谁能告诉我涮羊肉什么味儿?

年少无华

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 10:43:07

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• Roisinnnnnn

Roisinnnnnn (-黑色笑靥掉了 雪白眼泪掉了) 2016-11-23 10:47:52

北方鹅表示我们自己家涮羊肉就叫火锅啊…好吃 羊肉蘸麻酱不要太赞

来自 豆瓣App
  • 木白

木白 2016-11-23 10:48:02

麻酱加一丢丢韭菜花酱和酱豆腐…不知道正宗的蘸料是不是这样反正我家是加酱豆腐…然后羊肉蘸着吃简直上天……韭菜花感觉味道太冲太辣……喜欢的人可能觉得很带劲 不喜欢的就挺奇怪……

• Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-23 10:48:18

别说了饿死了( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 10:49:04

好吃

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 10:49:08

特别好吃

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-23 10:49:21

麻酱加一丢丢韭菜花酱和酱豆腐…不知道正宗的蘸料是不是这样反正我家是加酱豆腐…然后羊肉蘸着吃 麻酱加一丢丢韭菜花酱和酱豆腐…不知道正宗的蘸料是不是这样反正我家是加酱豆腐…然后羊肉蘸着吃简直上天……韭菜花感觉味道太冲太辣……喜欢的人可能觉得很带劲 不喜欢的就挺奇怪…… ... 木白

酱豆腐是啥?

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-23 10:49:42

作为一个四川人 最爱火锅 但是冬天也爱吃涮羊肉 不像火锅吃多了上火 那个我喜欢吃麻辣味调料 冬天吃羊肉感觉没有哪种炖羊肉味儿大 说的我又想去吃了

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-23 10:50:25

麻将加韭花加豆腐乳,好吃!

来自 豆瓣App
  • 木白

木白 2016-11-23 10:51:11

酱豆腐是啥? 酱豆腐是啥? 年少无华

就是豆腐乳……

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-23 10:51:25

可好吃了,在我心里没有涮羊肉的火锅就不叫火锅

来自 豆瓣App
  • 三浦翔平的老婆

三浦翔平的老婆 (永遠にmiuraあなたを愛して) 2016-11-23 10:52:26

?中国人还有不知道涮羊肉的?

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 10:52:30

可好吃了,在我心里没有涮羊肉的火锅就不叫火锅 可好吃了,在我心里没有涮羊肉的火锅就不叫火锅 哈鹿

可是我吃火锅也比吃羊肉卷啊 在我心目中涮羊肉就是清汤的那种才叫涮羊肉吧

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-23 10:52:39

一般是韭菜花芝麻酱腐乳花生酱调在一起,但是要注意韭花很咸!很咸!我们家会直接去超市买蘸料然后兑一些芝麻酱。涮羊肉一般都是只涮羊肉还有粉丝还有一些绿叶菜,最后的羊汤可好喝啦!现在一想家里吃好划算啊,在外面吃火锅要人均100,在家吃一百块的羊肉片一家三口是够了的

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-23 10:53:26

南方人表示也很爱吃涮羊肉啊 韭菜花加麻酱

冬天下了雪 坐在小馆子里吃涮羊肉的感觉简直赞

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 10:53:44

一般是韭菜花芝麻酱腐乳花生酱调在一起,但是要注意韭花很咸!很咸!我们家会直接去超市买蘸料然 一般是韭菜花芝麻酱腐乳花生酱调在一起,但是要注意韭花很咸!很咸!我们家会直接去超市买蘸料然后兑一些芝麻酱。涮羊肉一般都是只涮羊肉还有粉丝还有一些绿叶菜,最后的羊汤可好喝啦!现在一想家里吃好划算啊,在外面吃火锅要人均100,在家吃一百块的羊肉片一家三口是够了的 ... 我亦飘零久

是肉片还是肉卷 薄的吗

• 阿华田

阿华田 2016-11-23 10:53:52

太好吃了 我的天

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-23 10:53:56

南方人表示也很爱吃涮羊肉啊 韭菜花加麻酱 冬天下了雪 坐在小馆子里吃涮羊肉的感觉简直赞 南方人表示也很爱吃涮羊肉啊 韭菜花加麻酱 冬天下了雪 坐在小馆子里吃涮羊肉的感觉简直赞 无眠

你们说的涮羊肉是清汤的吧?

