忍不住吐槽,东北男人是不是都这么……

绿巨人

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 10:08:55

∩ω∩

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 10:08:55

东北男人不咋地,女人还行。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 10:08:57

越来越喜欢你了

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-23 10:10:11

我是来帮楼主顶贴的

• doctor

doctor (我是患过精神分裂现在我们痊愈了) 2016-11-23 10:11:45

东北女表示东北男虽然有很不咋地的。可是多数男生都挺会哄姑娘的。说话难听基本集中在岁数小没成熟爱聊闲阶段。大了成熟了还比较会哄人。

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-23 10:12:35

这跟是不是东北男人没关系,说男人就说男人呗,为什么非要带上地标?咋的?东北特产啊?

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-23 10:13:22

一个人就能代表全东北男人啊 地图炮

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-23 10:13:56

别地图炮ok
    '直男癌本来就多,不分地区

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-23 10:14:07

东北女表示东北男虽然有很不咋地的。可是多数男生都挺会哄姑娘的。说话难听基本集中在岁数小没成 东北女表示东北男虽然有很不咋地的。可是多数男生都挺会哄姑娘的。说话难听基本集中在岁数小没成熟爱聊闲阶段。大了成熟了还比较会哄人。 ... doctor

东北男生最常用的话 媳妇 我错了~

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-23 10:14:30

情商在有些人身上是硬伤。楼主不要和这群人一般见识。

• 绿巨人

绿巨人 2016-11-23 10:14:40

这跟是不是东北男人没关系,说男人就说男人呗,为什么非要带上地标?咋的?东北特产啊? 这跟是不是东北男人没关系,说男人就说男人呗,为什么非要带上地标?咋的?东北特产啊? 万物生长靠太阳

照他这意思可不就是地图炮么。我又不知道东北人啥性格,他说东北男人都这样我就信了行不行

• 阿北

阿北 2016-11-23 10:14:49

卤煮 你这样轰炸了三个省的人

• 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-23 10:16:18

这个锅我作为哈尔滨人 不打算背 嘴毒 没教养是他个人的事儿

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-23 10:16:23

照他这意思可不就是地图炮么。我又不知道东北人啥性格,他说东北男人都这样我就信了行不行 照他这意思可不就是地图炮么。我又不知道东北人啥性格,他说东北男人都这样我就信了行不行 绿巨人

信他还不如信我呢。让你见识见识啥才叫真正的东北爷们。

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-23 10:16:49

卤煮 你这样轰炸了三个省的人 卤煮 你这样轰炸了三个省的人 阿北

昂昂昂!我只知道他是东北的,不知道到底东北哪儿的,我地理是化学老师教的,所以有点痴呆。

• _Mr猜

_Mr猜 (于是我不再唱歌。) 2016-11-23 10:16:50

我见到美女也总说别人丑啊,因为我帅。

• 本月红担sho酱

本月红担sho酱 (行尽江南,未与君遇。) 2016-11-23 10:17:38

这明显是你这同事嘴贱啊

• 绿巨人

绿巨人 2016-11-23 10:17:47

这个锅我作为哈尔滨人 不打算背 嘴毒 没教养是他个人的事儿 这个锅我作为哈尔滨人 不打算背 嘴毒 没教养是他个人的事儿 来自平行宇宙

看来这个人是蜜汁自信了点儿。

3344 2016-11-23 10:18:25

楼主,你就认识一个东北男人么.....

• 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-23 10:19:33

看来这个人是蜜汁自信了点儿。 看来这个人是蜜汁自信了点儿。 绿巨人

他这跟自信都不搭边 在东北也就是个被人大脖溜子伺候的货

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-23 10:21:02

昂昂昂!我只知道他是东北的,不知道到底东北哪儿的,我地理是化学老师教的,所以有点痴呆。 昂昂昂!我只知道他是东北的,不知道到底东北哪儿的,我地理是化学老师教的,所以有点痴呆。 绿巨人

我的意思是说 你可以说任何一个省的人 毕竟只是一个省 可你直接说三个省 这人口可大了三倍啊

• 绿巨人

绿巨人 2016-11-23 10:21:32

楼主,你就认识一个东北男人么..... 楼主,你就认识一个东北男人么..... 3344

有过接触的东北爷们儿挺多的其实,但都不怎么熟络。也就这个同事接触的最多。但怎么说呢,就算只是接触,有时候也觉得东北人嘴碎而且脾气比较暴躁,一点就着。所以综合下来再加上我这一同事,我就真以为东北男人都这样儿。

