大家都是怎么管理钱的。。

熊二

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 10:27:43

哈哈,我在管理员工工作。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 10:27:49

你欺负我,我不理你了

• 一万个大帅比

一万个大帅比 (滚开你蠢到我了。) 2016-11-23 10:28:23

但是攒不够一万就花完了啊
    或者诶呀攒到一万了买点东西开心一下【摊手

• 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-23 10:29:22

看来攒够一万存起来是月薪能1w5的人,当然是每次发钱就存掉计划的金额啊,雷打不动,除非生老病死

• 熊二

熊二 2016-11-23 10:30:28

但是攒不够一万就花完了啊 或者诶呀攒到一万了买点东西开心一下【摊手 但是攒不够一万就花完了啊 或者诶呀攒到一万了买点东西开心一下【摊手 一万个大帅比

哈哈哈 我也觉得这计划有bug 。。

• 橙汁儿。

橙汁儿。 (世界大于想象。) 2016-11-23 10:32:28

攒够一万就存起来???

首先一万不需要存起来才有么???

• 熊二

熊二 2016-11-23 10:35:35

攒够一万就存起来??? 首先一万不需要存起来才有么??? 攒够一万就存起来??? 首先一万不需要存起来才有么??? 橙汁儿。

对呀对呀……我本来也打算实施这个计划,结果也发现了这个bug

但是那朋友真的是五年存了50万哎!!!

具体不知道怎么做到的

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-23 10:57:10

我都是让钱在管理我

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-23 11:11:10

借出去 但是有风险 可能欠钱的就是大爷了(-"-怒)

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2016-11-23 11:17:10

借出去 但是有风险 可能欠钱的就是大爷了(-"-怒) 借出去 但是有风险 可能欠钱的就是大爷了(-"-怒) 忘记应该叫什么

风险太大了。。

借给陌生人?前一阵借贷宝不出事了么。。

不过像一些靠谱的网站 有一些理财产品还可以考虑一下

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-23 11:23:24

工资太低攒不了钱

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-23 11:24:37

自从去年我炒股,我的钱就没出来。。。/(ㄒoㄒ)/~~

• 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2016-11-23 11:32:40

我一般攒够五万就给家里,

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-23 11:35:12

开一个存折,存在折子里,存折存钱容易,呵呵,取钱难于上青天~

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-23 11:35:51

努力提高工资水平!!!

• aug

aug (茫茫人生 好像荒野) 2016-11-23 11:36:15

没钱…不用管理

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-23 11:46:11

开源是第一步哦。

• 熊二

熊二 2016-11-23 13:09:07

自从去年我炒股,我的钱就没出来。。。/(ㄒoㄒ)/~~ 自从去年我炒股,我的钱就没出来。。。/(ㄒoㄒ)/~~ 中奖能手的狗子

(⊙o⊙)… 送你一个拥抱

• 斑马线

斑马线 2016-11-23 13:09:32

关键是什么时候能有余粮。。

• 熊二

熊二 2016-11-23 13:09:35

开一个存折,存在折子里,存折存钱容易,呵呵,取钱难于上青天~ 开一个存折,存在折子里,存折存钱容易,呵呵,取钱难于上青天~ orange

活期的话 取钱难吗

• 熊二

熊二 2016-11-23 13:10:41

关键是什么时候能有余粮。。 关键是什么时候能有余粮。。 斑马线

我准备每次发工资之后就存进去一笔 不取出来

• 斑马线

斑马线 2016-11-23 13:11:47

我准备每次发工资之后就存进去一笔 不取出来 我准备每次发工资之后就存进去一笔 不取出来 熊二

说明你赚的多。。

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-23 13:17:39

存死期,每次发了工资就存一部分,一年或者3年死期

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-23 13:19:16

我还有一有一万块了,就用招财宝存起来。。比余额宝好的点是。。不到期取不出来,比银行利率高。

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-23 13:19:29

风险太大了。。 借给陌生人?前一阵借贷宝不出事了么。。 不过像一些靠谱的网站 有一些理 风险太大了。。 借给陌生人?前一阵借贷宝不出事了么。。 不过像一些靠谱的网站 有一些理财产品还可以考虑一下 ... 熊二

不啊 我的意思借朋友啊

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2016-11-23 13:21:10

零存整取。在工行网上银行就可以办,挺好的

• 夜桂

夜桂 2016-11-23 13:24:14

特地开一个用来存钱的账户

• .

