负罪感越来越重

Geoffrey

来自 豆瓣App
  • 是就是is

是就是is 2016-11-23 10:58:02

你啥星座

• Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 10:58:30

金牛

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 11:44:42

金牛 金牛 Geoffrey

哇,金牛座也会出轨吗?厉害啦!

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 11:48:18

难道还有出轨星座排名

来自 豆瓣App
  • 波瑞拉尼尼

波瑞拉尼尼 2016-11-23 11:48:51

那就别出了呗

• Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 11:51:13

那就别出了呗 那就别出了呗 波瑞拉尼尼

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 13:38:43

Geoffrey

人生苦短,及时行乐!

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 13:53:53

人生苦短,及时行乐! 人生苦短,及时行乐! Babydoll

我以前也是这么想的 但最近不是了

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 13:56:55

我以前也是这么想的 但最近不是了 我以前也是这么想的 但最近不是了 Geoffrey

为什么?突然道德观上升?

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 13:59:51

为什么?突然道德观上升? 为什么?突然道德观上升? Babydoll

每次做完爱 都会有负罪感 最近做的越来越多 会故意用做爱来释放负罪感 但是适得其反

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 14:03:34

金牛座这方面就是矫情!好色还要给自己立牌坊。男人就是下半身的动物。负罪感不过是给自己个理由和心理暗示告诉自己其实自己还是有良心的好人。

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 14:05:15

金牛座这方面就是矫情!好色还要给自己立牌坊。男人就是下半身的动物。负罪感不过是给自己个理由 金牛座这方面就是矫情!好色还要给自己立牌坊。男人就是下半身的动物。负罪感不过是给自己个理由和心理暗示告诉自己其实自己还是有良心的好人。 ... Babydoll

是不是好人 只有自己老婆觉得才重要 我自己觉得自己是好人 没有用

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 14:45:19

你老婆觉得你是好人你就是好人?是不是好人自己知道就好!一辈子对得起自己也是最重要的。成全别人委屈自己的事情少做!我们不是圣人!没必要用道德标杆压抑自己的。开心就好,哪怕是瞬间的开心都好重要。

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 14:51:04

你老婆觉得你是好人你就是好人?是不是好人自己知道就好!一辈子对得起自己也是最重要的。成全别 你老婆觉得你是好人你就是好人?是不是好人自己知道就好!一辈子对得起自己也是最重要的。成全别人委屈自己的事情少做!我们不是圣人!没必要用道德标杆压抑自己的。开心就好,哪怕是瞬间的开心都好重要。 ... Babydoll

吸毒开心 你会选择吸毒?乱伦开心 会选择乱伦?

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 14:53:58

吸毒开心 你会选择吸毒?乱伦开心 会选择乱伦? 吸毒开心 你会选择吸毒?乱伦开心 会选择乱伦? Geoffrey

吸毒得看玩的是什么,有些在国外的时候,我还真的玩,也没什么。乱伦会开心吗?真心不这么认为。干嘛这么偏激。男欢女爱的事情本身就是很自然的。如果自责,当初就不该走这步。

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 14:57:59

吸毒得看玩的是什么,有些在国外的时候,我还真的玩,也没什么。乱伦会开心吗?真心不这么认为。 吸毒得看玩的是什么,有些在国外的时候,我还真的玩,也没什么。乱伦会开心吗?真心不这么认为。干嘛这么偏激。男欢女爱的事情本身就是很自然的。如果自责,当初就不该走这步。 ... Babydoll

你从来没有负罪感?从来没突然觉得被爱人知道之后会怎样?从来没有觉得这件事不算光明正大?

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 14:58:20

吸毒开心 你会选择吸毒?乱伦开心 会选择乱伦? 吸毒开心 你会选择吸毒?乱伦开心 会选择乱伦? Geoffrey

再说了,那么你考虑过你现在玩弄的那个人吗?你是怎样在玩弄她的感情呢?难道说回归家庭求个心安你就真能心安理得?不要自欺欺人了吧。

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 15:00:06

再说了,那么你考虑过你现在玩弄的那个人吗?你是怎样在玩弄她的感情呢?难道说回归家庭求个心安 再说了,那么你考虑过你现在玩弄的那个人吗?你是怎样在玩弄她的感情呢?难道说回归家庭求个心安你就真能心安理得?不要自欺欺人了吧。 ... Babydoll

本来就不该发生的事,想清楚就要回头,造成的伤害一定弥补

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 15:02:31

你从来没有负罪感?从来没突然觉得被爱人知道之后会怎样?从来没有觉得这件事不算光明正大? 你从来没有负罪感?从来没突然觉得被爱人知道之后会怎样?从来没有觉得这件事不算光明正大? Geoffrey

