大家看过桐华的长相思吗,郑爽马天宇这个组合咋样

爱撒娇的峥峥

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-23 10:29:50

(:◎)≡

• 且行且远

且行且远 (任他明月下西楼) 2016-11-23 10:30:47

zs又是90后第一小花
    话题十足 人气又高 颜值也好
    呵呵呵呵

另外我觉得桐华的书真的不好看

• 李慧珍

李慧珍 2016-11-23 10:31:02

可是这部的女主…给我感觉…应该是要那种比较………………zs不合适吧…

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-23 10:31:17

你是黑吗还是认真的

• 李慧珍

李慧珍 2016-11-23 10:32:03

那那个最后的男主是谁来演???那个一开始小六子救下的

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 10:32:09

法式拒绝

来自 豆瓣App
  • 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-23 10:33:25

郑爽要颜值没颜值 要演技没演技 真是想不通怎么会纳入考虑范畴

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-23 10:37:39

想起来了,最后和女主在一起的是涂山璟??对不对?相比之下…马天宇更适合涂山璟一点吧

来自 豆瓣App
  • 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-23 10:39:56

我喜欢相柳

我的相柳啊啊啊啊

颛顼也不错

涂山璟最没有存在感了

这本书我站错了cp 看到结局的我眼泪掉下来

• 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-23 10:42:53

m上s组合???

来自 豆瓣App
  • 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-23 10:43:13

想起来了,最后和女主在一起的是涂山璟??对不对?相比之下…马天宇更适合涂山璟一点吧 想起来了,最后和女主在一起的是涂山璟??对不对?相比之下…马天宇更适合涂山璟一点吧 李慧珍

女主都没喜欢过相柳吧

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-23 10:43:26

我喜欢相柳 我的相柳啊啊啊啊 颛顼也不错 涂山璟最没有存在感了 这本书我站错了cp 我喜欢相柳 我的相柳啊啊啊啊 颛顼也不错 涂山璟最没有存在感了 这本书我站错了cp 看到结局的我眼泪掉下来 ... 一小只柚柚

我站对了cp!从一开始知道小六子是女的,涂山璟是男的,我就站他俩……因为原著描述的相柳想像起来长的很粗糙???后来又喜欢相柳了…可惜小六子配了涂山璟。

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-23 10:44:41

我喜欢相柳 我的相柳啊啊啊啊 颛顼也不错 涂山璟最没有存在感了 这本书我站错了cp 我喜欢相柳 我的相柳啊啊啊啊 颛顼也不错 涂山璟最没有存在感了 这本书我站错了cp 看到结局的我眼泪掉下来 ... 一小只柚柚

同喜欢相柳,相柳最后的结局哭瞎。但我一直默默觉得相柳就是男主,照结局来看小说名《长相思》就是说的相柳。

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2016-11-23 10:45:13

马天宇比较适合涂山

• PDD

PDD 2016-11-23 10:46:37

桐华大漠谣的时候不是已经被抵制了吗 居然还有他的戏

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-23 10:46:50

铮铮,我们做好友吧
    每次看到郑爽的帖子,进去看到不是你我都会感觉失落,
    作为八组的爽妹子粉丝,已经爱上了你这个专一的让路人看不出要嘲郑爽的你
    现在的你真的是一天一贴啦

• 十步杀一人

十步杀一人 2016-11-23 10:47:49

楼主认真的?涂山璟谁演?还有颛顼呢?相柳的人设很好,但是演不好的话会挨骂

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-23 10:55:54

他俩一起演扑妈不认的感觉

来自 豆瓣App
  • 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-23 11:14:19

同喜欢相柳,相柳最后的结局哭瞎。但我一直默默觉得相柳就是男主,照结局来看小说名《长相思》就 同喜欢相柳,相柳最后的结局哭瞎。但我一直默默觉得相柳就是男主,照结局来看小说名《长相思》就是说的相柳。 ... 土豆都好吃

相柳不相留 才是长相思

• 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-23 11:14:28

楼主认真的?涂山璟谁演?还有颛顼呢?相柳的人设很好,但是演不好的话会挨骂 楼主认真的?涂山璟谁演?还有颛顼呢?相柳的人设很好,但是演不好的话会挨骂 十步杀一人

想到相柳就想哭

• 绝代妖姬谢腾飞

绝代妖姬谢腾飞 (惠济路小霸王) 2016-11-23 11:21:26

我一开始站了颛顼 然后站了相柳 我真是太惨了.......不过相柳真的陈晓这种比较合适吧

• 小番茄

小番茄 (夏天里最爱葡萄芒果和西瓜。) 2016-11-23 11:29:31

不咋样

来自 豆瓣App
  • 颜文字爱狗子

颜文字爱狗子 2016-11-23 11:31:26

拒绝

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-23 11:37:31

呵呵 不约

来自 豆瓣App
  • 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-23 11:38:53

铮铮,我们做好友吧 每次看到郑爽的帖子,进去看到不是你我都会感觉失落, 作为八组的爽妹子粉 铮铮,我们做好友吧 每次看到郑爽的帖子,进去看到不是你我都会感觉失落, 作为八组的爽妹子粉丝,已经爱上了你这个专一的让路人看不出要嘲郑爽的你 现在的你真的是一天一贴啦 ... ↖(^ω^)↗

我就这两天又回血了吧,好久没发爽的贴了

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-23 13:01:17

我就这两天又回血了吧,好久没发爽的贴了 我就这两天又回血了吧,好久没发爽的贴了 爱撒娇的峥峥

哈哈
    是呀
    你千万别爱上爽妹子,不过你可以爱上作为八组爽粉的我

• 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-23 13:02:37

哈哈哈哈哈你这是就官宣了吗可是为啥放如懿传的图

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部