好想晓得成豆公交有哪些

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 10:09:01

妹儿,天冷穿厚点哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:09:49

这个真不好说得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:09:49

妹儿,天冷穿厚点哦 妹儿,天冷穿厚点哦 困倦的南瓜饼

好的,秋衣塞到秋裤里的

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-23 10:10:15

公交不是有好多路线

看你往哪个地方走,就坐多少路

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-23 10:11:21

我我我我就是
    我的目标是睡遍成豆
    不管男女

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:11:23

这个真不好说得 这个真不好说得 [已注销]

平时那几个炮王,好想等她们老粗来摆。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:12:03

我我我我就是 我的目标是睡遍成豆 不管男女 我我我我就是 我的目标是睡遍成豆 不管男女 豆了个辛瓜辛

睡过哪些嘛~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:13:27

平时那几个炮王,好想等她们老粗来摆。 平时那几个炮王,好想等她们老粗来摆。 [已注销]

那只能先把炮王些灌翻

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-23 10:13:28

睡过哪些嘛~ 睡过哪些嘛~ [已注销]

睡过、
    成都刘亦菲
    成都吴彦祖
    成都吴亦凡
    成都杨颖
    成都柳岩
    成都井柏然
    成都张静初

• 伯符

伯符 2016-11-23 10:14:28

睡过、 成都刘亦菲 成都吴彦祖 成都吴亦凡 成都杨颖 成都柳岩 成都井柏然 成都张静初 睡过、 成都刘亦菲 成都吴彦祖 成都吴亦凡 成都杨颖 成都柳岩 成都井柏然 成都张静初 豆了个辛瓜辛

哦哟,你男女通杀嗦

• DeadmanSheep

DeadmanSheep (奇葩的百科全书) 2016-11-23 10:17:15

留个名吧 感觉可以发现很多事情

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-23 10:20:00

搬来了板凳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:21:26

我搭个板凳听你们摆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:37:06

我我我我就是 我的目标是睡遍成豆 不管男女 我我我我就是 我的目标是睡遍成豆 不管男女 豆了个辛瓜辛

咋个能抢我的台词喃?!

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 11:07:14

做一哈

来自 豆瓣App
  • 跳楼的猪

跳楼的猪 2016-11-23 11:10:23

选我

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 11:11:20

在我心中楼主算一个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:20:42

在我心中楼主算一个 在我心中楼主算一个 热心市民陈先生

我有一句你妈卖批不知当讲不当讲。蜜汁微笑

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 11:23:45

我有一句你妈卖批不知当讲不当讲。蜜汁微笑 我有一句你妈卖批不知当讲不当讲。蜜汁微笑 [已注销]

既然不知道那就不要说了,在你约了之后吐槽你泡友的那时候我就敬你是炮王了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:24:58

既然不知道那就不要说了,在你约了之后吐槽你泡友的那时候我就敬你是炮王了 既然不知道那就不要说了,在你约了之后吐槽你泡友的那时候我就敬你是炮王了 热心市民陈先生

那个没有睡,我们只是在床上抚摸了一晚。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-23 11:31:50

那个没有睡,我们只是在床上抚摸了一晚。 那个没有睡,我们只是在床上抚摸了一晚。 [已注销]

求抚摸攻略
    是你不行还是他不行

• 烂con-

烂con- (去你m的芳草碧连天,只剩一朝) 2016-11-23 11:32:33

你是想上位吗

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 11:39:53

那个没有睡,我们只是在床上抚摸了一晚。 那个没有睡,我们只是在床上抚摸了一晚。 [已注销]

然后他看着你夹腿吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:40:58

然后他看着你夹腿吗? 然后他看着你夹腿吗? 热心市民陈先生

你记性才好,我就是爱夹腿,怎么了,我又不爱做爱能怎么办。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-23 11:49:32

我一直觉得公交车这种说法太具有侮辱性了。而且往往针对女性,这个是最不公平的。个人觉得一个人如果是单身,只要不影响别人,想睡谁都没问题啊。而且往往说的“公交车”,并不一定是谁都能上的,人家自己也要挑。就像张一曼,我觉得如果她不睡有妇之夫(这一点她做得不到位,个人观点),不打着恋爱幌子骗p(这一点她做得很好),自己选择那种生活方式并没有什么问题啊,为什么要用公交公厕这种话攻击人家呢。而且讲真,为什么没见人用这两个词攻击男人,这本身就是种性别歧视。

