一直都在,亲爱的,我想给你写明信片

Oceanside

加入小组后即可参加投票
  • 素

嘞啊嘞啊,湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^

• 2ny.

2ny. 2016-11-23 11:47:33

楼主这里! 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢

• 我有辣条跟我走

我有辣条跟我走 2016-11-23 12:11:55

江苏省盐城市亭湖新区盐城工学院希望大道校区21栋 北大街(收)邮编224000 谢谢谢谢!

• 想消失的小透明

想消失的小透明 (怪你过分美丽,) 2016-11-23 12:17:40

舉爪~江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 謝謝樓樓

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-23 14:32:57

嘞啊嘞啊,湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^ 嘞啊嘞啊,湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^

已经写好咯

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-23 14:33:51

舉爪~江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 謝謝樓樓 舉爪~江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 謝謝樓樓 想消失的小透明

已经写好咯

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-23 14:34:20

江苏省盐城市亭湖新区盐城工学院希望大道校区21栋 北大街(收)邮编224000 谢谢谢谢! 江苏省盐城市亭湖新区盐城工学院希望大道校区21栋 北大街(收)邮编224000 谢谢谢谢! 我有辣条跟我走

好哒,明天寄出

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-23 14:34:36

楼主这里! 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢 楼主这里! 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢 2ny.

已经好咯

• 陶一柒

陶一柒 (很丧也要很努力) 2016-11-23 14:47:53

来来来

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-23 15:20:23

来来来 来来来 陶一柒

地址豆邮我哦

• 这个个冰冰啊~

这个个冰冰啊~ 2016-11-23 15:23:30

举手!

• 我有辣条跟我走

我有辣条跟我走 2016-11-23 15:26:44

好哒,明天寄出 好哒,明天寄出 Oceanside

谢谢

• 2ny.

2ny. 2016-11-23 15:30:57

已经好咯 已经好咯 Oceanside

谢谢!

• 时遇

时遇 2016-11-23 16:41:53

河南省商丘市梁园区商丘师范学院新校区27号楼 15136929735 林子衿收 476000❤

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-24 12:56:28

河南省商丘市梁园区商丘师范学院新校区27号楼 15136929735 林子衿收 476000❤ 河南省商丘市梁园区商丘师范学院新校区27号楼 15136929735 林子衿收 476000❤ 时遇

过几天寄给你哦

• 时遇

时遇 2016-11-24 14:38:27

过几天寄给你哦 过几天寄给你哦 Oceanside

好的?

• momo

momo 2016-11-24 14:43:25

举手

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-24 15:19:38

举手 举手 momo

地址豆邮我哦

• tfvknigr1

tfvknigr1 2016-11-24 19:01:57

还有咩 湖南省常德市湖南文理学院西院 胡博文 415000

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-24 19:06:16

还有咩 湖南省常德市湖南文理学院西院 胡博文 415000 还有咩 湖南省常德市湖南文理学院西院 胡博文 415000 tfvknigr1

过两天哦

• tfvknigr1

tfvknigr1 2016-11-24 19:17:53

过两天哦 过两天哦 Oceanside

好哒 谢谢你啦

• 王不挫

王不挫 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-25 12:48:00

河北省石家庄市裕华区槐安东路136号,庄安逸 050000 谢谢你陌生人 要考研了。

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-25 13:41:24

河北省石家庄市裕华区槐安东路136号,庄安逸 050000 谢谢你陌生人 要考研了。 河北省石家庄市裕华区槐安东路136号,庄安逸 050000 谢谢你陌生人 要考研了。 王不挫

加油哦,明信片会过几天寄出

• 王不挫

王不挫 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-25 14:43:33

加油哦,明信片会过几天寄出 加油哦,明信片会过几天寄出 Oceanside

谢谢你

• 已弥。

已弥。 2016-11-25 21:54:20

还有么

• pin

pin 2016-11-25 22:23:46

广东省广州市增城区荔城街锦绣国际锦绣十八街3号1303,ryokeichi收。511300,谢谢!

