橙男会哄人的吗?

夏夏呀

来自 豆瓣App
  • intoTHE'blue

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-23 10:33:43

会,花言巧语的,不过在一起时间久了,也还是哄,但是没刚在一起那么有耐心哄个没完没了了。

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-23 10:40:58

对爱的人很会哄

来自 豆瓣App
  • 你男朋友

你男朋友 2016-11-23 10:42:46

完全没耐心。。。

• CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-23 10:56:26

会哒会哒

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 11:18:55

会,花言巧语的,不过在一起时间久了,也还是哄,但是没刚在一起那么有耐心哄个没完没了了。 会,花言巧语的,不过在一起时间久了,也还是哄,但是没刚在一起那么有耐心哄个没完没了了。 intoTHE'blue

好的,谢谢啦。你说的基本他都有,不怎么花言巧语,刚在一起。

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 11:19:18

对爱的人很会哄 对爱的人很会哄 攀攀达

那如果是不爱的呢?

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 11:19:32

会,花言巧语的,不过在一起时间久了,也还是哄,但是没刚在一起那么有耐心哄个没完没了了。 会,花言巧语的,不过在一起时间久了,也还是哄,但是没刚在一起那么有耐心哄个没完没了了。 intoTHE'blue

是只对女朋友哄而已吗?

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 11:19:51

完全没耐心。。。 完全没耐心。。。 你男朋友

没有吧,对自己喜欢的人也不哄吗?

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 11:20:06

会哒会哒 会哒会哒 CC要勇敢

对谁都哄吗?

来自 豆瓣App
  • 你男朋友

你男朋友 2016-11-23 11:21:05

没有吧,对自己喜欢的人也不哄吗? 没有吧,对自己喜欢的人也不哄吗? 夏夏呀

会哄 但是不会持续太久

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-23 11:24:47

那如果是不爱的呢? 那如果是不爱的呢? 夏夏呀

没什么耐心吧,碍于面子随便哄一下。对方不识趣,就不再理了

来自 豆瓣App
  • intoTHE'blue

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-23 11:25:33

是只对女朋友哄而已吗? 是只对女朋友哄而已吗? 夏夏呀

额,我没见过他去哄不喜欢的人

• CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-23 11:34:30

对谁都哄吗? 对谁都哄吗? 夏夏呀

这当然不会啦,就是正常的哄女朋友

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 11:36:39

会哄 但是不会持续太久 会哄 但是不会持续太久 你男朋友

→_→好傲娇啊

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 11:36:49

没什么耐心吧,碍于面子随便哄一下。对方不识趣,就不再理了 没什么耐心吧,碍于面子随便哄一下。对方不识趣,就不再理了 攀攀达

好哒谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 11:37:20

额,我没见过他去哄不喜欢的人 额,我没见过他去哄不喜欢的人 intoTHE'blue

我也没见过。但也不代表一定没有。

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 11:37:35

这当然不会啦,就是正常的哄女朋友 这当然不会啦,就是正常的哄女朋友 CC要勇敢

哈哈哈,谢谢啦。

来自 豆瓣App
  • 你男朋友

你男朋友 2016-11-23 12:01:11

→_→好傲娇啊 →_→好傲娇啊 夏夏呀

是病 得治

• 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 12:25:39

是病 得治 是病 得治 你男朋友

该治了。

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-23 15:35:11

只要是母的他都哄,女朋友,特别是感情不深时候说都懒得说

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-23 15:49:07

不会说甜言蜜语,不过他做的挺好,我没有跟他闹过别扭,有时候逗他说我生气了,他也就会说一句我离不开你?每次都是这句

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 16:00:29

只要是母的他都哄,女朋友,特别是感情不深时候说都懒得说 只要是母的他都哄,女朋友,特别是感情不深时候说都懒得说 程小雨

没明白你的意思。只要是个女的无论是不是女朋友都会哄?

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 16:01:56

不会说甜言蜜语,不过他做的挺好,我没有跟他闹过别扭,有时候逗他说我生气了,他也就会说一句我 不会说甜言蜜语,不过他做的挺好,我没有跟他闹过别扭,有时候逗他说我生气了,他也就会说一句我离不开你?每次都是这句 ... 橙子🍊

他也不怎么说,昨晚我有点情绪后,他跟我解释了几句然后说几句好听的哄我。

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-23 17:10:02

没明白你的意思。只要是个女的无论是不是女朋友都会哄? 没明白你的意思。只要是个女的无论是不是女朋友都会哄? 夏夏呀

是的

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 (大叔) 2016-11-23 17:13:16

会哄喜欢的,要么就敷衍一下

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 20:40:13

是的 是的 程小雨

可能各不同吧,我看大部分回复都是只会哄喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 20:40:32

会哄喜欢的,要么就敷衍一下 会哄喜欢的,要么就敷衍一下 似水流年

好啦,谢谢。那如果不喜欢的就不会搭理吧?

