已饿死,好心的人儿请给我烧十个猛男....

我会爆炸的

41人 喜欢
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:16:27

我们结婚两年多了,婚后没多久就怀孕。结婚之前还有孕前都一直很和谐啊,不是我交过的男朋友中尺寸和技术最好的,但是很合适啊,次次都有不低于2次的GC啊,明明怀孕期间都还有啪啪啪,为什么之后会变得那么冷淡,一个月才一次,害我做了好几次不可描述的梦,梦醒了居然还有感觉,啊啊啊啊啊啊啊

• 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-23 10:17:00

可能是赚钱太累

来自 豆瓣App
  • 回忆不用小马甲

回忆不用小马甲 2016-11-23 10:17:25

说明他不想要?

来自 豆瓣App
  • 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-23 10:17:59

这售后服务简直差评

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:19:13

可能是赚钱太累 可能是赚钱太累 人萌眼大

不懂,可能真的压力有点大吧,在我怀孕期间我们被合伙人阴了,经历了一些事情,现在负债几十万....

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:20:20

别给我发豆邮了朋友们,真的不约,拜托同情我一下好不好,我都要哭出声来了,我真的是来吐槽的

• 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-23 10:20:30

不懂,可能真的压力有点大吧,在我怀孕期间我们被合伙人阴了,经历了一些事情,现在负债几十万.. 不懂,可能真的压力有点大吧,在我怀孕期间我们被合伙人阴了,经历了一些事情,现在负债几十万.... ... 我会爆炸的

可能压力很大,我虽然没有这个方面的压力,之前面临着考不过就滚蛋回国摆摊的状况下,我真的一点欲望都没有

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-23 10:21:07

不懂,可能真的压力有点大吧,在我怀孕期间我们被合伙人阴了,经历了一些事情,现在负债几十万.. 不懂,可能真的压力有点大吧,在我怀孕期间我们被合伙人阴了,经历了一些事情,现在负债几十万.... ... 我会爆炸的

鸭梨大,会影响x欲

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:22:45

可能压力很大,我虽然没有这个方面的压力,之前面临着考不过就滚蛋回国摆摊的状况下,我真的一点 可能压力很大,我虽然没有这个方面的压力,之前面临着考不过就滚蛋回国摆摊的状况下,我真的一点欲望都没有 ... 人萌眼大

我确定他不会出轨,他没有这个时间精力和金钱去出轨,我们现在处于人生低谷期,但我们都不是消极的人,并且已经慢慢有转机了

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-23 10:23:38

白羊是会这样

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-23 10:23:51

我确定他不会出轨,他没有这个时间精力和金钱去出轨,我们现在处于人生低谷期,但我们都不是消极 我确定他不会出轨,他没有这个时间精力和金钱去出轨,我们现在处于人生低谷期,但我们都不是消极的人,并且已经慢慢有转机了 ... 我会爆炸的

嗯嗯~都会变好的不是嘛~万一心血来潮一天干5~6次补偿你一下

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:27:45

说说我的个人经历,其实还是挺简单的,跟所有有梦想没梦想的女孩子一样毕业之后就一直自己打拼(呵呵呵我大学毕业都已经十二年了我好老就酱),我长得一般,只是身材不差,有那么点点文青文屌的破气质,人家评价我:别的美女都是高贵冷艳,你不高不贵不艳,还冷,但是居然不讨人厌....
    嗯,我就是那种明也不骚暗也不骚的人,冷冷的,要是跟陌生人坐在一起,我是绝对不会主动开口说话的,就连放个屁都是无声的那种。
    追我的人一直不多,但还是有的,可是不懂为嘛,我直到大学毕业才交了第一个男朋友