• 旧知己

旧知己 (盼我疯魔还盼我孑孓不独活。) 2016-11-25 22:45:54

福州市鼓楼区杨桥西路108号天骏小区5#402小七收 350001 爱你呦~(╯3╰)

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-25 23:44:45

还有么 还有么 已弥。

可以留地址哦,我过几天还会发一波~

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-25 23:45:09

广东省广州市增城区荔城街锦绣国际锦绣十八街3号1303,ryokeichi收。511300,谢谢! 广东省广州市增城区荔城街锦绣国际锦绣十八街3号1303,ryokeichi收。511300,谢谢! pin

可能会过几天哦

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-25 23:45:39

福州市鼓楼区杨桥西路108号天骏小区5#402小七收 350001 爱你呦~(╯3╰) 福州市鼓楼区杨桥西路108号天骏小区5#402小七收 350001 爱你呦~(╯3╰) 旧知己

要12月再寄出了哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:02:07

[内容不可见]

• 旧知己

旧知己 (盼我疯魔还盼我孑孓不独活。) 2016-11-26 09:11:49

要12月再寄出了哦 要12月再寄出了哦 Oceanside

好~

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-26 13:41:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能要过几天哦

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-26 15:10:09

地址豆邮我哦

• 已弥。

已弥。 2016-11-26 17:20:33

可以留地址哦,我过几天还会发一波~ 可以留地址哦,我过几天还会发一波~ Oceanside

湖南省怀化市沅陵县凤鸣学校 田玲 419600 谢谢

• penicillin

penicillin 2016-11-26 22:39:40

举爪。湖北省荆州市荆州区荆州中学1502 石夕 邮编434020

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-26 23:02:35

举爪。湖北省荆州市荆州区荆州中学1502 石夕 邮编434020 举爪。湖北省荆州市荆州区荆州中学1502 石夕 邮编434020 penicillin

ok,寄出会通知你哦

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-26 23:52:28

谢谢你 谢谢你 王不挫

明信片明天会寄出❤希望考研顺利

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:51:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:51:54

可能要过几天哦 可能要过几天哦 Oceanside

[内容不可见]

• 王不挫

王不挫 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-27 05:19:01

明信片明天会寄出❤希望考研顺利 明信片明天会寄出❤希望考研顺利 Oceanside

谢谢你啦

• 长的好看

长的好看 2016-11-29 12:53:01

地址:广东省广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510000 非常感谢~

• ice

ice 2016-11-29 23:12:16

举手求散 我的地址是福建省晋江市磁灶镇下官路祥达陶瓷有限公司 362214 吴颖冰 谢谢楼楼

• 李小胖

李小胖 2016-11-29 23:40:53

江苏省南京市浦口区学府路8号 南大金陵学院 李小胖 210089 期待来信?

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-30 07:49:43

江苏省南京市浦口区学府路8号 南大金陵学院 李小胖 210089 期待来信? 江苏省南京市浦口区学府路8号 南大金陵学院 李小胖 210089 期待来信? 李小胖

可能需要过两天哦,寄出我会豆邮你哒

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-30 07:50:31

举手求散 我的地址是福建省晋江市磁灶镇下官路祥达陶瓷有限公司 362214 吴颖冰 谢谢楼楼 举手求散 我的地址是福建省晋江市磁灶镇下官路祥达陶瓷有限公司 362214 吴颖冰 谢谢楼楼 ice

最近几天有些忙,可能需要过两天哦,寄出会豆邮你哒

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-11-30 07:50:57

地址:广东省广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510000 地址:广东省广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510000 非常感谢~ ... 长的好看

可能需要过两天,寄出豆邮你哦

• 长的好看

长的好看 2016-11-30 08:04:10

可能需要过两天,寄出豆邮你哦 可能需要过两天,寄出豆邮你哦 Oceanside

嗯,好哒

• ice

ice 2016-11-30 10:01:41

最近几天有些忙,可能需要过两天哦,寄出会豆邮你哒 最近几天有些忙,可能需要过两天哦,寄出会豆邮你哒 Oceanside

好哒 谢谢楼楼

• 李小胖

李小胖 2016-11-30 10:43:13

可能需要过两天哦,寄出我会豆邮你哒 可能需要过两天哦,寄出我会豆邮你哒 Oceanside

好哒 谢谢哦

• Notjoy

Notjoy 2016-12-01 21:07:40

广西南宁市青秀区竹园路1号 530022 悦仔收 谢谢啦~~~

• 山山而川

山山而川 2016-12-01 22:09:44

坐标:湖南省长沙市岳麓区枫林三路湖南第一师范学院美术与设计学院 陈英俏(收)

• 山山而川

山山而川 2016-12-01 22:10:19

坐标:湖南省长沙市岳麓区枫林三路湖南第一师范学院美术与设计学院 陈英俏(收) 坐标:湖南省长沙市岳麓区枫林三路湖南第一师范学院美术与设计学院 陈英俏(收) 山山而川

邮编:410205 谢谢~

• 叶籽

叶籽 2016-12-01 23:53:17

举手,想要,互换互换~

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-02 08:21:42

举手,想要,互换互换~ 举手,想要,互换互换~ 叶籽

地址私我哦

• 殺手沒有假期

殺手沒有假期 2016-12-02 11:45:58

想要!

