处女男怎么这么难搞

Lee

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 09:55:57

大家对处女男了解多少?进来说说

来自 豆瓣App
  • 哒哒马蹄

哒哒马蹄 (约个会餐厅选在吃到饱) 2016-11-23 09:57:29

遇过处女座同事 认真负责追求完美 和他们共事很舒心 哈哈 我这行十个里面五个处女座

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 09:58:59

遇过处女座同事 认真负责追求完美 和他们共事很舒心 哈哈 我这行十个里面五个处女座 遇过处女座同事 认真负责追求完美 和他们共事很舒心 哈哈 我这行十个里面五个处女座 哒哒马蹄

但是感情上真的太折磨人了

来自 豆瓣App
  • 加菲大人

加菲大人 (加菲是我见过最单纯善良的人。) 2016-11-23 10:04:19

处女女我熟,处女男自求多福

• Lee

Lee 2016-11-23 10:11:15

处女女我熟,处女男自求多福 处女女我熟,处女男自求多福 加菲大人

累到不行 从来没有一个男人让我觉得如此心力交瘁

来自 豆瓣App
  • __演员

__演员 2016-11-23 10:11:51

有点矫情有点傲娇带有完美主义少量洁癖 不是一般人能驾驭的了的

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 10:14:54

有点矫情有点傲娇带有完美主义少量洁癖 不是一般人能驾驭的了的 有点矫情有点傲娇带有完美主义少量洁癖 不是一般人能驾驭的了的 __演员

是的 其实也怪我自己 本来就快拿下了 自己把他给作没了 况且还是一个受过情伤有心理阴影的男人 受一点伤就极速冷淡你 让你之前所有的努力瞬间归零

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 10:16:39

想起一句话 叫幸福背后的代价 冷暖自知。我不甘心 我说我会等他 他很决绝的跟我说 没用的

来自 豆瓣App
  • 告白气球🎈

告白气球🎈 (最怕的不是挑战而是孤独) 2016-11-23 10:16:47

是的 其实也怪我自己 本来就快拿下了 自己把他给作没了 况且还是一个受过情伤有心理阴影的男人 是的 其实也怪我自己 本来就快拿下了 自己把他给作没了 况且还是一个受过情伤有心理阴影的男人 受一点伤就极速冷淡你 让你之前所有的努力瞬间归零 ... Lee

女追男隔层纱

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 10:17:09

女追男隔层纱 女追男隔层纱 告白气球🎈

我没有追他

来自 豆瓣App
  • __演员

__演员 2016-11-23 10:17:47

是的 其实也怪我自己 本来就快拿下了 自己把他给作没了 况且还是一个受过情伤有心理阴影的男人 是的 其实也怪我自己 本来就快拿下了 自己把他给作没了 况且还是一个受过情伤有心理阴影的男人 受一点伤就极速冷淡你 让你之前所有的努力瞬间归零 ... Lee

如果他也在乎你过阵子还是会联系你的 他也要慢慢放下骄傲的姿态 so 给自己一点儿时间

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 10:21:45

如果他也在乎你过阵子还是会联系你的 他也要慢慢放下骄傲的姿态 so 给自己一点儿时间 如果他也在乎你过阵子还是会联系你的 他也要慢慢放下骄傲的姿态 so 给自己一点儿时间 __演员

期间我们冷战了一个多月 他后来主动找我了 说自己忍不住了 然后我很感动 可是因为我介意一些他过去的事情 人一到深夜吧就容易矫情 说了一些伤他的话 好嘛 他彻底不理我了 他说他就不该招惹我 反正态度很决绝 我都不知道该怎么办才好了

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (好一个艳阳天) 2016-11-23 10:23:18

处女座还是处女?

