转3日套票 1000块钱

迷失深蓝

• 迷失深蓝

迷失深蓝 (疲惫生活的英雄梦想) 2016-11-23 10:05:41

其实是亏本转
    心情非常低落
    没人要的话送人了 就这样

• Bruce

Bruce 2016-11-23 16:19:41

请问你有多少张?

• TurboNutter

TurboNutter (slave of rhythm) 2016-11-23 16:20:27

其实是亏本转 心情非常低落 没人要的话送人了 就这样 其实是亏本转 心情非常低落 没人要的话送人了 就这样 迷失深蓝

摸摸楼主 签注出什么问题了

• 迷失深蓝

迷失深蓝 (疲惫生活的英雄梦想) 2016-11-23 16:28:43

请问你有多少张? 请问你有多少张? Bruce

1张。还需要的话我看到还有其他乐友出的

• 迷失深蓝

迷失深蓝 (疲惫生活的英雄梦想) 2016-11-23 16:29:49

摸摸楼主 签注出什么问题了 摸摸楼主 签注出什么问题了 TurboNutter

以为可以立刻在机器出签,结果两个月内办过 不能再办。别的办法现在已经来不及 ><

TurboNutter (slave of rhythm) 2016-11-23 17:02:21

以为可以立刻在机器出签,结果两个月内办过 不能再办。别的办法现在已经来不及 >< 以为可以立刻在机器出签,结果两个月内办过 不能再办。别的办法现在已经来不及 >< 迷失深蓝

买个香港到第三国机票试试看 有一次DT记录 但是影响不大

• 迷失深蓝

迷失深蓝 (疲惫生活的英雄梦想) 2016-11-23 17:27:12

买个香港到第三国机票试试看 有一次DT记录 但是影响不大 买个香港到第三国机票试试看 有一次DT记录 但是影响不大 TurboNutter

谢谢建议。但因为常常要去香港公干,不想有不良record。还是不敢冒险

• 迷失深蓝

迷失深蓝 (疲惫生活的英雄梦想) 2016-11-23 18:09:33

已转

TurboNutter (slave of rhythm) 2016-11-23 18:36:41

谢谢建议。但因为常常要去香港公干,不想有不良record。还是不敢冒险 谢谢建议。但因为常常要去香港公干,不想有不良record。还是不敢冒险 迷失深蓝

可怜 明年还有机会

你的回应

回应请先 , 或 注册

207 人聚集在这个小组
↑回顶部