想知道在成豆有哪个汉子约妹子吃饭看电影

小黑

• Polo

Polo (我不是会被大部分喜欢的菜) 2016-11-23 10:24:31

妹子出钱?

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-23 10:32:31

AA可以理解,妹子付钱的话,男的但怕要帅的扣胩才得行哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:33:20

AA可以理解,妹子付钱的话,男的但怕要帅的扣胩才得行哦 AA可以理解,妹子付钱的话,男的但怕要帅的扣胩才得行哦 林更新的女朋友

我帅的扣胩,也是我买单←_←

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-23 10:35:17

以前在成豆约过电影,对方还是学生所以电影和晚饭都是我付的。

• 你才到碗里去。

你才到碗里去。 2016-11-23 10:35:22

可是我约汉子看电影 我会主动买好票啊

来自 豆瓣App
  • 西西里的游泳池

西西里的游泳池 (和吃火锅不放香菜的没得共同语言) 2016-11-23 10:39:44

以前在成豆约过电影,对方还是学生所以电影和晚饭都是我付的。 以前在成豆约过电影,对方还是学生所以电影和晚饭都是我付的。 礼拜贰呀

女司机啊!!!!

• _筱_

_筱_ 2016-11-23 10:42:53

之前约过电影自己发帖约的我都会先买好电影票~嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-23 10:45:23

我帅的扣胩,也是我买单←_← 我帅的扣胩,也是我买单←_← [已注销]

我不信 你先说你有好帅

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 10:47:05

我觉得你这个观点有点上纲上线了
    1.没有哪个约哪个出来是应该给钱的 就算一个男的约一个女的出来 男的给钱女的不给 是道义 不是规矩 也不是男的应该承担的责任
    2.女的愿不愿意a这个钱是看女方自己的想法 有的人认为男的给钱心安理得 有的人认为自己第一次和陌生人吃饭让人给有点过意不去提出要a
    3.男的这个时候收或者不收全靠自己的人品和心情

我遇到过出去吃饭我给的
    也遇到过吃完了妹子要发红包a我没收的
    这不是什么应该不应该 也不是什么规矩
    也跟时夏他们出去喝酒我他妈一分钱没掏(其实我就喝了一瓶)夏夏还请我吃小黄鱼的 我都记得
    这需要看的是当事人的态度和想法
    并不能因为你是女的 所以不能a或者你主动要求不能a

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 10:48:55

不晓得哇,改天我去约一个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 10:48:59

哎呀,我请过几回。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 10:49:53

我觉得你这个观点有点上纲上线了 1.没有哪个约哪个出来是应该给钱的 就算一个男的约一个女的出来 我觉得你这个观点有点上纲上线了 1.没有哪个约哪个出来是应该给钱的 就算一个男的约一个女的出来 男的给钱女的不给 是道义 不是规矩 也不是男的应该承担的责任 2.女的愿不愿意a这个钱是看女方自己的想法 有的人认为男的给钱心安理得 有的人认为自己第一次和陌生人吃饭让人给有点过意不去提出要a 3.男的这个时候收或者不收全靠自己的人品和心情 我遇到过出去吃饭我给的 也遇到过吃完了妹子要发红包a我没收的 这不是什么应该不应该 也不是什么规矩 也跟时夏他们出去喝酒我他妈一分钱没掏(其实我就喝了一瓶)夏夏还请我吃小黄鱼的 我都记得 这需要看的是当事人的态度和想法 并不能因为你是女的 所以不能a或者你主动要求不能a ... 舞女泪

我觉得你说的非常好

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-23 10:52:37

AA可以理解,妹子付钱的话,男的但怕要帅的扣胩才得行哦 AA可以理解,妹子付钱的话,男的但怕要帅的扣胩才得行哦 林更新的女朋友

但怕成豆还没出现……

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 10:53:08

我觉得你说的非常好 我觉得你说的非常好 [已注销]

我日头像是孙悟空?

