有没有做广告的鹅们!一起来吐槽啊

-

来自 豆瓣App
89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-23 10:09:28

( ̄ー ̄〃)

• -

( ̄ー ̄〃) ( ̄ー ̄〃) 小黄鸭

哇 快说你是不是机器人

来自 豆瓣App
  • -

永远的甲方爸爸!乙方受气小媳妇?

来自 豆瓣App
  • -

为什么都没有人!

来自 豆瓣App
  • -

难道八组没有做广告的鹅们嘛!!!

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-23 10:14:26

这些人都被我划入了卑鄙小人的圈子里

• 老夫子

老夫子 (得好好过啊!) 2016-11-23 10:16:12

简直要吐血,都说自己多高端多高端,一到广告费就跟你说经费紧张

来自 豆瓣App
  • -

这些人都被我划入了卑鄙小人的圈子里 这些人都被我划入了卑鄙小人的圈子里 even

每次你幸幸苦苦做的策划 被别人一次次打枪!我简直都快怀疑我自己了

来自 豆瓣App
  • 辰与尘

辰与尘 (-看心情) 2016-11-23 10:17:44

年底开始比稿了。。。

• -

简直要吐血,都说自己多高端多高端,一到广告费就跟你说经费紧张 简直要吐血,都说自己多高端多高端,一到广告费就跟你说经费紧张 老夫子

是的是的!当初吹嘘的多么多么牛逼!一谈到费用就.......

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 10:17:53

我看过一本小说 叫贵圈 觉得广告圈这有意思

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-23 10:18:17

每次你幸幸苦苦做的策划 被别人一次次打枪!我简直都快怀疑我自己了 每次你幸幸苦苦做的策划 被别人一次次打枪!我简直都快怀疑我自己了 -

我只觉得傻逼太多

• even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-23 10:18:54

每次你幸幸苦苦做的策划 被别人一次次打枪!我简直都快怀疑我自己了 每次你幸幸苦苦做的策划 被别人一次次打枪!我简直都快怀疑我自己了 -

故意骗稿的原地爆炸!

• 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-23 10:19:22

以前做这行,傻逼甲方,每次白天邮件不回,等晚上11、12点了开始发修改意见,果断转行保命!

• -

我看过一本小说 叫贵圈 觉得广告圈这有意思 我看过一本小说 叫贵圈 觉得广告圈这有意思 泡面の王_阿污

虽然我很热爱这个行业!但是当你的的方案被否或者过了跟你找其他的麻烦我就恨不得立马化身为草泥马大侠 哼哼哈嘿!!!

来自 豆瓣App
  • Megumi

Megumi (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-23 10:19:45

想转行了。。。。。。。。。。。。。。。。。T.T
    熬到年底想辞职

• kk

kk 2016-11-23 10:19:47

所以我不干了。内幕也很多……

• -

故意骗稿的原地爆炸! 故意骗稿的原地爆炸! even

我这个还没遇到过,但是这真的要爆炸!他们是不知道我们晚上蹲在马桶抓耳挠腮想策划的苦逼样

来自 豆瓣App
  • -

所以我不干了。内幕也很多…… 所以我不干了。内幕也很多…… kk

还有那种内定好了的!那你叫我们去比稿干嘛???陪笑?

来自 豆瓣App
  • -

以前做这行,傻逼甲方,每次白天邮件不回,等晚上11、12点了开始发修改意见,果断转行保命! 以前做这行,傻逼甲方,每次白天邮件不回,等晚上11、12点了开始发修改意见,果断转行保命! 猛虎蔷薇

永远左改右改!然后用回最初的那一稿

来自 豆瓣App
  • -

想转行了。。。。。。。。。。。。。。。。。T.T 熬到年底想辞职 想转行了。。。。。。。。。。。。。。。。。T.T 熬到年底想辞职 Megumi

摸摸头!我现在靠着自己对这行的喜爱撑着

来自 豆瓣App
  • 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2016-11-23 10:26:42

