最近相亲认识一个男生~求姐妹们分析分析!

要环游世界的雨

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 10:53:50

你对他仅仅就是还算ok~

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 10:54:39

如果还算ok就ok的话~ 回忆下 你会不会早五年都结婚了呢?~~

• 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2016-11-23 10:55:04

所以你想怎么样 还想要啥自行车?

• 席月

席月 2016-11-23 10:55:48

我觉得男方条件不错了

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-23 10:56:59

你们两都是小康家庭,并且有房有车无贷,这种组合多轻松啊,根本不用考虑未来经济的问题,除非你们有更远大的经济目标。所以我觉得在这个基础上,相爱就成了最重要的点,主要看你们在一起生活交往,你是不是能感受幸福。

来自 豆瓣App
  • 要环游世界的雨

要环游世界的雨 2016-11-23 10:59:13

如果还算ok就ok的话~ 回忆下 你会不会早五年都结婚了呢?~~ 如果还算ok就ok的话~ 回忆下 你会不会早五年都结婚了呢?~~ Ellya07

嗯啊,基本就是OK的样子,没有特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 要环游世界的雨

要环游世界的雨 2016-11-23 10:59:41

我觉得男方条件不错了 我觉得男方条件不错了 席月

是条件还过得去的。

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-23 11:00:05

再接触接触看吧 关键看人品、性格、能不能相互包容。即使答应了,也不是说,非他不嫁啊。了解一年到一年半再谈婚论嫁,结婚这事儿得慎重,不能光靠别人说,你俩特合适很配搭,还是你自己对他的感觉。相爱是婚姻的基础,物质是保障,从经济条件上看,两家还算相当,无非就是几年以后,你觉得你自己工作上比他发展大,那也挺好,现在女生都是独立的,工作做得好凭本事~

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 11:03:46

嗯啊,基本就是OK的样子,没有特别喜欢 嗯啊,基本就是OK的样子,没有特别喜欢 要环游世界的雨

还是起码要有一个你很看得上的地方~ 不能说这个人条件ok吧,对我还行,差不多我年纪也到了就结婚吧~

• 要环游世界的雨

要环游世界的雨 2016-11-23 11:04:09

你们两都是小康家庭,并且有房有车无贷,这种组合多轻松啊,根本不用考虑未来经济的问题,除非你 你们两都是小康家庭,并且有房有车无贷,这种组合多轻松啊,根本不用考虑未来经济的问题,除非你们有更远大的经济目标。所以我觉得在这个基础上,相爱就成了最重要的点,主要看你们在一起生活交往,你是不是能感受幸福。 ... Dannie

目前来说,各方面都是OK的。但是楼主却没有很想在一起的感觉,心里多多少少会有点犹豫,因为之前交往过的都算是比较有想法有能力的,可能家庭背景差一些但是会感觉到很有冲劲。然后他就是那种对现状比较满足了,平常也没有很努力的感觉。

来自 豆瓣App
  • 要环游世界的雨

要环游世界的雨 2016-11-23 11:08:28

再接触接触看吧 关键看人品、性格、能不能相互包容。即使答应了,也不是说,非他不嫁啊。了解一 再接触接触看吧 关键看人品、性格、能不能相互包容。即使答应了,也不是说,非他不嫁啊。了解一年到一年半再谈婚论嫁,结婚这事儿得慎重,不能光靠别人说,你俩特合适很配搭,还是你自己对他的感觉。相爱是婚姻的基础,物质是保障,从经济条件上看,两家还算相当,无非就是几年以后,你觉得你自己工作上比他发展大,那也挺好,现在女生都是独立的,工作做得好凭本事~ ... 微笑向暖

谢谢亲!确实现在认识才两个多月,很多地方还看不到。目前来说觉得他人品、性格什么的都很好,对我也很好。各方面都挺合适的,就是缺了很心动的感觉。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-23 11:43:39

为啥答应了就一辈子了?现在的妹子都那么单纯吗?

• orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-23 11:46:13

如果他收入高过你 那么你还犹豫么?

• 要环游世界的雨

要环游世界的雨 2016-11-23 11:53:08

因为我的想法是如果没考虑清楚就不要浪费大家的时间…

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好。

取什么名字好。 2016-11-23 11:57:46

薪资比楼主少很多,没有上进心,一般喜欢。要我不会在一起耶

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (要发霉了。想去旅行!) 2016-11-23 11:58:13

既然还ok,条件也都匹配,不继续接触下去怎么发现爱不爱呢?

