IU泰妍恩地的接班人来了,又一个女爱豆solo大雾产生

轻瞄那一眼

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 10:36:23

(*。∇^*)

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-23 10:37:22

完全无法和IU泰妍相提并论

• 想狗带

想狗带 2016-11-23 10:38:05

我以为她出solo会糊诶……

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 (攒人品) 2016-11-23 10:38:09

除了标题的前半句我看懂了以外。。。我都看不懂

• 阿华田

阿华田 2016-11-23 10:39:31

她挺好看的……

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-23 10:39:35

完全无法和IU泰妍相提并论 完全无法和IU泰妍相提并论 帅雷雷

棒粉的断论总是让人发笑,都是白菜价的爱豆还能分个三六五等?

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲良

宫脇咲良 2016-11-23 10:39:36

还是挺厉害的,她自己solo得了,带个团也飞不起来

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-23 10:39:50

我以为她出solo会糊诶…… 我以为她出solo会糊诶…… 想狗带

ZICO作曲保驾护航怎么会糊?他现在在泡菜简直红得发紫

• Mockingbird

Mockingbird 2016-11-23 10:39:50

所以这个组合叫I.O.I&乘法表吗

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-23 10:40:24

我以为她出solo会糊诶…… 我以为她出solo会糊诶…… 想狗带

我也,她那个组合糊成这样,solo竟然比组合成绩好,也是惊奇。

• abcdefa

abcdefa 2016-11-23 10:41:40

我觉得吧。。。。她歌声很一般 没辨识度
    但zico的曲子挺好的

• 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-23 10:43:05

是因为这个曲子当时在节目上的时候就已经初现端倪,第二,也是最重要的,是因为这是Zico制作的。我还蛮喜欢金世正的

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-23 10:43:24

还是挺厉害的,她自己solo得了,带个团也飞不起来 还是挺厉害的,她自己solo得了,带个团也飞不起来 宫脇咲良

已经很厉害了,把这样一个整体颜值并不高也没什么关注度的小公司女团直接带到出道砖销量破2万了,非常了不起

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-23 10:44:00

棒粉的断论总是让人发笑,都是白菜价的爱豆还能分个三六五等? 棒粉的断论总是让人发笑,都是白菜价的爱豆还能分个三六五等? 幺幺

点开你主页的五个喜欢有两个都是和棒子有关的呢,随便给人戴帽子有意思?
    我意思是说这个的人气在中韩两边都不如IU和泰妍,有什么问题吗?。

• wings

wings (ssssdddd) 2016-11-23 10:44:00

她的团看起来不会红的样子

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-23 10:44:10

什么叫白菜价的idol?比成绩就是客观的说成绩,谁说三六九等了。楼上说话怎么这么镉应人

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-23 10:44:26

金世正在泡菜特别红啊 楼上都不认识她吗 就算zico提她作曲 没有相应的实力 知名度 怎么会破表

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-23 10:44:33

所以这个组合叫I.O.I&乘法表吗 所以这个组合叫I.O.I&乘法表吗 Mockingbird

这是两个组合,前一个是由选秀节目衍生的限定组合,据说明年就会解散
    后一个是她所在公司推出的女团
    她同时是两个组合的成员

• Su瑜

Su瑜 2016-11-23 10:44:54

反正我比较吃SOMI的颜和性格

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-23 10:44:55

所以这个组合叫I.O.I&乘法表吗 所以这个组合叫I.O.I&乘法表吗 Mockingbird

她有两个组合 一个叫ioi 一个叫gugudan

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-23 10:45:00

长啥样啊

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-23 10:45:23

点开你主页的五个喜欢有两个都是和棒子有关的呢,随便给人戴帽子有意思? 我意思是说这个的人气 点开你主页的五个喜欢有两个都是和棒子有关的呢,随便给人戴帽子有意思? 我意思是说这个的人气在中韩两边都不如IU和泰妍,有什么问题吗?。 ... 帅雷雷

