请给我一些再组家庭的正能量!

她

• 胖胖

胖胖 2016-11-23 09:59:03

和头婚孩子住一起??

• 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-23 10:01:25

和头婚孩子住一起?? 和头婚孩子住一起?? 胖胖

恩,男方带着孩子
    我有点后悔不想结婚了
    可是两个人的感情摆这呢,不在一起会后悔一辈子
    又怕在一起之后一辈子都不舒心

• 胖胖

胖胖 2016-11-23 10:02:33

恩,男方带着孩子 我有点后悔不想结婚了 可是两个人的感情摆这呢,不在一起会后悔一辈子 又怕 恩,男方带着孩子 我有点后悔不想结婚了 可是两个人的感情摆这呢,不在一起会后悔一辈子 又怕在一起之后一辈子都不舒心 ...

孩子多大啊。。正能量。。钟丽缇?

• 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-23 10:02:49

孩子多大啊。。正能量。。钟丽缇? 孩子多大啊。。正能量。。钟丽缇? 胖胖

男孩6岁了

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-23 10:02:51

1.离婚原因?2.后妈不好当

保重

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-23 10:03:30

我也想知道,虽然身边人都劝我慎重

来自 豆瓣App
  • 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-23 10:03:42

1.离婚原因?2.后妈不好当 保重 1.离婚原因?2.后妈不好当 保重 谢有病

面临着抉择
    可能在现实面前,感情。。。感情也不值一提了吧

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-23 10:04:46

咦 我姨妈家的哥就是二婚带男娃 女的头婚嫁给他 前年生了女娃

两个人很幸福 总是在我们群里发一些她带俩孩子玩 或者在家里买了烧烤机烤肉 或者我哥领我大侄儿去踢球 我嫂子拍视频

但是吧 我这个新嫂子 付出挺多的 是个特别懂事的女的 我觉得我是女的 我做不到她那样子

• 胖胖

胖胖 2016-11-23 10:05:31

男孩6岁了 男孩6岁了

半大不大的,刚懂事。。。对你态度好吗。。。

• 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-23 10:06:33

咦 我姨妈家的哥就是二婚带男娃 女的头婚嫁给他 前年生了女娃 两个人很幸福 总是在我们群里发 咦 我姨妈家的哥就是二婚带男娃 女的头婚嫁给他 前年生了女娃 两个人很幸福 总是在我们群里发一些她带俩孩子玩 或者在家里买了烧烤机烤肉 或者我哥领我大侄儿去踢球 我嫂子拍视频 但是吧 我这个新嫂子 付出挺多的 是个特别懂事的女的 我觉得我是女的 我做不到她那样子 ... 橙子小姐、

1你哥家条件不错对吧?
    2你嫂子一定很能忍识大体对吧?

我犹豫的原因就是因为我这个对象条件一般
    而且我没那么大度,我怕婚后因为他的孩子争吵
    因为孩子的花销很大的!

• 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-23 10:07:07

半大不大的,刚懂事。。。对你态度好吗。。。 半大不大的,刚懂事。。。对你态度好吗。。。 胖胖

那孩子还不懂事呢,什么都不懂

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-23 10:41:33

1你哥家条件不错对吧? 2你嫂子一定很能忍识大体对吧? 我犹豫的原因就是因为我这个对象条件 1你哥家条件不错对吧? 2你嫂子一定很能忍识大体对吧? 我犹豫的原因就是因为我这个对象条件一般 而且我没那么大度,我怕婚后因为他的孩子争吵 因为孩子的花销很大的! ...

并没有 我哥就是普通上班的 甚至有些抠

第二个你说对了 我嫂子很识大体 很懂事 不抱怨 还把自己的存款都给我哥存 她还很会过日子 我哥一个月固定工资 养活四个人 还能存下一些

我哥跟我说 有一次我嫂子去外地办事情 我哥接我大侄儿放学回家 一开门 黑漆漆的 我大侄儿之后跟他说 感觉又回到了以前 一回家 家里黑黑的 没有人 然后自己在冰凉的屋子里玩 我哥开始做饭 自从我嫂子嫁过去之后 我大侄儿不管什么时候回家 家里都是亮堂堂的 暖暖的 所以我大侄儿对我这个新嫂子 很依赖 她做的也很好 真的把她当儿子