• 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-23 10:54:32

肉好就非常好吃

• 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-23 10:54:40

羊肉的香味加上麻酱的香味,膻味全都没有了,只有香!
    麻酱要用韭花副乳芝麻酱花生酱和糖盐,然后加好多好多的香菜!
    北方鹅一说火锅都说涮羊肉!不说吃火锅!
    铜锅涮肉据说比圆锅好吃!
    麻酱烧饼也是极好的!
    不辣,一点也不辣,胃病患者,老少咸宜!

• 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-23 10:54:58

羊肉的香味加上麻酱的香味,膻味全都没有了,只有香! 麻酱要用韭花副乳芝麻酱花生酱和糖盐,然 羊肉的香味加上麻酱的香味,膻味全都没有了,只有香! 麻酱要用韭花副乳芝麻酱花生酱和糖盐,然后加好多好多的香菜! 北方鹅一说火锅都说涮羊肉!不说吃火锅! 铜锅涮肉据说比圆锅好吃! 麻酱烧饼也是极好的! 不辣,一点也不辣,胃病患者,老少咸宜! ... 伐伐伐伐木工

腐乳。。。

• Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-23 10:55:23

麻将加韭花加豆腐乳,好吃! 麻将加韭花加豆腐乳,好吃! 霍震霄

而且自己家做的韭花不咸 特别特别香

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-23 10:55:53

在我们北方,涮羊肉=火锅
    比如我和我朋友一起去吃涮羊肉,其实就是一起去吃火锅,而里面涮的东西不一定有羊肉

• Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-23 10:55:59

你们说的涮羊肉是清汤的吧? 你们说的涮羊肉是清汤的吧? 年少无华

最好还是铜火锅 烧碳的~

• 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-23 10:56:17

是肉片还是肉卷 薄的吗 是肉片还是肉卷 薄的吗 年少无华

有厚的手切的,薄的擦片的味道都很不错。主要是那个麻将调好了欲罢不能。麻酱调好了涮抹布都能吃下去2333

• 花梨🌸

花梨🌸 2016-11-23 10:56:20

北方鹅表示不喜欢韭菜花,只喜欢麻酱加一点腐乳加一点火锅汤,涮羊肉的精髓就是麻酱啊有的饭店的麻酱特别好吃

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-23 10:56:22

233那是我发的贴。。就是肉很鲜香的感觉

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-23 10:56:29

作为一只北方鹅我不怎么爱吃火锅…

来自 豆瓣App
  • 贾某某

贾某某 2016-11-23 10:56:39

涮羊肉要是很好的羊肉的话,占一点点料就香的不得了,食物本身的味道就特别香

来自 豆瓣App
  • 我爱吃烤肉

我爱吃烤肉 (他生未卜此生休) 2016-11-23 10:56:47

坐标北京 我们涮羊肉也有辣锅儿啊 清汤辣的都有 白水的清汤就是那种铜锅儿涮肉 然后我们这边儿有一个饭馆儿叫小肥羊 不是铜锅涮肉 他家的清汤是那种特别好吃的 不是白水的

来自 豆瓣App
  • Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-23 10:56:49

在我们北方,涮羊肉=火锅 比如我和我朋友一起去吃涮羊肉,其实就是一起去吃火锅,而里面涮的东 在我们北方,涮羊肉=火锅 比如我和我朋友一起去吃涮羊肉,其实就是一起去吃火锅,而里面涮的东西不一定有羊肉 ... 呵呵了……

正解
    我刚才也在琢磨吃过火锅为什么没吃涮羊肉
    不过铜锅木炭涮羊肉更香

• 你和我是河两岸

你和我是河两岸 2016-11-23 10:57:56

没有小肥羊的涮羊肉料包我就哭!

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-23 10:58:58

你们说的涮羊肉是清汤的吧? 你们说的涮羊肉是清汤的吧? 年少无华

是的

• 我爱吃烤肉

我爱吃烤肉 (他生未卜此生休) 2016-11-23 10:59:02

酱料就是芝麻酱 韭菜花 酱豆腐 香油 香菜香葱 我奇葩我爱吃芝麻酱+山茶酱+花生碎+香葱+糖

来自 豆瓣App
  • 来自星星的我

来自星星的我 2016-11-23 11:00:04

炭火铜锅+手切鲜羊肉+麻酱韭菜花酱豆腐,再来头糖蒜,齐活儿~

• 已注销

已注销 2016-11-23 11:00:31

昨晚凌晨刚吃过

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-23 11:01:19

口味不一样 我吃不惯

来自 豆瓣App
  • 大乡绅Draco

大乡绅Draco (Cause i got my pride) 2016-11-23 11:01:44

我粗略描述下
    羊肉要那种手切的厚片的最好,一大片涮锅里,熟的时候蘸上调好的酱料,酱料以麻汁、韭花、豆腐乳、香葱为主,麻汁占大多数。直接塞在嘴里,肉味很鲜嫩,由于切片比较厚,肉质就很饱满,配上酱料又很醇厚的感觉。吃完这些,身边的白貂小妹儿温柔的递给你一个剥好的糖蒜,酸酸甜甜的很爽滑,丝毫没有大蒜辣的呛人的味道。
    北方同学们应该能GET到这种上天的感觉

