大冬天不随手关门的同事

卡萨不懒卡

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 10:06:27

(┬_┬)

• 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:06:57

(┬_┬) (┬_┬) 小黄鸭

( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 夏茉

夏茉 (時光機) 2016-11-23 10:10:02

附议!坐在门口真的倒霉的可以,夏天吹热风冬天吹冷风,尤其走廊窗户还开着。。已经特意在门上贴了纸条,依然有人不随手关门。爆炸!一天要起来关几十次!

• 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-23 10:11:01

以前住宿舍

我对面的脑残总是不关门

关键我们宿舍正对着一楼楼道

可以想象客流量有多大

说了他几次还说关门要干什么见不得人事????

真是无语

• 小厨神

小厨神 (索吻少女) 2016-11-23 10:11:01

我能get到你!后来公司夏天的时候做了打卡才能进的玻璃门。做福人民

• 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:11:48

附议!坐在门口真的倒霉的可以,夏天吹热风冬天吹冷风,尤其走廊窗户还开着。。已经特意在门上贴 附议!坐在门口真的倒霉的可以,夏天吹热风冬天吹冷风,尤其走廊窗户还开着。。已经特意在门上贴了纸条,依然有人不随手关门。爆炸!一天要起来关几十次! ... 夏茉

我昨天被科长叫过来建议不要关门。=_=妈的。-_-#

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-23 10:13:21

lz去马爸爸买一个自动关门的装置~~!!!! 很好用噢

• 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:14:03

我能get到你!后来公司夏天的时候做了打卡才能进的玻璃门。做福人民 我能get到你!后来公司夏天的时候做了打卡才能进的玻璃门。做福人民 小厨神

不知道为啥有人就喜欢大门敞开。仿佛让同事看我多认真呀=_=

来自 豆瓣App
  • 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:14:56

lz去马爸爸买一个自动关门的装置~~!!!! 很好用噢 lz去马爸爸买一个自动关门的装置~~!!!! 很好用噢 宇宙超级美少女

哇。谢谢你关门(^_^)马上马云网走起。

来自 豆瓣App
  • 非以太存在

非以太存在 (The long goodbye) 2016-11-23 10:15:07

仿佛在说我室友 说了一万遍永远也不关门 危笑

• MohaGoldsmith

MohaGoldsmith (练级升级,速速进入下一关) 2016-11-23 10:15:36

把他挂在门上,让他进出吃风喝土

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-23 10:15:39

放到釜山行里就完蛋了

• 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:16:08

以前住宿舍 我对面的脑残总是不关门 关键我们宿舍正对着一楼楼道 可以想象客流量有多大 以前住宿舍 我对面的脑残总是不关门 关键我们宿舍正对着一楼楼道 可以想象客流量有多大 说了他几次还说关门要干什么见不得人事???? 真是无语 ... 栗子

她们皮厚抗冻不代表我们也皮厚。尤其还在门口这么个位置。好讨厌。

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-23 10:17:15

不关门的都是大尾巴狼!口亨!

来自 豆瓣App
  • 喵

(手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-23 10:18:31

冬天出门吃饭 不想坐门口 但是里面没位置 遇到那种进门出门不关门的 真想一巴掌拍死

• 悠闲慢速生活

悠闲慢速生活 2016-11-23 10:18:49

我超怕冷,上学的时候谁不关门我能恨他半节课,剩下半节课基本在练习用意念关门。

• 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:18:49

把他挂在门上,让他进出吃风喝土 把他挂在门上,让他进出吃风喝土 MohaGoldsmith

北方正在下雪。麻蛋。好想让他们去淋一天雪。

来自 豆瓣App
  • 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:19:28

放到釜山行里就完蛋了 放到釜山行里就完蛋了 侠客

可惜没有釜山行=_=

来自 豆瓣App
  • mmm、

mmm、 (想要文艺摇滚二逼博识的万能大娘) 2016-11-23 10:20:01

我的室友从来不关门 never

• 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:20:20

我超怕冷,上学的时候谁不关门我能恨他半节课,剩下半节课基本在练习用意念关门。 我超怕冷,上学的时候谁不关门我能恨他半节课,剩下半节课基本在练习用意念关门。 悠闲慢速生活

哈哈哈。意念控制强。

来自 豆瓣App
  • 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:21:19

我的室友从来不关门 never 我的室友从来不关门 never mmm、

内心诅咒对方一万次凸^-^凸

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-23 10:21:20

有一种同事,夏天觉得冷,开着空调开窗户
    冬天觉得热,开着暖气,开窗户。。

• 卡萨不懒卡

卡萨不懒卡 ([已传销]) 2016-11-23 10:22:26

有一种同事,夏天觉得冷,开着空调开窗户 冬天觉得热,开着暖气,开窗户。。 有一种同事,夏天觉得冷,开着空调开窗户 冬天觉得热,开着暖气,开窗户。。 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

妈蛋。这种同事你怎么不冬天穿短袖夏天穿棉袄=_=

来自 豆瓣App
  • 黄博他女朋友

黄博他女朋友 2016-11-23 10:24:44

我就是那个坐在门边的girl 零上四度的南方 我室友出去晾个衣服倒个垃圾门要敞这——————————————么大 恨不得她们进门的时候一门甩她们脸上

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-23 10:39:40

我记得以前我们宿舍每个人进门后都会顺手关门,我们是门栓的那种,所以要是有人再进来,就需要起身去开门,但是这也不会影响我们这一习惯。因为我们深夜卧谈会的时候讲过了,养成随手关门的习惯,主要是出于安全考虑,有时候一个人在宿舍真的蛮危险的。然后一致通过,大家都还蛮自觉的。
    然后阳台门的话也是随手啊,起初几次忘了里面的人都会尖叫,外面的人吓尿赶紧关上,也是养成习惯了。 来自在没有暖气的城市就读的四个南方girl

• fanny

fanny 2016-11-23 12:52:31

就是我家,我妈也喜欢只关铁门,木门打开。
    重点是我们家门跟隔壁家门是90度角那样的,隔壁家回家就会站我们家门口开门,可以一眼看到我们在家干嘛
    隔壁家还喜欢每天叫人去他家打麻将,然后每天都有好多人看到我们家客厅的情况,我都无语了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部