在湛江的外地人有那些地方的?

[已注销]

• 永乐

永乐 2016-11-23 11:16:41

我就是北京的山东的江苏的上海的…二十五环内!

来自 豆瓣App
  • 永乐

永乐 2016-11-23 11:18:12

我家没那么小,大陆是我家后院!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:19:32

我家没那么小,大陆是我家后院! 我家没那么小,大陆是我家后院! 永乐

你家前院掉海里了

• 永乐

永乐 2016-11-23 11:21:16

你家前院掉海里了 你家前院掉海里了 [已注销]

不不不,海是我家的金鱼池…
    小妹妹,来叔叔家看金鱼…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:21:59

不不不,海是我家的金鱼池… 小妹妹,来叔叔家看金鱼… 不不不,海是我家的金鱼池… 小妹妹,来叔叔家看金鱼… 永乐

你家金鱼真神奇,吃海水

• 永乐

永乐 2016-11-23 11:24:39

你家金鱼真神奇,吃海水 你家金鱼真神奇,吃海水 [已注销]

吃海水的金鱼,神奇吗?来叔叔家,给你看神奇的金鱼…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:26:58

吃海水的金鱼,神奇吗?来叔叔家,给你看神奇的金鱼… 吃海水的金鱼,神奇吗?来叔叔家,给你看神奇的金鱼… 永乐

你等等,我叫上七大姑八大姨一块去,就没见过辣~~~~~~么神奇的金鱼

• 永乐

永乐 2016-11-23 11:29:05

你等等,我叫上七大姑八大姨一块去,就没见过辣~~~~~~么神奇的金鱼 你等等,我叫上七大姑八大姨一块去,就没见过辣~~~~~~么神奇的金鱼 [已注销]

嗯嗯…每人五十块红包,你一百!明天带户口簿过来…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:29:51

嗯嗯…每人五十块红包,你一百!明天带户口簿过来… 嗯嗯…每人五十块红包,你一百!明天带户口簿过来… 永乐

你这是非法营业,还户口簿?想干嘛

• 永乐

永乐 2016-11-23 11:32:08

你这是非法营业,还户口簿?想干嘛 你这是非法营业,还户口簿?想干嘛 [已注销]

七大姑八大姨过来,不是相亲认家门么?户口簿登记用!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:33:18

七大姑八大姨过来,不是相亲认家门么?户口簿登记用! 七大姑八大姨过来,不是相亲认家门么?户口簿登记用! 永乐

那为何我们还要带钱!就算是你给红包,这也太少了!入乡随俗

• 永乐

永乐 2016-11-23 11:35:51

那为何我们还要带钱!就算是你给红包,这也太少了!入乡随俗 那为何我们还要带钱!就算是你给红包,这也太少了!入乡随俗 [已注销]

是我妈给你们红包…
    多少只是一个礼仪,反正以后家都是你的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:36:25

湛江人民表示不同意

• 永乐

永乐 2016-11-23 11:49:26

湛江人民表示不同意 湛江人民表示不同意 [已注销]

这是国策!又不是售价(彩礼)!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:51:52

这是国策!又不是售价(彩礼)! 这是国策!又不是售价(彩礼)! 永乐

一边去

来自 豆瓣App
  • 永乐

永乐 2016-11-23 12:00:36

据非官方统计,很多一对,在这一步,散了…我滚去吃饭了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4235 人聚集在这个小组
↑回顶部