• Lee

Lee 2016-11-23 10:26:13

处女座还是处女? 处女座还是处女? 四月天

处女座

来自 豆瓣App
  • __演员

__演员 2016-11-23 10:42:31

期间我们冷战了一个多月 他后来主动找我了 说自己忍不住了 然后我很感动 可是因为我介意一些他过 期间我们冷战了一个多月 他后来主动找我了 说自己忍不住了 然后我很感动 可是因为我介意一些他过去的事情 人一到深夜吧就容易矫情 说了一些伤他的话 好嘛 他彻底不理我了 他说他就不该招惹我 反正态度很决绝 我都不知道该怎么办才好了 ... Lee

马上就圣诞节了 如果他能抓住这个机会应该会联系你的 如果他还么联系你 估计就真的gg了 我只能帮你分析到这了。因为处女座的男生太特么有性格了。。

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 11:14:16

马上就圣诞节了 如果他能抓住这个机会应该会联系你的 如果他还么联系你 估计就真的gg了 我只能帮 马上就圣诞节了 如果他能抓住这个机会应该会联系你的 如果他还么联系你 估计就真的gg了 我只能帮你分析到这了。因为处女座的男生太特么有性格了。。 ... __演员

估计没戏了 他马上要回内地了

来自 豆瓣App
  • 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-23 11:30:21

马上就圣诞节了 如果他能抓住这个机会应该会联系你的 如果他还么联系你 估计就真的gg了 我只能帮 马上就圣诞节了 如果他能抓住这个机会应该会联系你的 如果他还么联系你 估计就真的gg了 我只能帮你分析到这了。因为处女座的男生太特么有性格了。。 ... __演员

变相夸自己…

来自 豆瓣App
  • __演员

__演员 2016-11-23 11:41:34

估计没戏了 他马上要回内地了 估计没戏了 他马上要回内地了 Lee

突然想起来一首歌 觉得很适合你现在的心情哎

来自 豆瓣App
  • __演员

__演员 2016-11-23 11:41:50

变相夸自己… 变相夸自己… 白白酱_

有嘛。我就事论事而已噢

来自 豆瓣App
  • 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (赐我梦境又赐我很快就清醒) 2016-11-23 11:52:32

处女还好吧 我觉得

• Lee

Lee 2016-11-23 11:57:14

突然想起来一首歌 觉得很适合你现在的心情哎 突然想起来一首歌 觉得很适合你现在的心情哎 __演员

什么

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 11:58:51

我还是会等他的 谁让我爱他呢 命中注定的劫。

来自 豆瓣App
  • __演员

__演员 2016-11-23 11:59:51

什么 什么 Lee

我在人民广场吃炸鸡 听听吧 心情会好点儿 哈哈

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 12:00:59

我在人民广场吃炸鸡 听听吧 心情会好点儿 哈哈 我在人民广场吃炸鸡 听听吧 心情会好点儿 哈哈 __演员

有意思?你觉得我现在还有心情听这种歌?

来自 豆瓣App
  • __演员

__演员 2016-11-23 12:03:58

有意思?你觉得我现在还有心情听这种歌? 有意思?你觉得我现在还有心情听这种歌? Lee

你现在想那么多也没用啊 要么你就主动去联系他 要么就等吧 祝你好运啦

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-23 12:21:38

你现在想那么多也没用啊 要么你就主动去联系他 要么就等吧 祝你好运啦 你现在想那么多也没用啊 要么你就主动去联系他 要么就等吧 祝你好运啦 __演员

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-23 13:50:41

初恋是处女座 蛮好

来自 豆瓣App
  • 花轮不爱小丸子

花轮不爱小丸子 (没准备好要和我在一起 就别撩我) 2016-11-23 13:57:05

处女。射手 真的 对巨蟹来说 只的是上天派来的小天使呢

来自 豆瓣App
  • 一路前行

一路前行 2016-11-23 14:10:10

我就是处女男。感觉自己挺好搞的呀

• 一路前行

一路前行 2016-11-23 14:11:09

处女。射手 真的 对巨蟹来说 只的是上天派来的小天使呢 处女。射手 真的 对巨蟹来说 只的是上天派来的小天使呢 花轮不爱小丸子

什么意思?处女座男适合什么星座女?

• Vida

Vida (原谅我这一生放荡不羁爱自由。) 2016-11-23 20:18:29

晾着他,他就会找你了。

来自 豆瓣App
  • Devil May Cry

Devil May Cry (susan的故事多) 2016-11-23 22:25:42

少看了个"男"字ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-12-16 16:13:32

我的老板是个处女座老男人,,,还需要多说什么吗?

