无聊发了个卖原味的帖

bravo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:17:09

跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了

• bravo

bravo 2016-11-23 10:18:02

跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了 跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了 [已注销]

服务器又重启了

来自 豆瓣App
  • 暴力驭手

暴力驭手 2016-11-23 10:19:17

卖什么???味道?

• 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2016-11-23 10:21:33

我也想卖

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 10:26:56

我也想卖 我也想卖 已注销

感觉没钱途……

来自 豆瓣App
  • 兔本

兔本 (一步步) 2016-11-23 10:27:42

你卖我买

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 10:38:07

我去 快给广告费我

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-23 10:45:38

搞不好是个抠脚大汉

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 10:54:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

………………

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 (我觉得自己还是想要小红花的) 2016-11-23 10:56:47

妈蛋 内裤原价也很贵的好嘛 比如组里700的内裤卖原味200算贵????

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 11:22:46

妈蛋 内裤原价也很贵的好嘛 比如组里700的内裤卖原味200算贵???? 妈蛋 内裤原价也很贵的好嘛 比如组里700的内裤卖原味200算贵???? 方枪枪

对呀 所以我都舍不得卖我自己的 都要别人选款式买新的 而且我觉得很多款式卖过了以后有钱也买不到啊( ̄へ ̄)

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 (我觉得自己还是想要小红花的) 2016-11-23 11:26:26

对呀 所以我都舍不得卖我自己的 都要别人选款式买新的 而且我觉得很多款式卖过了以后有钱也买不 对呀 所以我都舍不得卖我自己的 都要别人选款式买新的 而且我觉得很多款式卖过了以后有钱也买不到啊( ̄へ ̄) ... bravo

唔~穿的起贵的内衣也不会差200块钱吧~不是特别缺钱就别卖原味了 毕竟你的顾客人群蛮特殊的 姑娘家家少不了整天被恶意骚扰

来自 豆瓣App
  • 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-23 11:27:06

有味道的帖子 感觉午饭有点吃不下

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 11:30:29

唔~穿的起贵的内衣也不会差200块钱吧~不是特别缺钱就别卖原味了 毕竟你的顾客人群蛮特殊的 姑娘 唔~穿的起贵的内衣也不会差200块钱吧~不是特别缺钱就别卖原味了 毕竟你的顾客人群蛮特殊的 姑娘家家少不了整天被恶意骚扰 ... 方枪枪

就是之前看新闻说咸鱼上很多卖原味 搜了一下发现都被屏蔽了 然后在豆瓣看见了 感觉很好玩⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 11:33:56

唔~穿的起贵的内衣也不会差200块钱吧~不是特别缺钱就别卖原味了 毕竟你的顾客人群蛮特殊的 姑娘 唔~穿的起贵的内衣也不会差200块钱吧~不是特别缺钱就别卖原味了 毕竟你的顾客人群蛮特殊的 姑娘家家少不了整天被恶意骚扰 ... 方枪枪

骚扰倒还没有 就是有些人要求,其实就是想约。有些人……没事约,所以买原味,然后嫌贵。所以结论是:真正的恋物癖很少,恋物癖是精致的变态。

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 (我觉得自己还是想要小红花的) 2016-11-23 11:34:14

就是之前看新闻说咸鱼上很多卖原味 搜了一下发现都被屏蔽了 然后在豆瓣看见了 感觉很好玩⊙▽⊙ 就是之前看新闻说咸鱼上很多卖原味 搜了一下发现都被屏蔽了 然后在豆瓣看见了 感觉很好玩⊙▽⊙ bravo

真可爱 你

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-23 11:34:27

當然不貴0.0原廠都要800⋯⋯怎麼會貴⋯

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 11:35:17

當然不貴0.0原廠都要800⋯⋯怎麼會貴⋯ 當然不貴0.0原廠都要800⋯⋯怎麼會貴⋯ 山 禾

对呀对呀 他们不懂

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 11:35:45

真可爱 你 真可爱 你 方枪枪

每次都是妹子说我可爱 果然我要转变性向才有炮路

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 (我觉得自己还是想要小红花的) 2016-11-23 11:35:52

骚扰倒还没有 就是有些人要求,其实就是想约。有些人……没事约,所以买原味,然后嫌贵。所以结 骚扰倒还没有 就是有些人要求,其实就是想约。有些人……没事约,所以买原味,然后嫌贵。所以结论是:真正的恋物癖很少,恋物癖是精致的变态。 ... bravo

世间变态这么多..总有一种我不理解的

来自 豆瓣App
  • 城北小树林

城北小树林 (...) 2016-11-23 11:36:22

买到一个抠脚大汉穿的袜子 恐怖

来自 豆瓣App
  • ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-11-23 11:37:25

多屌丝的男人会买这些

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 11:37:37

世间变态这么多..总有一种我不理解的 世间变态这么多..总有一种我不理解的 方枪枪

你就想像成你拥有你男神戴过的围巾是多么令人激动这种类似的感情

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 (我觉得自己还是想要小红花的) 2016-11-23 11:40:42

你就想像成你拥有你男神戴过的围巾是多么令人激动这种类似的感情 你就想像成你拥有你男神戴过的围巾是多么令人激动这种类似的感情 bravo

这么想倒不激动啦 不理解的是快感来源于哪里~哈 毕竟无法对自己没有经历过的事儿感同身受嘛 行为理解归理解 不接受

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 11:41:41

这么想倒不激动啦 不理解的是快感来源于哪里~哈 毕竟无法对自己没有经历过的事儿感同身受嘛 行 这么想倒不激动啦 不理解的是快感来源于哪里~哈 毕竟无法对自己没有经历过的事儿感同身受嘛 行为理解归理解 不接受 ... 方枪枪

可能我比较有变态的潜质 哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2016-11-23 11:48:59

我去 快给广告费我 我去 快给广告费我 bravo

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2016-11-23 11:58:15

你卖我买 你卖我买 兔本

谢谢捧场

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2016-11-23 11:58:26

感觉没钱途…… 感觉没钱途…… bravo

你都怎么卖的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:59:10

有个人就说要买我内衣。。。吓死了

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-23 12:08:46

你都怎么卖的 你都怎么卖的 已注销

300啊

来自 豆瓣App