这个时候适合去哪里玩?一个人?

哈哈哈

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 10:03:49

(* ̄∇ ̄*)

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-23 10:04:51

(* ̄∇ ̄*) (* ̄∇ ̄*) 小黄鸭

鸭子你知道吗~

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-23 10:05:06

我 想去上海 让我这个乡下人看看都是

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-23 10:05:35

我 想去上海 让我这个乡下人看看都是 我 想去上海 让我这个乡下人看看都是 仙女没得做了

上海去玩啥呢 ??? 我都去过了。。。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-23 10:05:46

北京

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:06:58

这时候去泰国吧

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-23 10:07:26

海南?云南?北海?暖和的地方

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-23 10:07:31

曼谷 真的我才回来又准备去飞行时间也短 简直不要太棒一条巷子可以玩耍一天 吃饭 咖啡 喝酒啥都有。。。。

• 索吻少女

索吻少女 2016-11-23 10:07:50

我已经查了一个早上,2个人去,都不知道去哪里好

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-23 10:08:33

我也一个人 想去风景好 人少的地方

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-23 10:08:50

曼谷 真的我才回来又准备去飞行时间也短 简直不要太棒一条巷子可以玩耍一天 吃饭 咖啡 喝酒啥都 曼谷 真的我才回来又准备去飞行时间也短 简直不要太棒一条巷子可以玩耍一天 吃饭 咖啡 喝酒啥都有。。。。 ... 王富贵

泰国可以 不是说现在大皇宫不能参观?有点遗憾、。。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-23 10:09:03

我已经查了一个早上,2个人去,都不知道去哪里好 我已经查了一个早上,2个人去,都不知道去哪里好 索吻少女

无处可去。。。不知道去哪里。。。哎

• 王富贵

王富贵 2016-11-23 10:11:27

泰国可以 不是说现在大皇宫不能参观?有点遗憾、。。。。 泰国可以 不是说现在大皇宫不能参观?有点遗憾、。。。。 哈哈哈

我玩了几天根本没时间去去所有游客打卡的地方 就去了四面佛还是坐bts下车去一家餐厅经过。

• 王富贵

王富贵 2016-11-23 10:11:39

无处可去。。。不知道去哪里。。。哎 无处可去。。。不知道去哪里。。。哎 哈哈哈

泸沽湖啊 这几天老漂亮了

• 索吻少女

索吻少女 2016-11-23 10:12:48

无处可去。。。不知道去哪里。。。哎 无处可去。。。不知道去哪里。。。哎 哈哈哈

而且我只有最多五天时间,想去哈尔滨,不知道够不够时间

• 我不吃三文鱼

我不吃三文鱼 2016-11-23 10:14:16

成都吧 一个人吃火锅 去太古里逛逛

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-23 10:14:31

我 想去上海 让我这个乡下人看看都是 我 想去上海 让我这个乡下人看看都是 仙女没得做了

去过上海的乡下人表示没啥新鲜感觉 国内都一样

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-23 10:15:01

泸沽湖啊 这几天老漂亮了 泸沽湖啊 这几天老漂亮了 王富贵

去过泸沽湖了~ 确实很美~ 想去没去过的~

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-23 10:19:17

而且我只有最多五天时间,想去哈尔滨,不知道够不够时间 而且我只有最多五天时间,想去哈尔滨,不知道够不够时间 索吻少女

哈尔滨足够了~~ 真的

• 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2016-11-23 10:20:15

一个人可以去,要很安全的国家才行。泰国或者日本吧。
    泰国一个人可以慢慢逛,累了就街边找个甜品店坐一坐休息,随时约个马杀鸡,便宜又享受

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-23 10:24:08

一个人可以去,要很安全的国家才行。泰国或者日本吧。 泰国一个人可以慢慢逛,累了就街边找个甜 一个人可以去,要很安全的国家才行。泰国或者日本吧。 泰国一个人可以慢慢逛,累了就街边找个甜品店坐一坐休息,随时约个马杀鸡,便宜又享受 ... 来豆瓣为拔草

楼里好多人推荐泰国~就去泰国吧!

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-23 10:58:36

成都吧 一个人吃火锅 去太古里逛逛 成都吧 一个人吃火锅 去太古里逛逛 我不吃三文鱼

这时候四川会不会很冷?

• 王富贵

王富贵 2016-11-23 11:12:00

这时候四川会不会很冷? 这时候四川会不会很冷? 哈哈哈

比起北方还好。过段时间就惨了 湿冷比北方更恼火

• cihhh

cihhh 2016-11-23 11:20:38

这时候四川会不会很冷? 这时候四川会不会很冷? 哈哈哈

很冷 这两天降温了

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-23 12:07:02

比起北方还好。过段时间就惨了 湿冷比北方更恼火 比起北方还好。过段时间就惨了 湿冷比北方更恼火 王富贵

过一段冷了就回家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部