天津娶媳妇需要多少钱?

子苏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 10:12:09

~_~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:12:10

[内容不可见]

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-23 10:12:52

我是来帮楼主顶贴的

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:14:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阿辰,我可想你了~么么哒

• 爸爸!

爸爸! 2016-11-23 10:17:36

可以定居唐山阿。反正离得近就没这么多烦恼了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:20:14

可以定居唐山阿。反正离得近就没这么多烦恼了 可以定居唐山阿。反正离得近就没这么多烦恼了 爸爸!

唐山的话在这价格基础上打六折呗?

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-23 10:21:23

贫贱夫妻百日哀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:23:23

[内容不可见]

• 飞到城市另一边

飞到城市另一边 (一个人。) 2016-11-23 10:25:13

你敢信,我居然是豪华型的。

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-11-23 10:25:29

不管什么时候娶老婆花钱都多啊,以前结婚时候的几大件,几响几转的在那个时代也不便宜好么

• 爸爸!

爸爸! 2016-11-23 10:26:19

唐山的话在这价格基础上打六折呗? 唐山的话在这价格基础上打六折呗? 子苏

60平的话什么都算上100w我猜够够的了。行情不清楚。但是估计不贵

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 10:27:11

讲真 很多都算少了 首先 八万根本不够精装修 五万也不够买家具和电器

• 爸爸!

爸爸! 2016-11-23 10:28:50

其实我不明白。没钱又想过好日子的人为什么不考虑周边城市发展。非要去挤。除了赚的钱说起来比二三线城市多但生活质量不一定真的比二三线城市好吧

• 🐱

🐱 2016-11-23 10:28:51

。。我们苏南好像标配就是天津的豪华版 我也不懂为什么结婚都越来越奢侈了 好像办的不怎么样就是丢面儿

• XX

XX (迷你小白马) 2016-11-23 10:30:05

哦 年入才10万 取什么老婆???????????

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:30:34

[内容不可见]

• 爸爸!

爸爸! 2016-11-23 10:30:56

谈对象每月1500还是豪华版???

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-23 10:31:28

都是爸妈不吃不喝省下的钱!!!!!!!!!

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:31:45

谈对象每月1500还是豪华版??? 谈对象每月1500还是豪华版??? 爸爸!

这话问到点子上了~

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 10:32:32

天津人。不准备找天津男人了 一个个太傲娇了

• 小蜘蛛的竹笋

小蜘蛛的竹笋 2016-11-23 10:33:31

彩礼钱豪华的才15 你在逗我么 我周围至少20 沿海的天津人飘过

• 四月天

四月天 (好一个艳阳天) 2016-11-23 10:35:50

北京更不易啊

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-23 10:36:32

娶完了可以天天听相声啊!!!多开心!!

• 晓麦

晓麦 2016-11-23 10:36:43

咱过去,经常在丹东黑河敦化娶完媳妇儿生了孩子,再搬回天津居住,现在几房孩子都会打酱油了

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-23 10:36:51

豪华应该改成常规型。豪华怎么着也要别墅吧,轿车50w起。蜜月人均10w起,每个月送礼1—2w,谈一年起码20w。。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-23 10:38:06

彩礼都是15万起了,哪还有给10万的

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-23 10:38:30

不是很理解,年入10万怎么敢买两百多万的房子????????????

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:39:11

不是很理解,年入10万怎么敢买两百多万的房子???????????? 不是很理解,年入10万怎么敢买两百多万的房子???????????? 小弥弥弥弥弥

天津的房子就这价~没有便宜的~不是敢不敢买,是没得选择

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:39:26

豪华应该改成常规型。豪华怎么着也要别墅吧,轿车50w起。蜜月人均10w起,每个月送礼1—2w,谈一 豪华应该改成常规型。豪华怎么着也要别墅吧,轿车50w起。蜜月人均10w起,每个月送礼1—2w,谈一年起码20w。。 ... 管理員

