许魏洲不是oor的迷弟吗?为什么没去看演唱会?

merry

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 10:00:41

̄0 ̄

• 不减肥不成仙

不减肥不成仙 (一个人也能过的很好) 2016-11-23 10:01:34

听听就好

来自 豆瓣App
  • 不减肥不成仙

不减肥不成仙 (一个人也能过的很好) 2016-11-23 10:01:40

别太当真

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2016-11-23 10:02:19

当时为抄袭找的借口而已吧

• 王祖贤❤️

王祖贤❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-23 10:03:06

虽然我很恶心许魏洲,不过这就有点绑架了哈。。。

• 山中无年

山中无年 (小甜甜) 2016-11-23 10:03:08

之前不是炒作要去,耽丑粉还想去别人的演唱会偶遇?

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-23 10:03:11

抄袭狗带

来自 豆瓣App
  • ninomae

ninomae 2016-11-23 10:04:54

好好笑哦

来自 豆瓣App
  • sanfran26

sanfran26 2016-11-23 10:06:38

抄袭的时候是致敬偶像 抄完脱粉 over

• 五个半柠檬

五个半柠檬 2016-11-23 10:07:04

虽然我很恶心许魏洲,不过这就有点绑架了哈。。。 虽然我很恶心许魏洲,不过这就有点绑架了哈。。。 王祖贤❤️

喜欢的乐队来难得中国演出一次 怎么都会想去这才是正常的吧 结果只是在做头发 说明不是真爱粉而已
    算不上道德绑架把。

• 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-23 10:08:20

怕现场粉丝打他?

来自 豆瓣App
  • 王祖贤❤️

王祖贤❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-23 10:08:21

喜欢的乐队来难得中国演出一次 怎么都会想去这才是正常的吧 结果只是在做头发 说明不是真爱粉而 喜欢的乐队来难得中国演出一次 怎么都会想去这才是正常的吧 结果只是在做头发 说明不是真爱粉而已 算不上道德绑架把。 ... 五个半柠檬

23333333,我不清楚原委,原来是在做头发,那确实恶心。

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-23 10:09:10

lz你比他妈还替他操心 你是许魏洲的大姨吗

• 已注销

已注销 2016-11-23 10:10:03

抄袭的时候致敬偶像 抄完就去做头发233

来自 豆瓣App
  • 鲜芋青稞

鲜芋青稞 2016-11-23 10:12:12

他的黑点都蛮难洗的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-23 10:12:21

致敬这个词已经烂了。。。。

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-23 10:12:22

哈哈哈哈哈原来婊点在做头发吗哈哈哈哈哈哈哈 看来以后我做头发的时候要小心一点万一不小心被人看到作为把柄被骂呢

来自 豆瓣App
  • merry

merry 2016-11-23 10:28:38

哈哈哈哈哈原来婊点在做头发吗哈哈哈哈哈哈哈 看来以后我做头发的时候要小心一点万一不小心被人 哈哈哈哈哈原来婊点在做头发吗哈哈哈哈哈哈哈 看来以后我做头发的时候要小心一点万一不小心被人看到作为把柄被骂呢 ... 自由自在的魔仙

许魏洲点赞团来了哈哈哈哈哈
    说好的粉呢
    都粉到需要写歌“致敬”的地步了
    怎么不去看con呢

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-23 10:46:50

许魏洲点赞团来了哈哈哈哈哈 说好的粉呢 都粉到需要写歌“致敬”的地步了 怎么不去看con呢 许魏洲点赞团来了哈哈哈哈哈 说好的粉呢 都粉到需要写歌“致敬”的地步了 怎么不去看con呢 merry

xwz点赞团?这名字不错哎我喜欢^ ^不过我是八组鹅所以不止能点赞也能回复所以你不如说我是xwz车轱辘团的

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-23 10:49:42

许魏洲点赞团来了哈哈哈哈哈 说好的粉呢 都粉到需要写歌“致敬”的地步了 怎么不去看con呢 许魏洲点赞团来了哈哈哈哈哈 说好的粉呢 都粉到需要写歌“致敬”的地步了 怎么不去看con呢 merry

想问下lz口中的没去看con是单指上海场吗?所以谁规定的一定要去上海场呢?就算去南极场也是他的自由吧
    他前几个月在oor东京演唱会期间去了日本,私人行程粉丝知道的不多但是既然特意挑了时间去所以去看演唱会的可能性也很高
    lz下次不如开个帖子标题就叫做“许魏洲上次去日本是为了看oor演唱会吗”来对称
    还有昨天发照片=昨天做了头发?有个词叫做存货希望您学习一下靴靴 就算真的是昨天做的头发又怎么样呢?这是一个人的自由惹 难道做个头发还要提前报告不成?

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2016-11-23 10:51:16

他粉丝不还狂抢oor的票导致真粉丝抢不到票去不了很难过嘛,来自偶像的打脸啪啪啪

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2016-11-23 22:17:18

去之前群里还在聊 如果虚伪粥坐你旁边你会怎样 大家很默契:往死里打:)

来自 豆瓣App
  • 吃咖喱猪排饭吗

吃咖喱猪排饭吗 (你是最清澈的一泡尿) 2016-11-23 23:51:52

就是恶心啊

来自 豆瓣App
  • 白max

白max 2016-11-23 23:57:38

不是说他粉丝都买了内场黄牛票了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601723 人聚集在这个小组
↑回顶部