求推 竞技类言情

你滴大眼睛

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 10:34:39

(>皿<)

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-23 10:35:13

你标题是不是写错了????

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-23 10:35:19

打。。。游戏类言情?
    你笑不笑都很倾城
    和大神jq的日子

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 10:35:54

打。。。游戏类言情? 你笑不笑都很倾城 和大神jq的日子 打。。。游戏类言情? 你笑不笑都很倾城 和大神jq的日子 豆子大王

我看成和大神QJ的日子。。。

• 九年

九年 2016-11-23 10:36:33

???游戏言情?游戏没有言情线的我知道的比较棒的比较多唉,言情的三王一后?

来自 豆瓣App
  • 豆子大王

豆子大王 2016-11-23 10:36:47

我看成和大神QJ的日子。。。 我看成和大神QJ的日子。。。 提篮子的狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈我刚刚也猶豫了好幾秒。。时间太久了记不太清了,说不定就是qj呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 10:37:46

???游戏言情?游戏没有言情线的我知道的比较棒的比较多唉,言情的三王一后? ???游戏言情?游戏没有言情线的我知道的比较棒的比较多唉,言情的三王一后? 九年

那你也推荐一下吧

• tree

tree 2016-11-23 10:40:50

就想给你推荐蜜汁的。还有密室困游鱼 神之左手。(是的我二宝起名废)这两个应该算是上下部 是讲gun他弟弟小白和appledog的。

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-23 10:50:21

就想给你推荐蜜汁的。还有密室困游鱼 神之左手。(是的我二宝起名废)这两个应该算是上下部 是 就想给你推荐蜜汁的。还有密室困游鱼 神之左手。(是的我二宝起名废)这两个应该算是上下部 是讲gun他弟弟小白和appledog的。 ... tree

好像也看过了 书荒

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-23 10:50:44

你微笑时很美,女主唯一女的电竞职业选手,中单,年薪八十万,哈哈~

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-23 10:50:55

打。。。游戏类言情? 你笑不笑都很倾城 和大神jq的日子 打。。。游戏类言情? 你笑不笑都很倾城 和大神jq的日子 豆子大王

好像也看过了 是不是一个作者啊

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-23 10:51:10

那你也推荐一下吧 那你也推荐一下吧 提篮子的狗子

嗷嗷嗷!一般妹子看的比较多的有全职高手啦,如果喜欢搞笑的话可以看鬼服兵团,不过主cp是耽美,刚开始的打斗设定非常棒,而且副cp都是bg很萌的说!女主的话我推荐猎者天下!爽文bg!就是感情戏几乎都在后半段。但是我超爱这种女主打出一片天下!完全不像一般言情文捡到神器捡到神兽捡到大神老公!女主本身就是top,跟男主是势均力敌的打斗打出的感情看着真的很棒!而且前期都是亲情跟友情线也十分戳我!还有比较玩梗比较多的惊悚游戏!最好是能知道电锯惊魂,小丑,还有一些漫画梗去看会比较好玩。这个游戏是一个个恐怖片副本。男主是个奇葩推理小说家,所以比较费脑。但是也很好看。最重要的是它们都挺长。o(≧v≦)o祝食用愉快!

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-23 10:51:23

你标题是不是写错了???? 你标题是不是写错了???? 吃痴蚩

不知道到该怎么描述

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2016-11-23 10:53:01

好像也看过了 书荒 好像也看过了 书荒 你滴大眼睛

其实我也就看过二宝的这几本竞技类言情。

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-23 10:54:00

其实我也就看过二宝的这几本竞技类言情。 其实我也就看过二宝的这几本竞技类言情。 tree

突然很想看这种类型 但是发现好多都看过了

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 10:54:02

嗷嗷嗷!一般妹子看的比较多的有全职高手啦,如果喜欢搞笑的话可以看鬼服兵团,不过主cp是耽美, 嗷嗷嗷!一般妹子看的比较多的有全职高手啦,如果喜欢搞笑的话可以看鬼服兵团,不过主cp是耽美,刚开始的打斗设定非常棒,而且副cp都是bg很萌的说!女主的话我推荐猎者天下!爽文bg!就是感情戏几乎都在后半段。但是我超爱这种女主打出一片天下!完全不像一般言情文捡到神器捡到神兽捡到大神老公!女主本身就是top,跟男主是势均力敌的打斗打出的感情看着真的很棒!而且前期都是亲情跟友情线也十分戳我!还有比较玩梗比较多的惊悚游戏!最好是能知道电锯惊魂,小丑,还有一些漫画梗去看会比较好玩。这个游戏是一个个恐怖片副本。男主是个奇葩推理小说家,所以比较费脑。但是也很好看。最重要的是它们都挺长。o(≧v≦)o祝食用愉快! ... 九年

O(∩_∩)O谢谢

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-23 10:56:09

我曾在时光里听过你 前面很带感后面感觉有点老套了但是还是很好看很甜 这个作者我看他微博要快出新书了

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-23 10:56:12

O(∩_∩)O谢谢 O(∩_∩)O谢谢 提篮子的狗子

比心,你如果吃了就更好了。到处卖安利都卖不出去的我好撒比西啊!

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 10:59:20

比心,你如果吃了就更好了。到处卖安利都卖不出去的我好撒比西啊! 比心,你如果吃了就更好了。到处卖安利都卖不出去的我好撒比西啊! 九年

但是全职高手我有点看不下去诶
    蓝大的书我比较喜欢独闯天涯和近战。。。。

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-23 11:03:22

我曾在时光里听过你 前面很带感后面感觉有点老套了但是还是很好看很甜 这个作者我看他微博要快出 我曾在时光里听过你 前面很带感后面感觉有点老套了但是还是很好看很甜 这个作者我看他微博要快出新书了 ... 仙女没得做了

么么扎

来自 豆瓣App
  • 行进

行进 2016-11-23 11:08:20

只看过全职高手,非言情,非常喜欢!叶修大神!