一个TVC脚本改了四十五遍…在创意已定的情况下…磨得我连脾气尊严都没了…

来自 豆瓣App
  • -

一个TVC脚本改了四十五遍…在创意已定的情况下…磨得我连脾气尊严都没了… 一个TVC脚本改了四十五遍…在创意已定的情况下…磨得我连脾气尊严都没了… 萧萧萧萧萧

还有通宵改脚本啊!甲方左一个想法右一个想法!本来确定了的,又觉得不行要改.简直要气die

来自 豆瓣App
  • 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-23 10:29:06

永远左改右改!然后用回最初的那一稿 永远左改右改!然后用回最初的那一稿 -

对,想法毛牢牢多和他说不行不行非不信,做出来果然不理想吧,还是之前的更好哦,但是要。。。虚无的轮回,干这行真要凭拳拳热爱之心,然鹅我只喜欢钱

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-23 10:31:49

那我遇到的还好,提前就说没多少预算了。但尼玛你没多少预算你还要求那么多,又要好看要高端还要带点传统,杂七杂八的东西又要都放进去,高端你个芝麻糊啊高端

• -

对,想法毛牢牢多和他说不行不行非不信,做出来果然不理想吧,还是之前的更好哦,但是要。。。虚 对,想法毛牢牢多和他说不行不行非不信,做出来果然不理想吧,还是之前的更好哦,但是要。。。虚无的轮回,干这行真要凭拳拳热爱之心,然鹅我只喜欢钱 ... 猛虎蔷薇

我现在真是靠热爱撑着!不然靠工资我早就要die了

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-23 10:32:36

吓得我不敢入行

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2016-11-23 10:33:54

我入行时间短,最可怕的一次是方案在给客户之前就改了七稿,次次都是颠覆性的更改。

• -

那我遇到的还好,提前就说没多少预算了。但尼玛你没多少预算你还要求那么多,又要好看要高端还要 那我遇到的还好,提前就说没多少预算了。但尼玛你没多少预算你还要求那么多,又要好看要高端还要带点传统,杂七杂八的东西又要都放进去,高端你个芝麻糊啊高端 ... 哈哈哈哈真可爱

还各种要求我们要的是大气!科技感要炫酷,我们才不要与外面的妖艳货一样呢

来自 豆瓣App
  • -

吓得我不敢入行 吓得我不敢入行 PARK

哈哈哈哈 这是比稿改稿的现实。不要怕,这行也是有美好的东西的譬如你身边永远不缺帅哥美女

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 10:37:14

是的 广告学生表示不想干这行 钱少事多门槛低 我觉得我会死亡

来自 豆瓣App
  • -

我入行时间短,最可怕的一次是方案在给客户之前就改了七稿,次次都是颠覆性的更改。 我入行时间短,最可怕的一次是方案在给客户之前就改了七稿,次次都是颠覆性的更改。 May

把自己辛辛苦苦想出来的,全部删掉再想再删。真的很痛苦

来自 豆瓣App
  • -

是的 广告学生表示不想干这行 钱少事多门槛低 我觉得我会死亡 是的 广告学生表示不想干这行 钱少事多门槛低 我觉得我会死亡 昨迟人🍃

我最喜欢的就是跟拍摄现场!这个我是觉得真的蛮有趣的。

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2016-11-23 10:40:25

把自己辛辛苦苦想出来的,全部删掉再想再删。真的很痛苦 把自己辛辛苦苦想出来的,全部删掉再想再删。真的很痛苦 -

结局就是,见到甲方,甲方一句和我们想的不太一样,第八稿····

• 刘小月

刘小月 (别以为我会认输。) 2016-11-23 10:40:48

我我我!想转行…刚跳槽还是跳到了另一个广告公司…想辞职……

• Lynn

Lynn 2016-11-23 10:41:00

我只说,有些公司里的某些人就是自己想不出方案就以公司的名义骗稿,特别是一些电商类的,无论多大的电商,骨子里都觉得广告是低价可以做到的,这多亏某宝多年洗脑...

