我在看mma视频,谁告诉我exo糊了?

能量缺乏症

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 10:15:14

●0●

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-23 10:15:24

我差点被洗脑

• 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-23 10:16:24

你不造,exo是韩国第一糊男团吗。什么本事都没有,就是粉丝厉害。能把拼盘搞成演唱会!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 10:16:42

就算糊也是相对的,因为整个韩流大不如前了。

• 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-23 10:17:23

看别的楼防弹粉丝的留言...以为exo真的过气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:18:05

你在八组啥都能见到
    可惜八组就是小众
    八组还觉得杨幂丑刘亦菲丑呢
    过去还好,现在觉得八组鹅和外面都是反的

来自 豆瓣App
  • 切,要不完了

切,要不完了 (多读书,少放屁) 2016-11-23 10:18:12

他们没糊,火着呢,天团稳稳的,希望他们粉丝也别一天瞎慌

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-23 10:18:26

摔个链接我看看。

来自 豆瓣App
  • baek00

baek00 2016-11-23 10:18:39

是咯,没有对比就没有伤害

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-23 10:18:42

反正每天都有人说糊了
    糊?糊什么?糊你一脸

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-23 10:19:04

看别的楼防弹粉丝的留言...以为exo真的过气了 看别的楼防弹粉丝的留言...以为exo真的过气了 路过的瓜

这应援
    还有我看了 最新排序的 得一位的排序和油兔上mv播放量 都非常高 成绩特别好!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-23 10:19:34

摔个链接我看看。 摔个链接我看看。 。 綿綿

http://www.bilibili.com/video/av7167110
    第二个~

• 切,要不完了

切,要不完了 (多读书,少放屁) 2016-11-23 10:20:46

其他小团怎么可能拼得过他们,倒是粉丝着急得不得了。

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-23 10:20:54

只知道拿大字报强行碰瓷和茶蛋家撕逼的全糊了

茶蛋也许在糊的路上,但不是现在

• 爱上一只卷尾猫

爱上一只卷尾猫 2016-11-23 10:20:57

没糊啊 AAA拿了4项奖吧 最多的一家了~

来自 豆瓣App
  • 切,要不完了

切,要不完了 (多读书,少放屁) 2016-11-23 10:23:18

别带防弹出场了,人家惨着呢

来自 豆瓣App
  • 切,要不完了

切,要不完了 (多读书,少放屁) 2016-11-23 10:25:04

你在八组啥都能见到 可惜八组就是小众 八组还觉得杨幂丑刘亦菲丑呢 过去还好,现在觉得八组鹅和 你在八组啥都能见到 可惜八组就是小众 八组还觉得杨幂丑刘亦菲丑呢 过去还好,现在觉得八组鹅和外面都是反的 ... [已注销]

同意,以前还好,现在大部分都反了。大概粉丝控场严重吧

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-23 10:25:10

没糊啊 AAA拿了4项奖吧 最多的一家了~ 没糊啊 AAA拿了4项奖吧 最多的一家了~ 爱上一只卷尾猫

5个

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-23 10:25:47

能将拼盘开成演唱会也叫糊的话,那就一直这么糊着吧╭(╯^╰)╮

• KAZE

KAZE 2016-11-23 10:26:45

sj也能有这么多死忠 当然你要说sj没糊也就没得讨论了 哈哈哈

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-23 10:26:56

楼主b站有饭拍的看着更震撼,完全是演唱会的架势,我第一次看的时候吓死了。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-23 10:27:05

能将拼盘开成演唱会也叫糊的话,那就一直这么糊着吧╭(╯^╰)╮ 能将拼盘开成演唱会也叫糊的话,那就一直这么糊着吧╭(╯^╰)╮ 朴灿烈指定女友

应援声也是绝了

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-23 10:27:53

那天应援屌炸天 不说我还以为是茶蛋的演唱会呢 糊不糊都是打破十二年销量记录的 别碰瓷了就谢谢那些新人了

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-23 10:28:16

sj也能有这么多死忠 当然你要说sj没糊也就没得讨论了 哈哈哈 sj也能有这么多死忠 当然你要说sj没糊也就没得讨论了 哈哈哈 KAZE

sj是大前辈了
    exo出道几年?
    这么着急就洗脑exo糊了糊了
    结果视频并没有

• KAZE

KAZE 2016-11-23 10:29:27

sj是大前辈了 exo出道几年? 这么着急就洗脑exo糊了糊了 结果视频并没有 sj是大前辈了 exo出道几年? 这么着急就洗脑exo糊了糊了 结果视频并没有 能量缺乏症

哦 2333

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-23 10:34:12

天天混八组不混饭圈的我真的差点就信了我们糊了,看了这次的视频之后我都蒙逼了,不是颁奖典礼吗?怎么跟演唱会一样那么多爱丽棒?

