快复合,可是无法推进,求助

茶子。。

加入小组后即可参加投票
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-23 09:56:20

断联吧,我刚开始那会也是这样,你一直主动,他永远不会主动,他永远在消耗你的MV,耗尽了就对你避之不及了

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 10:00:30

断联吧,我刚开始那会也是这样,你一直主动,他永远不会主动,他永远在消耗你的MV,耗尽了就对你 断联吧,我刚开始那会也是这样,你一直主动,他永远不会主动,他永远在消耗你的MV,耗尽了就对你避之不及了 ... 幸运儿

断联后结果怎么样?

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 10:01:26

断联吧,我刚开始那会也是这样,你一直主动,他永远不会主动,他永远在消耗你的MV,耗尽了就对你 断联吧,我刚开始那会也是这样,你一直主动,他永远不会主动,他永远在消耗你的MV,耗尽了就对你避之不及了 ... 幸运儿

我不是刚开始那会儿了。我们已经进入复合暧昧阶段,只是他现在还在纠结。他亲口说还喜欢我

• RG

RG 2016-11-23 10:19:45

那你继续找他,看看会不会复合就是啦。 反正我没试过暧昧阶段只有我找别人,而别人不主动找我的。

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 10:50:15

那你继续找他,看看会不会复合就是啦。 反正我没试过暧昧阶段只有我找别人,而别人不主动找我的 那你继续找他,看看会不会复合就是啦。 反正我没试过暧昧阶段只有我找别人,而别人不主动找我的。 ... RG

是要断联直到他来找我?

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 10:50:15

那你继续找他,看看会不会复合就是啦。 反正我没试过暧昧阶段只有我找别人,而别人不主动找我的 那你继续找他,看看会不会复合就是啦。 反正我没试过暧昧阶段只有我找别人,而别人不主动找我的。 ... RG

是要断联直到他来找我?

• 💗

💗 2016-11-23 10:55:48

他不是有顾虑,而是不被你吸引仍然不想跟你在一起罢了

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-23 10:59:02

根本不存在所谓的需要你推进的快复合,他想复合早就动手了

• 慵懒的小喵

慵懒的小喵 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 11:09:10

后撤,断联

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 16:12:58

后撤,断联 后撤,断联 慵懒的小喵

他今天问我是不是删朋友圈了,我还是回复了个嗯

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-23 16:16:54

这个看你自己了,理清思路好好判断

• 席月

席月 2016-11-23 16:18:47

你的需求感太强了,让人家一看就知道你离不开他,反正怎么对你你也不会走,就算复合了,你也在低位

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 16:27:21

你的需求感太强了,让人家一看就知道你离不开他,反正怎么对你你也不会走,就算复合了,你也在低 你的需求感太强了,让人家一看就知道你离不开他,反正怎么对你你也不会走,就算复合了,你也在低位 ... 席月

是的,需求感真的太强了

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 16:27:21

你的需求感太强了,让人家一看就知道你离不开他,反正怎么对你你也不会走,就算复合了,你也在低 你的需求感太强了,让人家一看就知道你离不开他,反正怎么对你你也不会走,就算复合了,你也在低位 ... 席月

是的,需求感真的太强了

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 16:28:06

他就是这样,我说我一个人追着会累,他说是累吧。我说会患得患失吧,他说是会吧。

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-23 17:26:55

感觉他只是不忍心伤害你,但并木有真的很喜欢你,不然早提了,白打我╭(╯ε╰)╮

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 2016-11-23 18:14:14

有点像假性分手

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 18:31:26

有点像假性分手 有点像假性分手 正儿八经的葫芦

谢谢啦。正能量。分手快四个月了。前三月很坚决说不可能,现在态度好很多,纠结中

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-23 18:31:26

有点像假性分手 有点像假性分手 正儿八经的葫芦

谢谢啦。正能量。分手快四个月了。前三月很坚决说不可能,现在态度好很多,纠结中

• 幸运儿

幸运儿 2016-11-24 12:57:47

我不是刚开始那会儿了。我们已经进入复合暧昧阶段,只是他现在还在纠结。他亲口说还喜欢我 我不是刚开始那会儿了。我们已经进入复合暧昧阶段,只是他现在还在纠结。他亲口说还喜欢我 茶子。。

断联后大部分应该都会来撩吧,自己判断有没有诚意了

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-24 13:08:56

断联后大部分应该都会来撩吧,自己判断有没有诚意了 断联后大部分应该都会来撩吧,自己判断有没有诚意了 幸运儿

没有断联,现在在增加好感阶段

• 喵

不愿复合就狠狠断,怕毛。

• 茶子。。

茶子。。 楼主 2016-11-24 17:37:37

不愿复合就狠狠断,怕毛。 不愿复合就狠狠断,怕毛。

导师说我和他可以算是男女朋友了,只是现在要控制需求感

• 有猫饼

有猫饼 2016-11-24 17:56:40

现实很残酷,但是我想说,大概你只是个备胎。或者就算他和你复合,你的日子可能也不会好过。冷静下来想想清楚吧

• 神奇女侠

神奇女侠 2016-11-24 18:05:39

导师说我和他可以算是男女朋友了,只是现在要控制需求感 导师说我和他可以算是男女朋友了,只是现在要控制需求感 茶子。。

一看到导师。。。就知道你入坑了。。。那些导师都是屁,还不如我们分析得靠谱,还免费。。。你的那个他说白了也就是人性的贱,你都上赶着他觉得没有吸引力,又舍不得失去你对他的好。那你就反着来啊,别对他那么好行不行?你要去讨好他干嘛?为什么不是他来讨好你?顺便说一句,你们目前不是啥男女朋友,只是人家的一个备胎。你不甘心做备胎?那就断联,不要鸟他,看他拽个屁。

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2016-11-24 19:14:31

急啥,淡定

• 小雪莉

小雪莉 2016-11-24 19:31:19

我的也是 复联好久但就是不提复合 我跟他异地 基本是他主动来联系我。但是感觉跟原来不一样了

• 辛酒里

辛酒里 2016-11-25 10:58:10

一般不主动找你,总是你主动的,说真的,他不在乎你

你的回应

回应请先 , 或 注册

200875 人聚集在这个小组
↑回顶部