大家都来说说为什么加入这个小组~

清楷

• 清楷

清楷 (这个世界不完美,但值得奋斗。) 2016-11-23 10:45:23

那么楼主,先开始了~
    最早创立这个小组是因为自己要考自然地理学的研究生,现在在读研一,大家一起交流,一起进步啊~

• Di-Sebin

Di-Sebin (丁) 2016-11-27 21:42:16

你研一了啊,我还大三,跨考人文地理学,本科和人文地理八杆子打不着,所以定了一个不考数学的普通普通普通的二本学校,考人文地理和自然地理,你哪个学校的?

来自 豆瓣App
  • Di-Sebin

Di-Sebin (丁) 2016-11-27 21:44:11

感觉人文地理和自然地理也确实挺难的,真不知道自己为什么要选择这个,作为很渣的文科生,数理化生简直根本就不用考虑。

来自 豆瓣App
  • 清楷

清楷 (这个世界不完美,但值得奋斗。) 2016-12-03 16:15:58

你研一了啊,我还大三,跨考人文地理学,本科和人文地理八杆子打不着,所以定了一个不考数学的普 你研一了啊,我还大三,跨考人文地理学,本科和人文地理八杆子打不着,所以定了一个不考数学的普通普通普通的二本学校,考人文地理和自然地理,你哪个学校的? ... Di-Sebin

哈哈,我数学也很渣,所以选了不用考数学的专业啊~上海师范大学欢迎你~

• Di-Sebin

Di-Sebin (丁) 2016-12-03 16:32:14

哈哈,我数学也很渣,所以选了不用考数学的专业啊~上海师范大学欢迎你~ 哈哈,我数学也很渣,所以选了不用考数学的专业啊~上海师范大学欢迎你~ 清楷

上师还是太NB,渣渣只能选择徐师了。

来自 豆瓣App
  • 清楷

清楷 (这个世界不完美,但值得奋斗。) 2016-12-03 17:01:15

上师还是太NB,渣渣只能选择徐师了。 上师还是太NB,渣渣只能选择徐师了。 Di-Sebin

上师大还好吧,不是985和211,徐师是在徐州吗?

• Di-Sebin

Di-Sebin (丁) 2016-12-03 17:16:55

江苏师大,在徐州,总感觉上师高端大气上档次,不敢去呦。

来自 豆瓣App
  • 清楷

清楷 (这个世界不完美,但值得奋斗。) 2016-12-06 21:12:19

江苏师大,在徐州,总感觉上师高端大气上档次,不敢去呦。 江苏师大,在徐州,总感觉上师高端大气上档次,不敢去呦。 Di-Sebin

试试吧~加油

• Di-Sebin

Di-Sebin (丁) 2016-12-06 21:26:35

试试吧~加油 试试吧~加油 清楷

试一试的风险成本太高,我不要。

• Di-Sebin

Di-Sebin (丁) 2016-12-06 21:28:04

试试吧~加油 试试吧~加油 清楷

让聪明美丽的好孩子去试吧,我不行的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19 人聚集在这个小组
↑回顶部