来自 豆瓣App
  • 绿莹莹

绿莹莹 2016-11-23 11:09:42

浪花一朵朵

来自 豆瓣App
  • 貌美如花李相夷

貌美如花李相夷 2016-11-23 11:12:10

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-23 11:16:31

我曾在时光里听过你 很好看!

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-23 14:45:19

我曾在时光里听过你 很好看! 我曾在时光里听过你 很好看! 小天使

刚看完 啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-23 14:46:34

连载的你微笑时很美,超级好看!

来自 豆瓣App
  • 夭介

夭介 (文不能测字,武不能防身) 2016-11-23 14:53:45

想起我看的第一本…微微一笑很倾城…现在有点黑历史的感觉是什么鬼。。后来看了与大神的JQ日子还不错,后来看了全职后!!感觉别的电竞文(网游文?)都看不下了T T

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-23 15:46:09

连载的你微笑时很美,超级好看! 连载的你微笑时很美,超级好看! 大果

连载的看完了 等更呀

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-23 16:03:36

嗷嗷嗷!一般妹子看的比较多的有全职高手啦,如果喜欢搞笑的话可以看鬼服兵团,不过主cp是耽美, 嗷嗷嗷!一般妹子看的比较多的有全职高手啦,如果喜欢搞笑的话可以看鬼服兵团,不过主cp是耽美,刚开始的打斗设定非常棒,而且副cp都是bg很萌的说!女主的话我推荐猎者天下!爽文bg!就是感情戏几乎都在后半段。但是我超爱这种女主打出一片天下!完全不像一般言情文捡到神器捡到神兽捡到大神老公!女主本身就是top,跟男主是势均力敌的打斗打出的感情看着真的很棒!而且前期都是亲情跟友情线也十分戳我!还有比较玩梗比较多的惊悚游戏!最好是能知道电锯惊魂,小丑,还有一些漫画梗去看会比较好玩。这个游戏是一个个恐怖片副本。男主是个奇葩推理小说家,所以比较费脑。但是也很好看。最重要的是它们都挺长。o(≧v≦)o祝食用愉快! ... 九年

最后那个推荐的书名是惊悚游戏?我咋找不到啊,好有意思啊!

来自 豆瓣App
  • 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-23 16:09:58

其实网游文没有言情也很好看哦!蝴蝶蓝的网游文都不错 目前还没发现网游言情有写得特别好的 以前觉得校长的文还可以吧

来自 豆瓣App
  • 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-23 16:11:24

最后那个推荐的书名是惊悚游戏?我咋找不到啊,好有意思啊! 最后那个推荐的书名是惊悚游戏?我咋找不到啊,好有意思啊! 伞哥的溜肩

她说的应该是三天两觉的惊悚乐园...这篇文不是单纯的网游文 作者脑洞太大....还涉及了点神仙鬼怪...

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-23 16:16:02

她说的应该是三天两觉的惊悚乐园...这篇文不是单纯的网游文 作者脑洞太大....还涉及了点神仙鬼怪 她说的应该是三天两觉的惊悚乐园...这篇文不是单纯的网游文 作者脑洞太大....还涉及了点神仙鬼怪... ... 大鼻子露珠

好哒

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-23 16:35:00

好哒 好哒 伞哥的溜肩

对哒!不好意思,男主玩的游戏叫惊悚游戏,书名是惊悚乐园,果咩,我记岔了。就像楼上说的,涉及到神魔之类的了,不过我现在还在前期看男主过游戏副本!非常带感!最喜欢那个四个智者分到一个队,系统恶意的给他们搞了一个超级变态的解迷副本。还有男主过的一个噩梦单人副本,一层一层的盗梦空间的即视感!可能平时我也经常在游戏圈,二次元,恐怖电影,美漫打酱油,基本所有的梗我都get到啦!超级爱!

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-23 16:46:37

好哒 好哒 伞哥的溜肩

反正我喜欢那种智力或者体力超群再有点小缺陷的主角设定!像猎者女主手黑到不行,我能笑一年!基本我喜欢的都有些剧情出其不意,或者卧槽还可以这样的路线,┑( ̄Д  ̄)┍套路看多了就喜欢反套路啦!如果你很喜欢惊悚乐园的话,无限恐怖可能也比较对你胃口,虽然它不是玩游戏,但是也算是快穿恐怖。ps,夹带私货安利回到过去变成猫。没错男主真的变成了猫,不是那种一会猫一会人可以说话撩妹的假变身。没啥爱情线但我莫名奇妙的好喜欢。男主真真正正做了十年猫。嗯,男主楼下的大肥猫因为干活不用心被罚在阳台蹲方便面!!!还不准碎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!说起来最近都没文看啊,武安天下烂尾了,啊,这个也算游戏吧,游戏成分比较少,女主是个秀秀,就这么一点点。不过前一大半都不错。地下城生长日志还在养肥,师姐的剑很不一样的修真,就是不知道猴年马月才能完结。唉,没有文看我要去看严肃文学了。

来自 豆瓣App
  • 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-23 16:49:30

Solo 七宝酥的 虽然人品不好
    那时烟花的 正月初四的

• 韩阿阮

韩阿阮 (念念不忘。) 2016-11-23 16:53:52

我是巅峰BOSS。。。。。。。绝对好看!!!!

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 16:55:17

全职高手哪里言情233333

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-23 23:09:46

Solo 七宝酥的 虽然人品不好 那时烟花的 正月初四的 Solo 七宝酥的 虽然人品不好 那时烟花的 正月初四的 参天乔木可成植

好哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部