这年头断章取义的人太多【锤】

IN小磁铁

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 09:54:00

捕风捉影,断章取义。

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 09:54:38

自己家的做给自己粉丝的纪录片 不懂为什么非切别家艺人出场 给自己的粉丝找堵吗

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-23 10:01:27

给你流量,没跟不清楚

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 10:02:38

塞纳河啊,无感,之前4000年跑男的通稿不是还被打脸了吗,4000年求婚通稿也被打脸了,不过快乐大本营那次两家也撕逼了,这视频是啥时候的。

来自 豆瓣App
  • 天真的猫咪

天真的猫咪 2016-11-23 10:02:41

当时她们只能给人家伴舞,现在已经同为快本嘉宾了,是巨星flop太快还是塞纳河红的太快呢?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:03:12

给你流量,没跟不清楚 给你流量,没跟不清楚 山海

谢谢

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:03:41

纪录片首先不是snh家做的,等了三小时巨兴是事实,莲粉主动截图人参上千条事实

• 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-23 10:04:17

哎呦哎呦,我那帖子马上就删。你们可放过人家姑娘吧。昨天人参的还不够啊?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:06:00

纪录片首先不是snh家做的,等了三小时巨兴是事实,莲粉主动截图人参上千条事实 纪录片首先不是snh家做的,等了三小时巨兴是事实,莲粉主动截图人参上千条事实 PATAPON

这个纪录片这么强的引导性 这是不是她们家的纪录片??莲粉下场 看看这弹幕 合着SNH粉丝都特别好??

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:06:53

纪录片首先不是snh家做的,等了三小时巨兴是事实,莲粉主动截图人参上千条事实 纪录片首先不是snh家做的,等了三小时巨兴是事实,莲粉主动截图人参上千条事实 PATAPON

等人这个 我解释了 你仔细看帖来吗?

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:07:17

这个纪录片这么强的引导性 这是不是她们家的纪录片??莲粉下场 看看这弹幕 合着SNH粉丝都特别好 这个纪录片这么强的引导性 这是不是她们家的纪录片??莲粉下场 看看这弹幕 合着SNH粉丝都特别好?? ... IN小磁铁

赵嘉敏这么多镜头,这公司这么良心自家拍纪录片还给她这么多镜头? 弹幕有多难听?有你们说人卖逼难听吗?

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-23 10:08:19

合作方怎么回事,知道当红艺人几点来还让伴舞在外面等3个小时,过分

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:08:39

哎呦哎呦,我那帖子马上就删。你们可放过人家姑娘吧。昨天人参的还不够啊? 哎呦哎呦,我那帖子马上就删。你们可放过人家姑娘吧。昨天人参的还不够啊? 哎呦我去

姑娘这么惨?那为何要在这片片里明嘲暗讽当红巨星 我放过别人 别人放不放过我???乱七八糟的话题猛刷 小姑娘战斗力不错的

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:09:16

主动截图撕逼,又说人团蹭热度

• 年世兰

年世兰 2016-11-23 10:12:30

你家准时到有锤吗?反正片子里说等你家等了三个小时

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:14:45

主动截图撕逼,又说人团蹭热度 主动截图撕逼,又说人团蹭热度 PATAPON

主动截图 这种图我可都是在瓜组首看 然后搜的。活动方可能没调节好时间 可这事儿篇子引导性也太强了 然后瓜组不问前因后果的猛嘲

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-23 10:16:30

再撕对这团和小艺兴都没好感了 圈地自撕不好吗

来自 豆瓣App
  • 菊花茶12138

菊花茶12138 2016-11-23 10:17:43

你们说是合作方让zyx这个点到有没有锤啊?吃瓜群众好奇

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-23 10:18:14

主动截图 这种图我可都是在瓜组首看 然后搜的。活动方可能没调节好时间 可这事儿篇子引导性也太 主动截图 这种图我可都是在瓜组首看 然后搜的。活动方可能没调节好时间 可这事儿篇子引导性也太强了 然后瓜组不问前因后果的猛嘲 ... IN小磁铁

瓜组是在你家大粉那拿的图

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-23 10:19:39

那就给个你家准时到的锤咯,你说准点到就是准点到?

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:21:36

主动截图 这种图我可都是在瓜组首看 然后搜的。活动方可能没调节好时间 可这事儿篇子引导性也太 主动截图 这种图我可都是在瓜组首看 然后搜的。活动方可能没调节好时间 可这事儿篇子引导性也太强了 然后瓜组不问前因后果的猛嘲 ... IN小磁铁

瓜组可不是在你家粉丝那里拿的图

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:22:44

这纪录片制作人公众号十三目,东方传媒的,和snh的公司可没关系,15年赵嘉敏已经和sb关系尴尬,现在退团你可别指望SB还会在自己制作的纪录片里放ZJM的镜头

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:23:19

【少女天团上集】【少女天团下集】对 不是她们家做的 都是别人不好

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:24:03

【少女天团上集】【少女天团下集】对 不是她们家做的 都是别人不好 【少女天团上集】【少女天团下集】对 不是她们家做的 都是别人不好 IN小磁铁

都是巨兴不好

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:24:53

这纪录片制作人公众号十三目,东方传媒的,和snh的公司可没关系,15年赵嘉敏已经和sb关系尴尬, 这纪录片制作人公众号十三目,东方传媒的,和snh的公司可没关系,15年赵嘉敏已经和sb关系尴尬,现在退团你可别指望SB还会在自己制作的纪录片里放ZJM的镜头 ... PATAPON

没有关系?那就是说 这个片子拍出来剪出来官方连看都不看过 官方完全不知情???

