论长得帅的男明星们是不是大都不会追女生

丘丘丘

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 10:09:30

>△<

• 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-23 10:09:51

确实好多都是这样。。。。。。

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:10:29

确实好多都是这样。。。。。。 确实好多都是这样。。。。。。 气质女星郑姑娘

真特么尴尬

当朋友都不知道怎么当

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-23 10:10:46

??????抬头看了眼组名

• 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-23 10:11:04

真特么尴尬 当朋友都不知道怎么当 真特么尴尬 当朋友都不知道怎么当 丘丘丘

简单当朋友的我就知道该怎么相处了,除非他完全不说话

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:11:22

??????抬头看了眼组名 ??????抬头看了眼组名 贱贱

是不是。。。。珍惜一百多块系列?

那。。。我改成明星是不是都不会聊天哈哈哈哈

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-23 10:11:22

不帅的也有不会撩妹的

• kk 2016-11-23 10:11:26

不会。这不是应该b组贴?

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-23 10:11:33

我长得帅足以让很多人撩我了,我还费劲撩别人干啥

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-23 10:11:49

因为不需要这种技能

• KOHH

KOHH 2016-11-23 10:11:54

为啥我遇到的帅的都那么会撩。。。。。。。。。。。。。

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:12:24

简单当朋友的我就知道该怎么相处了,除非他完全不说话 简单当朋友的我就知道该怎么相处了,除非他完全不说话 气质女星郑姑娘

。。。说话我也不知道怎么接

都是那种我一般不愿意回的话

• 月午

月午 2016-11-23 10:12:29

这么说我长得帅 ?

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-23 10:12:35

我堂弟长得挺帅,从来都是女生倒追,哄他。。。

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:12:39

为啥我遇到的帅的都那么会撩。。。。。。。。。。。。。 为啥我遇到的帅的都那么会撩。。。。。。。。。。。。。 KOHH

。。。运气超好

• 粥

(开心开心开心) 2016-11-23 10:13:28

我男票长得蛮帅的,又高大。他说他上学的时候很多女生喜欢。但是他性格属于那种内敛话少斯文型的。我有次跟他说撩妹他问我撩妹是什么意思。
    我就觉得他挺好的。

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-23 10:13:52

并不
    我老公念大学时就挺帅
    就是我刚认识他时就觉得帅,给朋友看照片也觉得帅,他自己的大学同学也说他帅
    然后追我的时候一套一套的
    当然也有没有被他追到的,他同学说因为那个女生表示不喜欢长的帅的

• KOHH

KOHH 2016-11-23 10:14:03

。。。运气超好 。。。运气超好 丘丘丘

可能是我比较喜欢有趣的人,不喜欢情商低的人

• 已注销

已注销 2016-11-23 10:14:20

这个世界就是看脸啊,长得帅的都是被女生宠的。就是你不宠自然而然有其他女生宠着的
    【哼,我可是小公主我才不会找个帅的伺候呢

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:16:26

我男票长得蛮帅的,又高大。他说他上学的时候很多女生喜欢。但是他性格属于那种内敛话少斯文型的 我男票长得蛮帅的,又高大。他说他上学的时候很多女生喜欢。但是他性格属于那种内敛话少斯文型的。我有次跟他说撩妹他问我撩妹是什么意思。 我就觉得他挺好的。 ...

是么。。。认识那种帅帅的。。但是懒得追人。。。都是直接表白。。。

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:16:39

这个世界就是看脸啊,长得帅的都是被女生宠的。就是你不宠自然而然有其他女生宠着的 【哼,我可 这个世界就是看脸啊,长得帅的都是被女生宠的。就是你不宠自然而然有其他女生宠着的 【哼,我可是小公主我才不会找个帅的伺候呢 ... 已注销

你是明智的

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-23 10:17:09

长得帅的男孩子从来不会拉屎放屁,他们呼出的气体是香尿尔5号的味道,他们抖抖头发,天上就会下美丽的雪花,他们走路自带风声,他们不高兴的时候头发会变成绿色的。

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:17:57

长得帅的男孩子从来不会拉屎放屁,他们呼出的气体是香尿尔5号的味道,他们抖抖头发,天上就会下 长得帅的男孩子从来不会拉屎放屁,他们呼出的气体是香尿尔5号的味道,他们抖抖头发,天上就会下美丽的雪花,他们走路自带风声,他们不高兴的时候头发会变成绿色的。 ... 小哥哥Draco

一篇杰克苏生成

• 堺雅人

堺雅人 2016-11-23 10:18:22

那是因为没遇到真爱,我前任最近各种费心机的撩那个小妹纸,看得我那个心酸,真特么的不想承认,他当年和我在一起的时候傲娇的和个小公举一样

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:18:32

并不 我老公念大学时就挺帅 就是我刚认识他时就觉得帅,给朋友看照片也觉得帅,他自己的大学同 并不 我老公念大学时就挺帅 就是我刚认识他时就觉得帅,给朋友看照片也觉得帅,他自己的大学同学也说他帅 然后追我的时候一套一套的 当然也有没有被他追到的,他同学说因为那个女生表示不喜欢长的帅的 ... 粉红泳裤孙萌萌