同感~

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-23 10:39:28

年入6万居然敢买180万的房子?????????每个月五千的工资居然敢买180万的房子?????疯了吗

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:39:45

彩礼都是15万起了,哪还有给10万的 彩礼都是15万起了,哪还有给10万的 吐槽狗

有啊有啊,我结婚就收了十万…

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-23 10:40:38

天津的房子就这价~没有便宜的~不是敢不敢买,是没得选择 天津的房子就这价~没有便宜的~不是敢不敢买,是没得选择 子苏

不是节俭型里面也有一百万出点头的房子么,我觉得年入十万买个一百万出点头的还能考虑。。。

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-23 10:42:02

老婆那能用钱衡量,我愿意买房买车娶老公,宝宝和我姓,然而我老公不愿意( ´▽`)

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 10:43:08

实际,房子基本都是贷款的,两个人一起还贷,家具家电或者车大多数都是女方掏的,办酒席是有份子钱收的。至于最后一项谈恋爱的花费,我想说,男女彼此彼此。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:43:20

你敢信,我居然是豪华型的。 你敢信,我居然是豪华型的。 飞到城市另一边

土豪~我们做小伙伴吧

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:44:02

天津人。不准备找天津男人了 一个个太傲娇了 天津人。不准备找天津男人了 一个个太傲娇了 水蛇腰

外地人,嫁天津了~表示傲娇爱撒娇的老公,偶尔觉得挺萌,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:45:17

[内容不可见]

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-23 10:45:57

天津的房子就这价~没有便宜的~不是敢不敢买,是没得选择 天津的房子就这价~没有便宜的~不是敢不敢买,是没得选择 子苏

更何况,就比如说豪华型那个吧。不可能全款吧???总是贷款的吧??一个月就八千的工资,两百多万的房子每月还贷多少?还完贷还够吃够用够给老人孝敬够给孩子上学够看病吗,,不够的话肯定得老婆贴吧,,这钱不可能全都计算在男人头上吧?所以这种计算方法本身就有问题啊。。。更何况女方还是带着嫁妆的,很多姑娘现在自己也是有房子有车的,,,

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:45:58

实际,房子基本都是贷款的,两个人一起还贷,家具家电或者车大多数都是女方掏的,办酒席是有份子 实际,房子基本都是贷款的,两个人一起还贷,家具家电或者车大多数都是女方掏的,办酒席是有份子钱收的。至于最后一项谈恋爱的花费,我想说,男女彼此彼此。 ... 九狐狸

比较中肯~其实就是房子首付和彩礼钱

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:47:03

更何况,就比如说豪华型那个吧。不可能全款吧???总是贷款的吧??一个月就八千的工资,两百多 更何况,就比如说豪华型那个吧。不可能全款吧???总是贷款的吧??一个月就八千的工资,两百多万的房子每月还贷多少?还完贷还够吃够用够给老人孝敬够给孩子上学够看病吗,,不够的话肯定得老婆贴吧,,这钱不可能全都计算在男人头上吧?所以这种计算方法本身就有问题啊。。。更何况女方还是带着嫁妆的,很多姑娘现在自己也是有房子有车的,,, ... 小弥弥弥弥弥