. (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-23 13:27:55

永远赞不够一晚

来自 豆瓣App
  • 柳轼-

柳轼- (还在流浪中) 2016-11-23 13:30:12

有计划性的花钱!

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2016-11-23 13:41:52

永远赞不够一晚 永远赞不够一晚 .

哈哈哈给你个赞!

• 熊二

熊二 2016-11-23 13:42:38

特地开一个用来存钱的账户 特地开一个用来存钱的账户 夜桂

我想还是用存折吧 放卡里还是会忍不住花,花起来太方便,就容易花的多

• 七哥来拔草

七哥来拔草 (Don’t jump to conclusions.) 2016-11-23 13:43:09

给自己列出3个充分的理由,满足条件就买。

• 熊二

熊二 2016-11-23 13:44:01

不啊 我的意思借朋友啊 不啊 我的意思借朋友啊 忘记应该叫什么

还得挑人。。万一要不回来可就赔大了。。

• 熊二

熊二 2016-11-23 13:45:29

我还有一有一万块了,就用招财宝存起来。。比余额宝好的点是。。不到期取不出来,比银行利率高。 我还有一有一万块了,就用招财宝存起来。。比余额宝好的点是。。不到期取不出来,比银行利率高。 中奖能手的狗子

靠谱么。。现在这种P2P太多了。。鱼龙混杂

• 熊二

熊二 2016-11-23 13:46:27

存死期,每次发了工资就存一部分,一年或者3年死期 存死期,每次发了工资就存一部分,一年或者3年死期 请叫我喵酱

我目前想法是这样。。不过打算存活期,活期取钱好取吗

• 熊二

熊二 2016-11-23 13:47:55

说明你赚的多。。 说明你赚的多。。 斑马线

赚的不多,就是想管理一下。

不希望自己变成月光光,日光光。

• 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-23 13:48:24

上交老婆!!!

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-23 13:54:03

靠谱么。。现在这种P2P太多了。。鱼龙混杂 靠谱么。。现在这种P2P太多了。。鱼龙混杂 熊二

支付宝的的。。。其他的我也不信

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-23 14:38:32

我目前想法是这样。。不过打算存活期,活期取钱好取吗 我目前想法是这样。。不过打算存活期,活期取钱好取吗 熊二

我挣多少花多少,都存支付宝里

• 斑马线

斑马线 2016-11-23 14:54:13

赚的不多,就是想管理一下。 不希望自己变成月光光,日光光。 赚的不多,就是想管理一下。 不希望自己变成月光光,日光光。 熊二

有良好的理财想法还是好的。。

• 欲@

欲@ 2016-11-23 15:15:44

我有两张卡,比如这个月我有7000,我一个卡固定存5000,2000在零钱的那个卡里。然后如果2000用完了,我也尽量不用5000的那个卡,迫不得已用了,下个月发工资,还会把上个月5000的帐花了多少补回来,然后在存……

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2016-11-23 16:42:45

我有两张卡,比如这个月我有7000,我一个卡固定存5000,2000在零钱的那个卡里。然后如果2000用完 我有两张卡,比如这个月我有7000,我一个卡固定存5000,2000在零钱的那个卡里。然后如果2000用完了,我也尽量不用5000的那个卡,迫不得已用了,下个月发工资,还会把上个月5000的帐花了多少补回来,然后在存…… ... 欲@

效果怎么样?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部