聪明的人要学会隐藏好自己,每个人都有秘密。露出马脚而被抓的是很愚蠢的表现。我在家尽职尽责做好了一切我该做的,在外面我自己的世界我的秘密我的生活是属于我的。我不该存在负罪感。

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 15:03:28

聪明的人要学会隐藏好自己,每个人都有秘密。露出马脚而被抓的是很愚蠢的表现。我在家尽职尽责做 聪明的人要学会隐藏好自己,每个人都有秘密。露出马脚而被抓的是很愚蠢的表现。我在家尽职尽责做好了一切我该做的,在外面我自己的世界我的秘密我的生活是属于我的。我不该存在负罪感。 ... Babydoll

你在家 没想过 如果他来电话 你怎么办

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 15:03:51

本来就不该发生的事,想清楚就要回头,造成的伤害一定弥补 本来就不该发生的事,想清楚就要回头,造成的伤害一定弥补 Geoffrey

开玩笑,用什么弥补?你上了别人也可能还玩弄了别人的感情,你用什么弥补?

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 15:04:55

你在家 没想过 如果他来电话 你怎么办 你在家 没想过 如果他来电话 你怎么办 Geoffrey

愚蠢的情人才会在不合时宜的时间打电话发短信。这样的情人是需要扔掉的。

来自 豆瓣App
  • Mask

Mask 2016-11-23 15:05:56

哇,金牛座也会出轨吗?厉害啦! 哇,金牛座也会出轨吗?厉害啦! Babydoll

星座不一定准啊

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 15:06:39

再者,即使对方在不合时宜的时间打来电话,也可以很淡定的说几句话然后挂断。害怕暴露自己是自己的心魔,自己没法面对自己才会害怕面对别人。

来自 豆瓣App
  • SylviaC

SylviaC (彼得潘) 2016-12-11 01:52:45

再者,即使对方在不合时宜的时间打来电话,也可以很淡定的说几句话然后挂断。害怕暴露自己是自己 再者,即使对方在不合时宜的时间打来电话,也可以很淡定的说几句话然后挂断。害怕暴露自己是自己的心魔,自己没法面对自己才会害怕面对别人。 ... Babydoll

你的开放式婚姻观应该需要婚前沟通好吧。不反对你这么理直气壮追求自由和人性,但既然合同都签了,是不是得有点契约精神?

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-12-11 02:09:26

你的开放式婚姻观应该需要婚前沟通好吧。不反对你这么理直气壮追求自由和人性,但既然合同都签了 你的开放式婚姻观应该需要婚前沟通好吧。不反对你这么理直气壮追求自由和人性,但既然合同都签了,是不是得有点契约精神? ... SylviaC

前段时间看了一篇社会学研究的论文,其中一个论点就是一夫一妻制婚姻是保护弱势雄性的体制,是完全违背自然的。讲到契约精神,契约精神主要针对经济行为的,如果把婚姻作为一个合同,那么无非是把婚姻作为长期饭票,跟长期卖淫嫖娼有区别吗?marriage这种东西,就是自欺欺人的。让你天天吃蛋炒饭一辈子你不腻吗?我不相信爱情天长地久。婚姻和现实的生活是扼杀爱情的。

来自 豆瓣App
  • SylviaC

SylviaC (彼得潘) 2016-12-11 02:31:26

前段时间看了一篇社会学研究的论文,其中一个论点就是一夫一妻制婚姻是保护弱势雄性的体制,是完 前段时间看了一篇社会学研究的论文,其中一个论点就是一夫一妻制婚姻是保护弱势雄性的体制,是完全违背自然的。讲到契约精神,契约精神主要针对经济行为的,如果把婚姻作为一个合同,那么无非是把婚姻作为长期饭票,跟长期卖淫嫖娼有区别吗?marriage这种东西,就是自欺欺人的。让你天天吃蛋炒饭一辈子你不腻吗?我不相信爱情天长地久。婚姻和现实的生活是扼杀爱情的。 ... Babydoll

婚姻本质上就是合同。你同意他是不可或缺的另一半,你也是他的那一半。和你讲的这些卖的嫖的不是一回事,唯一统一的地方在于双方对于自己将要承担的责任义务有共识。你在一个已确证的系统下再谈是谁的附庸无益。你不同意大可拒绝这个规则下的合同。既然签了字结了婚,再说这婚姻是以雄性价值观为基础的,你不接受要出轨。说白了是毁约,这事就有点打脸了。