来自 豆瓣App
  • 扭曲

扭曲 2016-12-16 18:15:42

处男好搞,处女男不好搞

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 (莉莉和阿数) 2016-12-16 19:09:30

摩羯男才是

来自 豆瓣App
  • Grenade

Grenade 2016-12-16 20:17:47

处女男路过

来自 豆瓣App
  • 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2016-12-19 16:37:28

足够爱你的都不会让你累,和星座没关系。
    心理阴影啥的那是他的事,你又不是心理医生,别想着给人家治病。

• 麦子阿_

麦子阿_ 2016-12-20 06:42:29

自己搞砸了一个处女男,下午才说过不会跟我在一起,可是没过一会就又打给我,不懂什么意思,也许只是想当朋友,心累

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-12-20 11:06:11

自己搞砸了一个处女男,下午才说过不会跟我在一起,可是没过一会就又打给我,不懂什么意思,也许 自己搞砸了一个处女男,下午才说过不会跟我在一起,可是没过一会就又打给我,不懂什么意思,也许只是想当朋友,心累 ... 麦子阿_

他们很纠结 要想搞他们 你得有颗足够强大的内心才可以 比他们更理智更冷酷

来自 豆瓣App
  • 麦子阿_

麦子阿_ 2016-12-20 11:51:05

他们很纠结 要想搞他们 你得有颗足够强大的内心才可以 比他们更理智更冷酷 他们很纠结 要想搞他们 你得有颗足够强大的内心才可以 比他们更理智更冷酷 Lee

那你说他们会原谅一个人在感情上的错吗,如果他是追求完美的那我永远也不可能满足他的要求

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-12-20 12:07:07

那你说他们会原谅一个人在感情上的错吗,如果他是追求完美的那我永远也不可能满足他的要求 那你说他们会原谅一个人在感情上的错吗,如果他是追求完美的那我永远也不可能满足他的要求 麦子阿_

那要看你犯的是什么性质的错误了 如果是在一起之后(确定男女朋友关系)犯的 像感情背叛这种 我告诉你 绝对没戏 就算他再爱你 也没用 其他的看情况

来自 豆瓣App
  • 麦子阿_

麦子阿_ 2016-12-20 12:52:52

那要看你犯的是什么性质的错误了 如果是在一起之后(确定男女朋友关系)犯的 像感情背叛这种 我 那要看你犯的是什么性质的错误了 如果是在一起之后(确定男女朋友关系)犯的 像感情背叛这种 我告诉你 绝对没戏 就算他再爱你 也没用 其他的看情况 ... Lee

还没在一起啊,总之就是我告诉他这件事问他会不会跟这样的人在一起他说不会,但是又跟我说对现在的人来讲是一件很正常的事,叫我不要心烦,而且态度看起来也跟平时一样,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 见山见水不见你

见山见水不见你 2016-12-20 14:13:47

处女男反射弧长 可能跟你在一块很久都不会觉得多喜欢你怎么样的 但是你不在身边了以后他才会觉得缺少了什么

来自 豆瓣App
  • 见山见水不见你

见山见水不见你 2016-12-20 14:14:39

处女座 敏感心思细腻 你的小动作小想法一切他都知道看在眼里

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-12-20 14:23:06

处女座 敏感心思细腻 你的小动作小想法一切他都知道看在眼里 处女座 敏感心思细腻 你的小动作小想法一切他都知道看在眼里 见山见水不见你

是的 洞察力一流

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡的喵

喝咖啡的喵 2016-12-20 20:56:17

看成了处男……呵呵!

来自 豆瓣App
  • 小丸丸的爸比

小丸丸的爸比 2016-12-22 02:20:59

我居然把标题看成了,处男怎么难搞?????

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-12-22 19:52:00

扶额 你们这帮污合之众

来自 豆瓣App
  • 麻烦

麻烦 2016-12-23 08:54:09

还是不稀罕你

来自 豆瓣App
  • _离群索居_

_离群索居_ 2016-12-24 09:25:05

EX处女男 表示挺好的 注意细节吧 容易被感动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 清明节来新疆   (糊糊)
  • 有没有住单位宿舍,还单休的小伙伴   (笨笨熊小姐)
  • 坐标上海徐汇区,大型商务K。T。V直招。女模礼仪服...   (阿诚sygj-ac )
  • 新群招新人啦~   (小叮当)
  • 一个人做爱 真正的孤独   (独行侠)
↑回顶部