• 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-23 10:43:35

并没有 我哥就是普通上班的 甚至有些抠 第二个你说对了 我嫂子很识大体 很懂事 不抱怨 还把 并没有 我哥就是普通上班的 甚至有些抠 第二个你说对了 我嫂子很识大体 很懂事 不抱怨 还把自己的存款都给我哥存 她还很会过日子 我哥一个月固定工资 养活四个人 还能存下一些 我哥跟我说 有一次我嫂子去外地办事情 我哥接我大侄儿放学回家 一开门 黑漆漆的 我大侄儿之后跟他说 感觉又回到了以前 一回家 家里黑黑的 没有人 然后自己在冰凉的屋子里玩 我哥开始做饭 自从我嫂子嫁过去之后 我大侄儿不管什么时候回家 家里都是亮堂堂的 暖暖的 所以我大侄儿对我这个新嫂子 很依赖 她做的也很好 真的把她当儿子 ... 橙子小姐、

谢谢你的正能量!
    但是我也要慎重考虑!
    因为,婚姻是一辈子的事情
    这个世界上没有几个女人能做到你嫂子那样!你嫂子也值得你哥疼爱她!

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-23 10:43:55

1你哥家条件不错对吧? 2你嫂子一定很能忍识大体对吧? 我犹豫的原因就是因为我这个对象条件 1你哥家条件不错对吧? 2你嫂子一定很能忍识大体对吧? 我犹豫的原因就是因为我这个对象条件一般 而且我没那么大度,我怕婚后因为他的孩子争吵 因为孩子的花销很大的! ...

我觉得啊 情况都是一样的 但是人不一样

你尽量把相处的时间拉长 不要贸然就结婚 女孩子一进门就当妈 尤其是初婚女孩 特别难 所以我说 我特别佩服我嫂子

• 清水沐儿

清水沐儿 (是你路过我的倾城时光。) 2016-11-23 10:45:59

老公的哥们,离婚带俩女娃,而且一个随父姓一个随母姓,娶了一个离婚无孩的老婆,一家四口要多幸福有多幸福。嗯,这个男的是我们这边一个不大不小的老板,家里不差钱。女的性格也非常好,两个孩子都特别粘她。

来自 豆瓣App
  • 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-23 10:48:25

老公的哥们,离婚带俩女娃,而且一个随父姓一个随母姓,娶了一个离婚无孩的老婆,一家四口要多幸 老公的哥们,离婚带俩女娃,而且一个随父姓一个随母姓,娶了一个离婚无孩的老婆,一家四口要多幸福有多幸福。嗯,这个男的是我们这边一个不大不小的老板,家里不差钱。女的性格也非常好,两个孩子都特别粘她。 ... 清水沐儿

问题是这个男的有钱
    我这个亲爱的。。。只能说条件很一般
    我怕穷,从小富养惯了。。。
    我真瞧不起自己

• 清水沐儿

清水沐儿 (是你路过我的倾城时光。) 2016-11-23 10:51:56

问题是这个男的有钱 我这个亲爱的。。。只能说条件很一般 我怕穷,从小富养惯了。。。 我真瞧 问题是这个男的有钱 我这个亲爱的。。。只能说条件很一般 我怕穷,从小富养惯了。。。 我真瞧不起自己 ...

这个女的之前和我老公他们都是同学,也见过他穷困潦倒的样子。在多年以前也算是好朋友了。只不过双方都离婚之后才发现对方才是投脾气的。

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀呀

哎呀呀呀 2016-11-23 10:52:56

我很大之后才知道自己家庭是重组的,我爸离婚,女儿归前妻,我妈丧偶。爸妈感情还行。

来自 豆瓣App
  • 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-23 10:59:14

这个女的之前和我老公他们都是同学,也见过他穷困潦倒的样子。在多年以前也算是好朋友了。只不过 这个女的之前和我老公他们都是同学,也见过他穷困潦倒的样子。在多年以前也算是好朋友了。只不过双方都离婚之后才发现对方才是投脾气的。 ... 清水沐儿

也许命中注定在一起的人不管经历过什么,最后兜兜转转还是会走到一起的
    祝他们幸福

• orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-23 12:33:54

我现在的男朋友离异

我没婚过

但是他之前没孩子 所以断的彻底

我的底线也必须是没孩子

所以这条永远无法切割的感情线 你要考虑清楚

• 真的不能再吃了

真的不能再吃了 (与阳光同行。) 2016-11-23 13:00:08

能让一个女人宁可丢下孩子也要离婚,百分之80是这个男人渣到极致,保重

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-23 13:03:09

没有……楼主保重

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-11-23 13:06:46

还真没有

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-23 13:07:13

女方带两个男孩,嫁给比她小的男方。男方是我表哥。现在刚生了个男孩,表哥一当爹就养三个小孩,他就一个卖茶叶的小个体户,我看着都觉得压力大。但这女的我佩服,连过门的时候都强烈要求按别地的头婚的彩礼给她们家,问题是她们那地是农村,也没有这么高的行情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部