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 10:41:29

我最喜欢的就是跟拍摄现场!这个我是觉得真的蛮有趣的。 我最喜欢的就是跟拍摄现场!这个我是觉得真的蛮有趣的。 -

也只有这么件有趣的事了……其他时候做平面 被要求改改改真的很想死

来自 豆瓣App
  • 貌美如花容女神

貌美如花容女神 (干了这碗翔) 2016-11-23 10:45:45

做过4a客户助理的路过
    感觉以后不会进广告公司了

来自 豆瓣App
  • 暖暖的正牌阿姐

暖暖的正牌阿姐 2016-11-23 10:48:54

这样还是有人前仆后继的投身于该行业

来自 豆瓣App
  • 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-11-23 10:51:33

累得住院的广告狗在这里,出院后考虑转行

来自 豆瓣App
  • -

累得住院的广告狗在这里,出院后考虑转行 累得住院的广告狗在这里,出院后考虑转行 达芬琦达内

身体是本钱啊,要好好照顾身体!我现在也连续加了二十多天班了包括周末!!!

来自 豆瓣App
  • -

结局就是,见到甲方,甲方一句和我们想的不太一样,第八稿···· 结局就是,见到甲方,甲方一句和我们想的不太一样,第八稿···· May

心疼!干这行真的要有一颗强心脏

来自 豆瓣App
  • -

做过4a客户助理的路过 感觉以后不会进广告公司了 做过4a客户助理的路过 感觉以后不会进广告公司了 貌美如花容女神

虽然我也是干广告的,凭心而论广告这行确实是个坑

来自 豆瓣App
  • -

这样还是有人前仆后继的投身于该行业 这样还是有人前仆后继的投身于该行业 暖暖的正牌阿姐

因为当你把这个广告做好了,真的会有种成就感然后继续过着坑爹的日子

来自 豆瓣App
  • -

也只有这么件有趣的事了……其他时候做平面 被要求改改改真的很想死 也只有这么件有趣的事了……其他时候做平面 被要求改改改真的很想死 昨迟人🍃

哈哈哈 我是影视部门的!所以我跟拍机会很多。平面我比较少接触

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2016-11-23 11:06:16

心疼!干这行真的要有一颗强心脏 心疼!干这行真的要有一颗强心脏 -

我之前动不动就四点多加完班,第二天正常八点半上班,最近才知道,可以上午适当的晚来一会···心疼我自己

• -

我只说,有些公司里的某些人就是自己想不出方案就以公司的名义骗稿,特别是一些电商类的,无论多 我只说,有些公司里的某些人就是自己想不出方案就以公司的名义骗稿,特别是一些电商类的,无论多大的电商,骨子里都觉得广告是低价可以做到的,这多亏某宝多年洗脑... ... Lynn

骗稿的真的要原地爆炸!不珍惜别人的心血。我碰过一个最无语的就剩十天不到的时候才找我们说要拍广告片。还特么各种要求要三维啊,我一口老血

来自 豆瓣App
  • -

我之前动不动就四点多加完班,第二天正常八点半上班,最近才知道,可以上午适当的晚来一会··· 我之前动不动就四点多加完班,第二天正常八点半上班,最近才知道,可以上午适当的晚来一会···心疼我自己 ... May