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:28:20

嗯嗯~都会变好的不是嘛~万一心血来潮一天干5~6次补偿你一下 嗯嗯~都会变好的不是嘛~万一心血来潮一天干5~6次补偿你一下 人萌眼大

太多了,我不是追求数量的人呐~我要的是品质X生活~~o(>_<)o ~~

• 弗朗西

弗朗西 (换过很多个坐标 已经没有了朋友) 2016-11-23 10:29:00

生完娃,松了

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-23 10:29:06

太多了,我不是追求数量的人呐~我要的是品质X生活~~o(>_<)o ~~ 太多了,我不是追求数量的人呐~我要的是品质X生活~~o(>_<)o ~~ 我会爆炸的

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:30:16

生完娃,松了 生完娃,松了 弗朗西

没松,做了产后康复,据老公的说法还是跟以前一样,甚至有时候进入还会觉得有些紧,好吧我不要描述这种细节,我是来吐槽的

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-23 10:31:57

这么说,就是要约╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:33:00

妈蛋,我现在坐在办公室里,这阵子到了淡季,不是很忙,外面人来人往,我在玻璃门里面敲打着键盘描述我不可描述的婚后生活,所有人都以为我在里面忙着跟客户在网络上谈大!生!意!!!

• 6th string

6th string 2016-11-23 10:33:01

你。。。胖了?

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:34:22

你。。。胖了? 你。。。胖了? 6th string

孕前46kg,现在44kg,身高167,谁说我胖,这个世界就没多少瘦子了

• 平田真悲剧平男

平田真悲剧平男 (我嘞个去) 2016-11-23 10:34:27

您慢慢挑,您慢慢选

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-23 10:36:01

孕前46kg,现在44kg,身高167,谁说我胖,这个世界就没多少瘦子了 孕前46kg,现在44kg,身高167,谁说我胖,这个世界就没多少瘦子了 我会爆炸的

太瘦了。。。嗝得胯骨疼?

来自 豆瓣App
  • 猫刹的很

猫刹的很 2016-11-23 10:36:14

可能是生活压力太大,如果你对这方面有要求不能和老公好好交流吗?如果爱的你人是很在乎你这方面的感受而且过程愉悦能加深两者感情

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:38:14

我第一个男朋友谈了三年,三年后因为双方家里都不妥协。异地,我南方他北方,都不愿去对方的城市,就分了。其实我觉得也是因为感情没浓到要非君不可的地步,所以分得挺快,但因为是第一个男朋友,大部分第一次都是跟他一起发生的,所以还是难过了挺长一段时间。
    于是就开始了我长达4年的空窗期....

• 芒果

芒果 2016-11-23 10:38:38

多交流,话说我就是天秤,欲望蛮强的,不过有压力的时候的确没心思做,其实我觉得这事我觉得压根和星座没关系

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:39:16

可能是生活压力太大,如果你对这方面有要求不能和老公好好交流吗?如果爱的你人是很在乎你这方面 可能是生活压力太大,如果你对这方面有要求不能和老公好好交流吗?如果爱的你人是很在乎你这方面的感受而且过程愉悦能加深两者感情 ... 猫刹的很

有,不太回应,很多时候都说累,或者上来就直奔主题,没有前戏,我不能接受啊啊 啊啊啊

• 猫刹的很

猫刹的很 2016-11-23 10:41:04

有,不太回应,很多时候都说累,或者上来就直奔主题,没有前戏,我不能接受啊啊 啊啊啊 有,不太回应,很多时候都说累,或者上来就直奔主题,没有前戏,我不能接受啊啊 啊啊啊 我会爆炸的

没有前戏跟尼玛杀猪一样疼,哎,这个交流还这样就有点恼火了,抱抱

来自 豆瓣App
  • 明小暗

明小暗 2016-11-23 10:41:23

人都会想要找刺激的吧,这叫激情犯罪后的快感?

