现在电影票房动辄过亿是不是跟票价便宜也有关系?

邢某深知

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 10:32:31

(@_@;)?

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-23 10:33:29

票房惹按照出票面价格算的吧,但是现在买票都有优惠~

• 下面跟黑人一样

下面跟黑人一样 2016-11-23 10:33:44

不是还分vip和普通吗

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-23 10:34:08

真相

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-23 10:36:34

票房水分很大啊

票面价动辄5、60,实际购买价可能才9.9 中间差价全靠电商或者院线补贴 如果真的全按照票面价无优惠的话,票房不可能有那么多轻松过亿的

毕竟我,个人,不会花那么多钱去看一部电影,除非节假日,没有其他地方可以去

那又得扯到档期

这也是高票房的利器

有年春节我去看了前任攻略,这电影,放春节档以外的所有档期,我都不会去看233333

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-23 10:36:41

买票的时候虽然你在app上买票是只花了可能9块9,但是会有各种补贴。算票房的时候是算你去电影院打印出电影票上的那个票面价格的

• 邢某深知

邢某深知 2016-11-23 10:38:30

票房水分很大啊 票面价动辄5、60,实际购买价可能才9.9 中间差价全靠电商或者院线补贴 如果 票房水分很大啊 票面价动辄5、60,实际购买价可能才9.9 中间差价全靠电商或者院线补贴 如果真的全按照票面价无优惠的话,票房不可能有那么多轻松过亿的 毕竟我,个人,不会花那么多钱去看一部电影,除非节假日,没有其他地方可以去 那又得扯到档期 这也是高票房的利器 有年春节我去看了前任攻略,这电影,放春节档以外的所有档期,我都不会去看233333 ... Scorpion

我天那感觉院线要贴不少钱啊……

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-23 10:40:01

所以咱们票房十几亿那些都是按原价算的话
    真正票房是多少

• Scorpion

Scorpion 2016-11-23 10:40:30

我天那感觉院线要贴不少钱啊…… 我天那感觉院线要贴不少钱啊…… 邢某深知

不一定全是院线补贴,还有那些购买渠道的电商

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-23 10:40:41

我天那感觉院线要贴不少钱啊…… 我天那感觉院线要贴不少钱啊…… 邢某深知

可是没钱赚的话,谁会去卖啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

605015 人聚集在这个小组
↑回顶部