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2016-11-23 10:58:31

我自己约的电影都是自己提前买好票啊,和男女无关吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 11:01:18

我日头像是孙悟空? 我日头像是孙悟空? 舞女泪

爱我么~叼不叼~

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-23 11:03:38

然后上周末我又请回来了

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 11:03:51

我觉得你这个观点有点上纲上线了 1.没有哪个约哪个出来是应该给钱的 就算一个男的约一个女的出来 我觉得你这个观点有点上纲上线了 1.没有哪个约哪个出来是应该给钱的 就算一个男的约一个女的出来 男的给钱女的不给 是道义 不是规矩 也不是男的应该承担的责任 2.女的愿不愿意a这个钱是看女方自己的想法 有的人认为男的给钱心安理得 有的人认为自己第一次和陌生人吃饭让人给有点过意不去提出要a 3.男的这个时候收或者不收全靠自己的人品和心情 我遇到过出去吃饭我给的 也遇到过吃完了妹子要发红包a我没收的 这不是什么应该不应该 也不是什么规矩 也跟时夏他们出去喝酒我他妈一分钱没掏(其实我就喝了一瓶)夏夏还请我吃小黄鱼的 我都记得 这需要看的是当事人的态度和想法 并不能因为你是女的 所以不能a或者你主动要求不能a ... 舞女泪

舞女姐姐能好心的请我吃小黄鱼吗?虽然我没有夏女神美 但是我吃的少啊

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 11:16:20

爱我么~叼不叼~ 爱我么~叼不叼~ [已注销]

该西天取经了 悟空

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 11:16:47

舞女姐姐能好心的请我吃小黄鱼吗?虽然我没有夏女神美 但是我吃的少啊 舞女姐姐能好心的请我吃小黄鱼吗?虽然我没有夏女神美 但是我吃的少啊 揽月细挽风流

我都是夏女神请的好吗?江湖怎会有我请客的道理!

来自 豆瓣App
  • 中年法师不喝酒

中年法师不喝酒 (忧道不忧贫) 2016-11-23 11:18:38

我我我

来自 豆瓣App
  • 额额额

额额额 2016-11-23 11:20:44

就约过一次,我表示看电影,吃饭都我付的,男生并不帅,他约的,但是不想被误会成那种要红包或者噌吃喝的,就都买单了

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-23 11:21:24

我遇到过吃完闪的女的,相约出去耍,,车费,饭钱,零食,咖啡,全是我掏。回家就删微信。

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 11:23:07

我都是夏女神请的好吗?江湖怎会有我请客的道理! 我都是夏女神请的好吗?江湖怎会有我请客的道理! 舞女泪

舞女姐姐才说跟别人吃饭大气的不要a了 舞女姐姐太伤我心

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 11:25:51

舞女姐姐才说跟别人吃饭大气的不要a了 舞女姐姐太伤我心 舞女姐姐才说跟别人吃饭大气的不要a了 舞女姐姐太伤我心 揽月细挽风流

那我请你吃碗地摊面好了
    贵了的休想

来自 豆瓣App
  • 腹肌妹

腹肌妹 2016-11-23 11:31:20

除了跟我妈老汉出去,其他都aa

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 (我是路人乙) 2016-11-23 11:32:23

就约过一次,我表示看电影,吃饭都我付的,男生并不帅,他约的,但是不想被误会成那种要红包或者 就约过一次,我表示看电影,吃饭都我付的,男生并不帅,他约的,但是不想被误会成那种要红包或者噌吃喝的,就都买单了 ... 额额额

可以约你吗

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-23 11:33:09

哎,付过一次,其他全部是aa的,就是不想给别人留下话柄,还没占过便宜,悲伤,我已经彻底放弃在豆瓣约饭约电影,没得啥意思,都不如一个人安逸

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 11:35:13

之前约过电影自己发帖约的我都会先买好电影票~嘎嘎 之前约过电影自己发帖约的我都会先买好电影票~嘎嘎 _筱_

尊滴吗

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 11:37:15

丑女子的钱一般不收啦哈哈哈哈哈哈哈…
    就是那么滴叛逆!狗屁规矩狗屁!

• 额额额

额额额 2016-11-23 11:42:08

可以约你吗 可以约你吗 康斯坦丁

妹纸可以组队哦,男生的话就算了,蛮尴尬的

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 11:46:03

那我请你吃碗地摊面好了 贵了的休想 那我请你吃碗地摊面好了 贵了的休想 舞女泪

吃牛肉面 顺便再加份牛肉

• 额额额

额额额 2016-11-23 11:47:04

哎,付过一次,其他全部是aa的,就是不想给别人留下话柄,还没占过便宜,悲伤,我已经彻底放弃在 哎,付过一次,其他全部是aa的,就是不想给别人留下话柄,还没占过便宜,悲伤,我已经彻底放弃在豆瓣约饭约电影,没得啥意思,都不如一个人安逸 ... 二丁目

赞成啦

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 11:47:14

说你妈滴废话!你那么丑小姐都不接!你的不得到处说?