哈哈哈哈 新入行的你肯定不知道。一般广告行业都是下午才是真正的开始上班

来自 豆瓣App
  • 凉皮没皮

凉皮没皮 2016-11-23 11:13:56

哈哈哈 我是影视部门的!所以我跟拍机会很多。平面我比较少接触 哈哈哈 我是影视部门的!所以我跟拍机会很多。平面我比较少接触 -

听上去好像比客户执行啥的有趣!lz专业是啥

来自 豆瓣App
  • -

听上去好像比客户执行啥的有趣!lz专业是啥 听上去好像比客户执行啥的有趣!lz专业是啥 凉皮没皮

哈哈哈哈 这个比较崎岖。我本专业是电气自动化!然后我因为喜欢这行然后跳过来了。现在做着策划

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-23 11:19:23

骗稿的真的要原地爆炸!不珍惜别人的心血。我碰过一个最无语的就剩十天不到的时候才找我们说要拍 骗稿的真的要原地爆炸!不珍惜别人的心血。我碰过一个最无语的就剩十天不到的时候才找我们说要拍广告片。还特么各种要求要三维啊,我一口老血 ... -

这种一看就知道是不懂行情的傻逼啦,直接问预算才决定做不做。十天不涉及合成和3D还是可以完成的,看他出不出得起钱就是了

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2016-11-23 11:19:34

哈哈哈哈 新入行的你肯定不知道。一般广告行业都是下午才是真正的开始上班 哈哈哈哈 新入行的你肯定不知道。一般广告行业都是下午才是真正的开始上班 -

我们公司不是···你说的应该是大公司吧

• 凉皮没皮

凉皮没皮 2016-11-23 11:20:37

哈哈哈哈 这个比较崎岖。我本专业是电气自动化!然后我因为喜欢这行然后跳过来了。现在做着策划 哈哈哈哈 这个比较崎岖。我本专业是电气自动化!然后我因为喜欢这行然后跳过来了。现在做着策划 -

好棒,广告入门槛其实算低的。你现在就职在大型广告公司or4A吗?

来自 豆瓣App
  • -

我们公司不是···你说的应该是大公司吧 我们公司不是···你说的应该是大公司吧 May

我们公司不大 但是不打卡。虽说九点半上班 基本我们都是十点才来然后等着吃午饭。PS:我们公司最老的也才32可能因为都是年轻人

来自 豆瓣App
  • -

好棒,广告入门槛其实算低的。你现在就职在大型广告公司or4A吗? 好棒,广告入门槛其实算低的。你现在就职在大型广告公司or4A吗? 凉皮没皮

哈哈哈 其实没有诶。我本身不喜欢大公司,目前在一家算是在本土小有名气的广告公司上班。不是大型的。对了我们工作是豆瓣找到的

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2016-11-23 11:26:58

我们公司不大 但是不打卡。虽说九点半上班 基本我们都是十点才来然后等着吃午饭。PS:我们公司最 我们公司不大 但是不打卡。虽说九点半上班 基本我们都是十点才来然后等着吃午饭。PS:我们公司最老的也才32可能因为都是年轻人 ... -

我们公司也不打卡,但是签到,就相对来说比较··死板的规章制度

• -

这种一看就知道是不懂行情的傻逼啦,直接问预算才决定做不做。十天不涉及合成和3D还是可以完成的 这种一看就知道是不懂行情的傻逼啦,直接问预算才决定做不做。十天不涉及合成和3D还是可以完成的,看他出不出得起钱就是了 ... Lynn

对了 我们说用她这样情况只能实拍加素材和二维包装。她不她就要三维。还各种说话难听,结果我们老板直接说我们不接了你找别人吧

来自 豆瓣App
  • -

我们公司也不打卡,但是签到,就相对来说比较··死板的规章制度 我们公司也不打卡,但是签到,就相对来说比较··死板的规章制度 May

我们属于氛围轻松自由,但是我们会自觉加班。老板也属于那种有人格魅力让你愿意跟随的。虽然工资一般般但是福利没得说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:30:21

广告狗转行能做啥…感觉做影视也是特别累

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2016-11-23 11:33:37

我们属于氛围轻松自由,但是我们会自觉加班。老板也属于那种有人格魅力让你愿意跟随的。虽然工资 我们属于氛围轻松自由,但是我们会自觉加班。老板也属于那种有人格魅力让你愿意跟随的。虽然工资一般般但是福利没得说 ... -