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:43:37

在这四年的空窗期,我跟我一个男上司在出差期间有发生过关系,当时他是离异状态,他是我喜欢的类型,不高,但是有点小帅,身材好(我对身材好的人没有抵抗力),有气质,有品位。本来我们就很聊得来,喜欢的东西也很相似,但他那种花心的男人,我自认是驾驭不了的,所以莫名其妙的,我们保持了两年这种床伴的关系

细节不描述细节不描述细节不描述细节不描述细节不描述细节不描述

那两年除了他我也没有约过别人的人,也不想谈恋爱,觉得自己生活得很好,交男朋友太麻烦了,于是这种想法一直控制着我的内心,导致我变成了一个大龄女青年

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:44:15

没有前戏跟尼玛杀猪一样疼,哎,这个交流还这样就有点恼火了,抱抱 没有前戏跟尼玛杀猪一样疼,哎,这个交流还这样就有点恼火了,抱抱 猫刹的很

他以前不是这样的/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~

• 度爹

度爹 2016-11-23 10:44:42

该买工具的买工具,快行动起来。

来自 豆瓣App
  • 半泽刨树

半泽刨树 2016-11-23 10:45:00

南京欢迎你,出差必备良地

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:48:06

男上司,怎么说呢,看看他身上的标签,花心,身材好,有气质,这就注定了他不是凡人,至少在床上不是个凡人...所以我的很多技能, 都是他解锁的...包括hou ru啊,shen hou啊,这些我跟第一个男朋友在一起时非常抗拒的事情,在他的引导下,我都如鱼得水了,甚至后来玩一些更重口的,我都接受了,我也不知道为嘛啊为嘛啊为嘛啊
    但是我觉得我之前的冷,是因为没遇到懂得开发我的人,后来遇到了,并且成功的开发了,我已经深受这些情趣的好处了,所以现在遇到这种情况,乃们叫我怎么可以接受啊!!!!!

6th string 2016-11-23 10:48:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 脸大心小

你真的了解我的风格吗哈哈,我不会问这么问,过来人啊

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:51:42

我在这里提到男上司的用意,就是为了形成对比,想想以前的,在看看现在,我TM过得什么日子啊

• 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-23 10:52:20

划重点,可以接受3-P

• calvin

calvin 2016-11-23 10:54:49

下个app买一点呗,矫情

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:55:28

划重点,可以接受3-P 划重点,可以接受3-P 礼拜贰呀

不,婚后什么逾矩的不敢,没那个心也没那个胆,所以才要用马甲/(ㄒoㄒ)/~~

• 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-23 10:56:00

不,婚后什么逾矩的不敢,没那个心也没那个胆,所以才要用马甲/(ㄒoㄒ)/~~ 不,婚后什么逾矩的不敢,没那个心也没那个胆,所以才要用马甲/(ㄒoㄒ)/~~ 我会爆炸的

两男一女?

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:56:30

下个app买一点呗,矫情 下个app买一点呗,矫情 calvin

单身的时候我是闺房玩具小达人,但是后来也腻了,觉得好没意思

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:57:14

两男一女? 两男一女? 礼拜贰呀

• 白兔糖

白兔糖 (豆油功能已关闭) 2016-11-23 10:57:46

两男一女? 两男一女? 礼拜贰呀

我喜欢两女一男,羞涩(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 烧茄子

烧茄子 2016-11-23 10:59:36

胸太小

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 10:59:53

婚前我们的状态是,基本每三天一次,每次玩45分钟左右,刚好一节课的时间哇嘎嘎~我就觉得跟他特别合适,不管从哪方面,我以前会有些干,但跟他在一起就很容易进入,并且跟以前的男人我基本都只有一次GC,跟他会不低于2次,有YIN道的也有G点的,这个频率和时间我觉得是自己比较喜欢的,不会太频繁, 时间也合适,一切都很好

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (知识即美德) 2016-11-23 11:03:06

应该是7年之痒到了

• One

One (回到最初.) 2016-11-23 11:04:39

哈哈

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (尝尽人间百味,方得风情万种…) 2016-11-23 11:04:43

是不是到了倦怠期?要不两人出去旅行一次?