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-23 10:34:39

应援声也是绝了 应援声也是绝了 能量缺乏症

http://www.bilibili.com/video/av7179204/ 这个饭拍版的应援真是完全服气啊~~~~~~~~

• heaven。

heaven。 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-23 10:34:58

对比某家的“黑海” 嘻嘻。

• kkkk

kkkk 2016-11-23 10:35:53

因为易查欧都是年纪大有钱的粉丝 不像碰瓷的那家 全是小学鸡 只会在网上效仿当年的行星鸡给自己哥哥招黑 可惜还没有当年行星鸡有钱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-23 10:36:13

天天混八组不混饭圈的我真的差点就信了我们糊了,看了这次的视频之后我都蒙逼了,不是颁奖典礼吗 天天混八组不混饭圈的我真的差点就信了我们糊了,看了这次的视频之后我都蒙逼了,不是颁奖典礼吗?怎么跟演唱会一样那么多爱丽棒? ... 行星家的狗子

天团不是白叫的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 我真的好喜欢现在的九锥啊~

• 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-23 10:37:55

此楼劳尔能不能别提防弹,这间接给他家草热度,好吗

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-23 10:38:04

因为易查欧都是年纪大有钱的粉丝 不像碰瓷的那家 全是小学鸡 只会在网上效仿当年的行星鸡给自己 因为易查欧都是年纪大有钱的粉丝 不像碰瓷的那家 全是小学鸡 只会在网上效仿当年的行星鸡给自己哥哥招黑 可惜还没有当年行星鸡有钱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... kkkk

不不不,是感谢当年那些个行星粉全爬墙去了有才又大势的碰瓷家233333333

• 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-23 10:38:41

另外,别家大势了,不代表茶蛋就胡了。有病

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-23 10:38:49

不不不,是感谢当年那些个行星粉全爬墙去了有才又大势的碰瓷家233333333 不不不,是感谢当年那些个行星粉全爬墙去了有才又大势的碰瓷家233333333 Scorpion

超蠢 全部都是初中生 还沾沾自喜从天团吸走了人气 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-23 10:39:17

哪里糊了。。。

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-23 10:46:57

说实话以前我是蓝家的,讲真百万销量的纪录就很牛了,糊不糊什么的时间会纪录证明

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-23 10:49:20

楼主可以截图看看,我为了操心我的追星事业,把全部爱豆表演都看了,谁的荧光棒多,谁的应援声大,一目了然。黑海最好看:)

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-23 10:55:05

超蠢 全部都是初中生 还沾沾自喜从天团吸走了人气 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 超蠢 全部都是初中生 还沾沾自喜从天团吸走了人气 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 kkkk

每次看到以我当年是天团粉,后来爬墙去了XX家开头的,都想给他们发朵小红花,以示奖励

• 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-23 11:00:59

楼主可以截图看看,我为了操心我的追星事业,把全部爱豆表演都看了,谁的荧光棒多,谁的应援声大 楼主可以截图看看,我为了操心我的追星事业,把全部爱豆表演都看了,谁的荧光棒多,谁的应援声大,一目了然。黑海最好看:) ... 谁的眼神锁定你

哈哈 人家还说不是黑海现场一闪一闪的 某团表演时摄影师傅很是懂事的来了几秒粉丝focus, 闪在哪里?

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-23 11:01:57

b站都有劳尔focus了哈哈哈哈 厉害了我们劳 好担心锥子们能不能听到伴奏

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-23 11:03:18

糊了还这样呢 嗯就说我锥多厉害吧

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-23 11:10:43

天团每日一糊 无所谓了

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-23 11:26:23

隔壁贴简直了,那个防弹粉先自己吹一顿,字里行间他里防弹已经开始威胁茶蛋的地位了,茶蛋胡了,防弹多么厉害多么厉害,最后好像很委屈的样子。啧啧

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-23 11:27:08

想威胁茶蛋的地位,做到4连大赏再来说威胁茶蛋的地位吧哈

来自 豆瓣App
  • 林混

林混 2016-11-23 11:31:36

说的是在中国吧

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-23 11:40:59

在八组除了组宠,每个当红的不是糊了就是在糊的路上

来自 豆瓣App
  • 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-23 11:46:42

exo永远在糊的路上 hhhhhh

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-23 11:49:58

可是那天有某家粉丝告诉我,这是因为他家粉丝“素质高”,茶蛋表演的时候她们没关应援棒,所以才这么亮。
    而他家那么黑,一个是因为劳尔小气省电,一个是因为他家应援棒一闪一闪的,截图刚好截到黑的了,而且亮度不够。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-23 11:54:27

说的是在中国吧 说的是在中国吧 林混

中国今年三辑代/购20多万历年最高呀

来自 豆瓣App
  • 咲

我觉得这个现场并没有传说中的那么差。。就是chen破了下音 其他都还还好
    最可贵的是人家的麦真的很大声 几乎没有cd合音 还能有这效果已经不错了吧

• 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-23 11:56:53

http://www.bilibili.com/video/av7179204/

官方消音应援太多 来看看饭拍 什么叫拼盘变专场

• 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-23 11:57:57

我觉得这个现场并没有传说中的那么差。。就是chen破了下音 其他都还还好 最可贵的是人家的麦真 我觉得这个现场并没有传说中的那么差。。就是chen破了下音 其他都还还好 最可贵的是人家的麦真的很大声 几乎没有cd合音 还能有这效果已经不错了吧 ...

