认真求助,你们会因为性生活不和谐跟男友分手吗?

年糕酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-23 10:22:02

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在优衣库~

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-23 10:22:06

唉,少壮不努力,老大耍流氓。我就不回答,从来不逞强

• Supreme.

Supreme. 2016-11-23 10:22:28

很重要我也遇到过

来自 豆瓣App
  • Supreme.

Supreme. 2016-11-23 10:22:52

看见对象不想跟她没有什么感觉

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2016-11-23 10:23:05

跟别人可以高潮,跟他就不行,信息量好大

来自 豆瓣App
  • 豆瓣婊子多

豆瓣婊子多 2016-11-23 10:23:10

我这名字 会被人打吗?

• 年糕酱 2016-11-23 10:25:04

我这名字 会被人打吗? 我这名字 会被人打吗? 豆瓣婊子多

没事,我也觉得自己像个婊子,没良心

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 10:25:43

看见对象不想跟她没有什么感觉 看见对象不想跟她没有什么感觉 Supreme.

我觉得我是条件反射了,因为每次都不爽

来自 豆瓣App
  • 豆瓣婊子多

豆瓣婊子多 2016-11-23 10:26:49

没事,我也觉得自己像个婊子,没良心 没事,我也觉得自己像个婊子,没良心 年糕酱

额 别这样 我说的婊子是 那种整天发 不要脸照片的女的 还装纯的 还有 良心这东西 要看对什么人 没心没肺 活着不累

• 破牛崽裤

破牛崽裤 2016-11-23 10:28:05

找个人调教一下你。估计还有戏

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 2016-11-23 10:28:27

重点是你已经跟别人了,就会在这条路越走越远

• 风

跟别人可以高潮,跟他就不行,信息量好大

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-23 10:30:11

和我和我和我╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 10:31:23

跟别人可以高潮,跟他就不行,信息量好大 跟别人可以高潮,跟他就不行,信息量好大 李木子

额,别人是指前男友,不要多想。。

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 10:32:12

重点是你已经跟别人了,就会在这条路越走越远 重点是你已经跟别人了,就会在这条路越走越远 未名

并没有。。别人是前男友,而且前男友丁丁比他小很多

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2016-11-23 10:32:38

前男友那么棒,分手干嘛?扔了金子捡了砖

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-23 10:33:11

别的都合拍吗

• 年糕酱 2016-11-23 10:34:34

额 别这样 我说的婊子是 那种整天发 不要脸照片的女的 还装纯的 还有 良心这东西 要看对什么人 额 别这样 我说的婊子是 那种整天发 不要脸照片的女的 还装纯的 还有 良心这东西 要看对什么人 没心没肺 活着不累 ... 豆瓣婊子多

额,这样啊。。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 2016-11-23 10:34:36

并没有。。别人是前男友,而且前男友丁丁比他小很多 并没有。。别人是前男友,而且前男友丁丁比他小很多 年糕酱

所以,你的故事讲述了一个道理,活好比器大重要。

• Supreme.

Supreme. 2016-11-23 10:35:20

我觉得我是条件反射了,因为每次都不爽 我觉得我是条件反射了,因为每次都不爽 年糕酱

那你还去外面解决了?

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 10:35:26

所以,你的故事讲述了一个道理,活好比器大重要。 所以,你的故事讲述了一个道理,活好比器大重要。 未名

是的,活不好还器大就会更痛苦

来自 豆瓣App
  • 豆瓣婊子多

豆瓣婊子多 2016-11-23 10:35:31

不过你啊 信息量大了啊 有男朋友 别约了 分了再约

• 年糕酱 2016-11-23 10:35:51

前男友那么棒,分手干嘛?扔了金子捡了砖 前男友那么棒,分手干嘛?扔了金子捡了砖 李木子

前男友劈腿了。。

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2016-11-23 10:36:29

前男友劈腿了。。 前男友劈腿了。。 年糕酱

额。。。。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:37:14

不是很清楚,我没有这个困惑,而且也没有对比,我只跟老公一个人发生了关系。所以没法帮到你,但是我其实想过,如果我老公不行,我也不会离开他的。

• 年糕酱 2016-11-23 10:37:39

不过你啊 信息量大了啊 有男朋友 别约了 分了再约 不过你啊 信息量大了啊 有男朋友 别约了 分了再约 豆瓣婊子多

没有约,其他人指的前男友。。我正在纠结分不分呢,前戏这种应该是天分吧,我对他有点绝望了,我真心没生理反应哭

来自 豆瓣App
  • 豆瓣婊子多

豆瓣婊子多 2016-11-23 10:39:00

没有约,其他人指的前男友。。我正在纠结分不分呢,前戏这种应该是天分吧,我对他有点绝望了,我 没有约,其他人指的前男友。。我正在纠结分不分呢,前戏这种应该是天分吧,我对他有点绝望了,我真心没生理反应哭 ... 年糕酱