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-12-11 10:34:37

婚姻本质上就是合同。你同意他是不可或缺的另一半,你也是他的那一半。和你讲的这些卖的嫖的不是 婚姻本质上就是合同。你同意他是不可或缺的另一半,你也是他的那一半。和你讲的这些卖的嫖的不是一回事,唯一统一的地方在于双方对于自己将要承担的责任义务有共识。你在一个已确证的系统下再谈是谁的附庸无益。你不同意大可拒绝这个规则下的合同。既然签了字结了婚,再说这婚姻是以雄性价值观为基础的,你不接受要出轨。说白了是毁约,这事就有点打脸了。 ... SylviaC

直男癌典型啊。话说,男人出轨难道不是毁约?男人看小黄片或者意淫非妻子以外的人算不算毁约?不要刻意去美化一个雄性体系创造的所谓婚姻。这个合同的内容恐怕每个人的都不一样。用婚姻来束缚个人的行为和思想用道德去压制自由完全就是弱者最无奈也最无耻的做法。你想告诉我的是世界非黑即白,你认为每个合同,不论经济还是政治的都被人以契约精神严格遵守吗?every party of any contract has been always looking into the grey area!

来自 豆瓣App
  • SylviaC

SylviaC (彼得潘) 2016-12-11 10:50:25

直男癌典型啊。话说,男人出轨难道不是毁约?男人看小黄片或者意淫非妻子以外的人算不算毁约?不 直男癌典型啊。话说,男人出轨难道不是毁约?男人看小黄片或者意淫非妻子以外的人算不算毁约?不要刻意去美化一个雄性体系创造的所谓婚姻。这个合同的内容恐怕每个人的都不一样。用婚姻来束缚个人的行为和思想用道德去压制自由完全就是弱者最无奈也最无耻的做法。你想告诉我的是世界非黑即白,你认为每个合同,不论经济还是政治的都被人以契约精神严格遵守吗?every party of any contract has been always looking into the grey area! ... Babydoll

我没说男人出轨不是毁约。建立在之前对话的基础上,我的观点是简单的:你如果想要开放式婚姻,应该与对方提前约定。而不是结婚了再来吐槽什么婚姻不自由,一对一禁锢人性,婚姻制度是维护雄性利益的话。你大可以不结婚啊,或者你和想要开放式婚姻的人结婚啊,再或者婚姻不适了离婚或者加开放式婚姻的补充约定啊。这和直男癌有毛线关系。请问您逻辑怎么这么乱?结婚了再来看所谓grey area,婚前智商负数么?

• Babydoll

Babydoll 2016-12-11 11:05:55

我没说男人出轨不是毁约。建立在之前对话的基础上,我的观点是简单的:你如果想要开放式婚姻,应 我没说男人出轨不是毁约。建立在之前对话的基础上,我的观点是简单的:你如果想要开放式婚姻,应该与对方提前约定。而不是结婚了再来吐槽什么婚姻不自由,一对一禁锢人性,婚姻制度是维护雄性利益的话。你大可以不结婚啊,或者你和想要开放式婚姻的人结婚啊,再或者婚姻不适了离婚或者加开放式婚姻的补充约定啊。这和直男癌有毛线关系。请问您逻辑怎么这么乱?结婚了再来看所谓grey area,婚前智商负数么? ... SylviaC

好奇怪,仿佛你知道我婚前婚后的一切?你怎么知道我就没提呢?开放式婚姻真心不是什么现代非主流的东西,是西方早在六十年代就提出的。有些时候,人会变。特定的时间段,情感需求是不同的。有时候当婚姻把爱情磨灭后,只剩下最现实的生活,突然间,你会发现你在漫长的婚姻中,失去了自我。也许很多人在混沌的婚姻中放弃了自我。而我,在那一刻仅仅想重新找到初衷。再回首看看婚姻,只觉得很无奈,也不过如此而已。转眼看看周围的闺蜜和好友,发现表面少许几对的幸福下,家家都是暗流涌动,也许都到了这个年龄,婚姻也都到了这样的阶段。仅此而已……这样的心情和心境只有婚姻十年以上的人才会体会的吧。婚姻的美好,不是惊天动地的爱情,而是最后一切化成亲情,那种左手握右手的默契而已,一切成了一种习惯,而爱情早已消逝。

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-12-11 11:11:25

我没说男人出轨不是毁约。建立在之前对话的基础上,我的观点是简单的:你如果想要开放式婚姻,应 我没说男人出轨不是毁约。建立在之前对话的基础上,我的观点是简单的:你如果想要开放式婚姻,应该与对方提前约定。而不是结婚了再来吐槽什么婚姻不自由,一对一禁锢人性,婚姻制度是维护雄性利益的话。你大可以不结婚啊,或者你和想要开放式婚姻的人结婚啊,再或者婚姻不适了离婚或者加开放式婚姻的补充约定啊。这和直男癌有毛线关系。请问您逻辑怎么这么乱?结婚了再来看所谓grey area,婚前智商负数么? ... SylviaC