稀缺资源

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:18:42

那是因为没遇到真爱,我前任最近各种费心机的撩那个小妹纸,看得我那个心酸,真特么的不想承认, 那是因为没遇到真爱,我前任最近各种费心机的撩那个小妹纸,看得我那个心酸,真特么的不想承认,他当年和我在一起的时候傲娇的和个小公举一样 ... 堺雅人

哪有那么多真爱啊。。。

• 撒马尔罕的金桃

撒马尔罕的金桃 (狗矢!) 2016-11-23 10:19:02

之前看过秦汉一个采访,他说以前拍戏的时候会追女生的都是拍武打的男生,他真的不知道怎么追女孩子

• !

还得被捧着

来自 豆瓣App
  • 阿婉

阿婉 2016-11-23 10:20:30

我前男友蛮帅的 完全不会撩妹 据他朋友说都是女生追他

来自 豆瓣App
  • 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-23 10:20:34

长得帅又会撩的这种一般很花心啊

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:20:52

那是因为没遇到真爱,我前任最近各种费心机的撩那个小妹纸,看得我那个心酸,真特么的不想承认, 那是因为没遇到真爱,我前任最近各种费心机的撩那个小妹纸,看得我那个心酸,真特么的不想承认,他当年和我在一起的时候傲娇的和个小公举一样 ... 堺雅人

有些人性格就那样

我前任也是以前就很帅

后来我们分手了,他把我当真爱,又找了我两年

但是你要说他有多会撩。。。我不觉得,还是那么话少

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:20:53

但真的追到了 之前的委屈就会爆发出来的

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:21:19

我前男友蛮帅的 完全不会撩妹 据他朋友说都是女生追他 我前男友蛮帅的 完全不会撩妹 据他朋友说都是女生追他 阿婉

是不是还有点小傲娇

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:21:48

长得帅又会撩的这种一般很花心啊 长得帅又会撩的这种一般很花心啊 显祐的老婆

那。。。确。。。实。。。

• !

所以帅哥配普通女我也能理解了,帅哥和美女都是被捧着长大的,在一起谁也不会哄谁啊。

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:22:19

之前看过秦汉一个采访,他说以前拍戏的时候会追女生的都是拍武打的男生,他真的不知道怎么追女孩 之前看过秦汉一个采访,他说以前拍戏的时候会追女生的都是拍武打的男生,他真的不知道怎么追女孩子 ... 撒马尔罕的金桃

hhhh那他如何脱单

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:22:54

所以帅哥配普通女我也能理解了,帅哥和美女都是被捧着长大的,在一起谁也不会哄谁啊。 所以帅哥配普通女我也能理解了,帅哥和美女都是被捧着长大的,在一起谁也不会哄谁啊。

那普通女能得到帅哥也没啥好羡慕的。。。要哄着对方呗

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-23 10:32:16

长的美的女生就很会撩汉,从小就意识到自己美,并且善于利用这一点

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 10:34:06

长的美的女生就很会撩汉,从小就意识到自己美,并且善于利用这一点 长的美的女生就很会撩汉,从小就意识到自己美,并且善于利用这一点 木石前盟

我咋觉得美得也不是都会呢

不过比帅的男生要会一些hhh

只要不是太孤僻

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 15:30:19

• !

长的美的女生就很会撩汉,从小就意识到自己美,并且善于利用这一点 长的美的女生就很会撩汉,从小就意识到自己美,并且善于利用这一点 木石前盟

来自 豆瓣App
  • ..

.. (这一生你干嘛去了) 2016-11-23 15:32:09

帅的被倒追可能性大

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 15:37:28

帅的被倒追可能性大 帅的被倒追可能性大 ..

可是难道不愿意追自己喜欢的吗

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-23 15:43:33

不是,我初中同桌就是班里长得很帅的,人也因为女生追捧就有点傲,但是后来喜欢上一个初一还是初二的级花,于是拼命去追......后来做了男女朋友一段时间也散了,据说原因是女孩子不喜欢他...不喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 15:54:17

不是,我初中同桌就是班里长得很帅的,人也因为女生追捧就有点傲,但是后来喜欢上一个初一还是初 不是,我初中同桌就是班里长得很帅的,人也因为女生追捧就有点傲,但是后来喜欢上一个初一还是初二的级花,于是拼命去追......后来做了男女朋友一段时间也散了,据说原因是女孩子不喜欢他...不喜欢他! ... 吴彦祖的女朋友