看来你们都忽视了标题中“接班人”三个字啊。。。 。。。

• 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请豆油我 笔芯) 2016-11-23 10:45:45

ioi真的超级红啊 在新女团里简直是自带外挂
    这首歌也是自带外挂 zico这几年做的没有不红的 做啥红啥

• 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-23 10:46:20

长啥样啊 长啥样啊 Bruno

挺有辨识度的,也算漂亮吧

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-23 10:46:34

音源好 just 因为是鸡扣 这团没啥存在感 看起来也不是啥ACE的料

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-23 10:46:36

ioi解散前出solo 挺聪明的

• 幺幺

幺幺 2016-11-23 10:46:42

点开你主页的五个喜欢有两个都是和棒子有关的呢,随便给人戴帽子有意思? 我意思是说这个的人气 点开你主页的五个喜欢有两个都是和棒子有关的呢,随便给人戴帽子有意思? 我意思是说这个的人气在中韩两边都不如IU和泰妍,有什么问题吗?。 ... 帅雷雷

233我点喜欢不过是因为我没看完留着下次再看而已,棒粉就是棒粉脑洞开的比天大呢

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-23 10:47:07

想太多,等IOI解散她回到狗狗蛋之后再看吧。

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-23 10:47:19

233我点喜欢不过是因为我没看完留着下次再看而已,棒粉就是棒粉脑洞开的比天大呢 233我点喜欢不过是因为我没看完留着下次再看而已,棒粉就是棒粉脑洞开的比天大呢 幺幺

你对关于棒子的帖子都这么感兴趣那我是不是也可以说你是棒粉了呢?

• 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (吃了金坷垃,怼人都不怕) 2016-11-23 10:47:24

可是看过MV的路人只记得SOMI长啥样哈哈哈哈哈

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-23 10:47:24

这只是她的第一次solo,后续还要再看看啊,高开低走的爱豆也是很多的

• 金钟炫女朋友

金钟炫女朋友 2016-11-23 10:47:52

求不跟前辈比!!!
    金世正妹子才刚起步!我相信她会越来越好的!唱歌实力真的很强!

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-23 10:49:04

看来你们都忽视了标题中“接班人”三个字啊。。。 。。。 看来你们都忽视了标题中“接班人”三个字啊。。。 。。。 轻瞄那一眼

这种flag可不能随便立啊,毕竟泡菜那边很多火个十天半个月就没声了的。还要看后续发展吧。

• 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-23 10:49:22

求不跟前辈比!!! 金世正妹子才刚起步!我相信她会越来越好的!唱歌实力真的很强! 求不跟前辈比!!! 金世正妹子才刚起步!我相信她会越来越好的!唱歌实力真的很强! 金钟炫女朋友

敲黑板,划重点,标题中“接班人”三个字才是重点
    棒粉圈有一点非常不好,不能正视后辈的成绩,对刚走红的新人一味的贬低

• 幺幺

幺幺 2016-11-23 10:50:32

你对关于棒子的帖子都这么感兴趣那我是不是也可以说你是棒粉了呢? 你对关于棒子的帖子都这么感兴趣那我是不是也可以说你是棒粉了呢? 帅雷雷

我也希望八组没这么棒粉开帖,不然我也不会点进来。

来自 豆瓣App
  • 金钟炫女朋友

金钟炫女朋友 2016-11-23 10:50:38

敲黑板,划重点,标题中“接班人”三个字才是重点 棒粉圈有一点非常不好,不能正视后辈的成绩, 敲黑板,划重点,标题中“接班人”三个字才是重点 棒粉圈有一点非常不好,不能正视后辈的成绩,对刚走红的新人一味的贬低 ... 轻瞄那一眼

这种捧黑很可怕啊
    她才刚出头,就挂上谁谁谁的接班人
    肯定会引起这么人粉丝的反弹啊?
    不懂你是不是真的喜欢她??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:51:04

正好IOI快解散了就出solo了 这个时间点真的可以的 很聪明

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-23 10:52:02

我也希望八组没这么棒粉开帖,不然我也不会点进来。 我也希望八组没这么棒粉开帖,不然我也不会点进来。 幺幺

你这弱鸡的逻辑我都懒得跟你说了,送你一句八百年前的撕逼名句。
    If you don’t like me and still watch everything I do. Bitch, you are a fan!