这个实在不行分了吧 虽然因为这个理由 但是 性 是爱情的一半 可以说 一半都没了 分了啊 嘻嘻 到时候 我接手啊 啦啦啦

• 未名

未名 2016-11-23 10:39:55

是的,活不好还器大就会更痛苦 是的,活不好还器大就会更痛苦 年糕酱

你男朋友有硬件,但是自己不学习练习软件,就好像武林人士只有力气,但是不会招式,浪费了。需要有人点拨他一下。

• 年糕酱 2016-11-23 10:40:04

不是很清楚,我没有这个困惑,而且也没有对比,我只跟老公一个人发生了关系。所以没法帮到你,但 不是很清楚,我没有这个困惑,而且也没有对比,我只跟老公一个人发生了关系。所以没法帮到你,但是我其实想过,如果我老公不行,我也不会离开他的。 ... 特例独行兽

那你对他是真爱。我对他的感情里感动占的比重多

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:41:51

那你对他是真爱。我对他的感情里感动占的比重多 那你对他是真爱。我对他的感情里感动占的比重多 年糕酱

那这样也没啥必要一定要在一起啊,别耽误自己时间好嘛,你再去找一个你更喜欢的,各方面也和谐的,不是蛮好么。

• uiojkl

uiojkl 2016-11-23 10:42:21

不用分 联系我就好了

• 年糕酱 2016-11-23 10:45:06

那这样也没啥必要一定要在一起啊,别耽误自己时间好嘛,你再去找一个你更喜欢的,各方面也和谐的 那这样也没啥必要一定要在一起啊,别耽误自己时间好嘛,你再去找一个你更喜欢的,各方面也和谐的,不是蛮好么。 ... 特例独行兽

可是都见过家长了,而且不吵架相处起来很舒服。。我又很难喜欢上一个人,每次想分手时一想到渣男那么多,我就没勇气了

来自 豆瓣App
  • Better 2016-11-23 10:45:29

这个也不见得完全是他的问题,你也要适当引导

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:46:57

可是都见过家长了,而且不吵架相处起来很舒服。。我又很难喜欢上一个人,每次想分手时一想到渣男 可是都见过家长了,而且不吵架相处起来很舒服。。我又很难喜欢上一个人,每次想分手时一想到渣男那么多,我就没勇气了 ... 年糕酱

自己想好吧,你要的到底是什么……毕竟婚姻不是儿戏,你有什么样的选择,就会过什么样的生活,到时候快乐与快乐,也怨不得别人。

• 未名

未名 2016-11-23 10:48:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 年糕酱

说明学习不到位。你前男友器不大,因此就会重视前戏。

• 年糕酱 2016-11-23 10:48:20

这个也不见得完全是他的问题,你也要适当引导 这个也不见得完全是他的问题,你也要适当引导 Better

喜欢的频率不同步。。心塞

来自 豆瓣App
  • 枫少

枫少 2016-11-23 10:52:25

感觉还是先处处吧,找个爱你的人不容易

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 10:52:37

说明学习不到位。你前男友器不大,因此就会重视前戏。 说明学习不到位。你前男友器不大,因此就会重视前戏。 未名

有没有可能是天生的?我前男友其实也不怎么重视但是就是很会啊。。而且我喜欢温柔缠绵慢的,我男朋友说一慢就想射他喜欢很快,还能磨合好吗

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 10:53:58

感觉还是先处处吧,找个爱你的人不容易 感觉还是先处处吧,找个爱你的人不容易 枫少

处了三年了,我主要是怕时间久了耽误他

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 2016-11-23 10:56:16

有没有可能是天生的?我前男友其实也不怎么重视但是就是很会啊。。而且我喜欢温柔缠绵慢的,我男 有没有可能是天生的?我前男友其实也不怎么重视但是就是很会啊。。而且我喜欢温柔缠绵慢的,我男朋友说一慢就想射他喜欢很快,还能磨合好吗 ... 年糕酱

