问,那个时尚先生投票有啥用?

小狐狸、

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 10:49:46

什么投票

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-23 10:51:36

有啊 给第一当垫脚石啊

• 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-23 10:52:46

有啊 给第一当垫脚石啊 有啊 给第一当垫脚石啊 周杰伦

第一了有什么好处。到时候有晚会吗?出席人又谁?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-23 10:53:45

有啊 给第一当垫脚石啊 有啊 给第一当垫脚石啊 周杰伦

有啥奖吗?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-23 10:54:24

第一了有什么好处。到时候有晚会吗?出席人又谁? 第一了有什么好处。到时候有晚会吗?出席人又谁? 小狐狸、

我哪知道啊我又没进提名
    拿了第一你就以为是真时尚了吗
    投票类的都能黑幕嗒
    只是苦了其他家的粉丝而已

• 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-23 10:54:51

那人发的帖看看就好,主旨明确从不跑题。都是为了吹刀郎。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-23 11:28:07

那人发的帖看看就好,主旨明确从不跑题。都是为了吹刀郎。 那人发的帖看看就好,主旨明确从不跑题。都是为了吹刀郎。 哎呦我去

啥贴,没看到,我看到有人说这个投票才问的,感觉没啥用,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-23 11:30:02

第一了有什么好处。到时候有晚会吗?出席人又谁? 第一了有什么好处。到时候有晚会吗?出席人又谁? 小狐狸、

谁能去现场拿奖谁就第一。这种奖,组里的人应该都明白怎么回事吧,到场人分猪肉啊。不用吹也不用踩,年底了分猪肉奖一大堆。

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-23 11:34:37

啥贴,没看到,我看到有人说这个投票才问的,感觉没啥用, 啥贴,没看到,我看到有人说这个投票才问的,感觉没啥用, 小狐狸、

时尚先生票数统计帖。。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-23 12:07:51

时尚先生票数统计帖。。 时尚先生票数统计帖。。 哎呦我去

看到那个了,没在意

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-23 12:08:03

谁能去现场拿奖谁就第一。这种奖,组里的人应该都明白怎么回事吧,到场人分猪肉啊。不用吹也不用 谁能去现场拿奖谁就第一。这种奖,组里的人应该都明白怎么回事吧,到场人分猪肉啊。不用吹也不用踩,年底了分猪肉奖一大堆。 ... 已注销

好吧,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部