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:25:25

没有关系?那就是说 这个片子拍出来剪出来官方连看都不看过 官方完全不知情??? 没有关系?那就是说 这个片子拍出来剪出来官方连看都不看过 官方完全不知情??? IN小磁铁

我们也在看好戏咯,官方对于ZJM的镜头怎么表态

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:25:57

都是巨兴不好 都是巨兴不好 PATAPON

对 都是巨星不好 给添堵了 连累半夜刷话题 开贴 辛苦了

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:28:02

对 都是巨星不好 给添堵了 连累半夜刷话题 开贴 辛苦了 对 都是巨星不好 给添堵了 连累半夜刷话题 开贴 辛苦了 IN小磁铁

你们不截图谁刷话题了好笑,河粉自己都觉得团内不争气,你们主动人参大补还不能让人反击了,白莲盛世

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:28:03

我们也在看好戏咯,官方对于ZJM的镜头怎么表态 我们也在看好戏咯,官方对于ZJM的镜头怎么表态 PATAPON

然后 引发了一大堆撕?就完了?啥都是张艺兴的错 然后就完了?这官方挺好哈。

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:28:25

然后 引发了一大堆撕?就完了?啥都是张艺兴的错 然后就完了?这官方挺好哈。 然后 引发了一大堆撕?就完了?啥都是张艺兴的错 然后就完了?这官方挺好哈。 IN小磁铁

怎么不去撕smg啊 不是他们的字幕引导啊

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:30:38

怎么不去撕smg啊 不是他们的字幕引导啊 怎么不去撕smg啊 不是他们的字幕引导啊 PATAPON

SMG跟官方 难道这事不是一体?为什么要分开说。我们主动 这纪录片难道不是源头???还要去追溯什么?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:30:58

怎么不去撕smg啊 不是他们的字幕引导啊 怎么不去撕smg啊 不是他们的字幕引导啊 PATAPON

你也觉得是引导是吧 哎 埃

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:32:24

瓜组是在你家大粉那拿的图 瓜组是在你家大粉那拿的图 小扒眼

回复你了 刚才没看见 我回复一下

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-23 10:32:59

姑娘这么惨?那为何要在这片片里明嘲暗讽当红巨星 我放过别人 别人放不放过我???乱七八糟的话 姑娘这么惨?那为何要在这片片里明嘲暗讽当红巨星 我放过别人 别人放不放过我???乱七八糟的话题猛刷 小姑娘战斗力不错的 ... IN小磁铁

因为在你们眼里的明嘲暗讽就是纪录片里的陈述事实啊。因为涉及到自家偶像就是明嘲暗讽啦?姑娘们那么惨,就在纪录片里陈述事实不行?巨兴粉们这么牛逼什么都管啊?人家粉丝就心疼心疼人家偶像,你家大粉就下场人参人家妹子们,骂的多难听你没看见?什么鸡团都出来了?这么骂这群小姑娘恶心不恶心?(反正我那帖子也删了,不敢给18线招巨兴粉人参。)

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:33:15

你也觉得是引导是吧 哎 埃 你也觉得是引导是吧 哎 埃 IN小磁铁

所以何必主动截图呢

• 小戈

小戈 2016-11-23 10:33:29

就问你你说张艺兴准时到有锤没?没锤你所说的一切都不成立,兴迷也是一群姑娘吧嘴那么脏那么下作 骂人家团姑娘xx野鸡p人家姑娘漏点黄图

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:36:30

因为在你们眼里的明嘲暗讽就是纪录片里的陈述事实啊。因为涉及到自家偶像就是明嘲暗讽啦?姑娘们 因为在你们眼里的明嘲暗讽就是纪录片里的陈述事实啊。因为涉及到自家偶像就是明嘲暗讽啦?姑娘们那么惨,就在纪录片里陈述事实不行?巨兴粉们这么牛逼什么都管啊?人家粉丝就心疼心疼人家偶像,你家大粉就下场人参人家妹子们,骂的多难听你没看见?什么鸡团都出来了?这么骂这群小姑娘恶心不恶心?(反正我那帖子也删了,不敢给18线招巨兴粉人参。) ... 哎呦我去

人家粉丝心疼偶像 就不允许我心疼了。这年头你说的事实事实就是事实??别人半夜刷话题就不允许我开贴澄清了?是的 这年头 面对小姑娘 我们是应该礼貌、忍耐 可这种三番四次 真的让人窝火。

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:38:40

人家粉丝心疼偶像 就不允许我心疼了。这年头你说的事实事实就是事实??别人半夜刷话题就不允许 人家粉丝心疼偶像 就不允许我心疼了。这年头你说的事实事实就是事实??别人半夜刷话题就不允许我开贴澄清了?是的 这年头 面对小姑娘 我们是应该礼貌、忍耐 可这种三番四次 真的让人窝火。 ... IN小磁铁

你怎么就不明白,你家大粉主动截图送了几千条人参和下三路人家才开始反击

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:39:23

就问你你说张艺兴准时到有锤没?没锤你所说的一切都不成立,兴迷也是一群姑娘吧嘴那么脏那么下作 就问你你说张艺兴准时到有锤没?没锤你所说的一切都不成立,兴迷也是一群姑娘吧嘴那么脏那么下作 骂人家团姑娘xx野鸡p人家姑娘漏点黄图 ... 小戈

三小时有没有锤?片子里面说什么就什么??怎么不成立了。我就想说这事儿的源头是某团的官方纪录片 希望大家理清思绪。合着shn粉丝就一直闭着嘴巴 一句话没说 一件事没干是吧?撇的太清了吧!

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 10:39:27

不说了,本来就是业务不精的小团惹不起当红鲜肉

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:40:20

不说了,本来就是业务不精的小团惹不起当红鲜肉 不说了,本来就是业务不精的小团惹不起当红鲜肉 PATAPON

业务不精这个我真的同意 快本的舞蹈就开出来了。好 不说 希望你本人不要生气 我们就是论事。

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-23 10:43:05

三小时有没有锤?片子里面说什么就什么??怎么不成立了。我就想说这事儿的源头是某团的官方纪录 三小时有没有锤?片子里面说什么就什么??怎么不成立了。我就想说这事儿的源头是某团的官方纪录片 希望大家理清思绪。合着shn粉丝就一直闭着嘴巴 一句话没说 一件事没干是吧?撇的太清了吧! ... IN小磁铁

记录片不算锤,你们一张嘴就算锤。厉害了,不愧是宇宙巨兴粉

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:44:56

记录片不算锤,你们一张嘴就算锤。厉害了,不愧是宇宙巨兴粉 记录片不算锤,你们一张嘴就算锤。厉害了,不愧是宇宙巨兴粉 哎呦我去

额 其实 我只是有点懒

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-23 10:47:09

三小时有没有锤?片子里面说什么就什么??怎么不成立了。我就想说这事儿的源头是某团的官方纪录 三小时有没有锤?片子里面说什么就什么??怎么不成立了。我就想说这事儿的源头是某团的官方纪录片 希望大家理清思绪。合着shn粉丝就一直闭着嘴巴 一句话没说 一件事没干是吧?撇的太清了吧! ... IN小磁铁

