新人失眠求助

艳艳儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:51:28

是不是太担心自己休息不够所以想要快点睡着导致反而睡不着?

• 艳艳儿

艳艳儿 2016-11-23 11:05:44

是不是太担心自己休息不够所以想要快点睡着导致反而睡不着? 是不是太担心自己休息不够所以想要快点睡着导致反而睡不着? [已注销]

对啊,想着晚上起床很多次,本身睡眠就被打扰,就想起来后处理完能快速入眠,结果处理完后就头脑清晰睡不着了,床上翻来覆去也不能入睡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:16:45

对啊,想着晚上起床很多次,本身睡眠就被打扰,就想起来后处理完能快速入眠,结果处理完后就头脑 对啊,想着晚上起床很多次,本身睡眠就被打扰,就想起来后处理完能快速入眠,结果处理完后就头脑清晰睡不着了,床上翻来覆去也不能入睡 ... 艳艳儿

你情况特殊啊,人很难被叫醒后做完需要高度专注的事情后还能倒下就睡吧,可能一时半会练不出这功夫。。你身边人同事们怎么样

• 艳艳儿

艳艳儿 2016-11-23 11:23:14

你情况特殊啊,人很难被叫醒后做完需要高度专注的事情后还能倒下就睡吧,可能一时半会练不出这功 你情况特殊啊,人很难被叫醒后做完需要高度专注的事情后还能倒下就睡吧,可能一时半会练不出这功夫。。你身边人同事们怎么样 ... [已注销]

我同事就可以,在问她们的时候都说因为超级困很容易入睡,她们竟然纳闷为什么我会睡不着。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:35:34

我同事就可以,在问她们的时候都说因为超级困很容易入睡,她们竟然纳闷为什么我会睡不着。 我同事就可以,在问她们的时候都说因为超级困很容易入睡,她们竟然纳闷为什么我会睡不着。 艳艳儿

在失眠前有什么焦虑的事情吗

• 艳艳儿

艳艳儿 2016-11-23 12:10:43

在失眠前有什么焦虑的事情吗 在失眠前有什么焦虑的事情吗 [已注销]

第一天晚上睡不着,我估计是白天考虑太多关于博士事情。第二天意识到失眠了,就停止考虑了,但内心之处产生担心失眠的焦虑及恐惧,结果每天都睡不着了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:25:49

第一天晚上睡不着,我估计是白天考虑太多关于博士事情。第二天意识到失眠了,就停止考虑了,但内 第一天晚上睡不着,我估计是白天考虑太多关于博士事情。第二天意识到失眠了,就停止考虑了,但内心之处产生担心失眠的焦虑及恐惧,结果每天都睡不着了。 ... 艳艳儿

你自己不是很清楚嘛,还是要调整心态,完全接受睡不着就别睡,不过失眠一段时间后要调整过来也不是那么快的,开始觉得已经没有什么可担心了但还是莫名焦虑,这时候要有耐心,不要一觉得没用又开始焦虑睡不着怎么办,已经成了习惯改正也需要时间。身体太虚弱也会莫名的心慌焦虑失眠,吃点什么补补比较好

• 艳艳儿

艳艳儿 2016-11-23 12:44:58

你自己不是很清楚嘛,还是要调整心态,完全接受睡不着就别睡,不过失眠一段时间后要调整过来也不 你自己不是很清楚嘛,还是要调整心态,完全接受睡不着就别睡,不过失眠一段时间后要调整过来也不是那么快的,开始觉得已经没有什么可担心了但还是莫名焦虑,这时候要有耐心,不要一觉得没用又开始焦虑睡不着怎么办,已经成了习惯改正也需要时间。身体太虚弱也会莫名的心慌焦虑失眠,吃点什么补补比较好 ... [已注销]

也许是连续4天没有睡觉(夜间晚上都没有睡),现在白天无困意,大脑清醒,偶有一些耳鸣,双下肢轻飘飘的感觉。调整心态要一直坚持,我想看看如若持续一周不合眼,我的睡意是否会回来。

来自 豆瓣App
  • 西北望

西北望 2016-11-23 12:45:47

聊天是解决失眠的最好办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:10:55

也许是连续4天没有睡觉(夜间晚上都没有睡),现在白天无困意,大脑清醒,偶有一些耳鸣,双下肢 也许是连续4天没有睡觉(夜间晚上都没有睡),现在白天无困意,大脑清醒,偶有一些耳鸣,双下肢轻飘飘的感觉。调整心态要一直坚持,我想看看如若持续一周不合眼,我的睡意是否会回来。 ... 艳艳儿

即使累晕过去,只要精神稍微恢复一点,又要开始失眠的循环,所以还是心态还有强迫观念要调整过来,休息的时间里即使睡不着也躺着别干别的事,最好手机几点都不要看

• 艳艳儿

艳艳儿 2016-11-23 14:00:27

即使累晕过去,只要精神稍微恢复一点,又要开始失眠的循环,所以还是心态还有强迫观念要调整过来 即使累晕过去,只要精神稍微恢复一点,又要开始失眠的循环,所以还是心态还有强迫观念要调整过来,休息的时间里即使睡不着也躺着别干别的事,最好手机几点都不要看 ... [已注销]

你之前也有受失眠困扰吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:26:58

你之前也有受失眠困扰吗? 你之前也有受失眠困扰吗? 艳艳儿

来这组的都是吧,之前最严重时就是看着天亮,现在已经能睡着了,只是睡眠质量一般

来自 豆瓣App
  • 艳艳儿

艳艳儿 2016-11-23 14:38:01

来这组的都是吧,之前最严重时就是看着天亮,现在已经能睡着了,只是睡眠质量一般 来这组的都是吧,之前最严重时就是看着天亮,现在已经能睡着了,只是睡眠质量一般 [已注销]

嗯,现在我就是看着天亮,不过想想和您交谈那么多,我明白就是太纠结于睡眠这件事了,想着晚上睡不着,白天睡不着,八个月的日子太难熬。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:03:50

嗯,现在我就是看着天亮,不过想想和您交谈那么多,我明白就是太纠结于睡眠这件事了,想着晚上睡 嗯,现在我就是看着天亮,不过想想和您交谈那么多,我明白就是太纠结于睡眠这件事了,想着晚上睡不着,白天睡不着,八个月的日子太难熬。 ... 艳艳儿

白天睡不着也多休息吧,可以试下打坐冥想,我的经验是失眠有规律而且不会持续很久,不用太担心啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20625 人聚集在这个小组
↑回顶部