多交流多磨合,女人都喜欢温柔缠绵

• 枫少

枫少 2016-11-23 10:56:54

处了三年了,我主要是怕时间久了耽误他 处了三年了,我主要是怕时间久了耽误他 年糕酱

让他去学习下吧,或者控制个半个月时间再来做

来自 豆瓣App
  • 村上梢

村上梢 2016-11-23 11:08:41

这水平也是罪了,以后有你收的,早点解脱吧

来自 豆瓣App
  • 若旸

若旸 2016-11-23 11:19:59

会啊 我也是呢 纠结了一年多还是分了 根本磨合不来的 虽然其他都很好 可能我比较重视这个吧 如果女生对sex life无感的话也OK的啊 很显然楼主姑娘并不是呢??

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 11:23:31

会啊 我也是呢 纠结了一年多还是分了 根本磨合不来的 虽然其他都很好 可能我比较重视这个吧 如果 会啊 我也是呢 纠结了一年多还是分了 根本磨合不来的 虽然其他都很好 可能我比较重视这个吧 如果女生对sex life无感的话也OK的啊 很显然楼主姑娘并不是呢?? ... 若旸

嗯呢,我很重视这个。。其实我也偏向分手了,因为纠结很久很久了。话说你用的什么理由分的?我实在不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • 流皕

流皕 2016-11-23 11:24:36

跟他相爱,跟他做爱。一箭双雕

来自 豆瓣App
  • 黑方还是二锅头

黑方还是二锅头 2016-11-23 11:24:41

尺寸大技术差,技术好尺寸小,更喜欢哪个呢?

来自 豆瓣App
  • W先生

W先生 2016-11-23 11:25:50

这个怎么说呢,性生活在婚后尤其是生小孩后需求会更加大,如果没有和谐的性生活,容易出轨yp,所以要考量清楚,这个问题是事实客观存在的

来自 豆瓣App
  • W先生

W先生 2016-11-23 11:26:50

我有个朋友,婚前以为不重要,婚后生小孩了,才知道性生活的重要性,然后经常各种纠结,多考虑得失吧,

来自 豆瓣App
  • 小马甲呀小马甲

小马甲呀小马甲 2016-11-23 11:28:57

没有想过只是因为不够爱么,我就是这样,如果没有好感就真的不会有欲望,感觉很痛苦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-23 11:29:37

可以找老司机调教他

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-23 11:34:45

如果性生活不和谐,至少吵架和分手的阀值会很低。
    曾经有一任差点让我变成性冷淡,后来才知道自己原来不是那种人。

• 年糕酱 2016-11-23 11:36:45

尺寸大技术差,技术好尺寸小,更喜欢哪个呢? 尺寸大技术差,技术好尺寸小,更喜欢哪个呢? 黑方还是二锅头

我选2

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 11:38:03

我有个朋友,婚前以为不重要,婚后生小孩了,才知道性生活的重要性,然后经常各种纠结,多考虑得 我有个朋友,婚前以为不重要,婚后生小孩了,才知道性生活的重要性,然后经常各种纠结,多考虑得失吧, ... W先生

嗯,谢谢你,现在已经倾向分手了。。毕竟我也没法一辈子装享受。。

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 11:39:56

没有想过只是因为不够爱么,我就是这样,如果没有好感就真的不会有欲望,感觉很痛苦 没有想过只是因为不够爱么,我就是这样,如果没有好感就真的不会有欲望,感觉很痛苦 小马甲呀小马甲

想过,我对他到不了深爱的地步。。不过有一次被不喜欢的人强吻我居然很有感觉0.0所以我也不知道是为什么,又不敢约

来自 豆瓣App
  • 阿左

阿左 2016-11-23 11:40:31

考虑一下自身原因

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 11:40:32

如果性生活不和谐,至少吵架和分手的阀值会很低。 曾经有一任差点让我变成性冷淡,后来才知道自 如果性生活不和谐,至少吵架和分手的阀值会很低。 曾经有一任差点让我变成性冷淡,后来才知道自己原来不是那种人。 ... Tureth