• 阿北

阿北 2016-11-23 10:21:38

他这跟自信都不搭边 在东北也就是个被人大脖溜子伺候的货 他这跟自信都不搭边 在东北也就是个被人大脖溜子伺候的货 来自平行宇宙

大脖溜子 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 不行了不行了 笑的未来腹肌疼

• 一只狗子

一只狗子 (挚爱自己) 2016-11-23 10:22:17

我的意思是说 你可以说任何一个省的人 毕竟只是一个省 可你直接说三个省 这人口可大了三倍啊 我的意思是说 你可以说任何一个省的人 毕竟只是一个省 可你直接说三个省 这人口可大了三倍啊 阿北

说一个省也是地图炮啊…

来自 豆瓣App
  • 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-23 10:22:31

大脖溜子 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 不行了不行了 笑的未来腹肌疼 大脖溜子 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 不行了不行了 笑的未来腹肌疼 阿北

还真有人能看懂啊

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-23 10:22:44

大脖溜子 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 不行了不行了 笑的未来腹肌疼 大脖溜子 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 不行了不行了 笑的未来腹肌疼 阿北

……什么叫………………大脖溜子?是被人掐住脖子的意思么…………

• 阿北

阿北 2016-11-23 10:23:14

说一个省也是地图炮啊… 说一个省也是地图炮啊… 一只狗子

我的意思是 和一个省对着干比和三个省对着干 能轻松点

• Lena

Lena 2016-11-23 10:23:22

这个和地域没关系,是素质问题。

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 (挚爱自己) 2016-11-23 10:24:36

我的意思是 和一个省对着干比和三个省对着干 能轻松点 我的意思是 和一个省对着干比和三个省对着干 能轻松点 阿北

哈哈哈哈哈哈你这什么思路

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-23 10:25:26

未来腹肌,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-23 10:25:38

多出去走走,增强眼界,开拓视野,以后这样的疑惑就少了。

• 阿北

阿北 2016-11-23 10:26:02

……什么叫………………大脖溜子?是被人掐住脖子的意思么………… ……什么叫………………大脖溜子?是被人掐住脖子的意思么………… 绿巨人

大概就是狠狠的拍一下后脖子 但是不仅仅是使劲的拍一个位置 你想想溜这个动作 总之非常之疼 都是男生玩的 我没经历过

• 阿北

阿北 2016-11-23 10:27:18

哈哈哈哈哈哈你这什么思路 哈哈哈哈哈哈你这什么思路 一只狗子

是吧 一般都只有东三省放在一起 本来东北人就火爆 还一惹就惹三个省这么多 必败无疑啊

• 阿北

阿北 2016-11-23 10:27:41

未来腹肌,哈哈哈哈哈哈 未来腹肌,哈哈哈哈哈哈 __想不出正常的名__

我一定会有腹肌的 严肃点 不要笑

• 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-23 10:27:46

我的意思是 和一个省对着干比和三个省对着干 能轻松点 我的意思是 和一个省对着干比和三个省对着干 能轻松点 阿北

东北三个省的人口加起来也没有河南人口多啊

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-23 10:28:17

东北三个省的人口加起来也没有河南人口多啊 东北三个省的人口加起来也没有河南人口多啊 天蓝色的9号线

黑河南的人更多

• 单数

单数 2016-11-23 10:29:11

不好说

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-23 10:29:47

黑河南的人更多 黑河南的人更多 阿北

感谢河南

来自 豆瓣App
  • 赵小姐的茶

赵小姐的茶 2016-11-23 10:30:21

东北人不背这个锅啊,这人就是纯粹的情商低傻逼,和地域没有关系的

来自 豆瓣App
  • 秋秋的兜里

秋秋的兜里 2016-11-23 10:40:03

东北男生最常用的话 媳妇 我错了~ 东北男生最常用的话 媳妇 我错了~ 阿北

广东男人也这么说 哈哈哈

• Chennn

Chennn 2016-11-23 10:44:36

想起一个段子,喝酒之前说我是东北的,喝酒之后说东北是我的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 10:46:15