来自 豆瓣App
  • 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-23 11:06:24

会爆炸的

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:08:55

我喜欢两女一男,羞涩(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 我喜欢两女一男,羞涩(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 白兔糖

嗯,说到这个,我有个经历。就是我有个朋友,算得上是闺蜜吧,虽然很多分歧,但关于性这个方面想法还是蛮一致的。她有阵子约了个P友,契合度比较高的那种,就经常的跟他约。有天我们在日料店碰上了,我一个人坐转台,他们走进来去卡座,看见我喊了我一声,她跟她P友说喊我一起过去坐,我觉得一个人也无聊,就去了。
    聊开了发现我跟他P友算是同行,仨人聊得也挺愉快的。我去上厕所的时候,她P友跟她说,觉得我长得像女优....(TM的我哪里像,胸都没超过C,直条型的身材,只不过知道自己适合什么衣服,总能显得身材很好的样子),我出来以后朋友直接说了,他觉得你长得像女优,我当时就觉得有些尴尬,因为我的个性不是那种什么话都能搭上的,当时就觉得空气在我们三个人之间凝结了....
    接着,她P友说了一句更令我震惊的,其实现在我知道很多女孩子也会找自己的好姐妹一起玩,你想要试试吗,我家就好,床很大,窗子也很大
    我更尴尬了,但是不知怎么脑抽接了一句,下...次....吧,我今天有事!!!
    回去之后我跟朋友说, 好尴尬啊,什么情况?朋友说,说出来你不要骂我,其实我们已经玩过了,上个礼拜跟柳柳(是朋友的表妹,一个野模,很能玩,圈内有点小名气)
    我说,我不能接受,我只能接受两男一女,两女一男多不公平啊,哈哈哈哈

• 三刻。

三刻。 2016-11-23 11:09:09

我觉得最近的组名可以改成凭什么广大妇女er在婚后没有美好的性生活

来自 豆瓣App
  • 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-23 11:10:46

3.P都没玩过,楼主的人生真是不完整

• 冷冷清清淡淡

冷冷清清淡淡 2016-11-23 11:10:53

那就爆炸吧

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:11:34

我觉得最近的组名可以改成凭什么广大妇女er在婚后没有美好的性生活 我觉得最近的组名可以改成凭什么广大妇女er在婚后没有美好的性生活 三刻。

• 不胜人生一场醉

不胜人生一场醉 2016-11-23 11:11:57

很正常 公粮交多了会怕

来自 豆瓣App
  • 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-23 11:13:05

嗯,说到这个,我有个经历。就是我有个朋友,算得上是闺蜜吧,虽然很多分歧,但关于性这个方面想 嗯,说到这个,我有个经历。就是我有个朋友,算得上是闺蜜吧,虽然很多分歧,但关于性这个方面想法还是蛮一致的。她有阵子约了个P友,契合度比较高的那种,就经常的跟他约。有天我们在日料店碰上了,我一个人坐转台,他们走进来去卡座,看见我喊了我一声,她跟她P友说喊我一起过去坐,我觉得一个人也无聊,就去了。 聊开了发现我跟他P友算是同行,仨人聊得也挺愉快的。我去上厕所的时候,她P友跟她说,觉得我长得像女优....(TM的我哪里像,胸都没超过C,直条型的身材,只不过知道自己适合什么衣服,总能显得身材很好的样子),我出来以后朋友直接说了,他觉得你长得像女优,我当时就觉得有些尴尬,因为我的个性不是那种什么话都能搭上的,当时就觉得空气在我们三个人之间凝结了.... 接着,她P友说了一句更令我震惊的,其实现在我知道很多女孩子也会找自己的好姐妹一起玩,你想要试试吗,我家就好,床很大,窗子也很大 我更尴尬了,但是不知怎么脑抽接了一句,下...次....吧,我今天有事!!! 回去之后我跟朋友说, 好尴尬啊,什么情况?朋友说,说出来你不要骂我,其实我们已经玩过了,上个礼拜跟柳柳(是朋友的表妹,一个野模,很能玩,圈内有点小名气) 我说,我不能接受,我只能接受两男一女,两女一男多不公平啊,哈哈哈哈 ... 我会爆炸的

其实男的没试过2男1女,试过一次就够了,没什么意思,当然,两个姑娘有配合或者口活都超好另说
    还是2男1女更刺激,当然,姑娘要放得开

• 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-23 11:14:31

给你5、6次GC的话是不是你要写回忆录了?