其实就是算计下首付和彩礼就行~

• 北斗南行

北斗南行 (斗转星移 愈行愈远) 2016-11-23 10:48:05

装修太便宜了吧,我算下来弄完加家具加电器得70多W了

• 不必烦恼

不必烦恼 (- BONG。) 2016-11-23 10:48:28

节俭型 8块钱就能娶了

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-23 10:49:32

有啊有啊,我结婚就收了十万… 有啊有啊,我结婚就收了十万… 子苏

现在都是15万了,你那是什么时候的事儿

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-23 10:49:56

其实就是算计下首付和彩礼就行~ 其实就是算计下首付和彩礼就行~ 子苏

对呀,其实一般就是首付跟彩礼吧。。很多女方家就包了装修啥的了,,,或者女方家出车子啥的,,,

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-23 10:50:20

更何况,就比如说豪华型那个吧。不可能全款吧???总是贷款的吧??一个月就八千的工资,两百多 更何况,就比如说豪华型那个吧。不可能全款吧???总是贷款的吧??一个月就八千的工资,两百多万的房子每月还贷多少?还完贷还够吃够用够给老人孝敬够给孩子上学够看病吗,,不够的话肯定得老婆贴吧,,这钱不可能全都计算在男人头上吧?所以这种计算方法本身就有问题啊。。。更何况女方还是带着嫁妆的,很多姑娘现在自己也是有房子有车的,,, ... 小弥弥弥弥弥

不要低估中国有钱人啊,北上深动不动几千万的房子也全款买了。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 10:50:32

比较中肯~其实就是房子首付和彩礼钱 比较中肯~其实就是房子首付和彩礼钱 子苏

嗯,像我这样,首付都是一人一半的,也是大有人在的。所以哪有那么恐怖嘛。这也就吓唬吓唬从来没有想过谈婚论嫁的年轻人吧

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-23 10:51:54

不要低估中国有钱人啊,北上深动不动几千万的房子也全款买了。 不要低估中国有钱人啊,北上深动不动几千万的房子也全款买了。 管理員

你看他的计算方法,就是假设男方10万月收入,也就是月工资八千,这收入,请问他要到几岁结婚才能全款买房子呢。,能全款的,本身就已经有几十万几百万的年收入了吧。。。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:52:59

现在都是15万了,你那是什么时候的事儿 现在都是15万了,你那是什么时候的事儿 吐槽狗

两个月前~

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-23 10:53:22

你看他的计算方法,就是假设男方10万月收入,也就是月工资八千,这收入,请问他要到几岁结婚才能 你看他的计算方法,就是假设男方10万月收入,也就是月工资八千,这收入,请问他要到几岁结婚才能全款买房子呢。,能全款的,本身就已经有几十万几百万的年收入了吧。。。 ... 小弥弥弥弥弥

现在社会,不啃老买房的有几个…基本婚房都是父母准备好的吧。说是豪华你也当真…

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-23 10:54:30

两个月前~ 两个月前~ 子苏

现在差不多的家庭都给15万,你那要是给10万双方没意见也没事,这本来就是商量着来的,钱多钱少都是左手交右手,这个算法很多都是这种,其实际上都不能算成本,只能算个流动资金,转一圈再回来

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-23 10:56:20

现在社会,不啃老买房的有几个…基本婚房都是父母准备好的吧。说是豪华你也当真… 现在社会,不啃老买房的有几个…基本婚房都是父母准备好的吧。说是豪华你也当真… 管理員

因为写的是不吃不喝27年啊,不就是说打算靠自己的力量买房子么~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:57:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:58:06

[内容不可见]

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:58:19

现在差不多的家庭都给15万,你那要是给10万双方没意见也没事,这本来就是商量着来的,钱多钱少都 现在差不多的家庭都给15万,你那要是给10万双方没意见也没事,这本来就是商量着来的,钱多钱少都是左手交右手,这个算法很多都是这种,其实际上都不能算成本,只能算个流动资金,转一圈再回来 ... 吐槽狗

对~我爸妈说不定婚了彩礼这事儿算了~婆婆说不能亏了我,形式还是要走的,酱紫,十万~

• 飞到城市另一边

飞到城市另一边 (一个人。) 2016-11-23 10:58:23

土豪~我们做小伙伴吧 土豪~我们做小伙伴吧 子苏

那你帮我还贷款吗?