• Serendipity

Serendipity 2016-11-23 10:53:13

第一这个不是他们公司的一个project的歌曲么
    第二开始打的是Zico作为制作人的名号
    第三 对于乘法表和IOI来说 都太新了吧 才是第一首歌曲就能够说到接班人这里
    如果后面这个团或者这个人没有大红的话 要说接班人落寞了吗?
    毕竟这种flag不是想立就能立的吧

最爱出大字报的韩国都没有这么夸大吧..

• 幺幺

幺幺 2016-11-23 10:58:02

你这弱鸡的逻辑我都懒得跟你说了,送你一句八百年前的撕逼名句。 If you don’t like me and s 你这弱鸡的逻辑我都懒得跟你说了,送你一句八百年前的撕逼名句。 If you don’t like me and still watch everything I do. Bitch, you are a fan! ... 帅雷雷

哈哈哈哈哈哈哈棒粉大概永远都不懂什么叫看傻逼的眼神,少自wei多走出去看看,OK?

来自 豆瓣App
  • 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-23 10:59:36

哈哈哈哈哈哈哈棒粉大概永远都不懂什么叫看傻逼的眼神,少自wei多走出去看看,OK? 哈哈哈哈哈哈哈棒粉大概永远都不懂什么叫看傻逼的眼神,少自wei多走出去看看,OK? 幺幺

可悲哦,生活里没什么存在感才跑进这种讨论韩国艺人的帖子大骂棒粉吧。

• Bruno

Bruno 2016-11-23 10:59:42

你这弱鸡的逻辑我都懒得跟你说了,送你一句八百年前的撕逼名句。 If you don’t like me and s 你这弱鸡的逻辑我都懒得跟你说了,送你一句八百年前的撕逼名句。 If you don’t like me and still watch everything I do. Bitch, you are a fan! ... 帅雷雷

哈哈哈哈哈逻辑强悍

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-23 11:02:44

btw几年前的昭宥都不敢这么吹,IOI这种生存战出来的爱豆短时间内能累计人气,但是并不代表能持续维持这种势头,特别是各自的所属社还这么作的情况,对于未来真心不看好。

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-23 11:04:02

zico出品的,好听

• 😛😗🙂😋

😛😗🙂😋 2016-11-23 11:04:16

楼里有傻逼

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 2016-11-23 11:05:01

iu泰妍是时间证明的无短板,至于音源李夏怡白雅言朴宝蓝郑恩地,都大雾过 :)现在就说接班,还太早了些。

• 幺幺

幺幺 2016-11-23 11:05:29

可悲哦,生活里没什么存在感才跑进这种讨论韩国艺人的帖子大骂棒粉吧。 可悲哦,生活里没什么存在感才跑进这种讨论韩国艺人的帖子大骂棒粉吧。 帅雷雷

要不是首页一刷新四五个棒粉的帖子,我也没兴趣看呢╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-23 11:07:43

要不是首页一刷新四五个棒粉的帖子,我也没兴趣看呢╮( ̄▽ ̄)╭ 要不是首页一刷新四五个棒粉的帖子,我也没兴趣看呢╮( ̄▽ ̄)╭ 幺幺

那你还可以回去多读读书啊,也不至于以后跟人撕逼连个自己站得住脚的论点都没有,扯东扯西的。我不跟你玩儿了,你看看这楼里还有没有心情好的人来遛遛你吧。

• 幺幺

幺幺 2016-11-23 11:10:01

那你还可以回去多读读书啊,也不至于以后跟人撕逼连个自己站得住脚的论点都没有,扯东扯西的。我 那你还可以回去多读读书啊,也不至于以后跟人撕逼连个自己站得住脚的论点都没有,扯东扯西的。我不跟你玩儿了,你看看这楼里还有没有心情好的人来遛遛你吧。 ... 帅雷雷