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 11:48:03

妹纸可以组队哦,男生的话就算了,蛮尴尬的 妹纸可以组队哦,男生的话就算了,蛮尴尬的 额额额

天然优越性别歧视吗?

• 围巾

围巾 2016-11-23 11:58:01

https://www.douban.com/group/topic/92678532/

• 小黑

小黑 2016-11-23 12:06:49

成豆讨论这些你也是认真

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 12:12:55

成豆讨论这些你也是认真 成豆讨论这些你也是认真 小黑

你发这个帖子难道不就是为了认真的晓得有哪些男的愿意当冤大头吗

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 12:13:42

https://www.douban.com/group/topic/92678532/ https://www.douban.com/group/topic/92678532/ 围巾

以点盖面不太恰当

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 12:13:58

吃牛肉面 顺便再加份牛肉 吃牛肉面 顺便再加份牛肉 揽月细挽风流

要得 二两嘛

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-23 12:28:50

记得跟男生吃饭看电影,付过两三次好像,其他a,但是是吃完回去给,总觉得两个人在那里拉拉扯扯不好看,还有就是跟男生面子(奇葩想法),即使对方不收的话,下次也会请回来,不然总有种骗吃骗喝的感觉,欠人情心里不舒服

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-23 12:33:53

我遇到过吃完闪的女的,相约出去耍,,车费,饭钱,零食,咖啡,全是我掏。回家就删微信。 我遇到过吃完闪的女的,相约出去耍,,车费,饭钱,零食,咖啡,全是我掏。回家就删微信。 lee