• 飞到城市另一边

飞到城市另一边 (一个人。) 2016-11-23 10:59:01

豪华应该改成常规型。豪华怎么着也要别墅吧,轿车50w起。蜜月人均10w起,每个月送礼1—2w,谈一 豪华应该改成常规型。豪华怎么着也要别墅吧,轿车50w起。蜜月人均10w起,每个月送礼1—2w,谈一年起码20w。。 ... 管理員

这个靠谱

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-23 10:59:04

对~我爸妈说不定婚了彩礼这事儿算了~婆婆说不能亏了我,形式还是要走的,酱紫,十万~ 对~我爸妈说不定婚了彩礼这事儿算了~婆婆说不能亏了我,形式还是要走的,酱紫,十万~ 子苏

对嘛,还有那种金银首饰,其实都是个劳什子,没什么用,也不带,那种钱其实都是面子钱,没什么意义

• 飞到城市另一边

飞到城市另一边 (一个人。) 2016-11-23 10:59:34

天津人。不准备找天津男人了 一个个太傲娇了 天津人。不准备找天津男人了 一个个太傲娇了 水蛇腰

我傲娇吗?好吧是有点

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 10:59:58

那你帮我还贷款吗? 那你帮我还贷款吗? 飞到城市另一边

我表示也是跟老公一起还房贷的~两人还房贷真正常,这个你不用担心人是不是同意

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:01:36

对嘛,还有那种金银首饰,其实都是个劳什子,没什么用,也不带,那种钱其实都是面子钱,没什么意 对嘛,还有那种金银首饰,其实都是个劳什子,没什么用,也不带,那种钱其实都是面子钱,没什么意义 ... 吐槽狗

金银首饰钻戒啥的我都没有~也没有蜜月~这十万婆婆没有收回,只是我觉得这些没用,就没买~留着过日子吧;挣钱不易

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:01:55

[内容不可见]

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-23 11:02:44

金银首饰钻戒啥的我都没有~也没有蜜月~这十万婆婆没有收回,只是我觉得这些没用,就没买~留着 金银首饰钻戒啥的我都没有~也没有蜜月~这十万婆婆没有收回,只是我觉得这些没用,就没买~留着过日子吧;挣钱不易 ... 子苏

那有点惨哈,这年头哪还有没有蜜月的,无论远近至少出去玩一趟吧,再说了彩礼根本就没有收回这么一说

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-23 11:02:44

赚钱,是一种需要人们绝对投入的活动 可以让人们殚精竭虑、疲于奔命 人们没有时间去思考别的事情 也没有时间去做别的事情 人们每天都在几个点几个区域忙活着 没有人会想到从这逃出去,离开这个地方 当人民思考“我为什么成为了钱的奴隶”就仿佛 在思考“人生的意义是什么” 很显然,得不到答案 而人民虽然不明白自己为什么成了金钱的奴隶 却只能背负着沉重的负担继续这么被奴役着

• 飞到城市另一边

飞到城市另一边 (一个人。) 2016-11-23 11:03:10

我表示也是跟老公一起还房贷的~两人还房贷真正常,这个你不用担心人是不是同意 我表示也是跟老公一起还房贷的~两人还房贷真正常,这个你不用担心人是不是同意 子苏

问题你不是我老婆啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:03:34

[内容不可见]

• 一颗桃

一颗桃 2016-11-23 11:04:25

感觉节俭型现在都少见 拿得出手吗。。0.0

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:05:21

那有点惨哈,这年头哪还有没有蜜月的,无论远近至少出去玩一趟吧,再说了彩礼根本就没有收回这么 那有点惨哈,这年头哪还有没有蜜月的,无论远近至少出去玩一趟吧,再说了彩礼根本就没有收回这么一说 ... 吐槽狗

nonono,不惨的,就是车房齐全没房贷~酱紫-~家底儿有,就是我俩比较笨赚钱不易~

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-23 11:06:37

那么问题来了 按这标准得多少男人打光棍?多少女人因为男人娶不起而嫁不出去?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-23 11:07:04

nonono,不惨的,就是车房齐全没房贷~酱紫-~家底儿有,就是我俩比较笨赚钱不易~ nonono,不惨的,就是车房齐全没房贷~酱紫-~家底儿有,就是我俩比较笨赚钱不易~ 子苏