兴迷赞兴迷硬 一个糊逼团还非要给宇宙巨兴伴舞 活该被下三路生殖器问候全家活该被骂野鸡被p黄图

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-23 10:47:32

你们家大粉带的头撕 你谁也怨不了 你还是找兴迷大粉去撕吧 别总跟吃瓜众死磕了 你们自己粉圈里的烂事整顿好了再在路人面前替艺兴陈情

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-23 10:49:06

讲真,塞纳河那团基本热度都得靠自己炒,所以看见她们相关的新闻确实会推测大多数是她们自己发热起来的,但是就这次事来看,她们在那么冷天等张艺兴冻了3小时是事实吧,你们说张艺兴晚3小时到是因为通知时间不同这个没证据吧,一个一群未成年小女孩的团虽说十八线,被你们毒唯脏字不断骂野鸡P黄图,重点是还有很多底层张粉附和跟着骂一堆转发和点赞,这确实恶心吧?讲道理,可以说她们这事虐粉固粉,也知道哪家都有脑残毒唯只盯着张嘲是不合适的,但张粉这次畸形的抗议,那么多粉参加还底气十足的畸形抗议,真是恶心透了。

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-23 10:51:44

额 其实 我只是有点懒 额 其实 我只是有点懒 IN小磁铁

hhhhhh帖子都发了懒什么呀。跟你们无法交流,886(最后祝你早日清醒脱离苦海,心疼你们)

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:52:25

你们家大粉带的头撕 你谁也怨不了 你还是找兴迷大粉去撕吧 别总跟吃瓜众死磕了 你们自己粉圈里的 你们家大粉带的头撕 你谁也怨不了 你还是找兴迷大粉去撕吧 别总跟吃瓜众死磕了 你们自己粉圈里的烂事整顿好了再在路人面前替艺兴陈情 ... 黯淡星

还说什么大粉带头 合着帖子您没看是吧?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:56:11

兴迷赞兴迷硬 一个糊逼团还非要给宇宙巨兴伴舞 活该被下三路生殖器问候全家活该被骂野鸡被p黄图 兴迷赞兴迷硬 一个糊逼团还非要给宇宙巨兴伴舞 活该被下三路生殖器问候全家活该被骂野鸡被p黄图 小戈

别 这么说话 辣眼睛。知道snh粉丝肯定是清清白白的肯定没人去诋毁、辱骂 哈哈。都是我们不好 小姑娘永远都是对的 行了吧

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:59:45

讲真,塞纳河那团基本热度都得靠自己炒,所以看见她们相关的新闻确实会推测大多数是她们自己发热 讲真,塞纳河那团基本热度都得靠自己炒,所以看见她们相关的新闻确实会推测大多数是她们自己发热起来的,但是就这次事来看,她们在那么冷天等张艺兴冻了3小时是事实吧,你们说张艺兴晚3小时到是因为通知时间不同这个没证据吧,一个一群未成年小女孩的团虽说十八线,被你们毒唯脏字不断骂野鸡P黄图,重点是还有很多底层张粉附和跟着骂一堆转发和点赞,这确实恶心吧?讲道理,可以说她们这事虐粉固粉,也知道哪家都有脑残毒唯只盯着张嘲是不合适的,但张粉这次畸形的抗议,那么多粉参加还底气十足的畸形抗议,真是恶心透了。 ... EVA

你 光说兴迷骂人 合着人家就没骂?能不能客观点 话题里面脏的都没眼看 还不允许我澄清了。这件事 你扣着三小时 可纪录片阴阳怪气故意挑事去虐自己家粉丝的又是谁??当天这么多人迟到 光挂张艺兴?官方可能没协调好 现在全怪艺兴了是吧。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:00:38

hhhhhh帖子都发了懒什么呀。跟你们无法交流,886(最后祝你早日清醒脱离苦海,心疼你们) hhhhhh帖子都发了懒什么呀。跟你们无法交流,886(最后祝你早日清醒脱离苦海,心疼你们) 哎呦我去

彼此彼此 也心疼你

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-23 11:02:55

还说什么大粉带头 合着帖子您没看是吧? 还说什么大粉带头 合着帖子您没看是吧? IN小磁铁

什么叫我没看 截图是在你家粉那拿的吧 图那么脏那么恶毒是你们家p的吧??这有疑问?不搞事情闲的没事干嘛要手贱截图?你们兴迷就是一天天这里撕完那里撕,不在撕逼就是在撕逼的路上。真是行业毒瘤 张艺兴赶紧带着他的粉丝团狗带吧

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:05:52

什么叫我没看 截图是在你家粉那拿的吧 图那么脏那么恶毒是你们家p的吧??这有疑问?不搞事情闲 什么叫我没看 截图是在你家粉那拿的吧 图那么脏那么恶毒是你们家p的吧??这有疑问?不搞事情闲的没事干嘛要手贱截图?你们兴迷就是一天天这里撕完那里撕,不在撕逼就是在撕逼的路上。真是行业毒瘤 张艺兴赶紧带着他的粉丝团狗带吧 ... 黯淡星

你 说话 注意点 别这么激动。我就问源头是不是自家纪录片酸艺兴 啊 你光盯着微博 源头是B站知道吗。官方虐自己家的粉 寒风三小时 弹幕她们骂能看吗?年纪小的粉丝坐不住跑到微博抱怨 就成源头了 罪过罪过

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-23 11:08:12

你 光说兴迷骂人 合着人家就没骂?能不能客观点 话题里面脏的都没眼看 还不允许我澄清了。这件事 你 光说兴迷骂人 合着人家就没骂?能不能客观点 话题里面脏的都没眼看 还不允许我澄清了。这件事 你扣着三小时 可纪录片阴阳怪气故意挑事去虐自己家粉丝的又是谁??当天这么多人迟到 光挂张艺兴?官方可能没协调好 现在全怪艺兴了是吧。 ... IN小磁铁

合着我刚说人家塞纳河虐粉还有不能只盯着张硬嘲的那一整段您都没看见?甭回了您(摊手

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 11:08:51

张艺兴和合作方约了是几点去的就是几点,舞蹈也是学了两遍就会了没有耗费太多时间。
    话说回来,这些妹子是不容易,但是在寒风中露腿三小时是她们staff的问题。仅仅是排练而已,为什么不多穿一点?茶蛋在彩排时不都穿的练功服吗?另外,如果真的是张艺兴的问题,主办方怎么可能让她们在室外等?
    另外,这个纪录片把张艺兴带入镜应该是不符合规定的吧?有没有经过公司的同意?

