【哇靠】illuminage脱毛仪黑五有打折~

前男友在天堂

加入小组后即可参加投票
  • 小景❣️

小景❣️ (不要的旧猫、废猫,换不锈钢脸盆) 2016-11-23 10:10:51

脱毛仪有好多牌子,选择困难。。。听说飞利浦的疼。。。

• ⁹™

⁹™ 2016-11-23 12:34:18

可不可以脫臉上的毛呀

• 前男友在天堂

前男友在天堂 楼主 2016-11-23 15:27:54

可不可以脫臉上的毛呀 可不可以脫臉上的毛呀 ⁹™

有附送脸部专用的头

• 小培培007

小培培007 2016-11-23 15:30:14

我买啦,用着不错,最主要的是不疼不疼不疼!

• 香肩半露特吕弗

香肩半露特吕弗 2016-11-23 15:42:26

m

• 前男友在天堂

前男友在天堂 楼主 2016-11-23 15:42:43

我买啦,用着不错,最主要的是不疼不疼不疼! 我买啦,用着不错,最主要的是不疼不疼不疼! 小培培007

求问效果怎样^ω^

• 小培培007

小培培007 2016-11-23 15:46:54

求问效果怎样^ω^ 求问效果怎样^ω^ 前男友在天堂

我只用过这一个脱毛仪,效果不错,用了3次之后明显毛长得慢了,上面写连续用七次,达到效果比价好,但是冬天我懒了,就用了5次吧大概,现在长出来都是细软毛,总之我还挺满意的

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-23 15:49:07

我只用过这一个脱毛仪,效果不错,用了3次之后明显毛长得慢了,上面写连续用七次,达到效果比价 我只用过这一个脱毛仪,效果不错,用了3次之后明显毛长得慢了,上面写连续用七次,达到效果比价好,但是冬天我懒了,就用了5次吧大概,现在长出来都是细软毛,总之我还挺满意的 ... 小培培007

脱过腋下吗? 脱的途中是不是不能再刮毛毛了呢

• ssimone

ssimone 2016-11-23 15:53:51

看成了打5折 一阵激动。。

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (快乐健康) 2016-11-23 16:22:48

剃过脚毛的。长出来很硬的刺刺的,用这个也可以吗? 用几次之后也会长细软的毛发吗

• 傅诗淇女朋友

傅诗淇女朋友 2016-11-23 17:30:31

是那个所有肤色都适用的牌子吗

• 前男友在天堂

前男友在天堂 楼主 2016-11-23 17:33:03

是那个所有肤色都适用的牌子吗 是那个所有肤色都适用的牌子吗 傅诗淇女朋友

是的

• 红烧大黄鱼

红烧大黄鱼 2016-11-23 17:34:58

不在乎疼,哪个效果好

• Connie.

Connie. (Viva La Vida) 2016-11-23 18:02:32

我要说一句,在hua pi参加的团购,店主拿了代理的,然后2500,一年坏了包换,我觉得挺方便的,英国买的话,坏了确实不知道找谁

• 前男友在天堂

前男友在天堂 楼主 2016-11-23 18:21:11

我要说一句,在hua pi参加的团购,店主拿了代理的,然后2500,一年坏了包换,我觉得挺方便的,英 我要说一句,在hua pi参加的团购,店主拿了代理的,然后2500,一年坏了包换,我觉得挺方便的,英国买的话,坏了确实不知道找谁 ... Connie.

求地址!

• 宙言

宙言 2016-11-23 18:23:02

我买的折后才1800+

• Connie.

Connie. (Viva La Vida) 2016-11-23 18:33:00

求地址! 求地址! 前男友在天堂

就是去hua pi 杀手团购页面就看到了,价格肯定不是最低的,就是现货不用等,坏了包换,店主各种指导你用,就是觉得这点挺好的

• 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 2016-11-23 18:44:08

我买的折后才1800+ 我买的折后才1800+ 宙言

在哪买?

• 宙言

宙言 2016-11-23 18:44:52

在哪买? 在哪买? 花啦啦

之前有bug码。。现在早没了

• 一颗山楂

一颗山楂 (喜欢你的我像一颗山楂脸红又心酸) 2016-11-24 13:17:20

就是去hua pi 杀手团购页面就看到了,价格肯定不是最低的,就是现货不用等,坏了包换,店主各种 就是去hua pi 杀手团购页面就看到了,价格肯定不是最低的,就是现货不用等,坏了包换,店主各种指导你用,就是觉得这点挺好的 ... Connie.

没有找到呀QAQ

• 一颗山楂

一颗山楂 (喜欢你的我像一颗山楂脸红又心酸) 2016-11-24 13:17:20

就是去hua pi 杀手团购页面就看到了,价格肯定不是最低的,就是现货不用等,坏了包换,店主各种 就是去hua pi 杀手团购页面就看到了,价格肯定不是最低的,就是现货不用等,坏了包换,店主各种指导你用,就是觉得这点挺好的 ... Connie.

没有找到呀QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部