噗,这话应该对你们自个说,多读书少真情实感的混粉圈,小姑娘嘴巴太脏太毒会撕逼可不是什么好事哦╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-23 11:12:30

ak现在不比以前了。。现在达成容易很多吧,观望后劲吧

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-23 11:13:38

ak现在不比以前了。。现在达成容易很多吧,观望后劲吧 ak现在不比以前了。。现在达成容易很多吧,观望后劲吧 一个漂亮的小孩

也不是,绝大多数歌曲还是无法达成ak的

• SAKURA

SAKURA 2016-11-23 11:15:20

她笑起来很好看啊,她唱歌实力强啊,不是刚开始老师给他们分等级的时候,他们公司那三个练习生一开口唱就震惊了老师。人气在ioi里也算top3。就是她在的那个gugudan给人没什么很深刻的印象

来自 豆瓣App
  • 想狗带

想狗带 2016-11-23 11:16:06

我也,她那个组合糊成这样,solo竟然比组合成绩好,也是惊奇。 我也,她那个组合糊成这样,solo竟然比组合成绩好,也是惊奇。 郑秀晶女朋友

可是l.o.l这个组合特别火诶

来自 豆瓣App
  • 红绳会太子妃

红绳会太子妃 2016-11-23 11:16:12

破表两次不咋地

来自 豆瓣App
  • かぐら 咩咩呆

かぐら 咩咩呆 (心中有爱,脚下生风。) 2016-11-23 11:18:43

所以ZICO为什么要给她写歌?

• 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-23 11:20:10

ioi不解散真的蛮好的,前途无量,解散可惜了…

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-23 11:20:58

所以ZICO为什么要给她写歌? 所以ZICO为什么要给她写歌? かぐら 咩咩呆

因为zico当时也参加了这个节目,然后听了她的故事,就当场给她写这这首歌,词曲,制作都是zico的~~之前只是节目唱了一下,现在正式出了音源

• かぐら 咩咩呆

かぐら 咩咩呆 (心中有爱,脚下生风。) 2016-11-23 11:22:12

因为zico当时也参加了这个节目,然后听了她的故事,就当场给她写这这首歌,词曲,制作都是zico的 因为zico当时也参加了这个节目,然后听了她的故事,就当场给她写这这首歌,词曲,制作都是zico的~~之前只是节目唱了一下,现在正式出了音源 ... 挖泥啦

感谢科普。。。木有看过这个节目

喜欢鸡鸭扣所以点进去听了这个歌,觉得真的好听,安利给了朋友

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-23 11:23:33

感谢科普。。。木有看过这个节目 喜欢鸡鸭扣所以点进去听了这个歌,觉得真的好听,安利给了 感谢科普。。。木有看过这个节目 喜欢鸡鸭扣所以点进去听了这个歌,觉得真的好听,安利给了朋友 ... かぐら 咩咩呆

昨晚出了这首歌,zico就上了melon热搜,zico是大势·~~

• かぐら 咩咩呆

かぐら 咩咩呆 (心中有爱,脚下生风。) 2016-11-23 11:26:56

昨晚出了这首歌,zico就上了melon热搜,zico是大势·~~ 昨晚出了这首歌,zico就上了melon热搜,zico是大势·~~ 挖泥啦

哈哈哈 胖鸡!!!

期待fanxychild

• 醒来

醒来 2016-11-23 11:27:51

我支持帅雷雷

来自 豆瓣App
  • 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-23 11:29:11

我也,她那个组合糊成这样,solo竟然比组合成绩好,也是惊奇。 我也,她那个组合糊成这样,solo竟然比组合成绩好,也是惊奇。 郑秀晶女朋友

ioi很red并且她是稳定的top3

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-23 11:29:53

谁啊

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 (谢谢你能来) 2016-11-23 11:30:03

先说一句,从produce101出消息开始追的人想到还有三个月IOI就解散了整个人都很不好,mama我估计自己会哭崩.....
    然后世正,我IOI首推不是她,甚至一开始并不是很喜欢她,一个原因是觉得看不透她,早期有点太隐藏自己了,二是因为irony虐杀了李海仁......李海仁的irony真的非常喜欢了。但是最后一场她笑着说完感言在最后一句水母我爱你之后掩面痛哭我突然就放下了所有成见,gugudan出道的时候还因为主捧那个老颜又废柴的门面队长气得半死........咕咕蛋这个组合资质差的也太多了水母还瞎捧人直接废了金娜英半废了美娜,希望能好好对世正久一点......
    现在把世正和IU泰妍对比还是太捧杀了,但是作为出道才一年的新人这个成绩很棒了,未来还很长,希望世正能和这首solo曲的名字一样,不止世正还有IOI的另外10个妹子,甚至101的101个妹子,都能走在花路上。