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:09:12

合着我刚说人家塞纳河虐粉还有不能只盯着张硬嘲的那一整段您都没看见?甭回了您(摊手 合着我刚说人家塞纳河虐粉还有不能只盯着张硬嘲的那一整段您都没看见?甭回了您(摊手 EVA

好的(摊

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:09:51

张艺兴和合作方约了是几点去的就是几点,舞蹈也是学了两遍就会了没有耗费太多时间。 话说回来, 张艺兴和合作方约了是几点去的就是几点,舞蹈也是学了两遍就会了没有耗费太多时间。 话说回来,这些妹子是不容易,但是在寒风中露腿三小时是她们staff的问题。仅仅是排练而已,为什么不多穿一点?茶蛋在彩排时不都穿的练功服吗?另外,如果真的是张艺兴的问题,主办方怎么可能让她们在室外等? 另外,这个纪录片把张艺兴带入镜应该是不符合规定的吧?有没有经过公司的同意? ... Bennysher

非常客观全面了

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 11:10:46

讲真,塞纳河那团基本热度都得靠自己炒,所以看见她们相关的新闻确实会推测大多数是她们自己发热 讲真,塞纳河那团基本热度都得靠自己炒,所以看见她们相关的新闻确实会推测大多数是她们自己发热起来的,但是就这次事来看,她们在那么冷天等张艺兴冻了3小时是事实吧,你们说张艺兴晚3小时到是因为通知时间不同这个没证据吧,一个一群未成年小女孩的团虽说十八线,被你们毒唯脏字不断骂野鸡P黄图,重点是还有很多底层张粉附和跟着骂一堆转发和点赞,这确实恶心吧?讲道理,可以说她们这事虐粉固粉,也知道哪家都有脑残毒唯只盯着张嘲是不合适的,但张粉这次畸形的抗议,那么多粉参加还底气十足的畸形抗议,真是恶心透了。 ... EVA

P图到底在哪里啊?我看到最多的只是转发那个截图,更何况截图微博也只是澄清并没有人参姑娘们吧?倒是b站弹幕里就带起了黑称是几个意思?

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:12:35

非常客观全面了 非常客观全面了 IN小磁铁

我要放进主楼

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 11:13:11

我要放进主楼 我要放进主楼 IN小磁铁

好的

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-23 11:16:58

我呸!我必须先骂句sb的staff司马。sb是塞纳河运营公司丝芭的简称,未免外人不知道解释一下。
    sb这次找的这个制作方很有问题,退团的人都可以接受采访,今年总选第一却没有几个镜头,这点已经被自家粉丝骂的狗血淋头,还有这次zyx的片段,在zyx粉丝截图骂人前,我们自家粉就已经将制作方骂了两个晚上,后花园还有高楼贴能找到。
    但最让我生气的是,这次鞠婧祎,还有小鞠的粉完全没有参加,纪录片里都没有我家的片段,鞠骑为什么要参一脚?可即便这样,zyx粉丝大多rs的都是我家!塞纳河可不止小鞠一个人,还有好多下场装我家粉的队友粉,鞠骑没有下场都被无缘无故rs,这是什么道理???
    zyx粉别装无辜,虽然纪录片是很有导向性,但这个贼精的制作方并没有指明等待的大牌就是zyx,只是故意拍zyx的镜头而已,明明可以装看不见就过了,塞纳河粉丝也没借此机会故意指责zyx,可你们不依不饶rs我家,再装可怜就过了!

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-23 11:18:46

你 说话 注意点 别这么激动。我就问源头是不是自家纪录片酸艺兴 啊 你光盯着微博 源头是B站知道 你 说话 注意点 别这么激动。我就问源头是不是自家纪录片酸艺兴 啊 你光盯着微博 源头是B站知道吗。官方虐自己家的粉 寒风三小时 弹幕她们骂能看吗?年纪小的粉丝坐不住跑到微博抱怨 就成源头了 罪过罪过 ... IN小磁铁

我只看到 不管哪家艺人 只要跟你们小艺兴搭上边就没好下场 女明星就p野鸡黄图 男明星就疯狂diss 连家人都不放过 总之你们艺兴是最无辜的 别人都是搞事情陷害你们艺兴就对了。你发帖替艺兴洗白好几次了吧?你被洗脑的够严重的 我想问问你在兴迷哪个群?群主洗脑功力真是一流。我去学习一下。

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-23 11:20:10

纪录片带ZYX镜头不符合规定,很期待你们撕SMG

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:21:13

我呸!我必须先骂句sb的staff司马。sb是塞纳河运营公司丝芭的简称,未免外人不知道解释一下。 sb 我呸!我必须先骂句sb的staff司马。sb是塞纳河运营公司丝芭的简称,未免外人不知道解释一下。 sb这次找的这个制作方很有问题,退团的人都可以接受采访,今年总选第一却没有几个镜头,这点已经被自家粉丝骂的狗血淋头,还有这次zyx的片段,在zyx粉丝截图骂人前,我们自家粉就已经将制作方骂了两个晚上,后花园还有高楼贴能找到。 但最让我生气的是,这次鞠婧祎,还有小鞠的粉完全没有参加,纪录片里都没有我家的片段,鞠骑为什么要参一脚?可即便这样,zyx粉丝大多rs的都是我家!塞纳河可不止小鞠一个人,还有好多下场装我家粉的队友粉,鞠骑没有下场都被无缘无故rs,这是什么道理??? zyx粉别装无辜,虽然纪录片是很有导向性,但这个贼精的制作方并没有指明等待的大牌就是zyx,只是故意拍zyx的镜头而已,明明可以装看不见就过了,塞纳河粉丝也没借此机会故意指责zyx,可你们不依不饶rs我家,再装可怜就过了! ... 半个二

你总体挺理智的 说了些你们家粉群我不知道的事儿。这里面是有很多别家黑乘机混水摸鱼。可 哈哈 说是zyx的弹幕不是你家吗 主动说是艺兴然后开始黑称和骂。故意拍艺兴镜头还不够明显。小宝贝 你 傻 骂?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:23:41

我只看到 不管哪家艺人 只要跟你们小艺兴搭上边就没好下场 女明星就p野鸡黄图 男明星就疯狂diss 我只看到 不管哪家艺人 只要跟你们小艺兴搭上边就没好下场 女明星就p野鸡黄图 男明星就疯狂diss 连家人都不放过 总之你们艺兴是最无辜的 别人都是搞事情陷害你们艺兴就对了。你发帖替艺兴洗白好几次了吧?你被洗脑的够严重的 我想问问你在兴迷哪个群?群主洗脑功力真是一流。我去学习一下。 ... 黯淡星

抱歉 我没群 别揣测了。你眼光格局能不能大点?可爱多被骂了 丫头被骂了?我特别喜欢丫头。你别光盯着三番四次的这位 她本人自身绝对有问题

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:24:56

我只看到 不管哪家艺人 只要跟你们小艺兴搭上边就没好下场 女明星就p野鸡黄图 男明星就疯狂diss 我只看到 不管哪家艺人 只要跟你们小艺兴搭上边就没好下场 女明星就p野鸡黄图 男明星就疯狂diss 连家人都不放过 总之你们艺兴是最无辜的 别人都是搞事情陷害你们艺兴就对了。你发帖替艺兴洗白好几次了吧?你被洗脑的够严重的 我想问问你在兴迷哪个群?群主洗脑功力真是一流。我去学习一下。 ... 黯淡星

我不是在洗白 我是在澄清 对断章取义黑的澄清。洗个什么白 平时嘲帖 我有回复吗?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:26:04

“只要跟小艺兴搭上边就没好下场” 睁着眼说瞎话!!!