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 11:50:50

我一直觉得公交车这种说法太具有侮辱性了。而且往往针对女性,这个是最不公平的。个人觉得一个人 我一直觉得公交车这种说法太具有侮辱性了。而且往往针对女性,这个是最不公平的。个人觉得一个人如果是单身,只要不影响别人,想睡谁都没问题啊。而且往往说的“公交车”,并不一定是谁都能上的,人家自己也要挑。就像张一曼,我觉得如果她不睡有妇之夫(这一点她做得不到位,个人观点),不打着恋爱幌子骗p(这一点她做得很好),自己选择那种生活方式并没有什么问题啊,为什么要用公交公厕这种话攻击人家呢。而且讲真,为什么没见人用这两个词攻击男人,这本身就是种性别歧视。 ... 子非鱼

同性总是苛刻同性 觉得你说的对 忍不住点赞

• Timo

Timo 2016-11-23 11:50:52

哈哈 果然厉害

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 11:51:45

你记性才好,我就是爱夹腿,怎么了,我又不爱做爱能怎么办。 你记性才好,我就是爱夹腿,怎么了,我又不爱做爱能怎么办。 [已注销]

没什么问题啊,我不是记性好,这不是显得我在默默关注你么

• 已注销

已注销 2016-11-23 11:51:55

性别歧视是不对的 公交我喜欢53路

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-23 11:52:36

同性总是苛刻同性 觉得你说的对 忍不住点赞 同性总是苛刻同性 觉得你说的对 忍不住点赞 揽月细挽风流

跟是不是同性无关吧,我不是针对lz说的,lz也没说她说的一定是女性,可能也包括男性。。我就是看到标题吐槽一下,不针对lz,针对这两个词和现象

来自 豆瓣App
  • 故事

故事 2016-11-23 11:59:39

这是老实人被黑的最惨的一次

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-23 12:00:02

你记性才好,我就是爱夹腿,怎么了,我又不爱做爱能怎么办。 你记性才好,我就是爱夹腿,怎么了,我又不爱做爱能怎么办。 [已注销]

哈哈哈,就是欣赏楚红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:01:01

没什么问题啊,我不是记性好,这不是显得我在默默关注你么 没什么问题啊,我不是记性好,这不是显得我在默默关注你么 热心市民陈先生

我连豆瓣睡都没有睡过,就是闹的凶。

来自 豆瓣App
  • Horus

Horus 2016-11-23 12:02:09

拿出来摆就太没道德了

来自 豆瓣App
  • about u

about u (人终究孤独,我就不挣扎了) 2016-11-23 12:12:00

虽然我很不认同有些娃娃私生活比较随便,但是我不认同喊他们为公交车。~

比如你说你是处女,我们觉得这是你的生活方式,不会拿来开玩笑一样。同理~

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 12:18:01

我连豆瓣睡都没有睡过,就是闹的凶。 我连豆瓣睡都没有睡过,就是闹的凶。 [已注销]

这个我信,我说你也没有其它意思,只是觉得你是女性,是有需求的女性,你可以约你可以夹腿,有性欲并不可耻,甚至都不关乎道德,用“公交车”这个词是不是过分了一点?还要挖其她人的八卦,当这个词放在你自己身上,当你的陈年八卦被我挖出来你做何感想?
    什么事都得有个同理心

• 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-23 12:31:41

我一直觉得公交车这种说法太具有侮辱性了。而且往往针对女性,这个是最不公平的。个人觉得一个人 我一直觉得公交车这种说法太具有侮辱性了。而且往往针对女性,这个是最不公平的。个人觉得一个人如果是单身,只要不影响别人,想睡谁都没问题啊。而且往往说的“公交车”,并不一定是谁都能上的,人家自己也要挑。就像张一曼,我觉得如果她不睡有妇之夫(这一点她做得不到位,个人观点),不打着恋爱幌子骗p(这一点她做得很好),自己选择那种生活方式并没有什么问题啊,为什么要用公交公厕这种话攻击人家呢。而且讲真,为什么没见人用这两个词攻击男人,这本身就是种性别歧视。 ... 子非鱼

