请参加过的师兄帮忙解答一下,谢谢。

石南

来自 豆瓣App
  • 心灵修炼

心灵修炼 2016-11-23 16:40:21

我去的是南禅寺内观中心,最好自带拖鞋,在那边每天基本都穿拖鞋,进禅堂是要脱鞋的,换洗的衣服多带几件,裤子可以少带。手表根据需要带,个人认为不带反而少牵挂,专心打坐。内观中心也有拖鞋,脸盆,饭碗

来自 豆瓣App
  • 石南

石南 2016-11-23 17:56:39

我去的是南禅寺内观中心,最好自带拖鞋,在那边每天基本都穿拖鞋,进禅堂是要脱鞋的,换洗的衣服 我去的是南禅寺内观中心,最好自带拖鞋,在那边每天基本都穿拖鞋,进禅堂是要脱鞋的,换洗的衣服多带几件,裤子可以少带。手表根据需要带,个人认为不带反而少牵挂,专心打坐。内观中心也有拖鞋,脸盆,饭碗 ... 心灵修炼

感谢。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狼妞儿

奔跑的狼妞儿 (做最好的自己。) 2016-11-28 23:25:29

请问去的哪里

来自 豆瓣App
  • 石南

石南 2016-11-29 08:56:09

请问去的哪里 请问去的哪里 奔跑的狼妞儿

辽宁丹东

来自 豆瓣App
  • 塞珞瑜伽士

塞珞瑜伽士 (Shilo Lim) 2016-11-29 12:42:03

必须带洗漱用品,护肤品,换洗衣服(根据自身需要,2-3套足够)。洗脸盆、拖鞋、餐具、卫生纸等等中心都有提供。餐具也可以自己携带,最好带一个保温杯方便饮用热水。进禅堂需要脱鞋(第一次进禅堂会有法工详细指引)。

• 石南

石南 2016-11-29 14:57:56

必须带洗漱用品,护肤品,换洗衣服(根据自身需要,2-3套足够)。洗脸盆、拖鞋、餐具、卫生纸等 必须带洗漱用品,护肤品,换洗衣服(根据自身需要,2-3套足够)。洗脸盆、拖鞋、餐具、卫生纸等等中心都有提供。餐具也可以自己携带,最好带一个保温杯方便饮用热水。进禅堂需要脱鞋(第一次进禅堂会有法工详细指引)。 ... 塞珞瑜伽士

感谢师兄分享。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3711 人聚集在这个小组
↑回顶部