http://www.bilibili.com/video/av7179204/

其实看饭拍 没有破音==

所以不知道破西瓜是怎么消音得 无奈脸

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-23 11:58:55

http://www.bilibili.com/video/av7179204/ 官方消音应援太多 来看看饭拍 什么叫拼盘变专 http://www.bilibili.com/video/av7179204/ 官方消音应援太多 来看看饭拍 什么叫拼盘变专场 ... 柒小左

马克!!

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-23 11:59:45

张艺兴一个人都卖了20多万。。。糊个球。。。。

• 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-23 12:06:55

可是那天有某家粉丝告诉我,这是因为他家粉丝“素质高”,茶蛋表演的时候她们没关应援棒,所以才 可是那天有某家粉丝告诉我,这是因为他家粉丝“素质高”,茶蛋表演的时候她们没关应援棒,所以才这么亮。 而他家那么黑,一个是因为劳尔小气省电,一个是因为他家应援棒一闪一闪的,截图刚好截到黑的了,而且亮度不够。 ... SMTOWN

他家现象人气也不差,但比茶蛋还是差些的。

来自 豆瓣App
  • 多情的夏之光

多情的夏之光 2016-11-23 12:22:37

你在八组啥都能见到 可惜八组就是小众 八组还觉得杨幂丑刘亦菲丑呢 过去还好,现在觉得八组鹅和 你在八组啥都能见到 可惜八组就是小众 八组还觉得杨幂丑刘亦菲丑呢 过去还好,现在觉得八组鹅和外面都是反的 ... [已注销]

说明你组已经被垃圾场的人控场

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-23 12:22:54

http://www.bilibili.com/video/av7179204/ 其实看饭拍 没有破音== 所以不知道破西瓜是 http://www.bilibili.com/video/av7179204/ 其实看饭拍 没有破音== 所以不知道破西瓜是怎么消音得 无奈脸 ... 柒小左

妈呀 这应援声………

• 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-23 12:25:40

妈呀 这应援声……… 妈呀 这应援声……… 能量缺乏症

所以糊都是狗屁

再看官方版本 消音真的消得很烂

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-23 12:26:25

http://www.bilibili.com/video/av7179204/ 其实看饭拍 没有破音== 所以不知道破西瓜是 http://www.bilibili.com/video/av7179204/ 其实看饭拍 没有破音== 所以不知道破西瓜是怎么消音得 无奈脸 ... 柒小左

真的没有破音………官方什么鬼 消应援把人声扭曲了?

• 过冬

过冬 ((。・`ω´・)) 2016-11-23 12:30:55

瘦死的骆驼比马大,况且金茶蛋并没有瘦几斤呢……现在韩流本来就处于一个从巅峰回落的状态,存在感没以前那么强而已,某些团强行碰瓷洗脑不知道骗谁呢233

来自 豆瓣App
  • hunniebaby

hunniebaby (老人家真是美翻了) 2016-11-23 12:41:04

看了各种饭拍还是挺骄傲的2333那次应援真的很棒!

来自 豆瓣App
  • 切,要不完了

切,要不完了 (多读书,少放屁) 2016-11-23 12:46:24

天天混八组不混饭圈的我真的差点就信了我们糊了,看了这次的视频之后我都蒙逼了,不是颁奖典礼吗 天天混八组不混饭圈的我真的差点就信了我们糊了,看了这次的视频之后我都蒙逼了,不是颁奖典礼吗?怎么跟演唱会一样那么多爱丽棒? ... 行星家的狗子

哇,我觉得八组茶蛋粉好多好多的

• 切,要不完了

切,要不完了 (多读书,少放屁) 2016-11-23 12:49:43

可是那天有某家粉丝告诉我,这是因为他家粉丝“素质高”,茶蛋表演的时候她们没关应援棒,所以才 可是那天有某家粉丝告诉我,这是因为他家粉丝“素质高”,茶蛋表演的时候她们没关应援棒,所以才这么亮。 而他家那么黑,一个是因为劳尔小气省电,一个是因为他家应援棒一闪一闪的,截图刚好截到黑的了,而且亮度不够。 ... SMTOWN

他们应援棒那么低亮度怎么可能帮得了别人,自己那么多人开着应援灯也被嘲黑海。

• 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-23 12:52:47

每次都把拼盘搞的像专场 女子天团我是服气的 大概在八组茶蛋=糊吧 一提茶蛋最赞必然有你锥糊了 然而糊了演唱会的票还那么贵 气哭

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-23 12:57:51

去年刚入坑时我的朋友就给我洗脑说糊了,今年去看演唱会还是贵哭了

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-23 13:11:54

靠脸就胡不了哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部