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-23 11:32:54

你总体挺理智的 说了些你们家粉群我不知道的事儿。这里面是有很多别家黑乘机混水摸鱼。可 哈哈 你总体挺理智的 说了些你们家粉群我不知道的事儿。这里面是有很多别家黑乘机混水摸鱼。可 哈哈 说是zyx的弹幕不是你家吗 主动说是艺兴然后开始黑称和骂。故意拍艺兴镜头还不够明显。小宝贝 你 傻 骂? ... IN小磁铁

我家粉去微博上截图骂了吗?队友粉我也不关注,所以不知道。但b站上弹幕不理智又不是一天两天,某些cut里男二粉丝骂男主的更难听那男主粉丝是不是也要拿出来挂在微博上借此发作?
    鞠骑莫名其妙背锅不是一次两次,都习惯了。但这次根本和我家一点关系都没有,昨晚我家广场上都不知道挂了多少批皮甚至傻的连皮都没批就装鞠骑的队友粉,可是呢,兴迷照样骂我家,装什么无辜呢,这种事情稍微注意点就能发现,但你们不在乎。不就是觉得十八线反正就是我们错了,你们在微博上弄小黄图随便骂木乃伊整容biao就是正义,我们因为纪录片在自家的视频里发泄就是错误

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-23 11:33:02

“只要跟小艺兴搭上边就没好下场” 睁着眼说瞎话!!! “只要跟小艺兴搭上边就没好下场” 睁着眼说瞎话!!! IN小磁铁

你就说哪家没被兴迷撕过?兴迷撕遍全球

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:34:34

你就说哪家没被兴迷撕过?兴迷撕遍全球 你就说哪家没被兴迷撕过?兴迷撕遍全球 黯淡星

跟丫头撕过???跟志林姐姐撕过?做点调查好嘛 不要硬给别人按头这种人设

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-23 11:35:26

建议你们去和这个片的制作团队“沟通”下,字幕打的还蛮招眼的。

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-23 11:35:34

何必,这吧某些人睁眼瞎的尿性你又不是不懂,我蛮佩服楼主你的

来自 豆瓣App
  • 蒟蒻。

蒟蒻。 2016-11-23 11:36:25

我呸!我必须先骂句sb的staff司马。sb是塞纳河运营公司丝芭的简称,未免外人不知道解释一下。 sb 我呸!我必须先骂句sb的staff司马。sb是塞纳河运营公司丝芭的简称,未免外人不知道解释一下。 sb这次找的这个制作方很有问题,退团的人都可以接受采访,今年总选第一却没有几个镜头,这点已经被自家粉丝骂的狗血淋头,还有这次zyx的片段,在zyx粉丝截图骂人前,我们自家粉就已经将制作方骂了两个晚上,后花园还有高楼贴能找到。 但最让我生气的是,这次鞠婧祎,还有小鞠的粉完全没有参加,纪录片里都没有我家的片段,鞠骑为什么要参一脚?可即便这样,zyx粉丝大多rs的都是我家!塞纳河可不止小鞠一个人,还有好多下场装我家粉的队友粉,鞠骑没有下场都被无缘无故rs,这是什么道理??? zyx粉别装无辜,虽然纪录片是很有导向性,但这个贼精的制作方并没有指明等待的大牌就是zyx,只是故意拍zyx的镜头而已,明明可以装看不见就过了,塞纳河粉丝也没借此机会故意指责zyx,可你们不依不饶rs我家,再装可怜就过了! ... 半个二

采访的时候赵嘉敏还没退啊…第三届总选还没开始啊…赵嘉敏那时候还是你河的顶点啊 而且这纪录片应该不是sb找人拍的…要不你以为lowb公司还能留赵嘉敏的镜头→_→?

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 11:38:42

我家粉去微博上截图骂了吗?队友粉我也不关注,所以不知道。但b站上弹幕不理智又不是一天两天, 我家粉去微博上截图骂了吗?队友粉我也不关注,所以不知道。但b站上弹幕不理智又不是一天两天,某些cut里男二粉丝骂男主的更难听那男主粉丝是不是也要拿出来挂在微博上借此发作? 鞠骑莫名其妙背锅不是一次两次,都习惯了。但这次根本和我家一点关系都没有,昨晚我家广场上都不知道挂了多少批皮甚至傻的连皮都没批就装鞠骑的队友粉,可是呢,兴迷照样骂我家,装什么无辜呢,这种事情稍微注意点就能发现,但你们不在乎。不就是觉得十八线反正就是我们错了,你们在微博上弄小黄图随便骂木乃伊整容biao就是正义,我们因为纪录片在自家的视频里发泄就是错误 ... 半个二

我想说一句,你发现你家粉里有装的,想一想,我家粉里肯定也有,我们超级话题里全都是在说不要参与这件事专心打榜。
    妹子们不容易,但是我有个不成熟的小建议就是,粉丝真的可以向公司抗议,这种事情出的越多(之前的跑男事件,求婚大作战营销号溜粉),对妹子们的影响其实越不好。

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:42:19

我家粉去微博上截图骂了吗?队友粉我也不关注,所以不知道。但b站上弹幕不理智又不是一天两天, 我家粉去微博上截图骂了吗?队友粉我也不关注,所以不知道。但b站上弹幕不理智又不是一天两天,某些cut里男二粉丝骂男主的更难听那男主粉丝是不是也要拿出来挂在微博上借此发作? 鞠骑莫名其妙背锅不是一次两次,都习惯了。但这次根本和我家一点关系都没有,昨晚我家广场上都不知道挂了多少批皮甚至傻的连皮都没批就装鞠骑的队友粉,可是呢,兴迷照样骂我家,装什么无辜呢,这种事情稍微注意点就能发现,但你们不在乎。不就是觉得十八线反正就是我们错了,你们在微博上弄小黄图随便骂木乃伊整容biao就是正义,我们因为纪录片在自家的视频里发泄就是错误 ... 半个二

