请问大家包包都是怎么清洗的?

哩哩

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-23 10:56:53

便宜的网上买清洁油自己刷,贵的送回原店

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 10:57:46

我们这洗一下也就大几十,你那几百的是洗什么材质。。。。

• 哩哩

哩哩 2016-11-23 15:11:41

便宜的网上买清洁油自己刷,贵的送回原店 便宜的网上买清洁油自己刷,贵的送回原店 常在

清洁油有推荐吗

来自 豆瓣App
  • 哩哩

哩哩 2016-11-23 15:12:19

我们这洗一下也就大几十,你那几百的是洗什么材质。。。。 我们这洗一下也就大几十,你那几百的是洗什么材质。。。。 言叶唯唯

就是皮包…我也觉得好贵,最便宜都要一百多

来自 豆瓣App
  • 专柜代购

专柜代购 2016-11-23 15:14:36

自己买清洁油或者到小店去洗 也不贵

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:15:17

就是皮包…我也觉得好贵,最便宜都要一百多 就是皮包…我也觉得好贵,最便宜都要一百多 哩哩

真皮的话,你还还价什么的应该还好啊。皮包可以用牛奶护理或者专用油,还挺容易的。淘宝一下你会有惊喜发现

• 小橙子

小橙子 2016-11-23 15:18:57

一两千- -我都是随地丢,脏了抹布擦擦。。。

• 虾仁

虾仁 (相册转海淘富余) 2016-11-23 15:19:55

不洗啊 所以比较喜欢深色包

来自 豆瓣App
  • 虾仁

虾仁 (相册转海淘富余) 2016-11-23 15:20:36

感觉蛮耐用的= =

来自 豆瓣App
  • 哩哩

哩哩 2016-11-23 23:15:18

一两千- -我都是随地丢,脏了抹布擦擦。。。 一两千- -我都是随地丢,脏了抹布擦擦。。。 小橙子

我拿海绵擦了擦不干净,我也是随便扔弄个几个浅色的没用多久就黑了。。。

来自 豆瓣App
  • 哩哩

哩哩 2016-11-23 23:16:03

不洗啊 所以比较喜欢深色包 不洗啊 所以比较喜欢深色包 虾仁

深色的是很耐用还跟新的差不多,浅色的真是惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • 哩哩

哩哩 2016-11-23 23:16:52

真皮的话,你还还价什么的应该还好啊。皮包可以用牛奶护理或者专用油,还挺容易的。淘宝一下你会 真皮的话,你还还价什么的应该还好啊。皮包可以用牛奶护理或者专用油,还挺容易的。淘宝一下你会有惊喜发现 ... 言叶唯唯

好吧再去某宝看看吧

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-23 23:18:23

清洁油有推荐吗 清洁油有推荐吗 哩哩

给你看了一下,澳洲oakwood皮革清洁剂

• 哩哩

哩哩 2016-11-23 23:25:40

给你看了一下,澳洲oakwood皮革清洁剂 给你看了一下,澳洲oakwood皮革清洁剂 常在

好哒谢谢!

来自 豆瓣App
  • Mrs.Yu

Mrs.Yu 2016-11-24 02:14:39

美乐家木质清洁剂,效果很好,我都是用来清洁家里的皮床。清洁护理二合一

来自 豆瓣App
  • 哩哩

哩哩 2016-11-24 12:36:44

美乐家木质清洁剂,效果很好,我都是用来清洁家里的皮床。清洁护理二合一 美乐家木质清洁剂,效果很好,我都是用来清洁家里的皮床。清洁护理二合一 Mrs.Yu

木质清洁剂也可以呀?好的我去某宝看看!谢谢仙女~

来自 豆瓣App
  • Leemeowmoon

Leemeowmoon 2016-11-29 10:16:31

forever new洗衣粉!洗包洗鞋!都可以!简直神器

来自 豆瓣App
  • 我男朋友是被子

我男朋友是被子 (废柴) 2016-11-29 10:46:28

湿巾擦擦,反正我的包才几十块钱

来自 豆瓣App
  • 哩哩

哩哩 2016-11-29 11:38:16

forever new洗衣粉!洗包洗鞋!都可以!简直神器 forever new洗衣粉!洗包洗鞋!都可以!简直神器 Leemeowmoon

洗衣粉也行?!不明觉厉!

来自 豆瓣App
  • 哩哩

哩哩 2016-11-29 11:38:55

湿巾擦擦,反正我的包才几十块钱 湿巾擦擦,反正我的包才几十块钱 我男朋友是被子

我前两天也是拿出个用了两年的小包直接拿卫生纸沾水擦的哈哈

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-29 11:52:21

我也想问、、、、
    有个麂皮的包今年2千多买的,不算贵的但是也很喜欢
    麂皮好容易脏,脏的不好意思背了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部