• BlueAndYellow

BlueAndYellow (相聚尽欢 别时无憾) 2016-11-23 11:14:40

真性情 走起来

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:14:48

其实男的没试过2男1女,试过一次就够了,没什么意思,当然,两个姑娘有配合或者口活都超好另说 其实男的没试过2男1女,试过一次就够了,没什么意思,当然,两个姑娘有配合或者口活都超好另说 还是2男1女更刺激,当然,姑娘要放得开 ... 魔都曾志伟

是我没看懂您的话还是你打错字了O(∩_∩)O~

• 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-23 11:15:23

是我没看懂您的话还是你打错字了O(∩_∩)O~ 是我没看懂您的话还是你打错字了O(∩_∩)O~ 我会爆炸的

打错字了,上面的是2女1男,下面的没错

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:15:57

给你5、6次GC的话是不是你要写回忆录了? 给你5、6次GC的话是不是你要写回忆录了? 超级老头

我说的是单独一次X交当中连续到达的次数,不是一个晚上做几次到几次的那种

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:17:03

打错字了,上面的是2女1男,下面的没错 打错字了,上面的是2女1男,下面的没错 魔都曾志伟

可是我见过的男人都说想要双飞,是不是这样他们会比较有心理满足感

6th string 2016-11-23 11:17:19

我觉得最近的组名可以改成凭什么广大妇女er在婚后没有美好的性生活 我觉得最近的组名可以改成凭什么广大妇女er在婚后没有美好的性生活 三刻。

要是已婚男都来抱怨得到最多的建议肯定是切jj

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-23 11:17:25

我说的是单独一次X交当中连续到达的次数,不是一个晚上做几次到几次的那种 我说的是单独一次X交当中连续到达的次数,不是一个晚上做几次到几次的那种 我会爆炸的

当然算单独一次了,一晚上你还不得第二天走路腿都合不拢了

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:24:05

当然算单独一次了,一晚上你还不得第二天走路腿都合不拢了 当然算单独一次了,一晚上你还不得第二天走路腿都合不拢了 超级老头

年轻不懂事的时候试过一晚上8次...当然后面的3次基本都没什么质量了.

• calvin

calvin 2016-11-23 11:24:27

单身的时候我是闺房玩具小达人,但是后来也腻了,觉得好没意思 单身的时候我是闺房玩具小达人,但是后来也腻了,觉得好没意思 我会爆炸的

开发老公啊。不过实话这里不适合进阶的老司机,这里适合装逼或新手,俗称嘴炮组。所以聊聊就好不要找寻答案。

来自 豆瓣App
  • Yeo1205

Yeo1205 2016-11-23 11:27:29

期待你3p后的感受

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:34:12

呃,其实早几年我还是单身的时候,还没到30岁,吃过一个很嫩很嫩的小鲜肉。其实我不是很喜欢小鲜肉,因为大部分都光有蛮力没有技巧,情趣也不懂。你们会不会觉得底子再好再帅再优秀再有钱再懂礼貌的小男生,只要X爱经验不多,都会有种御姐被屌丝上了的感觉,反正我就是这样的感觉。那个小鲜肉就是这样,是我在一次工作中认识的,他是我们请来的兼职模特,嘴巴蛮厉害的,哄得一众女模笑花枝乱颤。我看他一副八面玲珑舍我其谁的妇女之友架势,就指定了让他现场管理这群模特,他就加了我。