犯错了 被拎出来 粉圈不就是这样吗?不是一天两天所以就理所当然?还有 请问 你们放过了吗 话题刷的这么猛 你再看看楼里战斗力惊人的回复?你们放过了吗?要求别人的时候 能不能掂量自己干了啥。不过一整个大粉群的事 靠不了什么一己之力。你爱扣只言片语是不是要我把你家的也挂出来?不过我不愿意说脏话 连打字都不愿意打。

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-23 11:43:33

采访的时候赵嘉敏还没退啊…第三届总选还没开始啊…赵嘉敏那时候还是你河的顶点啊 而且这纪录片 采访的时候赵嘉敏还没退啊…第三届总选还没开始啊…赵嘉敏那时候还是你河的顶点啊 而且这纪录片应该不是sb找人拍的…要不你以为lowb公司还能留赵嘉敏的镜头→_→? ... 蒟蒻。

你傻吗?sb当时已经和郡主闹僵了,不可能把郡主画面放进来,前面人也说了,是smg的人拍的,smg和华人文化还有阿里巴巴一样是sb的投资方,sb好多资源都指望smg给呢,有什么资格指责自己东家怎么拍纪录片?
    还有这个拍片的人,微信公众号叫什么十三姨,好像是,贴吧都有截图她回复粉丝的评论,简直可笑,而且故意想挑事实在太明显,有几次还暗戳戳说某些队员耍大牌不愿接受采访?
    留下郡主的理由就是什么她很努力,wtf?不拍小鞠,就是因为她出外务太忙,什么鬼理由,谁信啊?真想拍纪录片就跟着去啊?外务记录也可以拍进纪录片啊,可她就不拍,呵呵

• 迹部

迹部 2016-11-23 11:44:17

我表示心疼妹子们。虽然俩者我都不喜欢。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:49:01

我表示心疼妹子们。虽然俩者我都不喜欢。 我表示心疼妹子们。虽然俩者我都不喜欢。 迹部

我也心疼。她们户外排练 这么冷 公司都不知道给穿练功服。时间没卡好 公司就真的让人在外面干等着。我也不忍。艺兴很快就排好舞蹈 真的没让她们多受风寒 纪录片还刻意引导撕人。不知道公司咋想的

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:50:39

我表示心疼妹子们。虽然俩者我都不喜欢。 我表示心疼妹子们。虽然俩者我都不喜欢。 迹部

小姑娘总是让人怜爱的 希望她们公司能对他们好点。别再出一些有热度但其实很负面的通告了 真的败好感

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-23 11:51:29

我想说一句,你发现你家粉里有装的,想一想,我家粉里肯定也有,我们超级话题里全都是在说不要参 我想说一句,你发现你家粉里有装的,想一想,我家粉里肯定也有,我们超级话题里全都是在说不要参与这件事专心打榜。 妹子们不容易,但是我有个不成熟的小建议就是,粉丝真的可以向公司抗议,这种事情出的越多(之前的跑男事件,求婚大作战营销号溜粉),对妹子们的影响其实越不好。 ... Bennysher

向公司抗议,你以为这么简单?看看tf的粉杠公司不就知道了,跟他挣钱钱有关的,不用你抗议,自己就解决了,只要不影响到公司整体利益,你就是把老总堵小巷里揍得死惨,都没用。
    顺丰到付是最近塞纳河粉最喜欢说的话,知道什么意思吗?公司招了新人,哦,准备培训了,一个歌舞能力的理由不行就打发了,你还没培训呢就说能力不行?行李都没告诉小姑娘直接就顺丰到付回老家,快递钱你还要自己出。谁知道什么原因,好多粉都在猜是不是公司最近又亏了养不起新人
    这种不要脸的公司,跟SM这种大公司根本不能比,你们也别用正常的思维方式去理解我们这种小型无赖公司的行为方式,倒是boys的粉可以和我们同病相怜一下,都是神经病公司

• 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-23 11:53:18

[张艺兴和合作方约了是几点去的就是几点]这个楼里提到了几次,却一直没有提供相关的锤,这里却作为论据,站不住脚,也不符合楼主说的客观。
    [话说回来,这些妹子是不容易,但是在寒风中露腿三小时是她们staff的问题。仅仅是排练而已,为什么不多穿一点?]人家穿短裙是48系服装的传统,关键是没想到彩排要等三个小时,当时大家应该是估计彩排完就可以下台换棉衣的。所以额外多出来等待受冻三小时的是谁造成的?staff也因为没有预知能力所以要背这锅?最重要的是,是谁造成了三个小时的等待,而不是谁让妹子们穿什么衣服。就算她们穿棉衣,让穿棉衣的妹子在寒风中等三个小时也很过分了。模糊重点也不算客观吧。
    [另外,如果真的是张艺兴的问题,主办方怎么可能让她们在室外等?]如果真是zyx的问题,按照粉丝们的伴舞论,她们随时等待才能更好的配合zyx吧?你这样解释不是前后矛盾?另一方面,主办方觉得snh48人多,如果进入休息室了等zyx到了再请出来,到时候呼啦啦出来一群人又要各种重新确认人员又要重新站位又要重新。。。这时候岂不是让zyx等了?所以让妹子们不回去也是有符合上下逻辑有可能的啊。层主的一句"怎么可能"否定了这种情况,看上去也不算客观全面啊。

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-23 11:55:48

犯错了 被拎出来 粉圈不就是这样吗?不是一天两天所以就理所当然?还有 请问 你们放过了吗 话题 犯错了 被拎出来 粉圈不就是这样吗?不是一天两天所以就理所当然?还有 请问 你们放过了吗 话题刷的这么猛 你再看看楼里战斗力惊人的回复?你们放过了吗?要求别人的时候 能不能掂量自己干了啥。不过一整个大粉群的事 靠不了什么一己之力。你爱扣只言片语是不是要我把你家的也挂出来?不过我不愿意说脏话 连打字都不愿意打。 ... IN小磁铁