• 元气满满himiko

元气满满himiko (繁星满天,清新透明。) 2016-12-02 12:44:29

亲爱的,想收到你的明信片!江苏省昆山市花桥镇绿地大道168号 硅湖学院 胡飞飞 收 邮编:215332

• 故人叹

故人叹 2016-12-02 14:25:59

还换吗,

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-02 15:53:07

还换吗, 还换吗, 故人叹

可以呀

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-02 15:53:12

亲爱的,想收到你的明信片!江苏省昆山市花桥镇绿地大道168号 硅湖学院 胡飞飞 收 邮编:215332 亲爱的,想收到你的明信片!江苏省昆山市花桥镇绿地大道168号 硅湖学院 胡飞飞 收 邮编:215332 元气满满himiko

好的哦

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-02 15:53:25

想要! 想要! 殺手沒有假期

可以哒

• 雨天

雨天 2016-12-02 17:41:27

这里要~。海南省保亭县保亭中学 高三13班 宋梦璇 572300 谢谢你~

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-02 18:00:10

这里要~。海南省保亭县保亭中学 高三13班 宋梦璇 572300 谢谢你~ 这里要~。海南省保亭县保亭中学 高三13班 宋梦璇 572300 谢谢你~ 雨天

ok

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-03 20:46:07

好哒 谢谢你啦 好哒 谢谢你啦 tfvknigr1

明信片已寄,收到豆邮我一下哦

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-03 20:46:27

好的? 好的? 时遇

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-03 20:51:49

可能会过几天哦 可能会过几天哦 Oceanside

明信片已寄出,收到豆邮我一下哦

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-03 21:01:29

要12月再寄出了哦 要12月再寄出了哦 Oceanside

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-03 21:08:41

可能要过几天哦 可能要过几天哦 Oceanside

明信片已寄出,收到豆邮我一下哦

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-03 21:18:28

湖南省怀化市沅陵县凤鸣学校 田玲 419600 谢谢 湖南省怀化市沅陵县凤鸣学校 田玲 419600 谢谢 已弥。

明信片已寄出哦,收到豆邮我一下

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-03 21:24:16

举爪。湖北省荆州市荆州区荆州中学1502 石夕 邮编434020 举爪。湖北省荆州市荆州区荆州中学1502 石夕 邮编434020 penicillin

明信片已寄出哦,收到豆邮我一下

• 深唳

深唳 2016-12-04 11:45:21

现在还可以要么(。_。)

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-04 12:16:56

现在还可以要么(。_。) 现在还可以要么(。_。) 深唳

可以呀,最近都在寄圣诞片,地址可以豆邮我

• 已弥。

已弥。 2016-12-04 21:03:31

明信片已寄出哦,收到豆邮我一下 明信片已寄出哦,收到豆邮我一下 Oceanside

好的? 谢谢

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2016-12-05 00:12:13

举手!地址豆油可好!

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-05 07:43:56

举手!地址豆油可好! 举手!地址豆油可好! 西瓜🍉

可以呀

• 青柠不加糖

青柠不加糖 2016-12-05 11:34:37

大二开日语。作为二外

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-05 12:12:16

大二开日语。作为二外 大二开日语。作为二外 青柠不加糖

和我一样,写片给你呀

• 青柠不加糖

青柠不加糖 2016-12-05 13:06:51

OK

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-06 21:31:52

地址豆邮我吧,评论有时会漏写

• 已弥。

已弥。 2016-12-06 23:47:19

明信片已寄出哦,收到豆邮我一下 明信片已寄出哦,收到豆邮我一下 Oceanside

好咧

• 李小胖

李小胖 2016-12-07 12:08:06

江苏省南京市浦口区学府路8号 南大金陵学院 李小胖 210089 谢谢啦

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-07 12:44:41

江苏省南京市浦口区学府路8号 南大金陵学院 李小胖 210089 谢谢啦 江苏省南京市浦口区学府路8号 南大金陵学院 李小胖 210089 谢谢啦 李小胖

寄出我会豆邮你哒

• Oceanside

Oceanside 楼主 2016-12-10 06:53:34

不想让它沉下去啦

• I mean it

I mean it 2016-12-10 08:40:22

山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。thank you,sweetie.

• 小小脑袋

小小脑袋 2016-12-11 16:13:59

四川省遂宁市船山区公园西路32号长城公寓A栋2单元 Ines收 629000哇 酷,可以用日语写么?虽然我不会。。

• Oceanside

Oceanside 楼主 2017-04-22 12:25:57

要换的豆邮我哦

• Oceanside

Oceanside 楼主 2017-04-23 11:32:04

豆邮我啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

22516 人聚集在这个小组
↑回顶部