三观正

• MargueRite

MargueRite (who am i) 2016-11-23 12:31:58

男性骂一个女人是“荡妇”,大多数情况下是因为她不可控、不顺从、不乖乖接纳自己的欲望,尤其是看到其他男人可以睡她而自己睡不到的时候,更加愤怒。而女性骂一个女人是荡妇,是因为该女人可能比自己更加貌美、得到了更多男性的宠爱,在男权社会之下,很多女性把男性的宠爱作为对自己的加持。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:41:52

三观正 三观正 林佳树

乖妹儿,你最近咋不理我了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-23 12:42:46

乖妹儿,你最近咋不理我了(ಥ_ಥ) 乖妹儿,你最近咋不理我了(ಥ_ಥ) [已注销]

因为你腿毛又长出来了

• Aaron

Aaron 2016-11-23 12:43:12

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-23 12:44:27

作为一个女性也用公交车去形容女性 好牙尖的楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:48:47

作为一个女性也用公交车去形容女性 好牙尖的楼主 作为一个女性也用公交车去形容女性 好牙尖的楼主 banana

或许处女可以这么说一下呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:49:27

因为你腿毛又长出来了 因为你腿毛又长出来了 林佳树

你不喜欢就帮我刮了吧

来自 豆瓣App
  • 深度失眠

深度失眠 2016-11-23 12:50:25

我一般11路甩火腿,不坐公交低碳环保

来自 豆瓣App
  • 隐藏BOSS

隐藏BOSS (通关有奖励) 2016-11-23 12:56:59

睡了就睡了。你情我愿。

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-23 13:11:55

男性骂一个女人是“荡妇”,大多数情况下是因为她不可控、不顺从、不乖乖接纳自己的欲望,尤其是 男性骂一个女人是“荡妇”,大多数情况下是因为她不可控、不顺从、不乖乖接纳自己的欲望,尤其是看到其他男人可以睡她而自己睡不到的时候,更加愤怒。而女性骂一个女人是荡妇,是因为该女人可能比自己更加貌美、得到了更多男性的宠爱,在男权社会之下,很多女性把男性的宠爱作为对自己的加持。 ... MargueRite

我觉得女性骂女性并不一定是嫉妒,有可能是基于传统价值观道德观。对于正室骂小三那种,又是另一种情况了,比较复杂,要具体情况具体讨论

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-23 13:13:03

三观正 三观正 林佳树

过奖了,我三观其实没得好正

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-23 13:21:29

一般有点脑子的人都不会去炫耀这些吧。

来自 豆瓣App
  • wwwwen

wwwwen 2016-11-23 14:01:04

这个我信,我说你也没有其它意思,只是觉得你是女性,是有需求的女性,你可以约你可以夹腿,有性 这个我信,我说你也没有其它意思,只是觉得你是女性,是有需求的女性,你可以约你可以夹腿,有性欲并不可耻,甚至都不关乎道德,用“公交车”这个词是不是过分了一点?还要挖其她人的八卦,当这个词放在你自己身上,当你的陈年八卦被我挖出来你做何感想? 什么事都得有个同理心 ... 热心市民陈先生

服气

来自 豆瓣App
  • Sildenafil

Sildenafil (认真的人最可爱。) 2016-11-23 14:10:16

成豆这个批垃圾地方,我就服钟楚红。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:21:11

成豆这个批垃圾地方,我就服钟楚红。 成豆这个批垃圾地方,我就服钟楚红。 Sildenafil

哎。

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 15:10:13

服气 服气 wwwwen

楼主注销了,我觉得我说话还挺温和的呀。

• 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-23 15:11:24

这个我信,我说你也没有其它意思,只是觉得你是女性,是有需求的女性,你可以约你可以夹腿,有性 这个我信,我说你也没有其它意思,只是觉得你是女性,是有需求的女性,你可以约你可以夹腿,有性欲并不可耻,甚至都不关乎道德,用“公交车”这个词是不是过分了一点?还要挖其她人的八卦,当这个词放在你自己身上,当你的陈年八卦被我挖出来你做何感想? 什么事都得有个同理心 ... 热心市民陈先生