。。。可能是因为不会聊天

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-23 15:55:07

也许很会追男生

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-23 15:56:09

还是会的233333

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 15:56:16

也许很会追男生 也许很会追男生 穿bra的狗子

hhhh追男生就不用撩了可能

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 15:57:03

还是会的233333 还是会的233333 Laurentium

我不是说不追女生,我是说不会追

就是不会聊天不会缠着。。。

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-23 15:59:38

我不是说不追女生,我是说不会追 就是不会聊天不会缠着。。。 我不是说不追女生,我是说不会追 就是不会聊天不会缠着。。。 丘丘丘

我认识两个都很会追啊,不会太缠人,但也蛮会聊天的,平时看起来有点装逼,在喜欢的女孩子面前还是很主动可爱的那种

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-23 16:00:17

我不是说不追女生,我是说不会追 就是不会聊天不会缠着。。。 我不是说不追女生,我是说不会追 就是不会聊天不会缠着。。。 丘丘丘

对,他们还是想追的,可是就是不太会追也不太知道怎么跟女生聊天,反而那些长得一般或者还行的套路一套一套的

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-23 16:04:24

并不,撩妹技能点是天生的,按楼主的理论理工男竞争那么激烈,岂不是练就的每一个都超会追女生?

• 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-23 16:05:30

可能吧 我有次和一个挺好看的弟弟吃饭 服务员妹子狠可爱 我说你去搭讪吧 他说他从来不做搭讪这种事

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 16:40:12

对,他们还是想追的,可是就是不太会追也不太知道怎么跟女生聊天,反而那些长得一般或者还行的套 对,他们还是想追的,可是就是不太会追也不太知道怎么跟女生聊天,反而那些长得一般或者还行的套路一套一套的 ... 阿村

没有错。。。。智商都喂脸了?

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 16:41:03

并不,撩妹技能点是天生的,按楼主的理论理工男竞争那么激烈,岂不是练就的每一个都超会追女生? 并不,撩妹技能点是天生的,按楼主的理论理工男竞争那么激烈,岂不是练就的每一个都超会追女生? 木林梓

额哈哈哈但脸也是天生的啊

• rafi6

rafi6 2016-11-23 16:45:13

不需要撩就有人主动撩他

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 16:45:33

可能吧 我有次和一个挺好看的弟弟吃饭 服务员妹子狠可爱 我说你去搭讪吧 他说他从来不做搭讪这种 可能吧 我有次和一个挺好看的弟弟吃饭 服务员妹子狠可爱 我说你去搭讪吧 他说他从来不做搭讪这种事 ... 呵,小桶子

是,之前有个哥哥也说。。。不追女生

自然而然在一起就在一起了

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 16:45:50

不需要撩就有人主动撩他 不需要撩就有人主动撩他 rafi6

全靠女生追?

• 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-23 16:49:16

在一个女生的多的商科学校……系里长的帅的男孩子都是好多美女去撩还撩不到,他们根本不需要撩妹吧,大概表个白就能成功了?

来自 豆瓣App
  • 亻

因为都是被撩对象

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-23 16:53:34

送一句《疯狂的石头》里黄渤名言:废那事干嘛

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 16:54:35

送一句《疯狂的石头》里黄渤名言:废那事干嘛 送一句《疯狂的石头》里黄渤名言:废那事干嘛 抢食的猫

哈哈哈哈

有一个帅帅的哥哥就是这么说的

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 18:20:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sunny君

恩,对!就是也会表达好感,但是真的不会找话题,真的话少啊!

• 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-23 18:22:05

我ex 真的超级闷 被动 不会撩妹 是我追着他跑的

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-23 18:25:41

初中认识一个是这样 就是被人追多了自己不会

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 18:30:30

我ex 真的超级闷 被动 不会撩妹 是我追着他跑的 我ex 真的超级闷 被动 不会撩妹 是我追着他跑的 小腊鸡

你一定很郁闷

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-23 18:30:36

初中认识一个是这样 就是被人追多了自己不会 初中认识一个是这样 就是被人追多了自己不会 風 .

技能生疏啊

• 提高年即可

提高年即可 2016-11-23 18:32:15

不是

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 18:32:52

我遇到的帅的都是羞涩的表达这种,我觉得也挺可爱的

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-23 18:35:36

本来就是的,帅的人压根不会谈朋友!就说我男票,我刚跟他在一起的时候确实帅(现在胖好多)啥都不会,被女孩子宠坏了的那种。长得帅的都是被女孩子宠着的!到我这里,我又只喜欢别人照顾我。现在调教的小有成就,但是还是有一点点。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-23 18:36:07

不啊,陈冠希追杨永晴方法还挺浪漫,他不喜欢追自己的觉得太顺着自己,只喜欢自己追的有挑战性

来自 豆瓣App
  • 薄煕來

薄煕來 2016-11-23 18:39:38

只是懒得撩 又不缺 多麻烦

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-23 18:42:12

只是不想撩不喜欢的

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-23 18:43:11

有那么多粉丝愿意给他们睡

• 孔侑大老婆

孔侑大老婆 2016-11-23 19:21:12

身边长得帅的普遍不会找话题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部