赵薇这蜡像好像王菲啊

…

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 09:58:18

(;′⌒`)

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-23 09:59:40

话说,那些明星,如果看到蜡像长的不像自己,或者比自己丑,还要装作很开心,很喜欢的样子。

得多闹心啊~

• 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-23 09:59:41

不像她寄几就对咯

• 小星星

小星星 2016-11-23 09:59:55

胖版王菲

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-23 10:00:09

不是像瞿颖+mj吗

来自 豆瓣App
  • 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-23 10:00:10

好丑啊

• …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:00:36

话说,那些明星,如果看到蜡像长的不像自己,或者比自己丑,还要装作很开心,很喜欢的样子。 话说,那些明星,如果看到蜡像长的不像自己,或者比自己丑,还要装作很开心,很喜欢的样子。 得多闹心啊~ ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

哈哈哈每次都想起韩国的那个谁,蜡像巨丑的那个

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-23 10:00:41

赵薇口碑真是滑铁卢了233

• …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:00:54

胖版王菲 胖版王菲 小星星

确实哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-23 10:01:33

哈哈哈每次都想起韩国的那个谁,蜡像巨丑的那个 哈哈哈每次都想起韩国的那个谁,蜡像巨丑的那个

感觉杜莎里的蜡像,特别这几年的,好多都挺丑的。。。以前看过宣传片做的多好多好什么的,好像还不错,但是近几年的都挺丑的。

• coldbulb

coldbulb 2016-11-23 10:01:51

有点像那英有点像王菲这个角度眼神还有点像doge··················

• …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:02:42

赵薇口碑真是滑铁卢了233 赵薇口碑真是滑铁卢了233 侠客

我原本还以为只有八组鹅讨厌她,看来大家都蛮讨厌的……磨灭了当年小燕子带来的好感

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:03:05

有点像那英有点像王菲这个角度眼神还有点像doge·················· 有点像那英有点像王菲这个角度眼神还有点像doge·················· coldbulb

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:03:24

感觉杜莎里的蜡像,特别这几年的,好多都挺丑的。。。以前看过宣传片做的多好多好什么的,好像还 感觉杜莎里的蜡像,特别这几年的,好多都挺丑的。。。以前看过宣传片做的多好多好什么的,好像还不错,但是近几年的都挺丑的。 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

主要是做的太多了,这些年感觉是个明星都能做

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-23 10:03:25

工作室只修了她本人没修蜡像

• …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:03:56

工作室只修了她本人没修蜡像 工作室只修了她本人没修蜡像 拉芙尒端

哈哈哈今天不加鸡腿了

来自 豆瓣App
  • 你是不是2

你是不是2 2016-11-23 10:05:52

赵薇口碑真是滑铁卢了233 赵薇口碑真是滑铁卢了233 侠客

活该的,不过v粉还是很多,之前赵被扒皮最厉害的风头不敢出来,现在粉丝又在蹦哒

来自 豆瓣App
  • 寻……

寻…… 2016-11-23 10:06:59

我怎么觉得像瞿颖啊

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:07:19

活该的,不过v粉还是很多,之前赵被扒皮最厉害的风头不敢出来,现在粉丝又在蹦哒 活该的,不过v粉还是很多,之前赵被扒皮最厉害的风头不敢出来,现在粉丝又在蹦哒 你是不是2

哈哈我一直以为v粉都是跟我爸妈一样大的那些人……

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-23 10:07:22

哈哈哈,下面的评论

• …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:09:29

哈哈哈,下面的评论 哈哈哈,下面的评论 Dailychic

而且点赞的数量还挺多

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:10:24

我怎么觉得像瞿颖啊 我怎么觉得像瞿颖啊 寻……

好像有点,但我刚才乍一看去觉得嘴巴还是眼睛有点像王菲

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-23 10:13:36

赵薇托小燕子没心机的福 粉丝一代一代培养 所以群众基础很广 加上公关有一套 早年通稿一直走不靠男人权贵还有被陷害路线 军旗装被陷害 被范冰冰欺负十年 被张艺谋章子怡陷害 她的那些事放在别的女星身上早被骂死了 根本等不到今年夏天

来自 豆瓣App
  • 椰子 2016-11-23 10:15:12

就是按照增肥版王菲做的2333333333333

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-23 10:24:29

王菲没这么胖吧

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-23 10:25:56

赵修图水平见长阿

• elika

elika (@elika) 2016-11-23 10:27:38

她真的现在脸盘好大,无论真人还是照片中的蜡像,你们不觉得很大妈吗?路人土里土气的大妈

• …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:34:49

赵薇托小燕子没心机的福 粉丝一代一代培养 所以群众基础很广 加上公关有一套 早年通稿一直走不靠 赵薇托小燕子没心机的福 粉丝一代一代培养 所以群众基础很广 加上公关有一套 早年通稿一直走不靠男人权贵还有被陷害路线 军旗装被陷害 被范冰冰欺负十年 被张艺谋章子怡陷害 她的那些事放在别的女星身上早被骂死了 根本等不到今年夏天 ... 吉林土特产

我就记得当年军旗装那事闹得也很大的,后来还能洗白

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 10:35:11

她真的现在脸盘好大,无论真人还是照片中的蜡像,你们不觉得很大妈吗?路人土里土气的大妈 她真的现在脸盘好大,无论真人还是照片中的蜡像,你们不觉得很大妈吗?路人土里土气的大妈 elika

是啊,我怎么觉得有向太趋势啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• IU和张基河交往四年分手   (🙃)
  • 怎么感觉霍思燕蛮婊气的   ([已注销])
  • 颧骨外扩是不是一定会显得土?   (KD)
  • 用雪花秀久的鹅有没有变化   (安an溜溜)
  • 哈哈哈哈哈你们看这个条微博了吗   (喷火的长颈鹿)
↑回顶部