• 绾绾

绾绾 (尝尽人间百味,方得风情万种…) 2016-11-23 11:34:37

傲骨贤妻剧终时的一段话:婚姻最大的魅力其实是在于让人探索两个没有血缘关系的人究竟能达成多么深度的连接。在一段有营养的婚姻中,最坚韧的纽带不是爱情,而是兼容和谐的精神世界。因为爱情迟早会在日复一日的熟悉中变得平淡,但深植于内心的认同感才是最珍贵的,并且无法被替代。

来自 豆瓣App
  • 怅浅

怅浅 (城之内) 2016-11-23 11:34:45

过分

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:38:56

那个男生当时才大二,加了我之后也是各种讨好,嘴巴甜得不要不要的。但是我历来对这种小毛孩不感兴趣,看过他简历,我比他要大9岁.....但是,你知道,有时候,世事难以预料啊
    活动结束之后有个女模忘记把公司订制的皇冠还回来,但校区离公司很远,就联系了小鲜肉跑腿送给我,我觉着应该也是对小鲜肉有点儿意思,才找借口跟他联系的,因为小鲜肉又高又帅,特能贫,又有点小钱,在外面租房开公司,还有辆代步小破车,大学女生不都喜欢这种王子型的么哈哈哈

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:40:09

傲骨贤妻剧终时的一段话:婚姻最大的魅力其实是在于让人探索两个没有血缘关系的人究竟能达成多么 傲骨贤妻剧终时的一段话:婚姻最大的魅力其实是在于让人探索两个没有血缘关系的人究竟能达成多么深度的连接。在一段有营养的婚姻中,最坚韧的纽带不是爱情,而是兼容和谐的精神世界。因为爱情迟早会在日复一日的熟悉中变得平淡,但深植于内心的认同感才是最珍贵的,并且无法被替代。 ... 绾绾

认同精神共鸣,认同灵魂伴侣,目前除了性的分歧,别的方面,都好

• Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-23 11:41:02

小泰迪

• Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-23 11:41:34

年轻不懂事的时候试过一晚上8次...当然后面的3次基本都没什么质量了. 年轻不懂事的时候试过一晚上8次...当然后面的3次基本都没什么质量了. 我会爆炸的

年轻八次可以有的

• 三刻。

三刻。 2016-11-23 11:41:40

要是已婚男都来抱怨得到最多的建议肯定是切jj 要是已婚男都来抱怨得到最多的建议肯定是切jj 6th string

不是没有这个可能

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-23 11:42:29

呃,其实早几年我还是单身的时候,还没到30岁,吃过一个很嫩很嫩的小鲜肉。其实我不是很喜欢小鲜 呃,其实早几年我还是单身的时候,还没到30岁,吃过一个很嫩很嫩的小鲜肉。其实我不是很喜欢小鲜肉,因为大部分都光有蛮力没有技巧,情趣也不懂。你们会不会觉得底子再好再帅再优秀再有钱再懂礼貌的小男生,只要X爱经验不多,都会有种御姐被屌丝上了的感觉,反正我就是这样的感觉。那个小鲜肉就是这样,是我在一次工作中认识的,他是我们请来的兼职模特,嘴巴蛮厉害的,哄得一众女模笑花枝乱颤。我看他一副八面玲珑舍我其谁的妇女之友架势,就指定了让他现场管理这群模特,他就加了我。 ... 我会爆炸的

啧啧这经历够可以了。你回想回想,说不定还能码出几个新的小黄文。

来自 豆瓣App
  • 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-23 11:44:36

没有前戏跟尼玛杀猪一样疼,哎,这个交流还这样就有点恼火了,抱抱 没有前戏跟尼玛杀猪一样疼,哎,这个交流还这样就有点恼火了,抱抱 猫刹的很

干屌猛干!