都挺自觉加班的,我们加班是没有加班费的,因为之前带我们的人就是这么贯彻给我们的思维,也没见谁反抗过,其他的节假日待遇什么的,都还不错,老板的人格魅力···呵呵,可能就是个看起来憨厚的胖子吧

• -

广告狗转行能做啥…感觉做影视也是特别累 广告狗转行能做啥…感觉做影视也是特别累 [已注销]

大公司的宣传部门或者品牌部门。影视钢针的如果跟我们公司后期和做三维的同事比起来我加班熬夜不算什么

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-23 11:34:42

吐槽啥?我是搞策划执行的

我再说一遍……

天天跟这帮人对接。跟哄幼儿园小孩儿似的。说了一遍又一遍他们好像听不懂一样

到了时间点还要不停的催催催

• L。UO

L。UO (好好生活 好好爱~) 2016-11-23 11:35:09

加班加到疯掉

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-23 11:35:57

年前大概要一直在比稿中度过了……

• 烤鸡腿

烤鸡腿 (好想回家吃饭) 2016-11-23 11:36:50

我的天..毕业不想做这个了..

来自 豆瓣App
  • -

都挺自觉加班的,我们加班是没有加班费的,因为之前带我们的人就是这么贯彻给我们的思维,也没见 都挺自觉加班的,我们加班是没有加班费的,因为之前带我们的人就是这么贯彻给我们的思维,也没见谁反抗过,其他的节假日待遇什么的,都还不错,老板的人格魅力···呵呵,可能就是个看起来憨厚的胖子吧 ... May

我们也是这种思想灌输。好巧我们老板也是个微胖的胖子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -

我的天..毕业不想做这个了.. 我的天..毕业不想做这个了.. 烤鸡腿

别!这行也是有这行的好处。但是如果你不热爱港真你还是趁早转行。因为这就是我们的上班日常

来自 豆瓣App
  • -

年前大概要一直在比稿中度过了…… 年前大概要一直在比稿中度过了…… 堕落街仁波切

握手,我也是!

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-23 11:40:50

怎么办我还想进这行咧。。。。正在疯狂投简历中_(:з」∠)_

• -

吐槽啥?我是搞策划执行的 我再说一遍…… 天天跟这帮人对接。跟哄幼儿园小孩儿似的。说了 吐槽啥?我是搞策划执行的 我再说一遍…… 天天跟这帮人对接。跟哄幼儿园小孩儿似的。说了一遍又一遍他们好像听不懂一样 到了时间点还要不停的催催催 ... ✿囍✿

来消消气!跟我一起吸气,呼气,吸气,呼气。世界如此美妙我却如此暴躁不好不好

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2016-11-23 11:43:08

我们也是这种思想灌输。好巧我们老板也是个微胖的胖子哈哈哈哈 我们也是这种思想灌输。好巧我们老板也是个微胖的胖子哈哈哈哈 -

我觉得挺bug的,但是觉得脱离这一行也不知道能干什么,世界上有钱人大概都是胖子吧。哈哈哈哈哈哈哈

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-23 11:45:02

来消消气!跟我一起吸气,呼气,吸气,呼气。世界如此美妙我却如此暴躁不好不好 来消消气!跟我一起吸气,呼气,吸气,呼气。世界如此美妙我却如此暴躁不好不好 -

我已经被虐习惯了!!!!

他们开心就好!!!甲方爽了就行!设计爽了就行!运营爽了就行!

• 烤鸡腿

烤鸡腿 (好想回家吃饭) 2016-11-23 11:45:42

别!这行也是有这行的好处。但是如果你不热爱港真你还是趁早转行。因为这就是我们的上班日常 别!这行也是有这行的好处。但是如果你不热爱港真你还是趁早转行。因为这就是我们的上班日常 -

感觉跟别人沟通能力不强行不行啊..