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-23 11:02:00

我不喜欢吃麻酱。。所以涮锅我真的get不到。还是喜欢吃重庆火锅

• 鹅

正宗的涮羊肉是铜锅用炭的,清汤不需要什么火锅底料只要放点葱姜之类的调料,蘸料用芝麻酱韭菜花豆腐乳调上一小碗,爱吃辣的再调点辣椒油,手切的雪花羊肉薄薄的一卷一卷,用筷子夹着羊肉涮几秒变色即熟,蘸着小料那叫一个香。还有手打的羊肉汆成丸子放进火锅里涮熟,太好吃了,涮羊肉吃的就是一个鲜香,不需要杂七杂八太多的食材,羊肉、豆腐、白菜、粉丝,足矣

来自 豆瓣App
  • 十八春

十八春 (就这样吧) 2016-11-23 11:05:40

山东鹅从小吃铜锅涮羊肉长大的,锅底没有辣,但我们有现炸的辣椒油,特别香

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-23 11:07:31

lz,我是南方的,也是吃惯了辣味火锅。然鹅,第一次吃了涮羊肉以后,就对这种新蘸料迷恋了,现在家里备着花生酱,真是好吃

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-23 11:07:58

吃不惯麻酱

来自 豆瓣App
  • 学术柴

学术柴 (一只沉迷学术的柴犬) 2016-11-23 11:11:08

lz你错过了多少美食 快去吃啊

来自 豆瓣App
  • 我小纸条传哪了

我小纸条传哪了 2016-11-23 11:13:46

我粗略描述下 羊肉要那种手切的厚片的最好,一大片涮锅里,熟的时候蘸上调好的酱料,酱料以麻汁 我粗略描述下 羊肉要那种手切的厚片的最好,一大片涮锅里,熟的时候蘸上调好的酱料,酱料以麻汁、韭花、豆腐乳、香葱为主,麻汁占大多数。直接塞在嘴里,肉味很鲜嫩,由于切片比较厚,肉质就很饱满,配上酱料又很醇厚的感觉。吃完这些,身边的白貂小妹儿温柔的递给你一个剥好的糖蒜,酸酸甜甜的很爽滑,丝毫没有大蒜辣的呛人的味道。 北方同学们应该能GET到这种上天的感觉 ... 大乡绅Draco

太能get到了!!被你说的好像现在就去吃啊( ꒪⌓꒪)

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-23 11:13:59

lz你错过了多少美食 快去吃啊 lz你错过了多少美食 快去吃啊 学术柴

我每次吃火锅必涮羊肉卷 不过没吃过正宗的涮羊肉

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-23 11:14:24

主要的特点就是蘸麻酱
    你可以马云网买点麻酱火锅蘸料,自己清汤涮点牛羊肉沾麻酱吃吃

我不喜欢

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-23 11:15:23

可是我吃火锅也比吃羊肉卷啊 在我心目中涮羊肉就是清汤的那种才叫涮羊肉吧 可是我吃火锅也比吃羊肉卷啊 在我心目中涮羊肉就是清汤的那种才叫涮羊肉吧 年少无华

我一般吃鸳鸯锅,不是特别能吃辣,不过怎么都好吃

来自 豆瓣App
  • so what

so what 2016-11-23 11:16:21

内蒙古涮羊肉。其实习惯上和火锅没什么差别,都有清汤辣汤,可能涮羊肉赢在了羊肉上?白水加葱姜蒜的锅底,涮出来的羊肉没有膻味,特别香。蘸料一般是麻酱韭菜花和腐乳,我家有自制的沙葱花酱

来自 豆瓣App
  • 没有想法的猴子

没有想法的猴子 2016-11-23 11:16:49

麻酱就是芝麻酱吗?

