般若有用吗?

谈恋爱不如跳舞

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 09:59:28

\^o^/

• 咸鱼美少女。

咸鱼美少女。 (梦境也只是梦境。) 2016-11-23 09:59:46

我感觉并没有 = =

• YourBucky

YourBucky 2016-11-23 09:59:58

我感觉一般,比清姬凤凰火好一点。。

来自 豆瓣App
  • 沐泽

沐泽 (哦。) 2016-11-23 10:02:18

蛤?凤凰火还没用?

来自 豆瓣App
  • 呼噜

呼噜 2016-11-23 10:03:05

堆高速 打斗鸡还行

• 谈恋爱不如跳舞

谈恋爱不如跳舞 2016-11-23 10:48:57

蛤?凤凰火还没用? 蛤?凤凰火还没用? 沐泽

凤凰火有啥用

来自 豆瓣App
  • @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-23 10:49:54

克地藏的 高端局比较有用

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-23 10:51:17

我还差俩碎片就有了,不为别的,就图凑sr图鉴,斗技目前很少看到有人用

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-23 10:51:34

斗鸡有用吧
    不过我都不敢去斗鸡 太伤自尊了。。。
    遇到地藏酒吞或者童男据说超有效

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-23 10:51:41

凤凰火有啥用 凤凰火有啥用 谈恋爱不如跳舞

2400分以上人手一个,无限眩晕

来自 豆瓣App
  • 道格拉斯·狗剩

道格拉斯·狗剩 2016-11-23 10:52:00

初始眩晕就50%,还不可驱散

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2016-11-23 10:52:01

控场一姐

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-23 10:52:07

见识过雨火流的告诉你,凤凰火想让人死亡

• 你谁啊

你谁啊 2016-11-23 10:52:44

别给喂了,可有用了!!

来自 豆瓣App
  • 爸爸在此

爸爸在此 2016-11-23 11:02:03

般若我前几天也抽到了,可爱的男孩子!冲这个我养了!!!!

来自 豆瓣App
  • SoloMan

SoloMan (Smells Like Green Spirit) 2016-11-23 11:02:45

我感觉一般,比清姬凤凰火好一点。。 我感觉一般,比清姬凤凰火好一点。。 YourBucky

exm?
    雨火流分分钟教你做人

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 11:03:36

这几个我都有,还都在闲@置。。。

• YourBucky

YourBucky 2016-11-23 11:04:02

exm? 雨火流分分钟教你做人 exm? 雨火流分分钟教你做人 SoloMan

可能我级数太低。。暂时看不到什么作用。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • SoloMan

SoloMan (Smells Like Green Spirit) 2016-11-23 11:06:32

斗鸡有用吧 不过我都不敢去斗鸡 太伤自尊了。。。 遇到地藏酒吞或者童男据说超有效 斗鸡有用吧 不过我都不敢去斗鸡 太伤自尊了。。。 遇到地藏酒吞或者童男据说超有效 greenzy

童男复活是技能 克制不了
    对地藏流倒是应该有用

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-23 11:06:55

噫 我抽到两个凤凰火!想养了!

来自 豆瓣App
  • 安娄娄

安娄娄 (如果我去蹦迪你还爱我吗) 2016-11-23 11:07:45

妈的以为来问经书的......般若波罗蜜多心经

• greenzy

greenzy 2016-11-23 11:08:17

童男复活是技能 克制不了 对地藏流倒是应该有用 童男复活是技能 克制不了 对地藏流倒是应该有用 SoloMan

我说的就是地藏童男和地藏酒吞 不是说克制他复活技能的
    前段时间不是流行堆地藏童男么

• 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-23 11:08:18

可能我级数太低。。暂时看不到什么作用。。。。。。。 可能我级数太低。。暂时看不到什么作用。。。。。。。 YourBucky

凤凰火不要太好用啊,技能吊炸天了=,=

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-23 11:09:17

抽到六个凤凰火,她是我爸爸!!!!雪女满级之后全靠她!!!感觉比雪女好用

来自 豆瓣App
  • leeefour

leeefour 2016-11-23 11:09:23

还好当初没把凤凰给喂了,昨天又连续抽到两只…

• peas

peas (喂~) 2016-11-23 11:11:21

凤凰火和雪女谁控场比较厉害

• 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-23 11:12:33

凤凰火和雪女谁控场比较厉害 凤凰火和雪女谁控场比较厉害 peas

当然凤凰火

• YourBucky

YourBucky 2016-11-23 11:14:25

exm? 雨火流分分钟教你做人 exm? 雨火流分分钟教你做人 SoloMan

顺便我问问雨火流是啥!怎么才能出来?觉醒吗?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小老婆

吴彦祖的小老婆 (you are my only one.) 2016-11-23 11:15:36

我也想问 般若长得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 玉米酱酱

玉米酱酱 (只要你想努力 全世界都会帮助你) 2016-11-23 11:18:28

顺便我问问雨火流是啥!怎么才能出来?觉醒吗? 顺便我问问雨火流是啥!怎么才能出来?觉醒吗? YourBucky

雨女凤凰火!