我现在就像个性冷淡,明明很想要,就是不湿。。

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-23 11:41:17

我现在就像个性冷淡,明明很想要,就是不湿。。 我现在就像个性冷淡,明明很想要,就是不湿。。 年糕酱

就是这种感觉,所以别勉强了,我当时吵完架后就果断分了。

• 情感有若行李

情感有若行李 2016-11-23 11:41:58

我因为女朋友不给力,跟她分手了

来自 豆瓣App
  • 所谓何来

所谓何来 2016-11-23 11:42:49

沟通沟通再沟通,上润滑油,男人在这方面只顾自己的话可以考虑分手

来自 豆瓣App
  • 小马甲呀小马甲

小马甲呀小马甲 2016-11-23 11:44:22

想过,我对他到不了深爱的地步。。不过有一次被不喜欢的人强吻我居然很有感觉0.0所以我也不知道 想过,我对他到不了深爱的地步。。不过有一次被不喜欢的人强吻我居然很有感觉0.0所以我也不知道是为什么,又不敢约 ... 年糕酱

那我跟你还是不一样,新的人可能会有性欲,但绝对不会想要接吻

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 11:47:48

沟通沟通再沟通,上润滑油,男人在这方面只顾自己的话可以考虑分手 沟通沟通再沟通,上润滑油,男人在这方面只顾自己的话可以考虑分手 所谓何来

他也听我的话后来做前戏了,可是他的前戏一点都撩不到我,就是两人节奏不同步吧

来自 豆瓣App
  • Better 2016-11-23 11:54:44

喜欢的频率不同步。。心塞 喜欢的频率不同步。。心塞 年糕酱

可以反复尝试,如果实在忍不了就得做决定了

• 黑方还是二锅头

黑方还是二锅头 2016-11-23 12:03:29

我选2 我选2 年糕酱

看来还得技术好啊,前戏就给你做高潮了

来自 豆瓣App
  • W先生

W先生 2016-11-23 12:11:31

跟着本心走吧,成年人,该考虑的就是必须考虑,没必要装圣人

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-23 12:13:07

扔给他个A片 叫他学

• richien

richien 2016-11-23 12:13:37

凡事要趁早。如果改不了,分吧。感觉的事,欺骗不了自己。

来自 豆瓣App
  • 青菜肉丝汤

青菜肉丝汤 2016-11-23 12:15:47

你男朋友有硬件,但是自己不学习练习软件,就好像武林人士只有力气,但是不会招式,浪费了。需要 你男朋友有硬件,但是自己不学习练习软件,就好像武林人士只有力气,但是不会招式,浪费了。需要有人点拨他一下。 ... 未名

教他四十八式,保证让你欲仙欲死。

• 重口阳光大男孩

重口阳光大男孩 2016-11-23 13:46:57

男女这点事是两个人共同完成的。说不定他还老觉得跟你做不爽呢。所以,还是真诚交流,慢慢进步啊,技术又不是什么硬伤,可以学习的啊。什么还没努力,就想着分手,那就分了算了。因为本来也没在一起的价值。

来自 豆瓣App
  • 内shei家的猫

内shei家的猫 2016-11-23 13:47:31

不会!

来自 豆瓣App
  • 一道闪电

一道闪电 2016-11-23 14:00:26

都被强吻了,说明楼主长得漂亮

来自 豆瓣App
  • 你看我骚么

你看我骚么 2016-11-23 14:02:18

和他结婚,和前男友过生活,多好

来自 豆瓣App
  • 青菜肉丝汤

青菜肉丝汤 2016-11-23 14:03:53

和他结婚,和前男友过生活,多好 和他结婚,和前男友过生活,多好 你看我骚么

• 年糕酱 2016-11-23 14:21:11

男女这点事是两个人共同完成的。说不定他还老觉得跟你做不爽呢。所以,还是真诚交流,慢慢进步啊 男女这点事是两个人共同完成的。说不定他还老觉得跟你做不爽呢。所以,还是真诚交流,慢慢进步啊,技术又不是什么硬伤,可以学习的啊。什么还没努力,就想着分手,那就分了算了。因为本来也没在一起的价值。 ... 重口阳光大男孩

