搞笑了隔壁八组

一二三四

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 10:18:44

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 10:18:46

~笑一笑,十年少呀

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 10:18:46

吃喝玩乐组

• 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:20:39

不懂管理员哪来的骄傲,真觉得自己八组有多厉害??

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-23 10:22:29

我是来帮楼主顶贴的

• 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:23:32

特别是那个举报怼我的人,希望有天看到你吃屎

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:23:57

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-23 10:24:07

最强我B组,没有之一!

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-23 10:24:33

你是发了自拍?

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:24:40

最强我B组,没有之一! 最强我B组,没有之一! 青木一号

(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-23 10:25:25

(>﹏<) (>﹏<) 一二三四

点赞啊 不支持B是不

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:25:33

你是发了自拍? 你是发了自拍? 忍野喵喵

哎呀对对对!可是我后来翻了组规,怎么没看到!我缺课了吗!

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-23 10:25:50

我就觉得八组就是一个豆瓣婊+长舌妇+怨妇的聚集地。

来自 豆瓣App
  • 一个girl

一个girl 2016-11-23 10:26:05

神经病八组

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-23 10:26:19

不能发自拍的啊

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-23 10:26:48

哎呀对对对!可是我后来翻了组规,怎么没看到!我缺课了吗! 哎呀对对对!可是我后来翻了组规,怎么没看到!我缺课了吗! 一二三四

不可以发自拍啊 哈哈哈哈现在八组都不能发无关的了 比较严

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-23 10:26:55

认真看看组规吧…

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 10:27:30

小组还能@?

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:28:49

我就觉得八组就是一个豆瓣婊+长舌妇+怨妇的聚集地。 我就觉得八组就是一个豆瓣婊+长舌妇+怨妇的聚集地。 天蓝色的9号线

再加上一些人真的是怼气上天,怼我,我当然回报她了,还要在底下说我违了组规还怼人,exo me?谁先开始的??我还要很开心的回她吗??

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:30:01

小组还能@? 小组还能@? 陈一发儿的炮友

那个什么姨妈的鸭说看不到,就只是有时翻贴看到

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:30:56

不能发自拍的啊 不能发自拍的啊 KOHH

写在哪里了,我真的不知道!知道没事发干嘛!

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-23 10:33:55

再加上一些人真的是怼气上天,怼我,我当然回报她了,还要在底下说我违了组规还怼人,exo me?谁 再加上一些人真的是怼气上天,怼我,我当然回报她了,还要在底下说我违了组规还怼人,exo me?谁先开始的??我还要很开心的回她吗?? ... 一二三四

把你踢出来你也清净了,黑八组为己任,置八组生死于度外

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-23 10:35:49

通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内...

标题:【通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内容了,珍八不妥删问完删并不是免死金牌。

八卦组不是大杂烩小组,发帖请注意主题!!!
    非娱乐八卦话题有可能被踢出,发者请慎重。
    感情贴,购买贴,聊天记录贴,我好看么贴,约贴,请移步相关小组,谢谢!!!
    优先踢出被提醒后不进行处理反而怼提醒的组员的。

• 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:36:13

把你踢出来你也清净了,黑八组为己任,置八组生死于度外 把你踢出来你也清净了,黑八组为己任,置八组生死于度外 天蓝色的9号线

不黑,就是今天也想回怼

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-23 10:36:30

优先踢出被提醒后不进行处理反而怼提醒的组员的。

• 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:38:48

通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内... 标题:【通知】请大家互相转告,不 通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内... 标题:【通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内容了,珍八不妥删问完删并不是免死金牌。 八卦组不是大杂烩小组,发帖请注意主题!!! 非娱乐八卦话题有可能被踢出,发者请慎重。 感情贴,购买贴,聊天记录贴,我好看么贴,约贴,请移步相关小组,谢谢!!! 优先踢出被提醒后不进行处理反而怼提醒的组员的。 ... KOHH

喔,最后一句厉害了,表示她不是提醒我好吗,直接上来怼人的好吗,我需要乖乖同他好话说?

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-23 10:38:56

我就觉得八组就是一个豆瓣婊+长舌妇+怨妇的聚集地。 我就觉得八组就是一个豆瓣婊+长舌妇+怨妇的聚集地。 天蓝色的9号线

+1 我以前在八组撕逼频率是最高的 你回别人贴 要是说了不一样的意见 都会吵起来

• 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:39:41

通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内... 标题:【通知】请大家互相转告,不 通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内... 标题:【通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内容了,珍八不妥删问完删并不是免死金牌。 八卦组不是大杂烩小组,发帖请注意主题!!! 非娱乐八卦话题有可能被踢出,发者请慎重。 感情贴,购买贴,聊天记录贴,我好看么贴,约贴,请移步相关小组,谢谢!!! 优先踢出被提醒后不进行处理反而怼提醒的组员的。 ... KOHH

一脸蒙逼!她但凡是提醒我自拍的事我都会好好回复,然后赶紧删照好吗

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2016-11-23 10:39:59

不能发自拍你不知道吗。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:41:11

不能发自拍你不知道吗。。。。。。 不能发自拍你不知道吗。。。。。。 慕清尘

真的不知道!知道就不会发!

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:41:51

优先踢出被提醒后不进行处理反而怼提醒的组员的。 优先踢出被提醒后不进行处理反而怼提醒的组员的。 KOHH

她不是提醒!是怼人!

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-23 10:45:14

不怕,在逼组发个够

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-23 10:45:36

她不是提醒!是怼人! 她不是提醒!是怼人! 一二三四

我觉得豆瓣这种人特多。。 摸摸 就把他当个p放了吧

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-23 10:46:32

+1 我以前在八组撕逼频率是最高的 你回别人贴 要是说了不一样的意见 都会吵起来 +1 我以前在八组撕逼频率是最高的 你回别人贴 要是说了不一样的意见 都会吵起来 田纳西恰恰

八组那些人就是闲的,要么就是吃饱了撑的。一个个的总想搞点事情出来

来自 豆瓣App
  • 厥词

厥词 (需要脱敏) 2016-11-23 10:48:17

八组八卦无关贴其实有的时候管理员都睁一只眼闭一只眼……但是自拍绝对不给发,一发就踢

• 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:49:23

不怕,在逼组发个够 不怕,在逼组发个够 Chennn

抱抱!

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-23 10:49:49

八组八卦无关贴其实有的时候管理员都睁一只眼闭一只眼……但是自拍绝对不给发,一发就踢 八组八卦无关贴其实有的时候管理员都睁一只眼闭一只眼……但是自拍绝对不给发,一发就踢 厥词

看来是不小心踩地雷了,难过(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-23 10:53:27

抱抱! 抱抱! 一二三四

抱得那个妹妹呀笑弯了腰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有想不开的   (黄油油滴小背篓)
  • 傻逼活着也没意思   (阿司匹林)
  • 狮子座时差党,秒回陪伴失眠的你   (天空)
  • 组里有没有没睡又好看的小姐姐   (不二)
  • 我不管 今天我就想怼人   (嗷)
↑回顶部