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-23 11:20:15

斗鸡有用吧 不过我都不敢去斗鸡 太伤自尊了。。。 遇到地藏酒吞或者童男据说超有效 斗鸡有用吧 不过我都不敢去斗鸡 太伤自尊了。。。 遇到地藏酒吞或者童男据说超有效 greenzy

想当初斗鸡刚开放的时候,我稀里糊涂的开了一次,点了开始还没反应过来,就被人刷下来了,造成现在心理阴影不敢去斗鸡哈哈哈

• 久心

久心 (生活~) 2016-11-23 11:20:50

见识过雨火流的告诉你,凤凰火想让人死亡 见识过雨火流的告诉你,凤凰火想让人死亡 biubiubiu

求教御魂搭配

• 珊贝

珊贝 2016-11-23 11:21:11

我都十天没玩过了。。。感觉好没意思了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 天然子

天然子 (越简单 越锋利 。) 2016-11-23 11:23:11

求教御魂搭配 求教御魂搭配 久心

我也刚抽到凤凰火 求御魂搭配啊啊 攻略有好几种

• 久心

久心 (生活~) 2016-11-23 11:24:24

我也刚抽到凤凰火 求御魂搭配啊啊 攻略有好几种 我也刚抽到凤凰火 求御魂搭配啊啊 攻略有好几种 天然子

我都觉醒了,仍然不会用,摊手

• 刘昊然的妻子

刘昊然的妻子 (找不到自己) 2016-11-23 11:25:14

琅琊榜有用

来自 豆瓣App
  • 山治的老婆

山治的老婆 2016-11-23 11:31:43

别给喂了,可有用了!! 别给喂了,可有用了!! 你谁啊

刚喂。。

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如跳舞

谈恋爱不如跳舞 2016-11-23 13:09:54

见识过雨火流的告诉你,凤凰火想让人死亡 见识过雨火流的告诉你,凤凰火想让人死亡 biubiubiu

怎么打 我有四个凤凰

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 13:11:41

看脸……脸好封了地藏简直不要太爽

• 丸子京

丸子京 2016-11-23 13:13:39

好烦斗鸡!老是输气死我了

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-23 13:16:19

想当初斗鸡刚开放的时候,我稀里糊涂的开了一次,点了开始还没反应过来,就被人刷下来了,造成现 想当初斗鸡刚开放的时候,我稀里糊涂的开了一次,点了开始还没反应过来,就被人刷下来了,造成现在心理阴影不敢去斗鸡哈哈哈 ... wuli狗子

我也是 总共就玩过三次 第一次莫名其妙没选什么神就挂了 第二次估计运气好居然赢了
    第三次直接秒杀。。。
    话说斗鸡是给你匹配的都比你高很多级吗

• 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-23 13:16:23

曾经的我有两个凤凰火

我把她喂给了草爸

哭泣

• 比咔比咔比卡丘

比咔比咔比卡丘 (我老公华晨宇) 2016-11-23 13:16:26

灵魂摆渡3里面的箜篌

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-23 13:37:51

求教御魂搭配 求教御魂搭配 久心

凤凰火死堆命中,我看大佬的推到了+83的命中,还有镰鼬辣条,雨女退速度,并且先手很重要

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-23 13:38:22

怎么打 我有四个凤凰 怎么打 我有四个凤凰 谈恋爱不如跳舞

最重要的是玉魂,死堆命中

• 吴磊的女朋友

吴磊的女朋友 (千辛万苦,甘受不辞。) 2016-11-23 13:39:54

每次斗鸡我只要上了1200分我就不打了,打多了伤自尊……

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-23 13:42:38

我也是 总共就玩过三次 第一次莫名其妙没选什么神就挂了 第二次估计运气好居然赢了 第三次直接 我也是 总共就玩过三次 第一次莫名其妙没选什么神就挂了 第二次估计运气好居然赢了 第三次直接秒杀。。。 话说斗鸡是给你匹配的都比你高很多级吗 ... greenzy

