重庆旅游真不该跟团

蘑菇酱一番

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 10:44:07

( ̄︶ ̄)>

• 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 10:44:35

( ̄︶ ̄)> ( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

鸭鸭你来啦

来自 豆瓣App
  • AK666

AK666 (Brainy is the new sexy!) 2016-11-23 10:45:09

来重庆为什么要跟团啊= =|||
    感觉稍微做下攻略就行了吧
    交通也比较方便

• 小葱花

小葱花 2016-11-23 10:45:23

为啥用“侵删”?你又不是转载啥的233333

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 10:46:04

出国奢侈团还是很不错的 羊毛出在羊身上 特别爽的

来自 豆瓣App
  • 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2016-11-23 10:46:11

其实不是不能跟团,是不能跟便宜的团

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-23 10:46:28

去重庆为什么跟团,又不是交通不便语言不通

• 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 10:46:29

为啥用“侵删”?你又不是转载啥的233333 为啥用“侵删”?你又不是转载啥的233333 小葱花

?……脑残了,想说不合规矩删的……

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-23 10:46:34

国内感觉没必要跟团啊,而且又是大城市交通语言交流都没问题

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-11-23 10:46:35

为啥要跟团???
    来了重庆还要跟团??
    重庆本来就没什么景点,主要就是去吃,找不到路就开步行导航+问路啊

• 是晨曦

是晨曦 (混吃等死。) 2016-11-23 10:46:59

重庆不需要跟团啊,就自己逛吃逛吃就好啦,看看网上的攻略,有些美食比较偏僻难找。
    就算跟团也吃不到那些美食嘛=3=

• 阿北偏北

阿北偏北 2016-11-23 10:47:06

去重庆为啥要跟团啊,看看游记或者找个在重庆的朋友问一下,上八组问一下都比跟团强啊,一般只有去国外旅游语言不通才选择跟团吧…

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 (lol) 2016-11-23 10:47:20

国内真没必要跟团。。。没有语言问题,大众点评+美团+高德地图可以带你去各种地方啊。

• 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 10:47:22

来重庆为什么要跟团啊= =||| 感觉稍微做下攻略就行了吧 交通也比较方便 来重庆为什么要跟团啊= =||| 感觉稍微做下攻略就行了吧 交通也比较方便 AK666

嗯……主要带老妈来玩想有个大巴跟着少走路,被导游恶心到啦

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 10:47:51

去哪都不该跟团

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-23 10:48:51

国内还要跟团。。。

• 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-23 10:48:57

重庆公交和轻轨都很方便,如果买公交卡20元卡费觉得浪费的话,可以网上租公交卡

来自 豆瓣App
  • @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-23 10:49:20

。。。国内完全不用跟团的呀。。。交通很方便

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-23 10:49:50

国内旅游为什么要跟团……

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-23 10:49:57

国内又不是语言不通,干嘛要跟团呢

• AK666

AK666 (Brainy is the new sexy!) 2016-11-23 10:50:03

嗯……主要带老妈来玩想有个大巴跟着少走路,被导游恶心到啦 嗯……主要带老妈来玩想有个大巴跟着少走路,被导游恶心到啦 蘑菇酱一番

大巴还容易堵车呢 建议还是坐地铁啦~~
    低价团哪都一样恶心的

• 黄少天的小情鹅

黄少天的小情鹅 2016-11-23 10:51:06

哈哈,跟团,浪费钱钱

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-23 10:51:59

不用更团
    我都是查好攻略 手机充满电就出发的
    一路坐地铁 坐公交
    跟当地人一样在路上溜达
    看到那些店很多人排队
    就凑个热闹去尝一尝

• 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 10:53:21

大巴还容易堵车呢 建议还是坐地铁啦~~ 低价团哪都一样恶心的 大巴还容易堵车呢 建议还是坐地铁啦~~ 低价团哪都一样恶心的 AK666

因为成都我也选了落地团,都是几百块钱玩一天的,成都玩的很好啊,都江堰什么的走了一圈很悠闲有趣,所以还以为重庆也会好的……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 10:54:49

不用更团 我都是查好攻略 手机充满电就出发的 一路坐地铁 坐公交 跟当地人一样在路上溜达 不用更团 我都是查好攻略 手机充满电就出发的 一路坐地铁 坐公交 跟当地人一样在路上溜达 看到那些店很多人排队 就凑个热闹去尝一尝 ... 七月(#‵′)

我自己出来玩从来不跟团的,这次带老妈想少走点路来的

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-23 11:01:26

我自己出来玩从来不跟团的,这次带老妈想少走点路来的 我自己出来玩从来不跟团的,这次带老妈想少走点路来的 蘑菇酱一番

嗯 也是
    带了长辈 就不好随便折腾了
    自己出门走错路或者临时改变计划都可以
    年纪大的人就吃不消了

• 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2016-11-23 11:02:31

因为成都我也选了落地团,都是几百块钱玩一天的,成都玩的很好啊,都江堰什么的走了一圈很悠闲有 因为成都我也选了落地团,都是几百块钱玩一天的,成都玩的很好啊,都江堰什么的走了一圈很悠闲有趣,所以还以为重庆也会好的…… ... 蘑菇酱一番

摸摸,这不是你的问题,毕竟谁都想玩的时候有导游带着能更方便更轻松……这种毫无职业道德的导游,如果下次再遇到,直接举报吧

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-23 11:03:49

重庆你跟什么团,哈哈哈哈,倒是有落地的老重庆步行组织你可以去参与。

• 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 11:07:48

嗯 也是 带了长辈 就不好随便折腾了 自己出门走错路或者临时改变计划都可以 年纪大的人就 嗯 也是 带了长辈 就不好随便折腾了 自己出门走错路或者临时改变计划都可以 年纪大的人就吃不消了 ... 七月(#‵′)