附议。

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-23 15:46:27

五十步笑百步

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:07:46

楼主注销了,我觉得我说话还挺温和的呀。 楼主注销了,我觉得我说话还挺温和的呀。 热心市民陈先生

怕被爆

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 16:10:44

怕被爆 怕被爆 [已注销]

我说这些都是她自己发帖说的,算不上被我爆。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:12:22

我说这些都是她自己发帖说的,算不上被我爆。 我说这些都是她自己发帖说的,算不上被我爆。 热心市民陈先生

陈先生有男朋友吗 ^ ^

• 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 16:13:40

我说这些都是她自己发帖说的,算不上被我爆。 我说这些都是她自己发帖说的,算不上被我爆。 热心市民陈先生

原本是谁来的?

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 16:14:59

陈先生有男朋友吗 ^ ^ 陈先生有男朋友吗 ^ ^ [已注销]

没有,要搞基吗?

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 16:16:21

原本是谁来的? 原本是谁来的? 愤怒的兔几

我吗?我一直是围观群众啊,发帖都没人理的那种

• 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 16:17:30

我吗?我一直是围观群众啊,发帖都没人理的那种 我吗?我一直是围观群众啊,发帖都没人理的那种 热心市民陈先生

我说这个贴谁发的啊 注销了都

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 16:18:37

我说这个贴谁发的啊 注销了都 我说这个贴谁发的啊 注销了都 愤怒的兔几

净居寺钟楚红

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:18:57

原本是谁来的? 原本是谁来的? 愤怒的兔几

搞吗?/害羞...

• 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 16:19:15

净居寺钟楚红 净居寺钟楚红 热心市民陈先生

噢 嗦嘎

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 16:19:42

搞吗?/害羞... 搞吗?/害羞... [已注销]

妹子 你回错了

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 16:20:38

搞吗?/害羞... 搞吗?/害羞... [已注销]

果然你们这些老司机还是只喜欢我年轻鲜活的肉体

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:20:45

没有,要搞基吗? 没有,要搞基吗? 热心市民陈先生

搞吗?/害羞...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:21:27

噢 嗦嘎 噢 嗦嘎 愤怒的兔几

。。。。为什么老有人认错我的性别。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:21:49

果然你们这些老司机还是只喜欢我年轻鲜活的肉体 果然你们这些老司机还是只喜欢我年轻鲜活的肉体 热心市民陈先生

对呀对呀。给不给草嘛

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-23 16:22:21

。。。。为什么老有人认错我的性别。。。。 。。。。为什么老有人认错我的性别。。。。 [已注销]

妹子 看不看夜光手表?对不对夜光剧本?打不打夜光羽毛球?

• 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 16:22:59

。。。。为什么老有人认错我的性别。。。。 。。。。为什么老有人认错我的性别。。。。 [已注销]

你又回错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:23:17

妹子 看不看夜光手表?对不对夜光剧本?打不打夜光羽毛球? 妹子 看不看夜光手表?对不对夜光剧本?打不打夜光羽毛球? 林更新的女朋友

我要日夜光的你,嘿嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:23:39

你又回错了 你又回错了 愤怒的兔几

。。。。。久了没用网页豆瓣了。。。

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-23 16:23:48

我要日夜光的你,嘿嘿嘿 我要日夜光的你,嘿嘿嘿 [已注销]

我只想对剧本

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:29:56

我只想对剧本 我只想对剧本 林更新的女朋友

我们来对小H漫。嘿嘿嘿

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 16:31:22

对呀对呀。给不给草嘛 对呀对呀。给不给草嘛 [已注销]

请用力

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-23 16:32:56

我们来对小H漫。嘿嘿嘿 我们来对小H漫。嘿嘿嘿 [已注销]

