升狮(女)都来说说你们的伴侣是什么样的~~~

好黏牙

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • lucky-one

lucky-one (Sun in the night) 2016-11-23 10:15:19

我也想知道,帮顶

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-23 10:15:48

我也想知道,帮顶 我也想知道,帮顶 lucky-one

哈哈,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-23 10:39:32

ex,日射,对应升狮子五宫头射手,男安女坏
    最爱,日瓶,对应升狮子七宫头水瓶,男坏女安
    现任,同月座男友女衰,不怎么走心但持久。

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-23 10:41:31

上升看桃花??

来自 豆瓣App
  • 草本植物的通称

草本植物的通称 2016-11-23 10:42:23

二十七了,没谈过……来围观答案

来自 豆瓣App
  • 绾心

绾心 2016-11-23 10:53:00

谈过4个,家境都不错,嗯,没想到其他共同点

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-23 11:05:59

上升看桃花?? 上升看桃花?? 茶久

木有,就是想了解这样的girl会吸引什么样的boy啊哈~

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-23 11:08:38

ex,日射,对应升狮子五宫头射手,男安女坏 最爱,日瓶,对应升狮子七宫头水瓶,男坏女安 现任, ex,日射,对应升狮子五宫头射手,男安女坏 最爱,日瓶,对应升狮子七宫头水瓶,男坏女安 现任,同月座男友女衰,不怎么走心但持久。 ... 迷娘

升狮都比较喜欢坏一点儿的男生?我也喜欢这种的,奈何没有机会尝试……

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-23 11:19:25

升狮都比较喜欢坏一点儿的男生?我也喜欢这种的,奈何没有机会尝试…… 升狮都比较喜欢坏一点儿的男生?我也喜欢这种的,奈何没有机会尝试…… 好黏牙

喜欢看起来风流倜傥放荡不羁其实内心好温柔专一那种。。绝杀。。

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-23 11:20:09

喜欢看起来风流倜傥放荡不羁其实内心好温柔专一那种。。绝杀。。 喜欢看起来风流倜傥放荡不羁其实内心好温柔专一那种。。绝杀。。 迷娘

四个字总结!霸道总裁!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-23 11:23:42

EX,日鱼月射
    现任,日羊月双
    初恋,日摩月鱼
    感觉温柔型阴沉型开朗型都有==可是阳光暖男大白羊是最舒服的。

• 迷娘

迷娘 2016-11-23 11:31:15

四个字总结!霸道总裁!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 四个字总结!霸道总裁!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好黏牙

。。。可是升狮子自己也很霸道任性吖哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-23 11:32:08

。。。可是升狮子自己也很霸道任性吖哈哈哈。 。。。可是升狮子自己也很霸道任性吖哈哈哈。 迷娘

是的,所以需要一个更over来hold住自己~

来自 豆瓣App
  • 过过过儿

过过过儿 (我所有的努力 都是为了掌握主动) 2016-11-23 12:33:31

单一个升座还看不出来类型 但可以看出一点和伴侣的相处状态 升狮的对宫是水瓶 你觉得水瓶有什么特质就是你和伴侣的状态

来自 豆瓣App
  • 顾小艾

顾小艾 (one life one love.li.) 2016-11-23 12:42:29

他是个盖世英雄,会踏着七彩祥云来娶我。

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-23 12:54:58

单一个升座还看不出来类型 但可以看出一点和伴侣的相处状态 升狮的对宫是水瓶 你觉得水瓶有什么 单一个升座还看不出来类型 但可以看出一点和伴侣的相处状态 升狮的对宫是水瓶 你觉得水瓶有什么特质就是你和伴侣的状态 ... 过过过儿

