想去东北看雪

名字很长

来自 豆瓣App
  • 木申

木申 2016-11-23 10:33:06

weibo上很多的

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-23 10:35:50

攻略很多,不过大体上需要保暖、算行程、考虑饮食。

• 小兔兔

小兔兔 2016-11-23 10:36:01

我也想去

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:38:45

太冷了,别来了,雪还是电视上好看。

• 名字很长

名字很长 2016-11-23 10:42:09

太冷了,别来了,雪还是电视上好看。 太冷了,别来了,雪还是电视上好看。 特例独行兽

是吧,其实我几年前就想去的,但是我真的是超级怕冷的那种人,所以一直没有去过,但是,我觉得吧,总归要去一次~

来自 豆瓣App
  • 名字很长

名字很长 2016-11-23 10:42:32

攻略很多,不过大体上需要保暖、算行程、考虑饮食。 攻略很多,不过大体上需要保暖、算行程、考虑饮食。 胖子

我就是想看雪

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:43:02

是吧,其实我几年前就想去的,但是我真的是超级怕冷的那种人,所以一直没有去过,但是,我觉得吧 是吧,其实我几年前就想去的,但是我真的是超级怕冷的那种人,所以一直没有去过,但是,我觉得吧,总归要去一次~ ... 名字很长

那要来就来最冷的地方吧,一次性感受透,这大冬天的我分分钟都想离开东北的节奏,上班下班都是煎熬啊啊啊,这地方不适合人生存。

• 名字很长

名字很长 2016-11-23 10:44:23

那要来就来最冷的地方吧,一次性感受透,这大冬天的我分分钟都想离开东北的节奏,上班下班都是煎 那要来就来最冷的地方吧,一次性感受透,这大冬天的我分分钟都想离开东北的节奏,上班下班都是煎熬啊啊啊,这地方不适合人生存。 ... 特例独行兽

对的,去一次就好,也算满足了自己的心愿,但是一想到冷我的天啊 昏头

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:45:18

对的,去一次就好,也算满足了自己的心愿,但是一想到冷我的天啊 昏头 对的,去一次就好,也算满足了自己的心愿,但是一想到冷我的天啊 昏头 名字很长

哈哈,啥都得体验一次不是,没来过就不知道春暖花开的美好

• 名字很长

名字很长 2016-11-23 10:51:07

哈哈,啥都得体验一次不是,没来过就不知道春暖花开的美好 哈哈,啥都得体验一次不是,没来过就不知道春暖花开的美好 特例独行兽

对的 然后去过一次就被现实打击一次 哈哈哈 然后在有梦想远方 然后再被打击 这才是人生啊

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:58:03

对的 然后去过一次就被现实打击一次 哈哈哈 然后在有梦想远方 然后再被打击 这才是人生啊 对的 然后去过一次就被现实打击一次 哈哈哈 然后在有梦想远方 然后再被打击 这才是人生啊 名字很长

理想很丰满,现在很骨感,哈哈哈。

• 格利高里

格利高里 (少言不泄,有气敢往) 2016-11-23 11:25:31

牙克石。

• 是我,我是郝聿

是我,我是郝聿 2016-11-23 12:38:52

可以约一起跨年 漠河 1.1日

来自 豆瓣App
  • 名字很长

名字很长 2016-11-23 13:05:17

可以约一起跨年 漠河 1.1日 可以约一起跨年 漠河 1.1日 是我,我是郝聿

听上去感觉很不错的样子 但是你们怎么都要1月份的啦 那时候机票贵呢

来自 豆瓣App
  • 是我,我是郝聿

是我,我是郝聿 2016-11-23 13:06:21

我沈阳 做卧铺就去了

来自 豆瓣App
  • [Declined]

[Declined] (简单,直接) 2016-11-23 13:09:09

直接来东北就可以了

• 名字很长

名字很长 2016-11-23 13:12:40

直接来东北就可以了 直接来东北就可以了 [Declined]

遍地都是雪对吧

来自 豆瓣App

[Declined] (简单,直接) 2016-11-23 13:13:26

遍地都是雪对吧 遍地都是雪对吧 名字很长

那你得去吉林和黑龙江了
    大连昨天才下的
    今天就出太阳了

• 名字很长

名字很长 2016-11-23 13:28:57

那你得去吉林和黑龙江了 大连昨天才下的 今天就出太阳了 那你得去吉林和黑龙江了 大连昨天才下的 今天就出太阳了 [Declined]

我还要去漠河 最北的地方

来自 豆瓣App

[Declined] (简单,直接) 2016-11-23 14:41:13

我还要去漠河 最北的地方 我还要去漠河 最北的地方 名字很长

这个可以有
    做好防护措施
    毕竟那时漠河

你的回应

回应请先 , 或 注册

597871 人聚集在这个小组
↑回顶部