讨论个严肃的,怎么才能找到满意的工作

陌上花开

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 10:25:21

> 3<

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 10:25:22

都努力吧咱,找到满意的工作啊。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 10:25:25

喜闻乐见

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-23 10:26:23

只有机器人理我……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:26:24

我是来帮楼主顶贴的

• 进击的绿巨人

进击的绿巨人 2016-11-23 11:56:51

马克,来自一个一样迷茫,不想干这在这个工作的girl。日复一日的打印,校对文字,复制粘贴。领导要求高,下面干活的懒散拖沓,我夹在中间里外不是人。一点小纰漏骂成狗,下面犯错了骂我不够有魄力,我有魄力的把干活的叫上来,领导倒开始安慰起干活的人:年轻人没事的……我一刚大学毕业3年的小职员唱白脸,领导唱红脸。总觉得得罪的人差不多了,也到我该离开的时候了(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自武汉~) 2016-11-23 12:02:05

不知道算不算自己喜欢的工作,在政府部门
    一个月拿到手大概20k左右。
    整天无所事事,没有同事,整个部门就自己一个人。
    早10晚5,每天正常工作时间大概只有30分钟,其他时间全部想办法消磨
    我感觉在这样下去,我会废掉,所以我
    编不下了。

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-23 16:26:21

不知道算不算自己喜欢的工作,在政府部门 一个月拿到手大概20k左右。 整天无所事事,没有同事 不知道算不算自己喜欢的工作,在政府部门 一个月拿到手大概20k左右。 整天无所事事,没有同事,整个部门就自己一个人。 早10晚5,每天正常工作时间大概只有30分钟,其他时间全部想办法消磨 我感觉在这样下去,我会废掉,所以我 编不下了。 ... 沈公子

你赢了

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-23 16:27:03

马克,来自一个一样迷茫,不想干这在这个工作的girl。日复一日的打印,校对文字,复制粘贴。领导 马克,来自一个一样迷茫,不想干这在这个工作的girl。日复一日的打印,校对文字,复制粘贴。领导要求高,下面干活的懒散拖沓,我夹在中间里外不是人。一点小纰漏骂成狗,下面犯错了骂我不够有魄力,我有魄力的把干活的叫上来,领导倒开始安慰起干活的人:年轻人没事的……我一刚大学毕业3年的小职员唱白脸,领导唱红脸。总觉得得罪的人差不多了,也到我该离开的时候了(。ì _ í。) ... 进击的绿巨人

哎~工作中打败我们的不是繁重的工作,而是莫名其妙的不公

来自 豆瓣App
  • 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2016-11-23 16:27:51

我觉得知足就满意了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170798 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部