并不是,多得是,嘴甜的

来自 豆瓣App
  • 最不会起ming字

最不会起ming字 2016-11-23 10:52:14

反正我觉得东北男的不咋滴,只要你不和他的意,立马脸就码下来了,更何况,他们超级不爱干净,就像吃了火锅后,竟然不洗澡,不换衣服,一件短袖穿两周,南方妹纸表示超级不能理解

来自 豆瓣App
  • 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-23 10:58:03

反正我觉得东北男的不咋滴,只要你不和他的意,立马脸就码下来了,更何况,他们超级不爱干净,就 反正我觉得东北男的不咋滴,只要你不和他的意,立马脸就码下来了,更何况,他们超级不爱干净,就像吃了火锅后,竟然不洗澡,不换衣服,一件短袖穿两周,南方妹纸表示超级不能理解 ... 最不会起ming字

因为东北人洗澡是搓澡的,天天洗天天搓你试试,我们还觉得洗澡不搓只拿水冲的人脏呢,这就是地区习惯问题,上升到东北人不爱干净?

来自 豆瓣App
  • 圣德太子

圣德太子 2016-11-23 11:11:52

不不不,哪哪儿都有这种傻逼,我就艹了,我班一个北京的,特喜欢研究我化没化妆,我性格比较害羞,不乐意人多讨论这个,昨天全班一起在火车上,晚上去卸妆回来睡觉,他说你转过来,我看看,看他妈逼了就,玻璃心我一晚上因为这话没睡好,我素颜怎么了,丑也不是你老婆啊,还特意给你看看,脸多大,诸如此类的事数不甚数,我真是快得真的尴尬癌了,希望这种整天不知道收拾管理自己,却还要拿自己的嘴干涉别人生活的就地!原地!粉碎性!爆炸!

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-23 11:26:08

那是他个人的问题,这个锅我们东北人不背!

来自 豆瓣App
  • killi

killi 2016-11-23 11:26:39

虽然说哪个地方都有傻逼,但我公司东北的一个矮子居然在大家其乐融融说笑话的时候当众点评女生的身材说别人腿粗胸小,是因为大家在哈哈笑所以觉得也在开玩笑吗?真是多脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 有辱斯文

有辱斯文 2016-11-23 11:34:03

作为东北人的我 很少和同事扯蛋 工作关系懒得理

来自 豆瓣App
  • Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2016-11-23 11:34:14

东北人都这样,他们玩笑开的大而且嘲笑性质为主,这是他们自己的地方文化和幽默方式,你看他们的小品和二人转就看得出了。

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-23 11:35:16

我是东北人,接受你的吐槽

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 11:39:47

所以我不是很懂那么多女生要找东北的,找虐吗

来自 豆瓣App
  • 腿毛仙子

腿毛仙子 2016-11-23 11:41:41

还真有人能看懂啊 还真有人能看懂啊 来自平行宇宙

脖溜子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-23 11:45:04

振兴东北靠快手

• 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-23 11:48:29

脖溜子哈哈哈 脖溜子哈哈哈 腿毛仙子

小丫头 你笑啥

来自 豆瓣App
  • lww

lww (我只是不想说) 2016-11-23 11:48:55

还是我们南方的好~

• 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-23 11:51:02

这种人情商低,跟地域好像无关,我认识的朋友都挺会撩的

来自 豆瓣App
  • 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-23 12:47:29

这只是个人修养问题,和东北人有什么关系,如果你带着有色眼镜看人,你本身也有问题

来自 豆瓣App
  • 最不会起ming字

最不会起ming字 2016-11-23 22:22:19

因为东北人洗澡是搓澡的,天天洗天天搓你试试,我们还觉得洗澡不搓只拿水冲的人脏呢,这就是地区 因为东北人洗澡是搓澡的,天天洗天天搓你试试,我们还觉得洗澡不搓只拿水冲的人脏呢,这就是地区习惯问题,上升到东北人不爱干净? ... 王凯女朋友

亲,那我见过有些东北人,夏天一周洗一次澡呢,就算没有天天洗,两天搓澡泥都很多了,还有人军训一周洗一次呢,作为南方的孩纸,肯定受不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部