我就想知道你們的男朋友都是哪裡找的

加入小组后即可参加投票
  • aku

aku 2016-11-23 14:36:38

我一般都刨我喜欢的人的坟, 我一般都刨我喜欢的人的坟, 咸鱼总会翻身嘛

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 格子

格子 2016-11-23 14:37:53

我和男朋友在猫扑认识的

• Sugar_Candy

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 14:39:44

-_-#这么(bao)活(pi)泼(qi),一点儿都不像你的名字 -_-#这么(bao)活(pi)泼(qi),一点儿都不像你的名字 ZzM追寻Dream

(那慢慢 拖出去)

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 14:40:24

我和男朋友在猫扑认识的 我和男朋友在猫扑认识的 格子

我去貓撲找找我男朋友去

• ZzM追寻Dream

ZzM追寻Dream 2016-11-23 14:40:42

(那慢慢 拖出去) (那慢慢 拖出去) Sugar_Candy

我又不是一定要你买,只是交个朋友

• 一杯热美式~

一杯热美式~ 2016-11-23 14:41:19

同学啦

• 顾小染

顾小染 2016-11-23 14:42:05

充话费送的男朋友应该也早就抢光了

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 14:44:25

我又不是一定要你买,只是交个朋友 我又不是一定要你买,只是交个朋友 ZzM追寻Dream

那我還是買瓶可樂吧

• ZzM追寻Dream

ZzM追寻Dream 2016-11-23 14:47:51

那我還是買瓶可樂吧 那我還是買瓶可樂吧 Sugar_Candy

抱歉!哥不卖了(*`へ´*)

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 14:48:56

抱歉!哥不卖了(*`へ´*) 抱歉!哥不卖了(*`へ´*) ZzM追寻Dream

哥哥 交額朋友!

• 阿飞

阿飞 (那个疯狂的人,是我) 2016-11-23 15:04:55

躺我門口。等我下班。記得假裝偶遇。我喜歡加戲 躺我門口。等我下班。記得假裝偶遇。我喜歡加戲 Sugar_Candy

[再见]

• 咸鱼少女乔大大

咸鱼少女乔大大 2016-11-23 15:09:55

根本找不到

• 小晴洋

小晴洋 2016-11-23 15:26:09

不挑的话 介绍一堆废柴给你认识

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 15:30:36

不挑的话 介绍一堆废柴给你认识 不挑的话 介绍一堆废柴给你认识 小晴洋

然而。根本就在這個前提。

• 小晴洋

小晴洋 2016-11-23 15:33:04

然而。根本就在這個前提。 然而。根本就在這個前提。 Sugar_Candy

宁缺毋滥击中心窝

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 15:34:58

宁缺毋滥击中心窝 宁缺毋滥击中心窝 小晴洋

雖然寧缺勿濫但是不能避免缺的時候還是有點不適。(凡事哪有非此即彼,世人都以為寧缺勿濫等於享受單身,那這個享受就跟被強姦一樣,不得不享受而已)

• 格子

格子 2016-11-23 15:46:47

我去貓撲找找我男朋友去 我去貓撲找找我男朋友去 Sugar_Candy

但是我们是校友,缘分就是巧妙

• illusion

illusion 2016-11-23 15:52:43

看完了整个楼也没发现在哪儿捡的。。我再去楼下垃圾桶看看。。。

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 17:02:41

看完了整个楼也没发现在哪儿捡的。。我再去楼下垃圾桶看看。。。 看完了整个楼也没发现在哪儿捡的。。我再去楼下垃圾桶看看。。。 illusion

別找了。我都翻過了。

• illusion

illusion 2016-11-23 17:03:49

別找了。我都翻過了。 別找了。我都翻過了。 Sugar_Candy

我再去隔壁小区的垃圾桶翻翻

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 17:04:44

我再去隔壁小区的垃圾桶翻翻 我再去隔壁小区的垃圾桶翻翻 illusion

你們小區的垃圾筒。我都承包了

• 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-23 17:06:01

都被撿光了。一想到垃圾桶裡的男朋友都有主了。我對自己的未來充滿信心,排異都排掉了 都被撿光了。一想到垃圾桶裡的男朋友都有主了。我對自己的未來充滿信心,排異都排掉了 Sugar_Candy

垃圾桶的也要啊word妈

• ASDfess

ASDfess (紫烟散却燃香漫 红绫不展万里船) 2016-11-23 17:06:38

不知道我会在哪里被找到๑乛◡乛๑

• illusion

illusion 2016-11-23 17:06:55

你們小區的垃圾筒。我都承包了 你們小區的垃圾筒。我都承包了 Sugar_Candy

(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)那我还是去别的小区看看吧

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 17:08:06

垃圾桶的也要啊word妈 垃圾桶的也要啊word妈 我太爱自由

一開始就是北美吐槽君的梗而已

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 17:08:21

不知道我会在哪里被找到๑乛◡乛๑ 不知道我会在哪里被找到๑乛◡乛๑ ASDfess

撿到 新男朋友get

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 楼主 2016-11-23 17:08:38

(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)那我还是去别的小区看看吧 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)那我还是去别的小区看看吧 illusion

搶生意啦!!

• illusion

illusion 2016-11-23 17:10:29

搶生意啦!! 搶生意啦!! Sugar_Candy

哼!!!!

• 小晴洋

小晴洋 2016-11-23 20:47:54

雖然寧缺勿濫但是不能避免缺的時候還是有點不適。(凡事哪有非此即彼,世人都以為寧缺勿濫等於享 雖然寧缺勿濫但是不能避免缺的時候還是有點不適。(凡事哪有非此即彼,世人都以為寧缺勿濫等於享受單身,那這個享受就跟被強姦一樣,不得不享受而已) ... Sugar_Candy

是啊是啊!一嘴狗粮不服!然后就赶快用忙碌对抗这种想随便安定的冲动。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:31:05

[内容不可见]

• 黄二宝同学在

黄二宝同学在 2016-11-23 21:36:38

蓝朋友是红朋友给找哒

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部