本地人结婚哪还有有房贷的啊。。。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:10:56

本地人结婚哪还有有房贷的啊。。。 本地人结婚哪还有有房贷的啊。。。 吐槽狗

也对~那我回头补个蜜月去~哈哈

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-23 11:13:19

也对~那我回头补个蜜月去~哈哈 也对~那我回头补个蜜月去~哈哈 子苏

必须补啊!天津结婚都是男出房,女出车家电,家具装修商量着来,彩礼钱出一部分度蜜月,哪有这图里分得这么细,还都是男的出的

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 11:21:24

外地人,嫁天津了~表示傲娇爱撒娇的老公,偶尔觉得挺萌,哈哈 外地人,嫁天津了~表示傲娇爱撒娇的老公,偶尔觉得挺萌,哈哈 子苏

哈哈 估计我以后在北京也是外地人角色了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:22:16

必须补啊!天津结婚都是男出房,女出车家电,家具装修商量着来,彩礼钱出一部分度蜜月,哪有这图 必须补啊!天津结婚都是男出房,女出车家电,家具装修商量着来,彩礼钱出一部分度蜜月,哪有这图里分得这么细,还都是男的出的 ... 吐槽狗

我合计了下两家花销差不多,他家比我家最多多话了三五万~不过两家都没太计较就是了

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 11:22:41

我傲娇吗?好吧是有点 我傲娇吗?好吧是有点 飞到城市另一边

嗯 月入4k有房贷 有小车的男生 已经觉得自己能上天了。这两年越来越反感 觉得一个个的不知天高地厚 太不谦虚。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:23:08

哈哈 估计我以后在北京也是外地人角色了 哈哈 估计我以后在北京也是外地人角色了 水蛇腰

好好留在爸妈身边不好么~天津节奏慢,总感觉北京比天津活得累

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-23 11:24:49

我合计了下两家花销差不多,他家比我家最多多话了三五万~不过两家都没太计较就是了 我合计了下两家花销差不多,他家比我家最多多话了三五万~不过两家都没太计较就是了 子苏

又不是攀比谁出的多,就是两个孩子结婚两边都出点力,我身边就有因为这个打的

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 11:24:55

好好留在爸妈身边不好么~天津节奏慢,总感觉北京比天津活得累 好好留在爸妈身边不好么~天津节奏慢,总感觉北京比天津活得累 子苏

什么年月了啊 北京和天津很近 半小时高铁。看爸妈也挺方便 跟随爱的人脚步还好。实话说 觉得目前天津压力不比北京小。楼主家乡哪里。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:25:13

嗯 月入4k有房贷 有小车的男生 已经觉得自己能上天了。这两年越来越反感 觉得一个个的不知天高 嗯 月入4k有房贷 有小车的男生 已经觉得自己能上天了。这两年越来越反感 觉得一个个的不知天高地厚 太不谦虚。 ... 水蛇腰

换句话形容,两三千的收入活出了亿万富翁的傲娇感~哈哈

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:26:54

什么年月了啊 北京和天津很近 半小时高铁。看爸妈也挺方便 跟随爱的人脚步还好。实话说 觉得目前 什么年月了啊 北京和天津很近 半小时高铁。看爸妈也挺方便 跟随爱的人脚步还好。实话说 觉得目前天津压力不比北京小。楼主家乡哪里。 ... 水蛇腰

我家是山东,在这边读书,留下了~我家十八线小城市房价才七八千~还是很这边不一样的

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 11:27:29

换句话形容,两三千的收入活出了亿万富翁的傲娇感~哈哈 换句话形容,两三千的收入活出了亿万富翁的傲娇感~哈哈 子苏

没错没错 就是这样。真的 目前天津小伙子大部分都挺牛的 实际很空。不过也有可爱的 看情况。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 11:28:40