1105号房 9点半不见不散

• 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-23 16:50:56

你又回错了 你又回错了 愤怒的兔几

哈哈哈哈笑死掉

• 住口我是你父亲

住口我是你父亲 2016-11-23 17:07:18

精彩

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-23 17:15:03

男性骂一个女人是“荡妇”,大多数情况下是因为她不可控、不顺从、不乖乖接纳自己的欲望,尤其是 男性骂一个女人是“荡妇”,大多数情况下是因为她不可控、不顺从、不乖乖接纳自己的欲望,尤其是看到其他男人可以睡她而自己睡不到的时候,更加愤怒。而女性骂一个女人是荡妇,是因为该女人可能比自己更加貌美、得到了更多男性的宠爱,在男权社会之下,很多女性把男性的宠爱作为对自己的加持。 ... MargueRite

朋友你这段是自己写的哇?咋感觉好像在哪见过,驴得水的某篇影评?

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 18:15:18

哈哈哈哈 约到楼主没有?
    女的好约 副作用而已!
    古时为何会有三寸金莲?无才便是的俗话?
    一个女的说出你的话可以理解,男的说出来我就笑笑
    而且还假打有人说像影评

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-23 18:19:34

你这种指名点姓的叫攻击吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:36:21

哈哈哈哈笑死掉 哈哈哈哈笑死掉 林佳树

就晓得偷偷笑话你腿毛叔,不乖,打你钩子

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-23 19:49:43

点赞!

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-23 19:50:41

哈哈哈回答非常妙

来自 豆瓣App
  • 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-23 19:52:29

就注销了!

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 20:12:56

哈哈哈哈笑死掉 哈哈哈哈笑死掉 林佳树

你是不是也回错了啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:48:48

你是不是也回错了啊哈哈 你是不是也回错了啊哈哈 愤怒的兔几

没有,她是我乖妹儿

来自 豆瓣App
  • wwwwen

wwwwen 2016-11-23 22:12:22

楼主注销了,我觉得我说话还挺温和的呀。 楼主注销了,我觉得我说话还挺温和的呀。 热心市民陈先生

正是因为这样她才注销的吧,说得太在理

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-23 22:15:28

果然你们这些老司机还是只喜欢我年轻鲜活的肉体 果然你们这些老司机还是只喜欢我年轻鲜活的肉体 热心市民陈先生

一股清流

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 22:50:54

没有,她是我乖妹儿 没有,她是我乖妹儿 [已注销]

你又来回我了 唉呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:57:13

你又来回我了 唉呀 你又来回我了 唉呀 愤怒的兔几

嗯嘛,想跟你多版聊哈her

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-23 23:32:18

你是不是也回错了啊哈哈 你是不是也回错了啊哈哈 愤怒的兔几

没有啊就是很好笑啊

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-23 23:33:00

就晓得偷偷笑话你腿毛叔,不乖,打你钩子 就晓得偷偷笑话你腿毛叔,不乖,打你钩子 [已注销]

要刮腿毛吗?用剔骨刀还是雕花刀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:56:05

要刮腿毛吗?用剔骨刀还是雕花刀? 要刮腿毛吗?用剔骨刀还是雕花刀? 林佳树

你这是。。。要解剖我嘛(T_T)/~~

来自 豆瓣App
  • Timo

Timo 2016-11-24 00:05:46

早上还好好的,回来一看注销了。我哩个鬼仙人板板噢

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-24 00:43:50

嗯嘛,想跟你多版聊哈her 嗯嘛,想跟你多版聊哈her [已注销]

原来如此 可是 妹子 我喜欢的是男性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:49:17

原来如此 可是 妹子 我喜欢的是男性 原来如此 可是 妹子 我喜欢的是男性 愤怒的兔几

好嘛,那不说了,老是认错我性别,心累。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-24 00:49:57

好嘛,那不说了,老是认错我性别,心累。 好嘛,那不说了,老是认错我性别,心累。 [已注销]

名字很多字很复杂我都认为是妹砸 哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
121052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哦,我25了,想创业   ()
  • 地地道道成都话骂人   (Abuela)
  • 昨天加了一个奇葩群   (可达鸭)
  • 晶融汇告诉你哪样的女人能一秒吸引到你   (只要我快乐。)
  • 你们最快开过多少码?   (居秀霸)
↑回顶部