• 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-23 11:31:27

昨晚出了这首歌 melon热搜前9里有五个是金世正

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-23 11:31:47

先说一句,从produce101出消息开始追的人想到还有三个月IOI就解散了整个人都很不好,mama我估计 先说一句,从produce101出消息开始追的人想到还有三个月IOI就解散了整个人都很不好,mama我估计自己会哭崩..... 然后世正,我IOI首推不是她,甚至一开始并不是很喜欢她,一个原因是觉得看不透她,早期有点太隐藏自己了,二是因为irony虐杀了李海仁......李海仁的irony真的非常喜欢了。但是最后一场她笑着说完感言在最后一句水母我爱你之后掩面痛哭我突然就放下了所有成见,gugudan出道的时候还因为主捧那个老颜又废柴的门面队长气得半死........咕咕蛋这个组合资质差的也太多了水母还瞎捧人直接废了金娜英半废了美娜,希望能好好对世正久一点...... 现在把世正和IU泰妍对比还是太捧杀了,但是作为出道才一年的新人这个成绩很棒了,未来还很长,希望世正能和这首solo曲的名字一样,不止世正还有IOI的另外10个妹子,甚至101的101个妹子,都能走在花路上。 ... 马鱿鱼

是啊
    泰妍和IU积累了很多人气的
    虽然不了解这个妹子,但因为zico去了听了这首歌
    希望妹子以后走花路~~

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2016-11-23 11:32:48

流水的大势啊

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-23 11:40:29

这年头破个表就敢吹大雾 况且这成绩是算在金世静头上还是算在鸡扣头上还不知道呢
    ioi红可不代表金世静红 咕咕蛋糊妈不认 金世静solo曲实时一位新闻下面最高点赞都不超过200

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-23 11:43:27

把功劳全算在她一个人身上大丈夫?我看得分一点给禹智皓吧
    all kill就能吹IU秀智了也是不得了

• 那谁

那谁 (你的葬身之地,将成为秘密。) 2016-11-23 11:44:13

我是因为鸡扣去听的,因为没看节目也不认识这人,感觉制作人的因素也挺大的

来自 豆瓣App
  • 将酱酱

将酱酱 (kubimodonna) 2016-11-23 11:47:43

。。。。这是谁

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-23 12:17:56

不是实时ak 能破表就可以说自己是大雾的…………

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-23 12:20:28

不想给她立flag 但她实力真的很强啊希望能火

来自 豆瓣App
  • 泡菜打字机

泡菜打字机 2016-11-23 12:24:19

出道半年勿捧杀,金世正如今人气公司好好捧可能可以到郑恩地的程度,泰妍IU为时尚早

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:25:17

我想知道楼主的头像是谁……

来自 豆瓣App
  • 一日一杀

一日一杀 2016-11-23 12:29:51

客观讲,很多爱豆第一次solo成绩都特别好,但很多第二次就……

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 12:31:19

就算是禁韩 韩粉还是络绎不绝 中毒太深 还好自己早就清醒

• 已注销

已注销 2016-11-23 12:33:08

咕咕咕蛋挺糊的没想到她自己这么火

来自 豆瓣App
  • 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-23 12:33:46

是我正么,请我正redredred 反正谷咕蛋那个糊样出逼也比较困难

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-23 12:33:52

可是l.o.l这个组合特别火诶 可是l.o.l这个组合特别火诶 想狗带

我知道啊,我说的是她公司自己的组合gugudan

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-23 12:34:28

ioi很red并且她是稳定的top3 ioi很red并且她是稳定的top3 上网从这里开始

我知道啊。我说的是gugudan

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2016-11-23 12:35:00

我是因为Zico才听了一下
    歌不错,但是唱的没什么辨识度,没觉得哪突出,感觉不会火的样子,况且现在就吹iu接班人有点脸大吧。现在很火的女solo很多,咋接都轮不上她啊。