我家是山东,在这边读书,留下了~我家十八线小城市房价才七八千~还是很这边不一样的 我家是山东,在这边读书,留下了~我家十八线小城市房价才七八千~还是很这边不一样的 子苏

哈哈 那你怎么不留在爸妈身边?好像天津到山东挺远的吧 舍得吗 ⊙ω⊙

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-23 11:29:40

那时也没幸福到哪儿去 那时一个月工资以及物资匮乏 怎么不说

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:30:36

哈哈 那你怎么不留在爸妈身边?好像天津到山东挺远的吧 舍得吗 ⊙ω⊙ 哈哈 那你怎么不留在爸妈身边?好像天津到山东挺远的吧 舍得吗 ⊙ω⊙ 水蛇腰

我家两个闺女,妹妹留在爸妈身边了,等混好了就接来,混的不好就跟妹妹一起养爸妈~

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:31:33

哈哈 那你怎么不留在爸妈身边?好像天津到山东挺远的吧 舍得吗 ⊙ω⊙ 哈哈 那你怎么不留在爸妈身边?好像天津到山东挺远的吧 舍得吗 ⊙ω⊙ 水蛇腰

回家开车六个小时,高铁三个半小时~但一般开车回去,带东西什么方便,习惯了觉得还好~不算远

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:32:50

[内容不可见]

• 飞到城市另一边

飞到城市另一边 (一个人。) 2016-11-23 11:33:08

嗯 月入4k有房贷 有小车的男生 已经觉得自己能上天了。这两年越来越反感 觉得一个个的不知天高 嗯 月入4k有房贷 有小车的男生 已经觉得自己能上天了。这两年越来越反感 觉得一个个的不知天高地厚 太不谦虚。 ... 水蛇腰

天津人的特点就是小富即安。还有天津这个城市生活压力真不大。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:33:56

实际,房子基本都是贷款的,两个人一起还贷,家具家电或者车大多数都是女方掏的,办酒席是有份子 实际,房子基本都是贷款的,两个人一起还贷,家具家电或者车大多数都是女方掏的,办酒席是有份子钱收的。至于最后一项谈恋爱的花费,我想说,男女彼此彼此。 ... 九狐狸

[内容不可见]

• BUTTERS

BUTTERS (something has been taken away) 2016-11-23 11:38:28

在北京豪华型就属于节俭型了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 11:43:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

结婚是两个人在一起生活,那么目的应该是把日子越过越好。没有这个认知,才会为钱吵架

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 11:45:56

回家开车六个小时,高铁三个半小时~但一般开车回去,带东西什么方便,习惯了觉得还好~不算远 回家开车六个小时,高铁三个半小时~但一般开车回去,带东西什么方便,习惯了觉得还好~不算远 子苏

你看什么情况到自己身上说法就不一样了。楼主这距离岂不是太遥远了 (*≧▽≦)

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-23 11:47:35

你看什么情况到自己身上说法就不一样了。楼主这距离岂不是太遥远了 (*≧▽≦) 你看什么情况到自己身上说法就不一样了。楼主这距离岂不是太遥远了 (*≧▽≦) 水蛇腰

嘿嘿~好吧,人还真的,看不着自己问题。我照镜子反省会儿~

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 11:54:20

嘿嘿~好吧,人还真的,看不着自己问题。我照镜子反省会儿~ 嘿嘿~好吧,人还真的,看不着自己问题。我照镜子反省会儿~ 子苏

哈哈 乖~好好反省啊 ⊙ω⊙

• 已注销

已注销 2016-11-23 12:19:32

80年代我爸妈的月工资才人均四五十,2300也得工作好几年。50年代14块钱也是比巨款, 毕竟那时候猪肉才1毛钱一斤。

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2016-11-23 12:22:27

天津本地有房的小男生真是傲娇的不要不要的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部