来自 豆瓣App
  • -

我觉得挺bug的,但是觉得脱离这一行也不知道能干什么,世界上有钱人大概都是胖子吧。哈哈哈哈哈 我觉得挺bug的,但是觉得脱离这一行也不知道能干什么,世界上有钱人大概都是胖子吧。哈哈哈哈哈哈哈 ... May

如果不干这行,我可能会回老家。跟朋友一起开个小酒馆顺便接接私单拍摄

来自 豆瓣App
  • -

怎么办我还想进这行咧。。。。正在疯狂投简历中_(:з」∠)_ 怎么办我还想进这行咧。。。。正在疯狂投简历中_(:з」∠)_ 由攸

当初我是在豆瓣找到这份工作的。要不你试试?

来自 豆瓣App
  • -

加班加到疯掉 加班加到疯掉 L。UO

还是要注意身体啊!喂

来自 豆瓣App
  • -

我已经被虐习惯了!!!! 他们开心就好!!!甲方爽了就行!设计爽了就行!运营爽了就行! 我已经被虐习惯了!!!! 他们开心就好!!!甲方爽了就行!设计爽了就行!运营爽了就行! ✿囍✿

别这样!来我请你吃糖!摸摸

来自 豆瓣App
  • 多粉

多粉 2016-11-23 11:50:10

被傻逼甲方气的觉都睡不好饭都吃不下 o(╥﹏╥)o 想到他就胃痛。有话永远不说清楚每次都要你去悟,做完了又是这不对那不对。╮( ̄⊿ ̄")╭

• -

感觉跟别人沟通能力不强行不行啊.. 感觉跟别人沟通能力不强行不行啊.. 烤鸡腿

如果你不是做客户执行。对接岗这一块的话可以啊。前提你有一个强心脏和热爱这行的心

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-23 11:53:58

当初我是在豆瓣找到这份工作的。要不你试试? 当初我是在豆瓣找到这份工作的。要不你试试? -

我豆瓣也投了好多了 还没有碰到特别心仪的 尴尬地卡在【不知道要不要再等等】和【要不将就一个先】。。。。

• -

被傻逼甲方气的觉都睡不好饭都吃不下 o(╥﹏╥)o 想到他就胃痛。有话永远不说清楚每次都要你去悟 被傻逼甲方气的觉都睡不好饭都吃不下 o(╥﹏╥)o 想到他就胃痛。有话永远不说清楚每次都要你去悟,做完了又是这不对那不对。╮( ̄⊿ ̄")╭ ... 多粉

我最讨厌话说到一半的甲方!有一次居然说要有抽象的美感!你特么告诉我抽象美感是什么!

来自 豆瓣App
  • 北国孤人

北国孤人 (得之,我幸;失之,我命。) 2016-11-23 11:55:17

每次不都这样嘛,习惯了就好。想开了就好

• 滚滚的藕霸

滚滚的藕霸 2016-11-23 11:56:48

问下 做线上也要比稿吗

来自 豆瓣App
  • -

我豆瓣也投了好多了 还没有碰到特别心仪的 尴尬地卡在【不知道要不要再等等】和【要不将就一个先 我豆瓣也投了好多了 还没有碰到特别心仪的 尴尬地卡在【不知道要不要再等等】和【要不将就一个先】。。。。 ... 由攸

你可以查查看他们公司。现在有挺多小公司蛮有意思的。如果你觉得可以就去吧!

来自 豆瓣App
  • -

问下 做线上也要比稿吗 问下 做线上也要比稿吗 滚滚的藕霸

也要吧这个我不太清楚,只要是做策划方案的好像都要比。但是也看甲方公司来的。我主要负责广告片这一块。看看有没有做线上这块的八组鹅帮你解答。

来自 豆瓣App
  • -

每次不都这样嘛,习惯了就好。想开了就好 每次不都这样嘛,习惯了就好。想开了就好 北国孤人

道理我都懂啊!但是我忍不住啊有时候真的气,沮丧、蓝瘦!