不知道啊哈哈因为我就挂了那一次,想想还是别去自取其辱了就没再去

• 述妄iee

述妄iee 2016-11-23 13:47:42

每次到1900就上不去了…

• 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2016-11-23 13:48:42

题外话说一句。。。之前经验本带了雨女。。。被以为是狗粮还两个人嘲讽我的。。。应该是没去过竞技场吧

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 13:49:51

b站有个氪金的大神录了个视频,专门用凤凰火去斗鸡,100%晕眩

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-23 13:50:00

目前没有用过般若

但是一目连已经养起来了

今天带着一目连椒图老头酒吞去斗鸡

对面打到想死

• 电音歌手林宥嘉

电音歌手林宥嘉 2016-11-23 13:51:30

被我扔仓库里了

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-23 13:54:09

般若和八百比丘尼姐姐轮流封御魂和被动

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2016-11-23 13:55:54

我昨天也抽到个 被美貌折服 看jn还不错那个嫉妒之心 40和针女触发一样诶

来自 豆瓣App
  • 小沼菌

小沼菌 (怀念我的乳齿。) 2016-11-23 13:57:10

不鬥雞基本暖用~

• 明夷不知复

明夷不知复 2016-11-23 14:01:46

目前没有用过般若 但是一目连已经养起来了 今天带着一目连椒图老头酒吞去斗鸡 对面打到 目前没有用过般若 但是一目连已经养起来了 今天带着一目连椒图老头酒吞去斗鸡 对面打到想死 ... 栗子

一目连怎么用!我唯一的s,sr感觉好废柴

来自 豆瓣App
  • 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-23 14:11:21

曾经的我有两个凤凰火 我把她喂给了草爸 哭泣 曾经的我有两个凤凰火 我把她喂给了草爸 哭泣 吃瓜

我有三个全喂鸟姐了,你有没有好点。而且我的控全被我喂了,猪还有雪女也是,我现在肠子都悔青了。。。根本不敢上斗技

• 糯米滋

糯米滋 2016-11-23 14:15:40

我的控也都被我喂了23333

来自 豆瓣App
  • SoloMan

SoloMan (Smells Like Green Spirit) 2016-11-23 14:15:55

一目连怎么用!我唯一的s,sr感觉好废柴 一目连怎么用!我唯一的s,sr感觉好废柴 明夷不知复

最强肉盾怎么会不好用!
    堆血堆防地藏流
    最重要的是阵容
    带个椒图爷爷兵佣
    分分钟让对面叫爸爸

• 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-23 14:16:16

一目连怎么用!我唯一的s,sr感觉好废柴 一目连怎么用!我唯一的s,sr感觉好废柴 明夷不知复

肉盾啊

把一目连生命堆起来

对面的鸟一路砍下来都不掉血

我是地藏4+被服2

• 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-23 14:16:40

我刚喂了两个凤凰火,我以为没一点用

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-23 14:17:46

我也想抽一直般若,同问凤凰火有什么用,感觉好弱啊

• 雪球

雪球 (愿岁月静好) 2016-11-23 14:22:51

我也想抽一直般若,同问凤凰火有什么用,感觉好弱啊 我也想抽一直般若,同问凤凰火有什么用,感觉好弱啊 阿笨

先用雨女全员减速然后凤凰火大招触发被动技能。烈炎:攻击有减益效果的单位时,有50%概率使其眩晕,持续1回合。能晕掉对面一群,好像还不能驱散。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-23 14:24:22

先用雨女全员减速然后凤凰火大招触发被动技能。烈炎:攻击有减益效果的单位时,有50%概率使其眩 先用雨女全员减速然后凤凰火大招触发被动技能。烈炎:攻击有减益效果的单位时,有50%概率使其眩晕,持续1回合。能晕掉对面一群,好像还不能驱散。 ... 雪球

雨女已经被我喂了,自从遇到黑晴明里面的4只猪,我就好后悔喂了雨女

• 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-23 14:37:09

我有三个全喂鸟姐了,你有没有好点。而且我的控全被我喂了,猪还有雪女也是,我现在肠子都悔青了 我有三个全喂鸟姐了,你有没有好点。而且我的控全被我喂了,猪还有雪女也是,我现在肠子都悔青了。。。根本不敢上斗技 ... 你瞅什么瞅____

不敢斗鸡,同
    我现在每天买体力存着,然后买经验+50%肝狗粮
    前天终于把鸟肝上了五星
    好累

• 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-23 14:47:33

不敢斗鸡,同 我现在每天买体力存着,然后买经验+50%肝狗粮 前天终于把鸟肝上了五星 好累 不敢斗鸡,同 我现在每天买体力存着,然后买经验+50%肝狗粮 前天终于把鸟肝上了五星 好累 吃瓜

我正在给鸟肝五星,我的茨木快要五星满级了,升五都已经这么痛苦,无法想象肝六星!

