不得不说一下我的一个同学。。。

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-23 18:22:18

本来都是脂肪,你要先食补然后塑性。 本来都是脂肪,你要先食补然后塑性。 Kitsch。

万一长在别的地方怎么办啊,我不歪楼了你还是接着替你兄弟招吧。

• Kitsch。

Kitsch。 楼主 2016-11-23 18:23:09

万一长在别的地方怎么办啊,我不歪楼了你还是接着替你兄弟招吧。 万一长在别的地方怎么办啊,我不歪楼了你还是接着替你兄弟招吧。 菠萝妹

随便顶一顶给大家科普一下丰胸知识也是极好的。

• 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-23 18:24:08

随便顶一顶给大家科普一下丰胸知识也是极好的。 随便顶一顶给大家科普一下丰胸知识也是极好的。 Kitsch。

大兄弟,我吃过辣么多猪蹄也没见过有这效果啊。

• 吉八掉了碗大疤

吉八掉了碗大疤 (Mother Superior jumps the gun) 2016-11-23 18:25:47

月薪过万不够还房贷的把。

• Kitsch。

Kitsch。 楼主 2016-11-23 18:27:48

月薪过万不够还房贷的把。 月薪过万不够还房贷的把。 吉八掉了碗大疤

北京周边,不在北京。。。他家就是北京周边河北的。(比如燕郊)

• Kitsch。

Kitsch。 楼主 2016-11-23 18:28:21

大兄弟,我吃过辣么多猪蹄也没见过有这效果啊。 大兄弟,我吃过辣么多猪蹄也没见过有这效果啊。 菠萝妹

你吃之前没有祈祷。双手合十,感谢主赐予食物,然后揉揉奶子再吃。

• 西瓜

西瓜 (外表很硬,内心很甜) 2016-11-23 18:28:44

读到博士或者博士后的男的,没有“对另外一半各方面不会太挑剔”的。能读到这个学位的男的都是对 读到博士或者博士后的男的,没有“对另外一半各方面不会太挑剔”的。能读到这个学位的男的都是对自己要求非常高的,同时也对另一半要求很高。 ... 已注销

对,我男票博士在读,圆滚滚还土土的,但是他说,他周围的男生,找对象,长的周正工作体面是基本要求,我跟他说那你怎么瞎了呢,围笑

• 未命名

未命名 (哦呵呵呵) 2016-11-23 18:29:03

我要我要哈哈哈

• 聊赠一枝春

聊赠一枝春 (一个早起的壮汉) 2016-11-23 18:29:07

有啊有啊 来介绍呀

• Kitsch。

Kitsch。 楼主 2016-11-23 18:30:04

有啊有啊 来介绍呀 有啊有啊 来介绍呀 聊赠一枝春

今天不介绍,因为江南皮革厂倒闭了!

• 西瓜

西瓜 (外表很硬,内心很甜) 2016-11-23 18:30:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

调教起来很伤神的,也没说的那么好,不谈恋爱根本意识不到直男属性更别说改了

• 聊赠一枝春

聊赠一枝春 (一个早起的壮汉) 2016-11-23 18:32:02

今天不介绍,因为江南皮革厂倒闭了! 今天不介绍,因为江南皮革厂倒闭了! Kitsch。

233333卖你假皮革了吗讨厌!

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-23 18:36:54

图呢

• 爱吃甜食

爱吃甜食 2016-11-23 18:46:47

不是很丑。 不是很丑。 Kitsch。

那真是挺好的了,祝福~~楼主你自己就收了吧哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:52:58

调教起来很伤神的,也没说的那么好,不谈恋爱根本意识不到直男属性更别说改了 调教起来很伤神的,也没说的那么好,不谈恋爱根本意识不到直男属性更别说改了 西瓜

[内容不可见]

• momo

momo (别来无恙) 2016-11-23 18:54:49

嗯 祝早日脱单

• Kitsch。

Kitsch。 楼主 2016-11-23 18:55:23

嗯 祝早日脱单 嗯 祝早日脱单 momo

3Q

• 别说

别说 2016-11-23 20:12:25

好奇你又不认识别人凭什么说别人抠呢,挺逗的 好奇你又不认识别人凭什么说别人抠呢,挺逗的 Clone

那就是你 反应这么强烈

• Kitsch。

Kitsch。 楼主 2016-11-23 20:25:04

那就是你 反应这么强烈 那就是你 反应这么强烈 别说

因为她跟我豆油,然后发现我很棒,和我交盆友了。

• 豆友54786303

豆友54786303 2016-11-23 20:29:57

自从经历我ex,再页不想碰这种男孩子了。情商低,且自视甚高

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:45:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:49:41

[内容不可见]

• Kitsch。

Kitsch。 楼主 2016-11-23 20:57:12

自从经历我ex,再页不想碰这种男孩子了。情商低,且自视甚高 自从经历我ex,再页不想碰这种男孩子了。情商低,且自视甚高 豆友54786303

自视甚高肯定想多了

• 别说

别说 2016-11-23 21:22:29

因为她跟我豆油,然后发现我很棒,和我交盆友了。 因为她跟我豆油,然后发现我很棒,和我交盆友了。 Kitsch。

那你没发现我更好?

• Kitsch。

Kitsch。 楼主 2016-11-23 21:25:56

那你没发现我更好? 那你没发现我更好? 别说

呃,没注意

• 叫我坤嫂

叫我坤嫂 (若越爱越被动 越要落落大方) 2016-11-23 23:29:38

lz是好人

• 蜗牛爬

蜗牛爬 2016-11-23 23:32:01

我也有个这样的男同学……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部