666666 2016-11-23 12:40:16

金世正我覺得還有 有點中櫃中舉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 12:41:33

别捧杀也轻点踩 妹纸实力还是不错的 印象最深的就是她家经济状况不太好 所以综艺里话很少 有点胆小的样子 不抢镜 可其实性格又格外开朗 希望她多赚点钱 别再吃苦了

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-23 12:42:42

她是ioi的top1啊 实打实的top1啊 单人上过rm 还不火啊

来自 豆瓣App
  • 盛装舞步Vic

盛装舞步Vic (众生百态,互勉同行) 2016-11-23 12:46:44

花路很好听,mv很棒

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-23 12:46:46

她是ioi的top1啊 实打实的top1啊 单人上过rm 还不火啊 她是ioi的top1啊 实打实的top1啊 单人上过rm 还不火啊 果汁多喝点

ioi top不是somi吗?

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-23 12:48:03

ioi top不是somi吗? ioi top不是somi吗? wensaa

韩国top1是金世正 所有她得周边都比人家贵一倍

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-23 12:48:58

ioi的top现在是郑彩妍和演员吧,演员直拍这种舔颜的东西都能第一,真的,我不理解泡菜的口味

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-23 12:50:32

然而我看节目的时候是很不喜欢她的,简直演员一枚,当然实力没得黑,神奇的是单看的时候觉得她挺漂亮的但是放人群中又觉得她一般有点土气

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-23 12:51:54

233我点喜欢不过是因为我没看完留着下次再看而已,棒粉就是棒粉脑洞开的比天大呢 233我点喜欢不过是因为我没看完留着下次再看而已,棒粉就是棒粉脑洞开的比天大呢 幺幺

棒粉最喜欢的是看你资料记录来给你定属性,简直烦人,就不能就事论事么

来自 豆瓣App
  • yuanahf

yuanahf 2016-11-23 12:52:18

在哪听得到啊TAT

• 只放粉红屁

只放粉红屁 (己所不欲勿施于人) 2016-11-23 12:53:38

有成绩就别瞎踩行吗

• 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-23 12:56:29

已经很厉害了,把这样一个整体颜值并不高也没什么关注度的小公司女团直接带到出道砖销量破2万了 已经很厉害了,把这样一个整体颜值并不高也没什么关注度的小公司女团直接带到出道砖销量破2万了,非常了不起 ... 轻瞄那一眼

j讲道理,她那个公司不算小,虽然赶不上三大,但在泡菜也是大公司了。

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-23 12:59:09

我觉得她的公司不行,金娜英虽然没进11,但是人气也是有的,结果part少的可怜,美娜还好一点,希望后续会好一点吧。完全体拿一位哭成那样也是觉得gugudan比较难带吧!ps泡菜top绝对不是世正,somi也有很多个人综艺邀约,rm在韩国已经过气了,单人能上无挑才算红吧,彩妍红到都有戏剧资源了。

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2016-11-23 12:59:48

以后走solo路可能红,咕咕蛋要红是没希望了,水母捧得什么人,101另外两个完全抠脚

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 (来者不拒 去者不留) 2016-11-23 13:16:38

光柱新剧是不是也有她!

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-23 13:20:20

我觉得她长得有点老,然后节目一开始时还装废柴,装跟不上节奏,学不会动作,这个是她吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 13:23:17

我不喜欢她,但是她颜和性格泡菜很喜欢吧,就是那种柔和型的,但是somi不是总选top1吗?资源不应该都是somi先吗?怎么都是给她?

• 阿波罗卜

阿波罗卜 2016-11-23 13:24:27

正好IOI快解散了就出solo了 这个时间点真的可以的 很聪明 正好IOI快解散了就出solo了 这个时间点真的可以的 很聪明 [已注销]

啥?不是才出道没多久吗?我刚知道这个组合这就快解散了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部