• Unbelievable

Unbelievable 2016-11-23 11:46:31

很不错了,吃不饱也没去偷吃

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:47:45

小鲜肉是晚上送来给我的,打电话说在我家附近约个咖啡厅什么的,理由是白天要上课,但看他朋友圈,明明这个人天天都在翘课,怎么会有课多这种事情呢~当时我就觉得他是对我有意思了,别说我自大,女人的第六感历来是个说不清道不明的厉害武器
    那时候我已经跟男上司有很久没来往了,没有男朋友也没有P友,只有玩具陪伴我度过每一个孤单寂寞的夜晚....
    所以我直接跟他说,不用了,你送来我家吧
    他很兴奋的说:哈,真的吗?这样好吗?
    我很配合的回答:嗯,我一个人在家,方便。

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:48:26

啧啧这经历够可以了。你回想回想,说不定还能码出几个新的小黄文。 啧啧这经历够可以了。你回想回想,说不定还能码出几个新的小黄文。 6th string

回想起来是很多这种事情的,但是我不描述细节不描述细节不描述细节,只讲经历

• 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-23 11:48:32

可是我见过的男人都说想要双飞,是不是这样他们会比较有心理满足感 可是我见过的男人都说想要双飞,是不是这样他们会比较有心理满足感 我会爆炸的

纯粹享受型的吧,或者就是没试过的
    当然,也有可能有心理洁癖,看到别的男人的物件会心里不适,或者就是不太行,怕比较,我有个朋友不跟我玩就是这个心态

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:49:47

很不错了,吃不饱也没去偷吃 很不错了,吃不饱也没去偷吃 Unbelievable

嗯,底线是不出轨,因为年轻时候被男朋友劈腿过一次二次三四次,痛恨这种事情

6th string 2016-11-23 11:50:30

回想起来是很多这种事情的,但是我不描述细节不描述细节不描述细节,只讲经历 回想起来是很多这种事情的,但是我不描述细节不描述细节不描述细节,只讲经历 我会爆炸的

我说的小黄文就是你写的这些

来自 豆瓣App
  • Unbelievable

Unbelievable 2016-11-23 11:51:47

嗯,底线是不出轨,因为年轻时候被男朋友劈腿过一次二次三四次,痛恨这种事情 嗯,底线是不出轨,因为年轻时候被男朋友劈腿过一次二次三四次,痛恨这种事情 我会爆炸的

居然能忍那么多次

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-23 11:52:50

无标言屌

来自 豆瓣App
  • 追梦

追梦 2016-11-23 11:53:05

同没x生活

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-23 11:54:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-23 11:55:07

说说我的个人经历,其实还是挺简单的,跟所有有梦想没梦想的女孩子一样毕业之后就一直自己打拼( 说说我的个人经历,其实还是挺简单的,跟所有有梦想没梦想的女孩子一样毕业之后就一直自己打拼(呵呵呵我大学毕业都已经十二年了我好老就酱),我长得一般,只是身材不差,有那么点点文青文屌的破气质,人家评价我:别的美女都是高贵冷艳,你不高不贵不艳,还冷,但是居然不讨人厌.... 嗯,我就是那种明也不骚暗也不骚的人,冷冷的,要是跟陌生人坐在一起,我是绝对不会主动开口说话的,就连放个屁都是无声的那种。 追我的人一直不多,但还是有的,可是不懂为嘛,我直到大学毕业才交了第一个男朋友 ... 我会爆炸的