来自 豆瓣App
  • 凉皮没皮

凉皮没皮 2016-11-23 12:00:59

哈哈哈 其实没有诶。我本身不喜欢大公司,目前在一家算是在本土小有名气的广告公司上班。不是大 哈哈哈 其实没有诶。我本身不喜欢大公司,目前在一家算是在本土小有名气的广告公司上班。不是大型的。对了我们工作是豆瓣找到的 ... -

豆瓣找到的?哈哈哈好有趣!!

来自 豆瓣App
  • 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-11-23 12:01:24

问下 做线上也要比稿吗 问下 做线上也要比稿吗 滚滚的藕霸

线上也要比稿的

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2016-11-23 12:03:19

推荐模特 这个人为什么叫瑶瑶? MB 你想她叫啥 我ppt给你改个名字! 所以考虑转行,但是不知道能干嘛......

来自 豆瓣App
  • -

豆瓣找到的?哈哈哈好有趣!! 豆瓣找到的?哈哈哈好有趣!! 凉皮没皮

呃!对。后来我还特意问过我们导演,我说你为什么只在豆瓣发招聘呢!他索哦!觉得上豆瓣的人应该都挺有趣的。

来自 豆瓣App
  • 别把灯打开

别把灯打开 (wower) 2016-11-23 12:05:04

所谓鸟人,全在甲方

来自 豆瓣App
  • 别把灯打开

别把灯打开 (wower) 2016-11-23 12:05:19

气得很

来自 豆瓣App
  • -

推荐模特 这个人为什么叫瑶瑶? MB 你想她叫啥 我ppt给你改个名字! 所以考虑转行,但是 推荐模特 这个人为什么叫瑶瑶? MB 你想她叫啥 我ppt给你改个名字! 所以考虑转行,但是不知道能干嘛...... ... YY

哈哈哈哈哈 这个真的无解!哈哈哈哈哈 你可以试试公关公司或者大公司的宣传、品牌部门。这样专业对口你也能摇身一变成甲方

来自 豆瓣App
  • 别把灯打开

别把灯打开 (wower) 2016-11-23 12:05:41

下班了回复你 妈的智障

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-23 12:10:24

还有那种内定好了的!那你叫我们去比稿干嘛???陪笑? 还有那种内定好了的!那你叫我们去比稿干嘛???陪笑? -

走个过场啊。费死劲去了才知道内定哈哈

• -

下班了回复你 妈的智障 下班了回复你 妈的智障 别把灯打开

我真的贼讨厌这种!你不下班难道我不用下班嘛!来一起消消气,我现在还在跟分镜脚本作斗争呢

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-23 12:12:34

我对于这行的喜爱远远抵不过我对钱的喜爱。小城市干设计真心赚的少。唯一好处就是所以假期都可以放

• 三文鱼超好吃!

三文鱼超好吃! 2016-11-23 12:16:58

每次没钱做不事先跟你说,结果加班一个礼拜做好的东西客户说,我们没钱。呵呵。。。。。。傻逼

来自 豆瓣App
  • -

我对于这行的喜爱远远抵不过我对钱的喜爱。小城市干设计真心赚的少。唯一好处就是所以假期都可以 我对于这行的喜爱远远抵不过我对钱的喜爱。小城市干设计真心赚的少。唯一好处就是所以假期都可以放 ... kk

我是从18县小城市跳出来一线的。就是因为喜欢这行。然后辞了国企的工作。真的这行你要不是特别喜欢迟早都会磨光你的耐心

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-23 12:18:09

哈哈哈哈哈 这个真的无解!哈哈哈哈哈 你可以试试公关公司或者大公司的宣传、品牌部门。这样专业 哈哈哈哈哈 这个真的无解!哈哈哈哈哈 你可以试试公关公司或者大公司的宣传、品牌部门。这样专业对口你也能摇身一变成甲方 ... -

我现在正在狂投甲方的工作机会,然鹅没人鸟我,好歹我也是做过很多大case的,跳到甲方真的还蛮难的,当然有人推荐的另说

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部