PS:我个人认为,离婚才是真正的毁约。出轨不过是烟花即逝的消遣。妻就是妻,妾就是妾,外面养的也只不能是外面养的,各为其职,互不干涉的最好。愚蠢的女人才会去跨了界折腾。而男人,隐藏好自己的本性是最好的。别暴露的无疑,让人看了憎恶。

来自 豆瓣App
  • SylviaC

SylviaC (彼得潘) 2016-12-11 11:15:13

好奇怪,仿佛你知道我婚前婚后的一切?你怎么知道我就没提呢?开放式婚姻真心不是什么现代非主流 好奇怪,仿佛你知道我婚前婚后的一切?你怎么知道我就没提呢?开放式婚姻真心不是什么现代非主流的东西,是西方早在六十年代就提出的。有些时候,人会变。特定的时间段,情感需求是不同的。有时候当婚姻把爱情磨灭后,只剩下最现实的生活,突然间,你会发现你在漫长的婚姻中,失去了自我。也许很多人在混沌的婚姻中放弃了自我。而我,在那一刻仅仅想重新找到初衷。再回首看看婚姻,只觉得很无奈,也不过如此而已。转眼看看周围的闺蜜和好友,发现表面少许几对的幸福下,家家都是暗流涌动,也许都到了这个年龄,婚姻也都到了这样的阶段。仅此而已……这样的心情和心境只有婚姻十年以上的人才会体会的吧。婚姻的美好,不是惊天动地的爱情,而是最后一切化成亲情,那种左手握右手的默契而已,一切成了一种习惯,而爱情早已消逝。 ... Babydoll

嗯,也就是我最开始的问题。如果协议开放式婚姻就可以。婚姻形成的初衷就是一种管理人的方式罢了。你说的这些,我虽然没有结婚但早已知晓,这也是容易觉得腻的本尊选择晚婚的原因。但有时会觉得和一个人慢慢变老也会是种幸福。你玩够了,他玩够了,彼此真正懂得珍惜,应该就可以。没有平淡的生活,只有无趣的人。至于爱情是什么我还不够懂。

• SylviaC

SylviaC (彼得潘) 2016-12-11 11:33:58

PS:我个人认为,离婚才是真正的毁约。出轨不过是烟花即逝的消遣。妻就是妻,妾就是妾,外面养的 PS:我个人认为,离婚才是真正的毁约。出轨不过是烟花即逝的消遣。妻就是妻,妾就是妾,外面养的也只不能是外面养的,各为其职,互不干涉的最好。愚蠢的女人才会去跨了界折腾。而男人,隐藏好自己的本性是最好的。别暴露的无疑,让人看了憎恶。 ... Babydoll

婚姻最基本的要求是忠诚,互负贞操义务。中外共通。你所谓的离婚是外相,毁约的本质是彼此不再忠贞,信任毁灭。

• V家女王

V家女王 2016-12-11 11:50:30

嗯,也就是我最开始的问题。如果协议开放式婚姻就可以。婚姻形成的初衷就是一种管理人的方式罢了 嗯,也就是我最开始的问题。如果协议开放式婚姻就可以。婚姻形成的初衷就是一种管理人的方式罢了。你说的这些,我虽然没有结婚但早已知晓,这也是容易觉得腻的本尊选择晚婚的原因。但有时会觉得和一个人慢慢变老也会是种幸福。你玩够了,他玩够了,彼此真正懂得珍惜,应该就可以。没有平淡的生活,只有无趣的人。至于爱情是什么我还不够懂。 ... SylviaC

赞成,婚姻外观是一种契约形式,代表着契约精神,既然是契约就有法律的约束和保障。爱情是内心感受,形成的契约是双方的信任与忠诚

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-12-11 12:19:30

婚姻最基本的要求是忠诚,互负贞操义务。中外共通。你所谓的离婚是外相,毁约的本质是彼此不再忠 婚姻最基本的要求是忠诚,互负贞操义务。中外共通。你所谓的离婚是外相,毁约的本质是彼此不再忠贞,信任毁灭。 ... SylviaC

Please talk about that BS after over 10 years of marriage... ideal marriage doesn't exist .

来自 豆瓣App
  • SylviaC

SylviaC (彼得潘) 2016-12-11 12:49:02

Sorry about your marriage, but your BS marriage is just yours. You may think your marriage is BS, but it doesn't mean marriage is BS. Ideal thing never exist, not only marriage, but also everything. So BS everything, for God's sake! Does it make sense to you?

你的回应

回应请先 , 或 注册

6013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部