求优衣库换货问题

一只咸兔子

来自 豆瓣App
  • Ine Neefs

Ine Neefs 2016-11-23 11:36:45

直接拍下想要的 然后原来的直接退换货 再补差价 你运气真好 我想要的裤子直到现在才补货 我都退货寄出去好久了

来自 豆瓣App
  • 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-23 18:33:55

直接拍下想要的 然后原来的直接退换货 再补差价 你运气真好 我想要的裤子直到现在才补货 我都退 直接拍下想要的 然后原来的直接退换货 再补差价 你运气真好 我想要的裤子直到现在才补货 我都退货寄出去好久了 ... Ine Neefs

这样啊、那双十一半价的差价会给退嘛?重新拍不就等于全价买的啦?其实也不是运气好,主要是他发货真的太慢辣!在路上耽误好久

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-23 18:35:42

能换货???
    我双十一那几天专门打电话问客服说只能退不能换的呀

• 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-23 19:04:59

能换货??? 我双十一那几天专门打电话问客服说只能退不能换的呀 能换货??? 我双十一那几天专门打电话问客服说只能退不能换的呀 蜉蝣

可以换

来自 豆瓣App
  • 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-23 19:06:05

能换货??? 我双十一那几天专门打电话问客服说只能退不能换的呀 能换货??? 我双十一那几天专门打电话问客服说只能退不能换的呀 蜉蝣

我刚刚在微信跟客服联系了,他说让我先申请退货退款然后重拍,确认收到货后不退 再给我退差价 酱紫

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-23 19:06:44

可以换 可以换 一只咸兔子

啊 这样啊 可是我买的裤子已经下架了。。。

• Ine Neefs

Ine Neefs 2016-11-23 20:05:55

这样啊、那双十一半价的差价会给退嘛?重新拍不就等于全价买的啦?其实也不是运气好,主要是他发 这样啊、那双十一半价的差价会给退嘛?重新拍不就等于全价买的啦?其实也不是运气好,主要是他发货真的太慢辣!在路上耽误好久 ... 一只咸兔子

我想要的拖到现在才上 我觉得是故意的

来自 豆瓣App
  • 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-23 20:21:11

我想要的拖到现在才上 我觉得是故意的 我想要的拖到现在才上 我觉得是故意的 Ine Neefs

我的毛衣也是最近才上架的!我也觉得他故意的23333 但是我收货的时间晚!hhhhh

来自 豆瓣App
  • 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-23 20:21:32

啊 这样啊 可是我买的裤子已经下架了。。。 啊 这样啊 可是我买的裤子已经下架了。。。 蜉蝣

我的也是最近才上架的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24224 人聚集在这个小组
↑回顶部