由那么多男星出轨想到。。。。

echo

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 10:27:46

Σ( ° △ °|||)︴

• lyfshock

lyfshock 2016-11-23 10:29:47

好男人还是有的 没绝种

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-23 10:30:27

是不是以前的演员扎实跑几年龙套 再慢慢红 十多年过来会比较珍惜眼前所有的成绩 而现在的演员一两部戏爆红赚得又多 就不知道几斤几两了 出轨吸毒都来

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-23 10:31:52

演员就是个职业吧,跟我们周围的男的一样,有好的,有烂的。。。

来自 豆瓣App
  • 南风转北风

南风转北风 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-23 10:32:45

没有什么规律 有些人不知道自己要什么 活的不明白

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-23 10:32:54

flag立的飞起

• echo

echo 2016-11-23 10:33:20

演员就是个职业吧,跟我们周围的男的一样,有好的,有烂的。。。 演员就是个职业吧,跟我们周围的男的一样,有好的,有烂的。。。 PROLOGUE

话虽如此 但是不得不承认他们所处的圈子比普通人复杂得多 诱惑也来得多吧。。。

• echo

echo 2016-11-23 10:33:39

flag立的飞起 flag立的飞起 贱贱

哈哈哈哈这不是我的目的!!!

• (*^__^*)

(*^__^*) 2016-11-23 10:34:15

还有张智霖张家辉梁家辉!

• 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-23 10:35:13

你一个普通老百姓在臆想着自己有明星的“荣耀”和万女在身边的生活,这得多无聊才去想啊,你忍得住?忍得住的人不是正常人

• 韩尛默

韩尛默 (得失皆命 宠辱不惊) 2016-11-23 10:35:24

刘青云和周润发的老婆都属于下嫁的,本来就很强。我记得好像看过报道说刘老婆高学历高颜值,周老婆有钱小姐。

所以女生还是要自己很强才行

• echo

echo 2016-11-23 10:35:29

还有张智霖张家辉梁家辉! 还有张智霖张家辉梁家辉! (*^__^*)

张智霖好像有绯闻。。。他老婆也是。。。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 10:37:38

问一下,李幼斌出轨了吗?搜李幼斌搜到一片稿子,说他感谢前妻不说他坏话不攻击什么的,有点疑惑

• 就丧了

就丧了 (睁不开眼) 2016-11-23 10:42:01

是不是以前的演员扎实跑几年龙套 再慢慢红 十多年过来会比较珍惜眼前所有的成绩 而现在的演员一 是不是以前的演员扎实跑几年龙套 再慢慢红 十多年过来会比较珍惜眼前所有的成绩 而现在的演员一两部戏爆红赚得又多 就不知道几斤几两了 出轨吸毒都来 ... Maganda

黄渤

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 2016-11-23 11:30:50

吴京真出轨了吗
    不像啊

• echo

echo 2016-11-23 11:36:18

吴京真出轨了吗 不像啊 吴京真出轨了吗 不像啊 一条

啊??????

• 简言

简言 2016-11-23 11:41:23

刘青云老婆是郭蔼明,因为她演的很多角色的关系,我一直不喜欢她,脸也普通算清秀。不过她高学历,气质身材也很好。很早以前,我朋友提到这对夫妻,就说本身差距很大的,而且结婚的时候刘青云可没有现在这样的影坛地位啊

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-23 12:16:01

黄渤 黄渤 就丧了

黄渤实锤还没有真正出来 当然lz说的也不是百分之百 是大环境下你看现在出轨的 很多是爆红 当时被捧得很高的 以前的演员更敬业 辛苦打拼 酬劳也没现在多 慢慢累积获得成功

来自 豆瓣App
  • 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-23 19:50:33

黄渤?谁给补补课

你的回应

回应请先 , 或 注册

612285 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部