好书要大家分享,良心推荐《轻健身》

絮语丝燕

• 若惜然妙

若惜然妙 (有晚无安 无你何欢?) 2016-11-24 09:11:49

读过《轻断食》的书,这本也买了,正准备写个书评呢。

• 何处寻觅

何处寻觅 2016-11-24 21:08:33

减肥真是一件人生大事,必须进行了!

• 述一鸣

述一鸣 (满意工作,精彩人生。) 2016-11-25 09:20:51

即使不为了减肥,为了健康也值得一试

• 婷婷

婷婷 (情窦玉立) 2016-11-26 10:11:10

双十一看到京东有推荐这本书,听了LZ的介绍感觉不错

• 絮语丝燕

絮语丝燕 (或许命运的签,只让我们遇见) 2016-11-26 10:12:02

读过《轻断食》的书,这本也买了,正准备写个书评呢。 读过《轻断食》的书,这本也买了,正准备写个书评呢。 若惜然妙

欢迎共同学习,共同进步

• 絮语丝燕

絮语丝燕 (或许命运的签,只让我们遇见) 2016-11-26 10:12:27

减肥真是一件人生大事,必须进行了! 减肥真是一件人生大事,必须进行了! 何处寻觅

那是,为了身体的健康,立马进行吧

• 絮语丝燕

絮语丝燕 (或许命运的签,只让我们遇见) 2016-11-26 10:12:58

即使不为了减肥,为了健康也值得一试 即使不为了减肥,为了健康也值得一试 述一鸣

对的,通俗点说,身体是革命之宝

• 絮语丝燕

絮语丝燕 (或许命运的签,只让我们遇见) 2016-11-26 10:13:39

双十一看到京东有推荐这本书,听了LZ的介绍感觉不错 双十一看到京东有推荐这本书,听了LZ的介绍感觉不错 婷婷

最真实的体验呢,有需要你也可以购买一本看看

• 婷婷

婷婷 (情窦玉立) 2016-11-26 10:14:20

最真实的体验呢,有需要你也可以购买一本看看 最真实的体验呢,有需要你也可以购买一本看看 絮语丝燕

已经在了解啦,谢谢

• 夕阳艳0

夕阳艳0 (平淡中的相守,才最珍贵) 2016-11-26 10:16:23

这个比起其他那些高难度的方式,更加具体和容易多了

• 絮语丝燕

絮语丝燕 (或许命运的签,只让我们遇见) 2016-11-26 10:18:27

这个比起其他那些高难度的方式,更加具体和容易多了 这个比起其他那些高难度的方式,更加具体和容易多了 夕阳艳0

是的,这个更容易让大众接受呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

73926 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 减肥日记是为了减肥   (1234567)
  • 【打卡】过年前冲刺100   (roadfinder)
  • 大写的丧。   (sleepless)
  • 一定要瘦下来   (言蹊)
  • 饮食日记   (Tictac)
↑回顶部