也不想想谁先动的手,呵呵,真不想再说一遍,兴迷每次都觉得自己是伸张正义,自己就是正确的。包括上次快本,河粉都八出来时间顺序谁先骂的人,清清楚楚,结果呢?十八线照样被整得死惨。
    超级话题可不止河粉一家刷,刚出来的时候我家还在一旁吃瓜等看戏呢,是你们这次的行动彻底将我们推到了对立面

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:57:39

也不想想谁先动的手,呵呵,真不想再说一遍,兴迷每次都觉得自己是伸张正义,自己就是正确的。包 也不想想谁先动的手,呵呵,真不想再说一遍,兴迷每次都觉得自己是伸张正义,自己就是正确的。包括上次快本,河粉都八出来时间顺序谁先骂的人,清清楚楚,结果呢?十八线照样被整得死惨。 超级话题可不止河粉一家刷,刚出来的时候我家还在一旁吃瓜等看戏呢,是你们这次的行动彻底将我们推到了对立面 ... 半个二

还是认为我们先动的手???你们不也认为自己是对的吗

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-23 11:59:51

还是认为我们先动的手???你们不也认为自己是对的吗 还是认为我们先动的手???你们不也认为自己是对的吗 IN小磁铁

进来为塞纳河说话的都是塞纳河粉丝?你不就是这样认为的吗?

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-23 12:00:04

虽然两方都不喜欢。但是讲真就是女方碰瓷吧

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 12:00:55

[张艺兴和合作方约了是几点去的就是几点]这个楼里提到了几次,却一直没有提供相关的锤,这里却作 [张艺兴和合作方约了是几点去的就是几点]这个楼里提到了几次,却一直没有提供相关的锤,这里却作为论据,站不住脚,也不符合楼主说的客观。 [话说回来,这些妹子是不容易,但是在寒风中露腿三小时是她们staff的问题。仅仅是排练而已,为什么不多穿一点?]人家穿短裙是48系服装的传统,关键是没想到彩排要等三个小时,当时大家应该是估计彩排完就可以下台换棉衣的。所以额外多出来等待受冻三小时的是谁造成的?staff也因为没有预知能力所以要背这锅?最重要的是,是谁造成了三个小时的等待,而不是谁让妹子们穿什么衣服。就算她们穿棉衣,让穿棉衣的妹子在寒风中等三个小时也很过分了。模糊重点也不算客观吧。 [另外,如果真的是张艺兴的问题,主办方怎么可能让她们在室外等?]如果真是zyx的问题,按照粉丝们的伴舞论,她们随时等待才能更好的配合zyx吧?你这样解释不是前后矛盾?另一方面,主办方觉得snh48人多,如果进入休息室了等zyx到了再请出来,到时候呼啦啦出来一群人又要各种重新确认人员又要重新站位又要重新。。。这时候岂不是让zyx等了?所以让妹子们不回去也是有符合上下逻辑有可能的啊。层主的一句"怎么可能"否定了这种情况,看上去也不算客观全面啊。 ... 浮梁买茶

等我锤哈

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 12:36:10

[张艺兴和合作方约了是几点去的就是几点]这个楼里提到了几次,却一直没有提供相关的锤,这里却作 [张艺兴和合作方约了是几点去的就是几点]这个楼里提到了几次,却一直没有提供相关的锤,这里却作为论据,站不住脚,也不符合楼主说的客观。 [话说回来,这些妹子是不容易,但是在寒风中露腿三小时是她们staff的问题。仅仅是排练而已,为什么不多穿一点?]人家穿短裙是48系服装的传统,关键是没想到彩排要等三个小时,当时大家应该是估计彩排完就可以下台换棉衣的。所以额外多出来等待受冻三小时的是谁造成的?staff也因为没有预知能力所以要背这锅?最重要的是,是谁造成了三个小时的等待,而不是谁让妹子们穿什么衣服。就算她们穿棉衣,让穿棉衣的妹子在寒风中等三个小时也很过分了。模糊重点也不算客观吧。 [另外,如果真的是张艺兴的问题,主办方怎么可能让她们在室外等?]如果真是zyx的问题,按照粉丝们的伴舞论,她们随时等待才能更好的配合zyx吧?你这样解释不是前后矛盾?另一方面,主办方觉得snh48人多,如果进入休息室了等zyx到了再请出来,到时候呼啦啦出来一群人又要各种重新确认人员又要重新站位又要重新。。。这时候岂不是让zyx等了?所以让妹子们不回去也是有符合上下逻辑有可能的啊。层主的一句"怎么可能"否定了这种情况,看上去也不算客观全面啊。 ... 浮梁买茶

这话说得真的没意思,东方卫视跨年晚会彩排不说张艺兴是否真的敢耍大牌,他这一年和东方卫视合作的也足够多了吧,正在拍的求婚也是SMG投资的。
    真耍大牌让人等三小时我不信会没人爆出来,更何况这是一年前的事情,主办方没有提过,媒体没有提过,在场其他艺人没有提过,却出现在了某团的纪录片里。而且强调巨星同时把张艺兴带到了镜头里。
    你要锤我们会找,但也不要无理取闹。

来自 豆瓣App
  • 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-23 12:46:27

这话说得真的没意思,东方卫视跨年晚会彩排不说张艺兴是否真的敢耍大牌,他这一年和东方卫视合作 这话说得真的没意思,东方卫视跨年晚会彩排不说张艺兴是否真的敢耍大牌,他这一年和东方卫视合作的也足够多了吧,正在拍的求婚也是SMG投资的。 真耍大牌让人等三小时我不信会没人爆出来,更何况这是一年前的事情,主办方没有提过,媒体没有提过,在场其他艺人没有提过,却出现在了某团的纪录片里。而且强调巨星同时把张艺兴带到了镜头里。 你要锤我们会找,但也不要无理取闹。 ... Bennysher

你这话才没意思,你没有提供锤我可以合理质疑吧?也没有说什么过分的话吧?且不说你现在在找锤,就算找到了锤我的话哪里算得上无理取闹了?你的一切建立在推测上的结论就足以称"客观",我提出的其他情况的推测就是"无理取闹"?exo me?双标不要太厉害噢,您还是先去找锤吧

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-23 12:48:42

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 懒人。

懒人。 2016-11-23 12:55:12

最近断章取义嘲的事情太多了。先心疼下楼主。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 13:22:56