是的呀~结果遇到这样的导游,得不偿失了

来自 豆瓣App
  • 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2016-11-23 11:08:13

重庆你跟什么团,哈哈哈哈,倒是有落地的老重庆步行组织你可以去参与。 重庆你跟什么团,哈哈哈哈,倒是有落地的老重庆步行组织你可以去参与。

步行组织是什么鬼hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 11:09:19

重庆你跟什么团,哈哈哈哈,倒是有落地的老重庆步行组织你可以去参与。 重庆你跟什么团,哈哈哈哈,倒是有落地的老重庆步行组织你可以去参与。

哈哈哈哈哈,看来是没找到组织啊!主要是带老妈一起,想让她少走点路

来自 豆瓣App
  • 明月心

明月心 2016-11-23 11:10:14

重庆不是特别大交通不方便那种,确实没必要跟团

来自 豆瓣App
  • JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-23 11:12:34

重庆根本就不应该去旅行
    我前几天去了!
    觉得真是!
    吃吃吃就够了!
    因为TMD排队吃火锅都要排几小时WORD天!

• 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 11:13:30

重庆根本就不应该去旅行 我前几天去了! 觉得真是! 吃吃吃就够了! 因为TMD排队吃火锅都 重庆根本就不应该去旅行 我前几天去了! 觉得真是! 吃吃吃就够了! 因为TMD排队吃火锅都要排几小时WORD天! ... JJY

哈哈哈哈,你去的哪一家?

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-23 11:16:09

步行组织是什么鬼hhhhhh 步行组织是什么鬼hhhhhh 杰尼杰尼

恩,就是可以带你看老重庆那种队伍

• Alice Dream

Alice Dream 2016-11-23 11:17:42

来我大重庆其实完全不需要跟团啊,来之前网上查查攻略,来之后找不到路,直接开口问,我重庆er基本都很热情,特别是阿姨婆婆们,想知道哪儿好吃好玩的,八组之前也有帖子总结

重庆主城整体来说交通都很方便,除了百度地图不好用以外,其余都没啥问题

不过那几个没职业道德导游给你带来不好的体验,给楼主一个抱抱,强烈谴责他们

欢迎下次再来我大重庆旅游

• 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-23 11:25:44

以前去了一趟云南对所有导游有抵触了

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-23 11:26:32

前几天刚从重庆回来,真是个费脚的城市啊23333

顺便再问一下当地鹅,在山城步道的第三步道,中途有一个地方建筑就像阿凡达里面的山,还有天台花园,那是什么地方啊 ?

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-23 11:28:35

如果是年轻人国内旅游都没有跟团的必要吧。西藏青海这种地儿倒是可以结伴或者找个地陪以防万一。

• 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 11:56:31

来我大重庆其实完全不需要跟团啊,来之前网上查查攻略,来之后找不到路,直接开口问,我重庆er基 来我大重庆其实完全不需要跟团啊,来之前网上查查攻略,来之后找不到路,直接开口问,我重庆er基本都很热情,特别是阿姨婆婆们,想知道哪儿好吃好玩的,八组之前也有帖子总结 重庆主城整体来说交通都很方便,除了百度地图不好用以外,其余都没啥问题 不过那几个没职业道德导游给你带来不好的体验,给楼主一个抱抱,强烈谴责他们 欢迎下次再来我大重庆旅游 ... Alice Dream

真的很喜欢重庆的建筑和地貌啊,在洪崖洞那边走着,像在玩纪念碑谷,哈哈,一直要爬坡,重庆小仙女儿都很瘦也是有道理的~

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 11:57:39

如果是年轻人国内旅游都没有跟团的必要吧。西藏青海这种地儿倒是可以结伴或者找个地陪以防万一。 如果是年轻人国内旅游都没有跟团的必要吧。西藏青海这种地儿倒是可以结伴或者找个地陪以防万一。 绿翘

嗯嗯,我自己也是从来不跟团的,带妈妈出来才跟的,真需要谨慎啊

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-23 12:01:15

确实没得必要跟团,大巴车这些坐起有啥子意思嘛,赶时间还带你去花钱没意思的地方,还堵车~~~要自己慢慢逛,逛完坐轻轨去下个区,方便得很~

• 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-23 12:04:42

不要以为跟团能图省事 其实往往坑你更多 还闹心玩不好!而且重庆更不需要跟团啊

• 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 12:04:49

确实没得必要跟团,大巴车这些坐起有啥子意思嘛,赶时间还带你去花钱没意思的地方,还堵车~~~要 确实没得必要跟团,大巴车这些坐起有啥子意思嘛,赶时间还带你去花钱没意思的地方,还堵车~~~要自己慢慢逛,逛完坐轻轨去下个区,方便得很~ ... du

哈,我感觉我能脑补出你说这段话的腔调诶,作为江苏人我感觉重庆话和成都话好像

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-23 12:08:10

不要以为跟团能图省事 其实往往坑你更多 还闹心玩不好!而且重庆更不需要跟团啊 不要以为跟团能图省事 其实往往坑你更多 还闹心玩不好!而且重庆更不需要跟团啊 四野

嗯,也是前几天在成都跟团了一次有了很好的感受……结果重庆就发现行不通了?,可能因为成都景点比较散,重庆都在市区,或者是旅行社选错了

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-23 12:09:11

哈,我感觉我能脑补出你说这段话的腔调诶,作为江苏人我感觉重庆话和成都话好像 哈,我感觉我能脑补出你说这段话的腔调诶,作为江苏人我感觉重庆话和成都话好像 蘑菇酱一番

(•‾̑⌣‾̑•)✧˖° 是挺像的

• 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-23 12:13:29

这都要跟团。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部