• 李鱼骨

李鱼骨 2016-11-23 14:53:12

我正在给鸟肝五星,我的茨木快要五星满级了,升五都已经这么痛苦,无法想象肝六星! 我正在给鸟肝五星,我的茨木快要五星满级了,升五都已经这么痛苦,无法想象肝六星! 你瞅什么瞅____

肝完6你会发现5根本不算什么

来自 豆瓣App
  • 秋意浓

秋意浓 2016-11-23 14:56:29

肝完6你会发现5根本不算什么 肝完6你会发现5根本不算什么 李鱼骨

肝6的路上太艰辛,感觉2个月一个可以有

• 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-23 14:56:43

肝完6你会发现5根本不算什么 肝完6你会发现5根本不算什么 李鱼骨

看来你已经成功升六星了

• 李鱼骨

李鱼骨 2016-11-23 14:58:47

肝6的路上太艰辛,感觉2个月一个可以有 肝6的路上太艰辛,感觉2个月一个可以有 秋意浓

我从45肝到52?天天存体力周末买加成刷

来自 豆瓣App
  • 李鱼骨

李鱼骨 2016-11-23 14:59:19

看来你已经成功升六星了 看来你已经成功升六星了 你瞅什么瞅____

太痛苦了,肝完发现新版本斗技谁都打不过了。。

来自 豆瓣App
  • 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-23 15:01:28

我从45肝到52?天天存体力周末买加成刷 我从45肝到52?天天存体力周末买加成刷 李鱼骨

我今天刚升37,看来我的六星估计也要到五十多级才会出现,不知道我中途会不会弃了

• 邪恶怪阿姨

邪恶怪阿姨 (鸡汁小透明。) 2016-11-23 15:01:52

最强肉盾怎么会不好用! 堆血堆防地藏流 最重要的是阵容 带个椒图爷爷兵佣 分分钟让对面叫爸 最强肉盾怎么会不好用! 堆血堆防地藏流 最重要的是阵容 带个椒图爷爷兵佣 分分钟让对面叫爸爸 ... SoloMan

椒图,爷爷,兵佣,一目连,打火机 ?

• 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-23 15:02:29

太痛苦了,肝完发现新版本斗技谁都打不过了。。 太痛苦了,肝完发现新版本斗技谁都打不过了。。 李鱼骨

我斗技一直都很垃圾,最好才三段

• 李鱼骨

李鱼骨 2016-11-23 15:06:38

我今天刚升37,看来我的六星估计也要到五十多级才会出现,不知道我中途会不会弃了 我今天刚升37,看来我的六星估计也要到五十多级才会出现,不知道我中途会不会弃了 你瞅什么瞅____

打斗技吗小仙女,打的话建议压级。。我肝完斗技给我匹配的全是大佬,带着6星半残鸟短腿镰鼬打的那叫一个艰辛

来自 豆瓣App
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓 2016-11-23 15:07:59

不斗鸡的我,就是看脸养的,好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-23 15:13:21

有一个,不过狼狐家族才是我的爱。。。

• ( ´ ▽ ` )ノ

( ´ ▽ ` )ノ (❤it's a switch girl❤) 2016-11-23 15:14:09

珍惜80块,不过我觉得有用哈,主要是太可爱了……抽到立刻升了5星

来自 豆瓣App
  • 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-23 15:15:09

打斗技吗小仙女,打的话建议压级。。我肝完斗技给我匹配的全是大佬,带着6星半残鸟短腿镰鼬打的 打斗技吗小仙女,打的话建议压级。。我肝完斗技给我匹配的全是大佬,带着6星半残鸟短腿镰鼬打的那叫一个艰辛 ... 李鱼骨

懂了,不过斗技套路多,我还是不行,一般一周打到三段就不打了。现在有在练兵俑和老爷爷。可怜我老爷爷还是砸碎片和乞讨拼出来的。

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-23 15:15:59

妈的以为来问经书的......般若波罗蜜多心经 妈的以为来问经书的......般若波罗蜜多心经 安娄娄

Hhhhhhhhh!

