马云换货你们会走售后吗?

黑白芒果冰

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 09:56:13

@x@

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-23 09:56:56

当然走售后

• 扑倒

扑倒 (【瓜组的帖子请不要回复我了!】) 2016-11-23 09:57:11

你没有点退换货走T B流程吗
    不会是直接把东西寄回去了吧。。。

• 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2016-11-23 09:57:19

你没有点退换货走T B流程吗 不会是直接把东西寄回去了吧。。。 你没有点退换货走T B流程吗 不会是直接把东西寄回去了吧。。。 扑倒

对啊!!!!

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-23 09:57:56

我换货不走售后,店家不让,没出过问题,不过就2次。退货都走售后,因为有运费险要退。

• 小鸡不啄米。

小鸡不啄米。 (我想当个只关注别人的僵尸粉。) 2016-11-23 09:58:02

肯定先走流程啊。不然你随便退回去,别人也不知道是谁退的呀。
    你按流程来,方便你,也方便商家。

• 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2016-11-23 09:58:08

当然走售后 当然走售后 藤小椒的春天

现在补还来得及吗

• 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-23 09:58:28

对信任的大店联系好客服就直接寄回去了;小一点的店一定走售后,不然心慌啊

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-23 09:58:52

现在补还来得及吗 现在补还来得及吗 黑白芒果冰

来得及啊,但是售后也得卖家同意才能填退货单号

• 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2016-11-23 09:59:04

肯定先走流程啊。不然你随便退回去,别人也不知道是谁退的呀。 你按流程来,方便你,也方便商家 肯定先走流程啊。不然你随便退回去,别人也不知道是谁退的呀。 你按流程来,方便你,也方便商家。 ... 小鸡不啄米。

里面纸条什么的都写了,而且这家店也不是什么大火的店啊,感觉没那么忙,我当时拍了衣服他们马上就发货了

• 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2016-11-23 10:00:02

我换货不走售后,店家不让,没出过问题,不过就2次。退货都走售后,因为有运费险要退。 我换货不走售后,店家不让,没出过问题,不过就2次。退货都走售后,因为有运费险要退。 siyecao12344

我也是觉得换货没必要所以没走,现在有点心慌了,明明显示签收了却说没看到

• 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2016-11-23 10:00:21

来得及啊,但是售后也得卖家同意才能填退货单号 来得及啊,但是售后也得卖家同意才能填退货单号 藤小椒的春天

我还是努力往好的方面想

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-23 10:00:49

也有可能是快递签收的,没有必要这么担心,真不给你换可以投诉的,聊天记录退回单号你不都有么

• 小鸡不啄米。

小鸡不啄米。 (我想当个只关注别人的僵尸粉。) 2016-11-23 10:01:03

里面纸条什么的都写了,而且这家店也不是什么大火的店啊,感觉没那么忙,我当时拍了衣服他们马上 里面纸条什么的都写了,而且这家店也不是什么大火的店啊,感觉没那么忙,我当时拍了衣服他们马上就发货了 ... 黑白芒果冰

虽然这么想,但是走流程还是好些。毕竟,这样,你和商家都受保护。

• 不想起床

不想起床 2016-11-23 10:01:35

没走售后,一家大店一件小店,一件退一件换都没问题惹,不过你之前要和卖家说好退换问题

• 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2016-11-23 10:01:51

也有可能是快递签收的,没有必要这么担心,真不给你换可以投诉的,聊天记录退回单号你不都有么 也有可能是快递签收的,没有必要这么担心,真不给你换可以投诉的,聊天记录退回单号你不都有么 戴蝴蝶结的狗子

反正下次再有这种情况还是按程序走放心点

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-11-23 10:02:10

走流程,不然撕逼都撕不赢

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2016-11-23 10:02:56

你当时寄回去快件不是拍照了么,卖家地址有哇?物流消息截个图,联系马云的客服发给那边试试?如果你这边已经确认收货卖家还不理的情况下。

来自 豆瓣App
604646 人聚集在这个小组
↑回顶部