我也大学快毕业交了第一个男盆友,哇,我不会也你这样情况吧

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:56:55

我也不懂现在的90后是怎么想的,送个东西居然还要喝酒壮胆,其实我真的不是很喜欢自己清醒的时候跟酒后的男人啪啪啪,除非我自己也喝了些酒,就会觉得自己好朦胧好迷人好吸引好美好啊,哈哈我就是这种只许州官放火不许百姓点灯的人啦
    我当时住的是个一室一厅,为上班方便,在公司附近租的,搬进来的时候我啥家具电器都让房东清走,贴了墙纸换了窗帘,布置成自己喜欢的样子,所以还是蛮舒服的。
    小鲜肉从楼下就开始给我打电话,叫我不要挂断,一面聊着上来,有一搭没一搭的说话,每说完一句话都要停顿一下,其实我觉得这样好无趣,我特不爱这种尴尬的氛围。
    他敲门的时候我是衣衫齐整开门的,他失望的表情就直接表现在脸上,说话都有点吞吞吐吐了,我说了声谢谢啊,他说X姐你怎么变得这么客气,我们不是很熟吗
    我就闻到了他的酒气,问他是不是喝酒了,他说是啊,可以在你家休息一下吗
    我就让他进门了,给他倒了杯蜂蜜柠檬,这个我长期喝,尤其是夏天,每周都会切一罐泡在冰箱里。

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:57:34

居然能忍那么多次 居然能忍那么多次 Unbelievable

因为到第三次的时候,三儿找上门示威我才发现

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 11:58:06

我也大学快毕业交了第一个男盆友,哇,我不会也你这样情况吧 我也大学快毕业交了第一个男盆友,哇,我不会也你这样情况吧 就酱 粑

祝福你不要像我这样哭啊哭啊哭啊

• 白兔糖

白兔糖 (豆油功能已关闭) 2016-11-23 11:58:28

我也大学快毕业交了第一个男盆友,哇,我不会也你这样情况吧 我也大学快毕业交了第一个男盆友,哇,我不会也你这样情况吧 就酱 粑

我还没交过男朋友呢!

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 2016-11-23 12:00:54

其实男的没试过2男1女,试过一次就够了,没什么意思,当然,两个姑娘有配合或者口活都超好另说 其实男的没试过2男1女,试过一次就够了,没什么意思,当然,两个姑娘有配合或者口活都超好另说 还是2男1女更刺激,当然,姑娘要放得开 ... 魔都曾志伟

虽然第一句笔误,但意思不能同意更多

• 赢我自己丶

赢我自己丶 2016-11-23 12:01:03

mark

来自 豆瓣App
  • 爱香蕉的木耳

爱香蕉的木耳 2016-11-23 12:01:14

辛苦了

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-23 12:01:22

我还没交过男朋友呢! 我还没交过男朋友呢! 白兔糖

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-23 12:01:35

祝福你不要像我这样哭啊哭啊哭啊 祝福你不要像我这样哭啊哭啊哭啊 我会爆炸的

不会,我不是白羊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 12:04:25

我心里是非常明白他不想走的,我也非常明白自己那段时间也是缺男人的,况且他笑起来还那么好看,能当模特身材自然也不差,我对身材好的真的真的没有任何抵抗力,我老公身材就很好哇哈哈哈哈
    可是我不想跟喝了酒的男人啪啪啪,所以我就没有主动,自顾自的坐在椅子上看电视玩手机,管他在尴尬还是在沸腾
    全程也是有一搭没一搭的说话,他说的尽是些诸如“哇这个是什么”“哇你也喜欢XX呀”之类纯属没话找话说的废话,不知道他平时那张厉害的嘴去哪儿了,到了后来可能他也感觉到我不想理他,就起身说回学校了,当时都快12点了回什么学校啊,还装,仿佛我不知道他在外面租有房子一样。送他到门口,刚想关上,他突然迅猛的回过身来抱着我,在我耳边说,姐姐,我不想回去

• Glove

Glove 2016-11-23 12:06:13

压力太大,直接阳痿了

来自 豆瓣App
  • 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 12:06:53

好嘛,就是这个动作,这句话,让我觉得好man啊,立马的一点都不鄙视他喝了酒又年纪小了啊
    于是我推开他抬起头面无表情问他,你是想上我吗?他说可以吗?我说那关门啊

• 我会爆炸的

我会爆炸的 (不约) 2016-11-23 12:07:16

不会,我不是白羊,哈哈 不会,我不是白羊,哈哈 就酱 粑

好像真的跟星座没有什么关系耶

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部