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-23 15:17:16

我的凤凰火已经被我喂给了小黑 般若真的只有斗鸡有用吧 我都懒得养 毕竟斗鸡二段守门员

来自 豆瓣App
  • 李鱼骨

李鱼骨 2016-11-23 15:19:52

懂了,不过斗技套路多,我还是不行,一般一周打到三段就不打了。现在有在练兵俑和老爷爷。可怜我 懂了,不过斗技套路多,我还是不行,一般一周打到三段就不打了。现在有在练兵俑和老爷爷。可怜我老爷爷还是砸碎片和乞讨拼出来的。 ... 你瞅什么瞅____

我原来是每周吃个七段低保就行,这周打了几天还没上过2100´_>`我觉得这游戏没有速度任何套路都是白瞎。。

来自 豆瓣App
  • 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-23 15:23:00

我原来是每周吃个七段低保就行,这周打了几天还没上过2100´_>`我觉得这游戏没有速度任何套路 我原来是每周吃个七段低保就行,这周打了几天还没上过2100´_>`我觉得这游戏没有速度任何套路都是白瞎。。 ... 李鱼骨

是的,我就是速度不行,昨天总算石距打出个五星二号位速度还带副属性速度的。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-23 15:23:06

我看了下凤凰火的技能……那个命中概率 只要中了完全无解

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-23 15:26:22

斗鸡目前最高1500…上不去了,感觉自己的阵没什么套路都是实打实拼出来的

来自 豆瓣App
  • SoloMan

SoloMan (Smells Like Green Spirit) 2016-11-23 15:30:08

椒图,爷爷,兵佣,一目连,打火机 ? 椒图,爷爷,兵佣,一目连,打火机 ? 邪恶怪阿姨

看你自己手。上的式。神啦
    斗。鸡就是讲究搭配
    肉。盾堆上去 清。明罩子一盖
    让。对方。没话讲

• 远走走

远走走 (嘻嘻) 2016-11-23 15:43:03

我以为问秦般弱对誉王有没有用呢。。。。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-23 15:49:07

我刚喂了两个凤凰火,我以为没一点用 我刚喂了两个凤凰火,我以为没一点用 優吹十二月

我自己也是腊鸡,在和大佬切磋的时候讨论了他的套路,我那次完全没有出过手

• 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-23 15:50:53

每次斗鸡我只要上了1200分我就不打了,打多了伤自尊…… 每次斗鸡我只要上了1200分我就不打了,打多了伤自尊…… 吴磊的女朋友

有一次我初始1200被那个寮踢了 没错 前一周打到1400分 说我斗技分垫底了 然而我才37级 有意见直说不就好了 所以你这样不会被踢嘛 可能看寮的

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-23 15:51:28

我刚喂了两个凤凰火,我以为没一点用 我刚喂了两个凤凰火,我以为没一点用 優吹十二月

山童也可以啊不会驱散

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-23 15:52:26

我自己也是腊鸡,在和大佬切磋的时候讨论了他的套路,我那次完全没有出过手 我自己也是腊鸡,在和大佬切磋的时候讨论了他的套路,我那次完全没有出过手 biubiubiu

我都是百度的···看到好多人说凤凰火辣鸡,我又养不起那么多sr,就喂了··

• 吴磊的女朋友

吴磊的女朋友 (千辛万苦,甘受不辞。) 2016-11-23 15:52:49

不会被踢啊因为我是副会长哈哈哈哈哈好啦这个寮就是我们玩的好的自己建的,我们会长现在也才30级天天不上线而我都37了,可惜寮里没大佬。

• Timber

Timber 2016-11-23 15:54:36

还好我们寮都是垃圾……斗鸡分再低也不会被t 每次到1200我就不打了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-23 15:56:37

抽了俩,以后是不是可以培养起来

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-23 15:57:12

借楼问吸血姬应该怎么配道友,桃花妖吗

• 天天都在困

天天都在困 (只有我自己……) 2016-11-23 15:57:52

觉醒的般若,然而我还是不太会用,感觉发挥不出效果

来自 豆瓣App
  • JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2016-11-23 15:58:17

我觉得我有灵摆后遗症 (ఠ్ఠ ˓̭ ఠ్ఠ)

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 15:59:47

好好练凤凰火 相信我 她好牛逼的!!!!!!

• 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-23 16:00:51

觉醒的般若,然而我还是不太会用,感觉发挥不出效果 觉醒的般若,然而我还是不太会用,感觉发挥不出效果 天天都在困

般若虽然没写但是可以堆效果命中,堆到100%差不多被动概率80%左右,那时候就能看到效果了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-23 16:03:12

我正在给鸟肝五星,我的茨木快要五星满级了,升五都已经这么痛苦,无法想象肝六星! 我正在给鸟肝五星,我的茨木快要五星满级了,升五都已经这么痛苦,无法想象肝六星! 你瞅什么瞅____

看到楼下说2个月一个6星
    萎了

<前页 1 2 后页>
615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部