向公司抗议,你以为这么简单?看看tf的粉杠公司不就知道了,跟他挣钱钱有关的,不用你抗议,自己 向公司抗议,你以为这么简单?看看tf的粉杠公司不就知道了,跟他挣钱钱有关的,不用你抗议,自己就解决了,只要不影响到公司整体利益,你就是把老总堵小巷里揍得死惨,都没用。 顺丰到付是最近塞纳河粉最喜欢说的话,知道什么意思吗?公司招了新人,哦,准备培训了,一个歌舞能力的理由不行就打发了,你还没培训呢就说能力不行?行李都没告诉小姑娘直接就顺丰到付回老家,快递钱你还要自己出。谁知道什么原因,好多粉都在猜是不是公司最近又亏了养不起新人 这种不要脸的公司,跟SM这种大公司根本不能比,你们也别用正常的思维方式去理解我们这种小型无赖公司的行为方式,倒是boys的粉可以和我们同病相怜一下,都是神经病公司 ... 半个二

别拿三小孩出来对比,三小孩无论中央台还是地方台大型晚会都少不了他们,这不是公司的能力体现?
    再对比三小孩粉丝在生日应援和宣传方面投入的精力和财力,至少让业内看到三小孩的人气和购买力。
    但你团粉丝到底做了什么我确实不清楚,就之前快本事件还有截图,宅男粉的说法是“不怕被骂,就怕不红”。
    如果你团从公司到粉丝都是这个态度的话,苦的还是妹子们。

• Bennysher

Bennysher 2016-11-23 13:29:20

你这话才没意思,你没有提供锤我可以合理质疑吧?也没有说什么过分的话吧?且不说你现在在找锤, 你这话才没意思,你没有提供锤我可以合理质疑吧?也没有说什么过分的话吧?且不说你现在在找锤,就算找到了锤我的话哪里算得上无理取闹了?你的一切建立在推测上的结论就足以称"客观",我提出的其他情况的推测就是"无理取闹"?exo me?双标不要太厉害噢,您还是先去找锤吧 ... 浮梁买茶

首先,在寒风中苦等三小时这是某团的说法,但是她们是否只是干等却没有彩排谁又知道?如果她们是在彩排自己的舞蹈,那这怎么能叫等待张艺兴三小时呢?其次,如果真是张艺兴单方面的问题,staff为什么不主动联系主办方或张艺兴方面?我们正常人等不到人第一反应都是联系对方确认时间吧?遇到问题不寻求妥善的处理方式,自己艺人都不珍惜心疼,这不是staff的锅是谁的?最后,当时的主办方,其他合作艺人,包括某团公司都没有斥责此事,如今某团公司却在纪录片中提起这件事,字幕是巨星镜头却带到张艺兴,为什么时隔一年给张艺兴扣上这个罪名?究竟是何居心我也不多做猜测了。
    谁质疑谁举证,您提出张艺兴耍大牌造成其他人员苦等三小时,那您也应该提出证明才是。

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-23 13:31:42

毕竟巨兴

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-23 13:36:02

小论文又来了,长见识咯。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 13:37:06

你们不截图谁刷话题了好笑,河粉自己都觉得团内不争气,你们主动人参大补还不能让人反击了,白莲 你们不截图谁刷话题了好笑,河粉自己都觉得团内不争气,你们主动人参大补还不能让人反击了,白莲盛世 ... PATAPON

某团纪录片不内涵张艺兴耍大牌不玩字幕给出“当红巨星”镜头指向张艺兴这套,谁会去截图?
    做纪录片时有和张艺兴方面商量过吗?有和SM商量过吗?就这样带人入镜符合行业规范吗?

• 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-23 13:41:40

首先,在寒风中苦等三小时这是某团的说法,但是她们是否只是干等却没有彩排谁又知道?如果她们是 首先,在寒风中苦等三小时这是某团的说法,但是她们是否只是干等却没有彩排谁又知道?如果她们是在彩排自己的舞蹈,那这怎么能叫等待张艺兴三小时呢?其次,如果真是张艺兴单方面的问题,staff为什么不主动联系主办方或张艺兴方面?我们正常人等不到人第一反应都是联系对方确认时间吧?遇到问题不寻求妥善的处理方式,自己艺人都不珍惜心疼,这不是staff的锅是谁的?最后,当时的主办方,其他合作艺人,包括某团公司都没有斥责此事,如今某团公司却在纪录片中提起这件事,字幕是巨星镜头却带到张艺兴,为什么时隔一年给张艺兴扣上这个罪名?究竟是何居心我也不多做猜测了。 谁质疑谁举证,您提出张艺兴耍大牌造成其他人员苦等三小时,那您也应该提出证明才是。 ... Bennysher

您拿着"谁质疑谁举证"当令箭到处使的姿态逗笑了我,您可看清楚了,这是在您家的澄清帖啊。一个澄清帖,没有过硬的锤,靠着粉丝的推测和联想,靠着对其他人"谁质疑谁举证",拿不出符合质疑的实锤就是在无理取闹的逻辑澄清。。。2333333感谢您给了我一个愉快的午休时光。最后在您家的澄清帖里送您一句话"谁主张谁举证,谁家爱豆受波及谁澄清"谢谢~噢,请不要再回复我了,我还小,还要午睡,还要长身体呢,没功夫陪您唠嗑了~

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 13:46:34

您拿着"谁质疑谁举证"当令箭到处使的姿态逗笑了我,您可看清楚了,这是在您家的澄清帖啊。一个澄 您拿着"谁质疑谁举证"当令箭到处使的姿态逗笑了我,您可看清楚了,这是在您家的澄清帖啊。一个澄清帖,没有过硬的锤,靠着粉丝的推测和联想,靠着对其他人"谁质疑谁举证",拿不出符合质疑的实锤就是在无理取闹的逻辑澄清。。。2333333感谢您给了我一个愉快的午休时光。最后在您家的澄清帖里送您一句话"谁主张谁举证,谁家爱豆受波及谁澄清"谢谢~噢,请不要再回复我了,我还小,还要午睡,还要长身体呢,没功夫陪您唠嗑了~ ... 浮梁买茶

我是觉得完全没有澄清的必要,这事儿业内一句话都没说,一个纪录片的几个镜头就可以拿来盖章张艺兴耍大牌了。
    就因为张艺兴是组嘲,所以这事情谁上来都可以踩一脚了。
    您还小就请好好学习,祝您早日告别偏见成为优秀的社会人哈。

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-23 13:50:28

一天就你家戏最多

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-11-23 13:58:57

全世界就你家哥哥最好,你家哥哥永远光荣正确伟大,错儿都是别人的呗

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-23 14:02:29

就你家戏多,就问句话:你们打算为莲莲卖白莲花人设到什么时候?

<前页 1 2 后页>
25236 人聚集在这个小组
↑回顶部