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-23 11:17:08

我粗略描述下 羊肉要那种手切的厚片的最好,一大片涮锅里,熟的时候蘸上调好的酱料,酱料以麻汁 我粗略描述下 羊肉要那种手切的厚片的最好,一大片涮锅里,熟的时候蘸上调好的酱料,酱料以麻汁、韭花、豆腐乳、香葱为主,麻汁占大多数。直接塞在嘴里,肉味很鲜嫩,由于切片比较厚,肉质就很饱满,配上酱料又很醇厚的感觉。吃完这些,身边的白貂小妹儿温柔的递给你一个剥好的糖蒜,酸酸甜甜的很爽滑,丝毫没有大蒜辣的呛人的味道。 北方同学们应该能GET到这种上天的感觉 ... 大乡绅Draco

糖蒜!!!饿死我了

来自 豆瓣App
  • 困那

困那 2016-11-23 11:17:19

楼主是哪里人?

• miracle

miracle 2016-11-23 11:17:46

还是喜欢吃麻辣的,不喜欢麻酱

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-23 11:19:55

我平时食量很小,但是一吃涮羊肉能吃两三倍的食量,而且永远吃不腻!

来自 豆瓣App
  • 想做铲💩官

想做铲💩官 2016-11-23 11:21:06

还是喜欢吃麻辣的,不喜欢麻酱 还是喜欢吃麻辣的,不喜欢麻酱 miracle

麻辣的我也会蘸芝麻酱酱豆腐韭菜花。

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-23 11:22:24

麻辣的我也会蘸芝麻酱酱豆腐韭菜花。 麻辣的我也会蘸芝麻酱酱豆腐韭菜花。 想做铲💩官

我会蘸腐乳牛肉酱香油小米椒的混合物

来自 豆瓣App
  • 想做铲💩官

想做铲💩官 2016-11-23 11:23:51

我会蘸腐乳牛肉酱香油小米椒的混合物 我会蘸腐乳牛肉酱香油小米椒的混合物 miracle

我还喜欢花生碎,越多越好惹

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-23 11:29:47

我能理解。而且我觉得厚肉片就着浓麻酱更香。那简直了

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-23 11:30:30

是肉片还是肉卷 薄的吗 是肉片还是肉卷 薄的吗 年少无华

是肉卷,因为刨肉片的机器是刨的冻上的羊肉,冻肉刨出来就是卷的。我爸一直想自己买一台刨肉片的机器哈哈哈哈哈,过年有时候还会专门去杀羊或者杀牛的地方去买,因为我姥爷就住在农村算是比较方便。不过一般就是鲜肉了,毕竟要现杀,卷的话去超市多买一些放冰箱里也不会塌 还挺好的

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-23 11:31:09

是肉卷,因为刨肉片的机器是刨的冻上的羊肉,冻肉刨出来就是卷的。我爸一直想自己买一台刨肉片的 是肉卷,因为刨肉片的机器是刨的冻上的羊肉,冻肉刨出来就是卷的。我爸一直想自己买一台刨肉片的机器哈哈哈哈哈,过年有时候还会专门去杀羊或者杀牛的地方去买,因为我姥爷就住在农村算是比较方便。不过一般就是鲜肉了,毕竟要现杀,卷的话去超市多买一些放冰箱里也不会塌 还挺好的 ... 我亦飘零久

我买了!

来自 豆瓣App
  • 3.1415926

3.1415926 (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-23 11:31:53

好吃的味儿。

• 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-23 11:31:55

清汤涮羊肉然后蘸芝麻酱,妈呀我好想吃,今晚上雪化了路上不怎么难走了我就去吃!

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-23 11:33:12

鲜香,只吃肉不蘸麻酱都超好吃

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2016-11-23 11:33:13

饿了

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-23 11:33:27

是肉卷,因为刨肉片的机器是刨的冻上的羊肉,冻肉刨出来就是卷的。我爸一直想自己买一台刨肉片的 是肉卷,因为刨肉片的机器是刨的冻上的羊肉,冻肉刨出来就是卷的。我爸一直想自己买一台刨肉片的机器哈哈哈哈哈,过年有时候还会专门去杀羊或者杀牛的地方去买,因为我姥爷就住在农村算是比较方便。不过一般就是鲜肉了,毕竟要现杀,卷的话去超市多买一些放冰箱里也不会塌 还挺好的 ... 我亦飘零久

刨的肉卷就是薄的,现切的就是厚一点的,看到楼上糖蒜的不得不说我一年回家一次连糖蒜这样的美味都忘记了!一般吃到最后还会煮个杂面,就是绿豆之类五谷杂粮做的挂面吧。

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-23 11:35:11

涮羊肉蘸韭菜花酱和腐乳和麻酱

来自 豆瓣App
  • Pikachu

Pikachu 2016-11-23 11:35:32

涮羊肉不就是火锅么?长春人一脸懵逼

• 恩妞

恩妞 2016-11-23 11:36:31

lz歪果仁?

