咕咕鸟的六号位堆暴击还是对攻击加成

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-23 10:07:30

他们堆攻击加成的原因之一就是没有暴击御魂

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-23 10:08:03

暴击出针女 鸟的输出针女收益比较高 特别是PVE 因为电脑不带地藏啊哈哈哈
    你如果觉得这个版本地藏啥的太克针女就给鸟上控制御魂吧 毕竟是3段

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-23 14:13:54

暴击

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 14:20:49

暴击

• Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-23 14:43:19

肯定暴击!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:52:08

他们堆攻击加成的原因之一就是没有暴击御魂 他们堆攻击加成的原因之一就是没有暴击御魂 Dobro Ime.

原来如此……

来自 豆瓣App
  • 闰土插猹

闰土插猹 2016-11-23 23:53:44

理想效果是六号位主属性攻击或暴伤,其余所有副属性堆暴击,六个副暴击堆到65%+…就可以了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (知道啦) 2016-11-24 00:00:42

我也觉得暴击太高输出伤害也不太厉害 我感觉不用太高60-70就够了 我暴击90但是感觉输出不高 暴击还是依赖于攻击力 的基础上 ~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 01:36:16

我也觉得暴击太高输出伤害也不太厉害 我感觉不用太高60-70就够了 我暴击90但是感觉输出不高 暴击 我也觉得暴击太高输出伤害也不太厉害 我感觉不用太高60-70就够了 我暴击90但是感觉输出不高 暴击还是依赖于攻击力 的基础上 ~ ... 江湖骗子

是的!我就是打石距组队看到都是五星满级的咕每一段都是1300加这样子,我的咕只有1000出头的时候……开始陷入迷惑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 01:37:26

暴击出针女 鸟的输出针女收益比较高 特别是PVE 因为电脑不带地藏啊哈哈哈 你如果觉得这个版本 暴击出针女 鸟的输出针女收益比较高 特别是PVE 因为电脑不带地藏啊哈哈哈 你如果觉得这个版本地藏啥的太克针女就给鸟上控制御魂吧 毕竟是3段 ... 河流

希望能削一下地藏ˊ_>ˋ哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-24 08:37:58

希望能削一下地藏ˊ_>ˋ哈哈哈 希望能削一下地藏ˊ_>ˋ哈哈哈 [已注销]

才不要我囤了很多六星地藏呢

来自 豆瓣App
  • 不白的白小白

不白的白小白 (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-24 08:52:43

暴击

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-24 10:49:49

他们堆攻击加成的原因之一就是没有暴击御魂 他们堆攻击加成的原因之一就是没有暴击御魂 Dobro Ime.

不,是唯一的原因

• 江湖骗子

江湖骗子 (知道啦) 2016-11-24 11:01:45

是的!我就是打石距组队看到都是五星满级的咕每一段都是1300加这样子,我的咕只有1000出头的时候 是的!我就是打石距组队看到都是五星满级的咕每一段都是1300加这样子,我的咕只有1000出头的时候……开始陷入迷惑 ... [已注销]

我之前看2000出头暴击 ~

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 12:15:24

肯定要暴击 不然很浪费针女 如果你不带针女的话另说 你攻击不够可以把御魂换成4针加2攻击 然后靠强化副属性能出高暴击的话也能补上4针加2暴的暴击率

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 12:48:57

暴击我觉得到85就够了,多了没用

来自 豆瓣App
  • 提莫的蘑菇

提莫的蘑菇 2016-11-24 14:43:17

我之前堆的攻击加成就是因为没暴击,今天肝了一个立刻给亲儿穿上了,强12的攻击加成直接当狗粮喂了,感觉我儿瞬间起飞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8158 人聚集在这个小组
↑回顶部