不要随便买化妆品的原因

你很漂亮可是

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-23 10:06:29

up

来自 豆瓣App
  • 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-23 10:10:25

诶…假化妆品可能会烂脸呢…假包拿来背着可能只是为了一个样式…不过假包本质上也是假/货啊!!!!!纠结了…蒜长现在是不是被假化妆品的恨死了…= =

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-23 10:11:07

诶…假化妆品可能会烂脸呢…假包拿来背着可能只是为了一个样式…不过假包本质上也是假/货啊!! 诶…假化妆品可能会烂脸呢…假包拿来背着可能只是为了一个样式…不过假包本质上也是假/货啊!!!!!纠结了…蒜长现在是不是被假化妆品的恨死了…= = ... 酷炫的狗子

selfridge可以国际直邮

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-23 10:49:09

诶…假化妆品可能会烂脸呢…假包拿来背着可能只是为了一个样式…不过假包本质上也是假/货啊!! 诶…假化妆品可能会烂脸呢…假包拿来背着可能只是为了一个样式…不过假包本质上也是假/货啊!!!!!纠结了…蒜长现在是不是被假化妆品的恨死了…= = ... 酷炫的狗子

问题是人家买包前是说了什么货,也出了对比视频,买化妆品,谁买假的啊。

来自 豆瓣App
  • Lizzy

Lizzy 2016-11-23 13:53:46

就怕那种打着真货的价格卖假货的无良商家

来自 豆瓣App
  • B612

B612 2016-11-23 14:05:28

我的妈卖假货有理啊.....

来自 豆瓣App
  • milkcat

milkcat 2016-11-23 14:16:26

?包包什么的图便宜买了假的也就算了 护肤品要是买了假的恐怕烂脸 我基本只敢官网入

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-23 14:53:30

很多在网上买化妆品的也不知道真假,因为很可能之前根本就没从专柜买过正品。所以谨慎一点总没错。

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-23 15:11:52

所以只找去专柜买的代购
    那种说什么,进货啦进货啦,XX元一瓶的货打死不买,谁知道哪里进货的……

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-23 23:11:21

当然是恨死了。不是蒜长那些比对方式,我觉得没用过正品的,真的很难确定自己手里的东西。

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-23 23:12:10

我的妈卖假货有理啊..... 我的妈卖假货有理啊..... B612

嗯。卖假货的这三观,这口气。也是服。而且这个就是个大卖家,还有代理。

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-23 23:12:10

我的妈卖假货有理啊..... 我的妈卖假货有理啊..... B612

嗯。卖假货的这三观,这口气。也是服。而且这个就是个大卖家,还有代理。

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-23 23:12:48

就怕那种打着真货的价格卖假货的无良商家 就怕那种打着真货的价格卖假货的无良商家 Lizzy

化妆品卖假货的,真的是太缺德了。

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-23 23:13:27

所以只找去专柜买的代购 那种说什么,进货啦进货啦,XX元一瓶的货打死不买,谁知道哪里进货的… 所以只找去专柜买的代购 那种说什么,进货啦进货啦,XX元一瓶的货打死不买,谁知道哪里进货的…… ... 吃土仙女

现在真的不能贪小便宜。。

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-23 23:13:27

所以只找去专柜买的代购 那种说什么,进货啦进货啦,XX元一瓶的货打死不买,谁知道哪里进货的… 所以只找去专柜买的代购 那种说什么,进货啦进货啦,XX元一瓶的货打死不买,谁知道哪里进货的…… ... 吃土仙女

现在真的不能贪小便宜。。

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-23 23:19:48

蒜长之前也是卖假包的啊 我真的不懂为啥他天天还发啥辨别真假的= =

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-23 23:52:46

蒜长之前也是卖假包的啊 我真的不懂为啥他天天还发啥辨别真假的= = 蒜长之前也是卖假包的啊 我真的不懂为啥他天天还发啥辨别真假的= = 宇宙战警小王子

她说明了,是假的啊,之前买现在也买买着啊。正常人,她那个价位会是真包吗。化妆品就不一样了,说假的,谁会买。

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-24 12:21:18

她说明了,是假的啊,之前买现在也买买着啊。正常人,她那个价位会是真包吗。化妆品就不一样了, 她说明了,是假的啊,之前买现在也买买着啊。正常人,她那个价位会是真包吗。化妆品就不一样了,说假的,谁会买。 ... 你很漂亮可是

反正我是不能理解蒜长这种做法= = 同样都是售假并没有谁比谁高级 何必这样挡人财路 当然本身靠售假发财就是不对 不过都是半斤对八两 谁也不要说谁了 一个卖假货的说别人卖的是假货 orz 我觉得很囧

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部