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (要发霉了。想去旅行!) 2016-11-23 11:58:44

多的是日久生情,一见钟情毕竟少

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-23 11:59:50

这不是挺好的嘛

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-23 12:00:22

没get到楼楼的纠结点在哪里

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-23 12:01:40

但是我觉得家庭条件要大于个人能力
    如果你还有余地能找家庭条件好个人能力也强的,那你可以再找找
    可千万别被那些家庭条件差(我指的是特差)个人能力强的男生给迷住了

不过我是重感觉,感觉到了,日子能过下去就行

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-23 12:05:03

同觉得男方条件还不错,,同意楼上,

能get到楼主的纠结点,别的都很好,唯一就是男生的收入没露珠的高,而且体制内也没啥发展前途,,,但是人不可能十全十美,收入高家庭好还跟楼主世另我的还长相过得去的,,,,,太难了。。。。。。

• 要环游世界的雨

要环游世界的雨 2016-11-23 12:25:27

同觉得男方条件还不错,,同意楼上, 能get到楼主的纠结点,别的都很好,唯一就是男生的收入 同觉得男方条件还不错,,同意楼上, 能get到楼主的纠结点,别的都很好,唯一就是男生的收入没露珠的高,而且体制内也没啥发展前途,,,但是人不可能十全十美,收入高家庭好还跟楼主世另我的还长相过得去的,,,,,太难了。。。。。。 ... 追风少女

对对对,就是这种感觉!

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-23 12:34:37

答应了也不一定是一辈子啊。。不在一起怎么知道合适不合适

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-23 12:37:36

女方如果比男方挣得多,他会努力的,男人都要面子你懂的

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-23 12:40:41

对对对,就是这种感觉! 对对对,就是这种感觉! 要环游世界的雨

同意楼上,答应也不一定就是一辈子,很多相亲也是在一起一段时间发现不合适还是吹了,没拿证之前都不算一辈子。但是这种相亲吧,就跟找工作似的,说不定他还有别的在相呢,你这边不答应他那边就找了别人了,,要不你先处处看,不行再分呗。

• 暖暖冬日

暖暖冬日 (人人都能瘦,为什么就本宫不能瘦) 2016-11-23 12:48:33

哈哈,有钱有发展的女人还干嘛愁男人啊!要是我,就不要让自己委屈,给不了你金钱享受,又给不了爱情的滋润,要它何用?

来自 豆瓣App
  • 小小只

小小只 2016-11-23 13:53:29

楼主还来问明显就是感觉没到

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-23 14:01:21

你今年刚毕业在私营的设计院工作……过来人告诉你,你以为过两三年就能接私活,月入几万……你是想太多了
    前5年你都未必能当上主设人 还是踏踏实实学点东西吧 不要把自己前程想得那么好 你相亲对象在国企,也真的不是没有发展前途,你太天真了
    找对象也不只是把条件摆出来搭配一下,你喜不喜欢他才是重要的

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-23 14:05:47

目前来说,各方面都是OK的。但是楼主却没有很想在一起的感觉,心里多多少少会有点犹豫,因为之前 目前来说,各方面都是OK的。但是楼主却没有很想在一起的感觉,心里多多少少会有点犹豫,因为之前交往过的都算是比较有想法有能力的,可能家庭背景差一些但是会感觉到很有冲劲。然后他就是那种对现状比较满足了,平常也没有很努力的感觉。 ... 要环游世界的雨

你心里不都有数了吗

• 要环游世界的雨

要环游世界的雨 2016-11-23 14:22:43

你今年刚毕业在私营的设计院工作……过来人告诉你,你以为过两三年就能接私活,月入几万……你是 你今年刚毕业在私营的设计院工作……过来人告诉你,你以为过两三年就能接私活,月入几万……你是想太多了 前5年你都未必能当上主设人 还是踏踏实实学点东西吧 不要把自己前程想得那么好 你相亲对象在国企,也真的不是没有发展前途,你太天真了 找对象也不只是把条件摆出来搭配一下,你喜不喜欢他才是重要的 ... 熊宝❀

额,这个还好吧。我是做造价的,现在收入就跟他差不太多了,我们是属于事业单位性质的。

来自 豆瓣App
  • 要环游世界的雨

要环游世界的雨 2016-11-23 14:23:57

你心里不都有数了吗 你心里不都有数了吗 ❥ 樱桃

就是很难找到十全十美的…所以虽然心里有点介意却拿不定主意……

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-23 16:28:21

所以你觉得哪里不妥吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部