嗦嘎~说升座是想知道这样的外在性格会吸引什么类型的男生,不过还是内在性格更重要啦

来自 豆瓣App
  • 暖心的面面

暖心的面面 (亲爱的,没人会说相声。) 2016-11-23 12:56:27

日瓶月狮

来自 豆瓣App
  • JudyLeo

JudyLeo 2016-11-23 16:20:51

二十七了,没谈过……来围观答案 二十七了,没谈过……来围观答案 草本植物的通称

跟我一样大,我谈过一个渣男。。。。

• JudyLeo

JudyLeo 2016-11-23 16:21:46

升狮不好找对象么?
    我还太阳狮子呢。。。
    还金空。。。。
    还婚神处女。。。
    似不似嫁不出去了。。。

• 好黏牙

好黏牙 2016-11-23 16:54:35

升狮不好找对象么? 我还太阳狮子呢。。。 还金空。。。。 还婚神处女。。。 似不似嫁不出去 升狮不好找对象么? 我还太阳狮子呢。。。 还金空。。。。 还婚神处女。。。 似不似嫁不出去了。。。 ... JudyLeo

不造好不好找,反正本升狮单身即将22年……

来自 豆瓣App
  • 骑单车的老司机

骑单车的老司机 (手控…) 2016-11-23 16:56:02

除了升狮我还金火狮

来自 豆瓣App
  • Christine's

Christine's 2016-11-23 16:57:40

不造好不好找,反正本升狮单身即将22年…… 不造好不好找,反正本升狮单身即将22年…… 好黏牙

22不大

• Christine's

Christine's 2016-11-23 16:58:49

日水火升狮金婚处还裙一群十二谈着跟没谈也没多大区别

• 好黏牙

好黏牙 2016-11-23 17:01:52

22不大 22不大 Christine's

可是身边的朋友就我一个人从来没谈过恋爱……人家都好几段了……

来自 豆瓣App
  • JudyLeo

JudyLeo 2016-11-23 17:48:39

不造好不好找,反正本升狮单身即将22年…… 不造好不好找,反正本升狮单身即将22年…… 好黏牙

22年。。。这么小,我都27了。。。

• ☆

喜欢看起来风流倜傥放荡不羁其实内心好温柔专一那种。。绝杀。。 喜欢看起来风流倜傥放荡不羁其实内心好温柔专一那种。。绝杀。。 迷娘

对π_π绝杀!

来自 豆瓣App
  • ☆

是的,所以需要一个更over来hold住自己~ 是的,所以需要一个更over来hold住自己~ 好黏牙

没错哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-23 18:58:28

单身了二十一年的没人追的升狮子表示~不造啊~搬凳子坐等~

来自 豆瓣App
  • 少庄主T

少庄主T 2016-11-23 19:09:27

可是身边的朋友就我一个人从来没谈过恋爱……人家都好几段了…… 可是身边的朋友就我一个人从来没谈过恋爱……人家都好几段了…… 好黏牙

我也没谈过 我周围的人孩子都有了....

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2016-11-24 00:08:25

男友日摩羯月亮天秤上升处女

• 樱桃胖丸子

樱桃胖丸子 (我刚上幼儿园) 2016-11-24 00:19:46

男友日双月羊升蝎,我是日秤月处升狮,男危女成。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-24 00:32:28

温柔但是又霸道的好人,我喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-24 00:33:31

除了升狮我还金火狮 除了升狮我还金火狮 骑单车的老司机

我再加上个木狮 金火木升狮

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-24 00:35:11

你才22,可以无所畏惧的去谈恋爱,好好享受爱情,我们都二十六七了,没有时间再去浪费

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-24 10:35:44

你才22,可以无所畏惧的去谈恋爱,好好享受爱情,我们都二十六七了,没有时间再去浪费 你才22,可以无所畏惧的去谈恋爱,好好享受爱情,我们都二十六七了,没有时间再去浪费 。。。

我也想谈啊(つД`)但是并没有人想跟我谈……

来自 豆瓣App
  • 五月小喵喵

五月小喵喵 2016-11-24 11:09:09

配的射手~

• 🐑

🐑 2016-11-24 17:31:54

在一起之后各种客观原因不在我身边,比如工作出差什么的,总是我自己

• 鸟。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331815 人聚集在这个小组
↑回顶部