已经三年了,至少一年前我就在跟他交流这件事。。

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 14:21:49

都被强吻了,说明楼主长得漂亮 都被强吻了,说明楼主长得漂亮 一道闪电

谢谢你,只是因为那个男的格外猥琐而已

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 14:22:11

和他结婚,和前男友过生活,多好 和他结婚,和前男友过生活,多好 你看我骚么

会造业力的,我不想现世报

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-23 14:25:02

尺寸大不是挺好么
    只要不是细长就好了

• 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-23 14:44:25

很多都是

来自 豆瓣App
  • 你看我骚么

你看我骚么 2016-11-23 15:49:35

会造业力的,我不想现世报 会造业力的,我不想现世报 年糕酱

让我想到伤仲永的故事

来自 豆瓣App
  • tracy_king

tracy_king 2016-11-23 16:00:19

等过了30就好了

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-23 16:44:05

有没有尝试过完全由你主导

• Ersan

Ersan 2016-11-23 16:46:48

其他方面都好就再努把力试着调教下吧

来自 豆瓣App
  • miki

miki 2016-11-23 16:47:59

不行就分吧…

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 16:48:23

有没有尝试过完全由你主导 有没有尝试过完全由你主导 小爱爱爱老师

我笨,不会女上,也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 总是错过的人

总是错过的人 2016-11-23 17:18:35

老实话是喜欢不喜欢,还有基因认可不认可的问题。我个人会建议考虑不继续。碰到个让你燃烧的人,你会忍不住背叛的,然后过得很纠结

来自 豆瓣App
  • 总是错过的人

总是错过的人 2016-11-23 17:20:32

补充下,这个情况在女人中出现的很平凡,暗中有一个自然本能机制在操枞你的感受

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-23 17:35:03

必须分!

• 一梦

一梦 2016-11-23 17:40:15

分啊,不分以后也会因为这个闹不开心

来自 豆瓣App
  • 大叔有点

大叔有点 2016-11-23 17:41:59

再来个py

• 若旸

若旸 2016-11-23 18:26:09

嗯呢,我很重视这个。。其实我也偏向分手了,因为纠结很久很久了。话说你用的什么理由分的?我实 嗯呢,我很重视这个。。其实我也偏向分手了,因为纠结很久很久了。话说你用的什么理由分的?我实在不知道怎么说 ... 年糕酱

我会说我讲了实话吗?其实从说觉得不和谐到真正分手经历了很长时间,也算是仁至义尽…哭…

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 18:27:18

我会说我讲了实话吗?其实从说觉得不和谐到真正分手经历了很长时间,也算是仁至义尽…哭… 我会说我讲了实话吗?其实从说觉得不和谐到真正分手经历了很长时间,也算是仁至义尽…哭… 若旸

我也是。。一直委婉表达过,也哭过,他应该也知道。。抱抱你

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 18:28:03

老实话是喜欢不喜欢,还有基因认可不认可的问题。我个人会建议考虑不继续。碰到个让你燃烧的人, 老实话是喜欢不喜欢,还有基因认可不认可的问题。我个人会建议考虑不继续。碰到个让你燃烧的人,你会忍不住背叛的,然后过得很纠结 ... 总是错过的人

基因的本能么。。

来自 豆瓣App
  • 唧唧

唧唧 2016-11-23 18:48:39

找別人⋯

来自 豆瓣App
  • 一道闪电

一道闪电 2016-11-23 18:52:25

谢谢你,只是因为那个男的格外猥琐而已 谢谢你,只是因为那个男的格外猥琐而已 年糕酱

那当时有感觉,这种女性心理需要研究,呵呵

来自 豆瓣App
  • 年糕酱 2016-11-23 18:54:56

那当时有感觉,这种女性心理需要研究,呵呵 那当时有感觉,这种女性心理需要研究,呵呵 一道闪电

但是长得帅啊。。= =

来自 豆瓣App
  • 行者无疆

行者无疆 2016-11-23 19:07:12

好了好了,豆油联系方式和价格

来自 豆瓣App
  • 齐齊某某謀謀

齐齊某某謀謀 2016-11-23 20:05:09

我知道我前女友为啥回来找我了

来自 豆瓣App
  • H

H (有烟有酒有故事) 2016-11-23 21:12:41

So sad

来自 豆瓣App
  • 嗯

来自 豆瓣App
  • 醉生梦死

醉生梦死 2016-11-23 21:18:22

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 (人生总要证明自己一次) 2016-11-23 21:53:17

除了性生活还有别的要求吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
87540 人聚集在这个小组
↑回顶部