她嫌弃你吃藕哦

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-23 12:35:17

她嫌弃你吃藕哦 她嫌弃你吃藕哦 灬咘ǒ飣灬

爬爬爬,老子嫩帅

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-23 12:39:09

爬爬爬,老子嫩帅 爬爬爬,老子嫩帅 lee

好粗鲁。。

来自 豆瓣App
  • 佩服许仙敢日蛇

佩服许仙敢日蛇 2016-11-23 12:39:23

舞女姐姐 可以和你一起A饭么 好喜欢你呢

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-23 12:44:36

好粗鲁。。 好粗鲁。。 灬咘ǒ飣灬

还有更粗鲁的。

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-23 12:45:21

啊。。。男女平等吧,朋友之间还是AA比较好。或者你请我,我请你,礼尚往来。

来自 豆瓣App
  • 隐藏BOSS

隐藏BOSS (通关有奖励) 2016-11-23 12:46:35

我跟成豆妹子一起看电影都是妹子给钱啊。吃饭也是,买衣服也是,开房也是。毕竟我长得这么帅呆了。

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 12:47:26

舞女姐姐 可以和你一起A饭么 好喜欢你呢 舞女姐姐 可以和你一起A饭么 好喜欢你呢 佩服许仙敢日蛇

不可以 你太鸡巴帅了
    我怕我会把持不住自己

来自 豆瓣App
  • 深度失眠

深度失眠 2016-11-23 12:48:19

我一般都是全包,谁叫我长得丑呢

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-23 12:49:35

给钱为啥要分性别,哪个爱给哪个给,以貌取人更不对了,长的丑就该多花钱?哪是这个道理啊。

来自 豆瓣App
  • 我要去红房子

我要去红房子 (耕织传家久,经书济世长) 2016-11-23 12:51:09

以前在成豆约过电影,对方还是学生所以电影和晚饭都是我付的。 以前在成豆约过电影,对方还是学生所以电影和晚饭都是我付的。 礼拜贰呀

居然没有上

来自 豆瓣App
  • 马超🐴

马超🐴 (废物) 2016-11-23 12:51:31

我我我,所以约不到

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2016-11-23 12:54:55

舞女姐姐 可以和你一起A饭么 好喜欢你呢 舞女姐姐 可以和你一起A饭么 好喜欢你呢 佩服许仙敢日蛇

他出柜了吗

• 佩服许仙敢日蛇

佩服许仙敢日蛇 2016-11-23 12:58:04

不可以 你太鸡巴帅了 我怕我会把持不住自己 不可以 你太鸡巴帅了 我怕我会把持不住自己 舞女泪

你这么夸我真的好么 你是不是喜欢我

来自 豆瓣App
  • 佩服许仙敢日蛇

佩服许仙敢日蛇 2016-11-23 12:58:17

他出柜了吗 他出柜了吗 小黑

你自己问他

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 13:07:09

你这么夸我真的好么 你是不是喜欢我 你这么夸我真的好么 你是不是喜欢我 佩服许仙敢日蛇

每一个长得帅的人我都会喜欢
    但你是例外
    毕竟我审美观念里头 吴彦祖算不上好看的

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 2016-11-23 13:15:50

一般是怎么约都不会去,除非刚好那天化了妆刚好有一个闺蜜在身边才会去约酒,但是从来没遇过要让给钱的,AA也无所谓,但是会莫名拉低好感度。

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-23 13:17:27

有吧

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-23 13:21:49

我遇到过吃完闪的女的,相约出去耍,,车费,饭钱,零食,咖啡,全是我掏。回家就删微信。 我遇到过吃完闪的女的,相约出去耍,,车费,饭钱,零食,咖啡,全是我掏。回家就删微信。 lee

哈哈哈哈 心疼你

来自 豆瓣App
  • guess

guess 2016-11-23 13:26:05

你乖的很

来自 豆瓣App
  • 美淇

美淇 (你看起来很美味) 2016-11-23 13:28:29

约看电影会问对方想看什么,在哪看,聊的时候对方如果要求买,我就不争了,但会问要不要A。不然我会买好。见面感觉好,还有下次,我就会请吃饭或者看电影。对方还是要求付,我会送小礼物。不喜欢一定会问要不要A,因为没下次了。主要吧,还是两个人的观念是一样的最好,都自觉。就算谈朋友也没一定男方出钱一说,更何况普通人。各种态度存在即合理,自己看对人就是了。

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-23 13:53:05

你乖的很 你乖的很 guess

我很丑

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-23 13:55:38

哈哈哈哈 心疼你 哈哈哈哈 心疼你 Lost Stars

那天花了1500多,我也心疼

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-23 14:13:13

那天花了1500多,我也心疼 那天花了1500多,我也心疼 lee

是不是傻

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-23 14:16:58

你主动约?

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-23 14:32:48

不敢让妹子给钱 怕被日

• 看不见我

看不见我 2016-11-23 15:05:55

不是要讲求男女平等了呀

来自 豆瓣App
  • 邪见

邪见 2016-11-23 15:14:27

可能因为你吃藕了吧。

• lee

lee 2016-11-23 15:31:04

是不是傻 是不是傻 Lost Stars

我去,你还骂我。更伤心了

来自 豆瓣App
  • 断肠人在刷牙

断肠人在刷牙 2016-11-23 15:46:24

客观 有理有据 相当赞同

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-23 15:51:23

哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 坞在沼泽里不动

坞在沼泽里不动 2016-11-23 15:52:55

不aa可以约

来自 豆瓣App
  • 我一去不回

我一去不回 (活下去。) 2016-11-23 15:57:30

我们先刨开那些目的不单纯的约吃约喝。
    我反正约妹子出来耍都是全付,毕竟出来嗨皮就不要考虑那么多啥子钱这样那样的。。耍的开心以后还可以一起出来耍噻,多个耍友也好噻。
    只有一种情况我可能要喊AA,就是出来摆起一张高冷脸,搞得自己多不得了就像哪个求你出来的一样,整得不开心那肯定我这个钱就觉得花的不值得了。还好到目前为止我都没遇到过这种的。

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-23 17:05:06

突然想起 以前跟XX和XX(不涉及地域)的朋友出去吃饭 我要求AA 对方觉得非常诧异 都说在他们那儿 从来就没有要妹儿给钱的状况
    但是在成都大多数人都会觉得 没有说明要请客的情况 无论男女统一AA是常态

所以是不是说成都妹儿更独立一些?更在乎自己的社会地位,并不觉得女的就要比男的柔弱一些?

• 我们终将离开

我们终将离开 2016-11-23 17:29:48

妹子付钱只想赶快吃完走人吧!!!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-23 18:55:40

我和成豆上一个帅哥约过电影,自己坚持要aa的,他让一起吃饭也因为我临时工作上的事耽误了他自己一个人吃的,最后爆米花和可乐是他买的单

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-23 19:48:07

我aa过太古里的菜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女大学生怎么了?   (好多鱼🎏🎏🎏)
  • 关于自己,关于你。   (Sue)
  • 我曾经居然想过找个吻友来切磋、学习、练习接吻技...   (security)
  • 好饿啊 是不是到了夜宵时刻   (Flyfly)
  • 突然想喝有味道的水   (人川)
↑回顶部