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-23 11:36:31

在北京吃过一回铜锅,超级香啊超好吃

• tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-23 11:38:12

不知道的话赶紧去超市买盒羔羊肉卷!

• 英勇无敌糖果酱

英勇无敌糖果酱 (知君仙骨无寒暑 千载相逢犹旦暮) 2016-11-23 11:39:25

不吃羊肉的人表示不太了解

来自 豆瓣App
  • kimkibum

kimkibum 2016-11-23 11:41:06

推荐楼主试一下大宇蘸料 白色袋子红字的 锅底可以放点葱姜干香菇就好了 最重要的是羊肉要好

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 2016-11-23 11:47:54

在我们北方,涮羊肉=火锅 比如我和我朋友一起去吃涮羊肉,其实就是一起去吃火锅,而里面涮的东 在我们北方,涮羊肉=火锅 比如我和我朋友一起去吃涮羊肉,其实就是一起去吃火锅,而里面涮的东西不一定有羊肉 ... 呵呵了……

北方人不同意,我们这里涮羊肉是北京那种清汤的,火锅就是北京火锅四川火锅日本火锅潮汕牛肉锅都算,总得来说火锅包含涮羊肉,但涮羊肉不包含火锅

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-23 11:49:42

在家吃的是涮羊肉,因为没有锅底,其实放的食材都差不多。
    出去吃就说吃火锅。。。
    那种大铜锅叫涮羊肉吧

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 11:53:05

推荐楼主试一下大宇蘸料 白色袋子红字的 锅底可以放点葱姜干香菇就好了 最重要的是羊肉要好 推荐楼主试一下大宇蘸料 白色袋子红字的 锅底可以放点葱姜干香菇就好了 最重要的是羊肉要好 kimkibum

get 这里面已经有了好几种调料了吗

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 11:53:35

不知道的话赶紧去超市买盒羔羊肉卷! 不知道的话赶紧去超市买盒羔羊肉卷! tu tu tu tu tu

我家有羊肉卷啊 我每次吃火锅都必吃羊肉卷的 但是我没吃过北京那种涮羊肉

• 🌊

🌊 2016-11-23 11:54:23

想念涮羊肉

来自 豆瓣App
  • 印度神蛤

印度神蛤 2016-11-23 12:33:44

超级好吃!蘸芝麻酱,太香了,主要是肉的味道,吃麻辣火锅就是吃佐料的味道。

来自 豆瓣App
  • kimkibum

kimkibum 2016-11-23 12:41:29

get 这里面已经有了好几种调料了吗 get 这里面已经有了好几种调料了吗 年少无华

是的是的!已经是调和好的 主要成分是芝麻酱韭菜花豆腐乳 味道很好!

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2016-11-23 12:52:00

对于姆们北方人来说 吃火锅就是涮羊肉 必须有羊肉!!没有羊肉就等于没吃!

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2016-11-23 12:56:40

正宗的涮羊肉是铜锅用炭的,清汤不需要什么火锅底料只要放点葱姜之类的调料,蘸料用芝麻酱韭菜花 正宗的涮羊肉是铜锅用炭的,清汤不需要什么火锅底料只要放点葱姜之类的调料,蘸料用芝麻酱韭菜花豆腐乳调上一小碗,爱吃辣的再调点辣椒油,手切的雪花羊肉薄薄的一卷一卷,用筷子夹着羊肉涮几秒变色即熟,蘸着小料那叫一个香。还有手打的羊肉汆成丸子放进火锅里涮熟,太好吃了,涮羊肉吃的就是一个鲜香,不需要杂七杂八太多的食材,羊肉、豆腐、白菜、粉丝,足矣 ...

对 一般涮羊肉店 白菜豆腐粉丝都是送的 有的地方还会送俩烧饼和糖蒜!根本不要钱!

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-23 13:08:46

而且自己家做的韭花不咸 特别特别香 而且自己家做的韭花不咸 特别特别香 Περσεφόνη

哇你们家还有这个技能!我们都是买的,也不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 对于前后鼻音不分的人来说in和ing到底有多难   (Mio)
  • 不知道章莹颖怎么样了   (枕头太高睡不着)
  • 奥利司他减肥有用吗   (flias)
  • 杨幂在姐姐好饿被比下去了   (静心口服液)
  • 现在除了JJ还有哪能写文   (伤心的聪明猪)
↑回顶部