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-23 20:45:26

可能各不同吧,我看大部分回复都是只会哄喜欢的人。 可能各不同吧,我看大部分回复都是只会哄喜欢的人。 夏夏呀

女生一弱他就受不了了๑乛v乛๑6年的大佬在这

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-23 20:46:21

你所谓的不喜欢的只是长的丑

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-23 20:49:14

会哄

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 21:21:41

你所谓的不喜欢的只是长的丑 你所谓的不喜欢的只是长的丑 程小雨

哈哈哈哈哈哈有道理

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 21:21:53

女生一弱他就受不了了๑乛v乛๑6年的大佬在这 女生一弱他就受不了了๑乛v乛๑6年的大佬在这 程小雨

大佬罩我

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 21:22:07

会哄 会哄 囧猫

谁都哄吗

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-23 23:46:22

大佬罩我 大佬罩我 夏夏呀

行啦,看了下妳前边的回复小情绪化,他是会哄妳两句,这不刚在一起嘛,很正常啊,你看看你多来几次他还有没有耐心,橙子最善于听故事然后分析给你听,然后说好话,不过妳用不着提心吊胆

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-23 23:51:58

行啦,看了下妳前边的回复小情绪化,他是会哄妳两句,这不刚在一起嘛,很正常啊,你看看你多来几 行啦,看了下妳前边的回复小情绪化,他是会哄妳两句,这不刚在一起嘛,很正常啊,你看看你多来几次他还有没有耐心,橙子最善于听故事然后分析给你听,然后说好话,不过妳用不着提心吊胆 ... 程小雨

还是有点小怕的,橙男并不是普通的人啊!!!

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-24 00:08:37

还是有点小怕的,橙男并不是普通的人啊!!! 还是有点小怕的,橙男并不是普通的人啊!!! 夏夏呀

只能告诉妳别的女生他除非深爱妳非你不可不然不会断妳怕也没有用,哄人花言巧语这个问题和经历有关,大部分是暖心风格的,只能说妳越怕失去越快自信最重要

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 08:34:01

只能告诉妳别的女生他除非深爱妳非你不可不然不会断妳怕也没有用,哄人花言巧语这个问题和经历有 只能告诉妳别的女生他除非深爱妳非你不可不然不会断妳怕也没有用,哄人花言巧语这个问题和经历有关,大部分是暖心风格的,只能说妳越怕失去越快自信最重要 ... 程小雨

好哒,谢谢前辈赐教啊!巨蟹比较患得患失,但我最近都有强化自己的心→_→

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-24 12:46:52

谁都哄吗 谁都哄吗 夏夏呀

当时不是,对女性朋友和女朋友还是有区别的

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 13:13:24

当时不是,对女性朋友和女朋友还是有区别的 当时不是,对女性朋友和女朋友还是有区别的 囧猫

好的谢谢啦。

来自 豆瓣App
  • sunshine小太阳

sunshine小太阳 2016-11-24 14:04:30

从朋友转变成情侣,貌似不会哄人啊!醉了

• 朕还能干!

朕还能干! (前排插入,后排输出!) 2016-11-24 14:04:49

作为秤男我认为想要时刻真心哄人很难,大多数是敷衍

• 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-24 14:14:22

不哄 我脾气一大就直接上手欺负他 他说我是他祖宗 而且什么心里话也不说 每次想聊深点就得给他灌多

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 14:22:20

作为秤男我认为想要时刻真心哄人很难,大多数是敷衍 作为秤男我认为想要时刻真心哄人很难,大多数是敷衍 朕还能干!

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 17:24:38

不哄 我脾气一大就直接上手欺负他 他说我是他祖宗 而且什么心里话也不说 每次想聊深点就得给他灌 不哄 我脾气一大就直接上手欺负他 他说我是他祖宗 而且什么心里话也不说 每次想聊深点就得给他灌多 ... 大眼儿妹

你是秤女吗→_→

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 17:25:15

从朋友转变成情侣,貌似不会哄人啊!醉了 从朋友转变成情侣,貌似不会哄人啊!醉了 sunshine小太阳

橙男不怎么乐意哄人 看情况的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164827 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部